Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#676 2023-11-06 17:40:39

Анон

Re: [нытье, глюки][yes comments]Человек, летящий в бездну

Бездна, просто вот тебе это сердечко поддержки!  :heart: 
от чистого сердца.

#677 2023-11-06 17:56:44

Анон

Анон пишет:

Бездна, просто вот тебе это сердечко поддержки! 

Спасибо, это так мило

#678 2023-11-06 21:12:31

Анон

Хочу сейчас месяц переломаться с меда и взять себе гречки. Как раз сейчас старые знакомства всплыли, те, с кем я мутил семь лет назад. Я так удивился, что меня спустя столько лет еще помнят. Но знакомая сейчас вернулась в город и в первую очередь написала мне. Ну и я рад, конечно, что она прям с таким щедрым предложением. Я ей сказал, что смогу только через месяц, потому что мне рецепторы в башке малость прочистить надо, а то после меда меня хмурый ваще не вставит, только перевод денег получится. И кошечка моя согласилась подождать. У нее как раз в начале декабря др. Хорошо отметим. Я прям соскучился по хорошему хмурому. А то в Питере только мед да всякие альфа-продины, от которых трясучка даже не у эпилептиков. 
Вообще их тех, с кем я раньше мутил, в живых остались только те, кто потом либо сел, либо на время уехал из города как моя кошечка. Но я прям рад, что оказался первым в списке, о ком вспомнили, это прям душу гладит. Ох сколько денег мы с ней вместе поебали, тогда еще не закладки были, а приходилось ездить на другой конец города к каким-то мутным иностранцам, у которых было. А сейчас всё проще.
Прям вспомнить старое хочется. Тогда всё проще было. Это метадон всем психику поломал. От него крышечке пиздец не хуже чем от солей приходит. Потому что синтетика. И ломает с него месяц. А вот старый добрых хмурый, с которого недельку поболел, и все, ты уже чистый и свежий, если не считать последствий в виде депрессии. Вот бы мне снова семнадцать лет было. Многое бы отдал, чтоб туда вернуться.

#679 2023-11-06 21:18:36

Анон

Нахера переламываться, чтобы потом по старым рельсам.

#680 2023-11-06 21:24:31

Анон

Завидую. Я только какое-то говно пробовала, от которого тепло и уютно как под пуховым одеялом, и всё. Но я больше по белой теме.

#681 2023-11-06 21:34:04

Анон

Анон пишет:

Нахера переламываться, чтобы потом по старым рельсам.

Так я не собираюсь больше в систему влезать. Чисто отмечу др старого друга. Все-таки после семилетней разлуки встретиться это очень ценно.

#682 2023-11-06 21:38:59

Анон

Анон пишет:

Хочу сейчас месяц переломаться

Сам-то веришь в это? Вроде в прошлый раз такая же цель была. Но откуда-то взялся мёд "на три выходных", который ушёл за три дня.

Отредактировано (2023-11-06 21:39:22)

#683 2023-11-06 21:42:08

Анон

Анон пишет:

Сам-то веришь в это? Вроде в прошлый раз такая же цель была. Но откуда-то взялся м

Ну, сейчас то у меня прям мотивация есть переломаться и жить дальше. Всё-таки без цели это намного сложнее делать. А сейчас есть цель всё изменить, плюс я уже одни таблетки достал, с которыми полегче должно быть. Сейчас еще достану чет типа лирики. И будет нормально, всё-таки насухую спрыгивать с опиатов ваще не мое. Слишком мучительно.

#684 2023-11-06 21:51:12

Анон

Что ж, звучит конечно очень оптимистично, но надеюсь и правда получится. Не сдавайся.

#685 2023-11-06 22:00:59

Анон

Анон пишет:

Что ж, звучит конечно очень оптимистично, но надеюсь и правда получится. Не сдавайся.

Спасибо, ну один раз я выплыл и справился, значит и второй раз это возможно. А ведь тогда я намного в более жесткой системе был, чем сейчас.

#686 2023-11-06 22:20:32

Анон

:facepalm:

#687 2023-11-06 22:29:13

Анон

Анон пишет:

Спасибо, ну один раз я выплыл и справился, значит и второй раз это возможно. А ведь тогда я намного в более жесткой системе был, чем сейчас.

Главное не передумай.
Держись!

