Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Бездна, просто вот тебе это сердечко поддержки!
от чистого сердца.
Бездна, просто вот тебе это сердечко поддержки!
Спасибо, это так мило
Хочу сейчас месяц переломаться с меда и взять себе гречки. Как раз сейчас старые знакомства всплыли, те, с кем я мутил семь лет назад. Я так удивился, что меня спустя столько лет еще помнят. Но знакомая сейчас вернулась в город и в первую очередь написала мне. Ну и я рад, конечно, что она прям с таким щедрым предложением. Я ей сказал, что смогу только через месяц, потому что мне рецепторы в башке малость прочистить надо, а то после меда меня хмурый ваще не вставит, только перевод денег получится. И кошечка моя согласилась подождать. У нее как раз в начале декабря др. Хорошо отметим. Я прям соскучился по хорошему хмурому. А то в Питере только мед да всякие альфа-продины, от которых трясучка даже не у эпилептиков.
Вообще их тех, с кем я раньше мутил, в живых остались только те, кто потом либо сел, либо на время уехал из города как моя кошечка. Но я прям рад, что оказался первым в списке, о ком вспомнили, это прям душу гладит. Ох сколько денег мы с ней вместе поебали, тогда еще не закладки были, а приходилось ездить на другой конец города к каким-то мутным иностранцам, у которых было. А сейчас всё проще.
Прям вспомнить старое хочется. Тогда всё проще было. Это метадон всем психику поломал. От него крышечке пиздец не хуже чем от солей приходит. Потому что синтетика. И ломает с него месяц. А вот старый добрых хмурый, с которого недельку поболел, и все, ты уже чистый и свежий, если не считать последствий в виде депрессии. Вот бы мне снова семнадцать лет было. Многое бы отдал, чтоб туда вернуться.
Нахера переламываться, чтобы потом по старым рельсам.
Завидую. Я только какое-то говно пробовала, от которого тепло и уютно как под пуховым одеялом, и всё. Но я больше по белой теме.
Нахера переламываться, чтобы потом по старым рельсам.
Так я не собираюсь больше в систему влезать. Чисто отмечу др старого друга. Все-таки после семилетней разлуки встретиться это очень ценно.
Хочу сейчас месяц переломаться
Сам-то веришь в это? Вроде в прошлый раз такая же цель была. Но откуда-то взялся мёд "на три выходных", который ушёл за три дня.
Отредактировано (2023-11-06 21:39:22)
Сам-то веришь в это? Вроде в прошлый раз такая же цель была. Но откуда-то взялся м
Ну, сейчас то у меня прям мотивация есть переломаться и жить дальше. Всё-таки без цели это намного сложнее делать. А сейчас есть цель всё изменить, плюс я уже одни таблетки достал, с которыми полегче должно быть. Сейчас еще достану чет типа лирики. И будет нормально, всё-таки насухую спрыгивать с опиатов ваще не мое. Слишком мучительно.
Что ж, звучит конечно очень оптимистично, но надеюсь и правда получится. Не сдавайся.
Что ж, звучит конечно очень оптимистично, но надеюсь и правда получится. Не сдавайся.
Спасибо, ну один раз я выплыл и справился, значит и второй раз это возможно. А ведь тогда я намного в более жесткой системе был, чем сейчас.
Спасибо, ну один раз я выплыл и справился, значит и второй раз это возможно. А ведь тогда я намного в более жесткой системе был, чем сейчас.
Главное не передумай.
Держись!
А ведь тогда я намного в более жесткой системе был, чем сейчас.
В чем она была жестче?
Ну вмазывался чаще, думаю.
В чем она была жестче?
Ну тогда я намного дольше на веществах просидел, больше года, ну и мотивации завязать у меня тогда было меньше, тогда мне только сдохнуть хотелось.
Проснулся от знакомого, сводящего с ума чувства холода. Как я это ненавижу. Вечная зима. Ну, не зря старые опиушники называют время употребления - зимой, вре зависимости от реального времени года. И я как бы не понимал, пока первый раз в 17 лет до кумаров не доигрался, почему же зима то.
Теперь мне всё понятно. Да, зима. Да, снегопад. Да, они были правы. Всё так и есть. Моя зима началась в августе. Но такое ощущение, что не заканчивалась никогда.
Наверное, если бы выпал снег, было бы легче. Все же, когда внешнее и внутреннее совпадает, это полегче. Тогда трястись от сводящего с ума холода было бы не так странно. Как же я все же ненавижу это состояние. Сводящая с ума слабость, трясущиеся ноги. И это только начало.
Скоро уже спать не смогу. Сегодня, наверное, со снотворным еще засну. А вот завтра уже сомнительно. Меня греет только мысль о конце месяца. Тогда все снова станет хорошо. Правильно. Как должно быть. Всё же у опиатов есть такой забавный побочный эффект "делать правильной" любую картинку мира хоть на время.
Начал пить антидепрессанты, они подействуют только через две недели. А пока придется просто терпеть эту черную пустоту внутри себя.
Отредактировано (2023-11-07 07:48:46)
Спасибо, ну один раз я выплыл и справился, значит и второй раз это возможно.
Да, это верно, анон.
Надеюсь, твоя мотивация плюс таблетки сработают!
А ты можешь под горячий душ залезть? Все потеплее будет. Только совсем кипяток не включай, в таком состоянии обожжешься нафиг!
Отредактировано (2023-11-07 09:57:05)
Бездна, ты сегодня же сходишь к врачу? Расскажи потом, как оно, что выписали!
Бездна, ты сегодня же сходишь к врачу? Расскажи потом, как оно, что выписали!
Да, как раз через полтора часа пойду.
Анон, как прошел поход к врачу?
Короче, я сходил к врачу, врач сказал, что всё в целом неплохо. И раны вроде заживают нормально. Выписал мазь для ускорения заживления. И какие-то специальные повязки типа делать.
Но я скорее всего на пару месяцев сейчас в больничку лягу, потом оформлю академ в универе. И на полгода свалю в другой город к брату. Он уже готов меня пустить, с условием, что я там найду работу.
На завтра записался к мозгоправу, чтоб мне направление в больничку выписали. Надеюсь, что всё будет хорошо. У меня реально есть мотивация выбраться из этого дерьма.
Решил после выписки ходить на группы ан. Не то, чтобы я верил в программу 12 шагов, но никто ж не мешает мне попробовать ещё раз.
Эту зиму пора заканчивать, не дожидаясь зимы календарной. А то так можно и до собственного дня рождения не дожить. Было бы весьма обидно умереть таким глупым способом.
Здорово, анончик! Ты сможешь
Я прямо искренне радуюсь за тебя сегодня. Хорошо, что с ногами ситуация неплохая.
И завтрашних новостей жду.
Держись! И не пропадай. Отпишись завтра, как с мозгоправом твоим сложится.
Ну всё, сегодня меня положат в больницу. И всё будет хорошо, я надеюсь. И весь этот кошмар закончится.