Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Я даже не могу понять, как я в такой пизде оказалась. Ни одной предпосылки не было. И вот, я тут. Сижу и понимаю, что поезд то приехал на конечную станцию. Ловить больше нечего. Меня уже поймали. Остается только лечь и сдохнуть в красивой позе.
Меня уже поймали
В смысле?
Потому что мне хуево. А они даже таблетки нормально подобрать не смогли. А теперь меня тупо не берут в больничку.
Тебе же в больничке плохо было, почему ты думаешь, что сейчас будет лучше? На следующий же день взвоешь пуще прежнего, инфа 146%.
Я даже не могу понять, как я в такой пизде оказалась. Ни одной предпосылки не было.
Завязывай с веществами, если у тебя это получится, то и пизда рассосется сама собой.
В смысле?
В клетку ебучей зависимости. Даже не физической, от физической меня в больничке полечили. А психологической. Которая заставляет такие выверты мозгами делать типа пытаться выпилиться посреди улицы, даже не рассчитав толком дозу лекарства, которым будешь выпиливаться.
Блин, я уж подумал что тебя где-то на улице менты взяли за это самое.
В клетку ебучей зависимости.
А кто тебя в неё поймал?
А кто тебя в неё поймал?
Да оно как-то так получилось. Я не думала, что всё сразу будет так плохо. С пацаном в Казани познакомилась. Он меня маком угостил. А потом, блдяь, понеслось. Нашла в универе товарища по разуму. И всё. Жопа. Приехали. Думала, что после больницы будет лучше. А после больницы только сплошь мысли о суициде.
Иди в больничку ещё раз.
Иди в больничку ещё раз.
Меня туда уже не берут. Они меня даже отказались из токсикологии забирать с попыткой суицида. Меня так полуневменяемого и выставили на мороз. Хорошо, что у меня еще друзья остались. Помогли до дома добраться.
В другую больничку иди.
Они меня даже отказались из токсикологии забирать с попыткой суицида. Меня так полуневменяемого и выставили на мороз. Хорошо, что у меня еще друзья остались. Помогли до дома добраться.
Какие все злые. В больничке тебя три месяца лечили, а ты ныл и мечтал вмазаться. Кстати, а откуда ты деньги взял сразу после больницы, очень интересно? Ты вышел, вмазался, устроил спектакль с попыткой суицида, а никто не побежал тебе сопли вытирать и снова оплачивать лечение. Мать тебя содержит и кормит - негодяйка, этого мало, надо еще денег дать, ведь у семьи они есть. Тратить деньги надо не на то, что хотят члены семьи, которые эти деньги и заработали, тратить надо на тебя, потому что ты ноешь громче всех. Короче, ты никому ничего хорошего не сделал, но тебе все должны и обязаны - и семья, и врачи, и вообще все. Странненько смотрятся такие претензии со стороны принципиального торчка. Ты на свою семью в этом бб тонну говна вылил, и все равно от них требуешь жертв ради тебя.
Потому что мне хуево. А они даже таблетки нормально подобрать не смогли. А теперь меня тупо не берут в больничку. Меня вчера в полунеадекватном состоянии выставили из больницы и я сам добирался до дома. А менты еще и зарядку от телефона спиздили, и конфеты.
А ты в церковь приди. Бесплатно дадут тебе приют. Но там работать заставят (убираться и все такое)
А ты в церковь приди. Бесплатно дадут тебе приют. Но там работать заставят (убираться и все такое)
Я вудуист.
А ты им не говори
А они даже таблетки нормально подобрать не смогли
Конечно. Они же не под сочетаемость с твоей наркотой их подбирают. А тебе надо, чтоб с ней хорошо было, иначе ой-ой плохие врачи.
Если что, у тебя в тг-канале последний кружочек без звука :(
Слушай, у тебя же был вселенец, сбитый летчик, смерть которого ты страдал пару лет назад. Куда он делся, кстати?
Куда он делся, кстати?
Мы страдаем вместе.
Если что, у тебя в тг-канале последний кружочек без звука :(
Там все равно кроме нытья про нн ничего не было.
Анон, прочитал я последние сообщения в твоей телеге.
Расскажу тебе кулстори. Свеженькую, в ночь с 25 на 26 января случилась.
Вообще, это похоже на то, что человек помирает, а вокруг него ходят люди, грозят пальчиком и читают нотации.
Бездна. Определись, что ты хочешь. Если наркотики, то тебе никто никогда не поможет. Как факт.
Всё остальное эмоции.
Вообще, это похоже на то, что человек помирает, а вокруг него ходят люди, грозят пальчиком и читают нотации.
Дополню: человек для того и изображает помирание, чтобы вокруг него ходили и читали нотации, так что все нормально, человек очень старается привлечь к себе внимание и это внимание получает.
Я просто хочу таблетку, чтобы пиздец в голове наконец-то выключился.
Анон, прочитал я последние сообщения в твоей телеге.
Ну, ей уже повезло. Мне пока повезло не так сильно.
Расскажу тебе кулстори. Свеженькую, в ночь с 25 на 26 января случилась.
Ты правда думаешь, что человеку, который решил самовыпилиться, не пофиг на то, что полицейские, врачи, фельдшеры, патологоанатомы будут выполнять свою работу?.. Странный заход, вот правда.
(я не бездна)