#688 2023-11-07 01:28:04

Анон

Анон пишет:

А ведь тогда я намного в более жесткой системе был, чем сейчас.

В чем она была жестче?

#689 2023-11-07 01:44:06

Анон

Ну вмазывался чаще, думаю.

#690 2023-11-07 06:26:36

Анон

Анон пишет:

В чем она была жестче?

Ну тогда я намного дольше на веществах просидел, больше года, ну и мотивации завязать у меня тогда было меньше, тогда мне только сдохнуть хотелось.

#691 2023-11-07 07:26:40

Анон

Проснулся от знакомого, сводящего с ума чувства холода. Как я это ненавижу. Вечная зима. Ну, не зря старые опиушники называют время употребления - зимой, вре зависимости от реального времени года. И я как бы не понимал, пока первый раз в 17 лет до кумаров не доигрался, почему же зима то.
Теперь мне всё понятно. Да, зима. Да, снегопад. Да, они были правы. Всё так и есть. Моя зима началась в августе. Но такое ощущение, что не заканчивалась никогда.
Наверное, если бы выпал снег, было бы легче. Все же, когда внешнее и внутреннее совпадает, это полегче. Тогда трястись от сводящего с ума холода было бы не так странно. Как же я все же ненавижу это состояние. Сводящая с ума слабость, трясущиеся ноги. И это только начало.
Скоро уже спать не смогу. Сегодня, наверное, со снотворным еще засну. А вот завтра уже сомнительно. Меня греет только мысль о конце месяца. Тогда все снова станет хорошо. Правильно. Как должно быть. Всё же у опиатов есть такой забавный побочный эффект "делать правильной" любую картинку мира хоть на время.
Начал пить антидепрессанты, они подействуют только через две недели. А пока придется просто терпеть эту черную пустоту внутри себя.

Отредактировано (2023-11-07 07:48:46)

#692 2023-11-07 09:52:20

Анон

Анон пишет:

Спасибо, ну один раз я выплыл и справился, значит и второй раз это возможно.

Да, это верно, анон.
Надеюсь, твоя мотивация плюс таблетки сработают!  :heart:

А ты можешь под горячий душ залезть? Все потеплее будет. Только совсем кипяток не включай, в таком состоянии обожжешься нафиг!

Отредактировано (2023-11-07 09:57:05)

#693 2023-11-07 10:29:03

Анон

Бездна, ты сегодня же сходишь к врачу? Расскажи потом, как оно, что выписали!

#694 2023-11-07 10:31:14

Анон

Анон пишет:

Бездна, ты сегодня же сходишь к врачу? Расскажи потом, как оно, что выписали!

Да, как раз через полтора часа пойду.

#695 2023-11-07 17:29:35

Анон

Анон, как прошел поход к врачу?

#696 2023-11-07 17:31:43

Анон

Короче, я сходил к врачу, врач сказал, что всё в целом неплохо. И раны вроде заживают нормально. Выписал мазь для ускорения заживления. И какие-то специальные повязки типа делать.
Но я скорее всего на пару месяцев сейчас в больничку лягу, потом оформлю академ в универе. И на полгода свалю в другой город к брату. Он уже готов меня пустить, с условием, что я там найду работу.
На завтра записался к мозгоправу, чтоб мне направление в больничку выписали. Надеюсь, что всё будет хорошо. У меня реально есть мотивация выбраться из этого дерьма.
Решил после выписки ходить на группы ан. Не то, чтобы я верил в программу 12 шагов, но никто ж не мешает мне попробовать ещё раз.

#697 2023-11-07 17:46:20

Анон

Эту зиму пора заканчивать, не дожидаясь зимы календарной. А то так можно и до собственного дня рождения не дожить. Было бы весьма обидно умереть таким глупым способом.

#698 2023-11-07 17:49:21

Анон

Здорово, анончик! Ты сможешь  :heart:

#699 2023-11-07 19:04:24

Анон

Я прямо искренне радуюсь за тебя сегодня. Хорошо, что с ногами ситуация неплохая.
И завтрашних новостей жду.

Держись! И не пропадай. Отпишись завтра, как с мозгоправом твоим сложится.

#700 2023-11-08 17:08:55

Анон

Ну всё, сегодня меня положат в больницу. И всё будет хорошо, я надеюсь. И весь этот кошмар закончится.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума