Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Я подозреваю, что димедрол пользовался успехом не из-за того, что он антигистамин, а из-за его побочек.
Да, именно так. Усиливает эффект опиухи, уменьшает тошноту, плюс специфический грезоподобный эффект. Старые наркоманы, которые застали времена, когда еще ханку с мака варили, именно за последнее его любили.
Ну это всё потому что антигистамин, курите матчасть.
В смысле, у меня всегда только один безблог был. И никаких других дневников я не вел никогда.
Так а дневник про лётчика в прошлой жизни не твой? Надо же, какое падение сов.
Так а дневник про лётчика в прошлой жизни не твой? Надо же, какое падение сов.
На холиварке я больше никаких безблогов не вел. Вне ее у меня был блог на тамблере, но я не помню, чтоб я сюда ссылку вносил.
Отредактировано (2023-11-04 23:07:25)
Ну, значит, у тебя есть атсральный двойник и я могу внести ссыль на него? Тогда лови, получишь удовольствие.
https://diary.ru/member/?3548128
А, это мой, да, я просто не помнил, чтоб вносил сюда ссылку.
Ты и не вносил.
О, так получается, анон - не перерожденец, а похититель чужого тела, который убил оригинальную личность? Тогда почему он кивает на опыт своего детства, повлиявший на формирование его личности, если его личность уже была сформирована, да еще и в прошлой жизни была каким-то маргиналом, если судить по постам в дайри?
да еще и в прошлой жизни была каким-то маргиналом
Быть лётчика это для тебя маргиналом быть? А кто тогда не маргиналы в твоем представлении? Академики?
Я, конечно, охуеваю. Кто в твоем представлении тогда является достойным представителем человечества то?
Странно, в текущем безблоге в начале посты были про прошлую жизнь в другом мире галактического летчика, для которого вся новая культура чужая, а солнце было синее. А в этом дневнике уже про попаданчество примерно из второй мировой в обычный мир, и только к концу в одной единственной записи появляются инопланетяне.
Можешь уже не плясать тут с прописными истинами. Я никого в своей наркомании не обвинял. Не надо мне пытаться приписывать то, что я не говорил. Мне не комфортно, когда со мной в моем безблоге начинают в таком тоне общаться. Это в конце концов просто невежливо.
То, что я колю свои вены, никому не дает права тыкать меня палочкой как животное в зоопарке.
Как мило!
А зачем ты тогда начал рассказывать, что у тебя несчастливое детство и вообще мать во всём виновата, когда я искренне пожалел твоего родителя? Обидно, что я не пожалел тебя или как?
Я не отбираю твоё желание обдолбаться, это твоя личная жизнь - но извини, твоя попытка всё свалить на мать выглядит мерзко, о чём я и сказал.
Забавно видеть, как ты сейчас начинаешь обижаться за то, что я говорю "прописные истины".
Анон, ты долбоёб, тебе никто раньше не говорил?
Не ТС
Говорили :D
Анон-ТС, ты вообще-то можешь пожаловаться на анонов, чьи комменты тебя огорчают.
Анон-ТС, ты вообще-то можешь пожаловаться на анонов, чьи комменты тебя огорчают.
Могу, но не считаю, что в праве.
Я не отбираю твоё желание обдолбаться, это твоя личная жизнь - но извини, твоя попытка всё свалить на мать выглядит мерзко, о чём я и сказал.
Пожалуйста, не комментируй больше мой безблог. Тем более в таком тоне.
Пожалуйста, не комментируй больше мой безблог. Тем более в таком тоне.
Любопытно.
Я грубил, оскорблял тебя или твою маму, писал маты, переходил на личности, лгал? Или тебе не понравилось, что я поддержал твою маму, а тебя нет?
Может, я из тех анонов, кто раньше поддерживал тебя? Теперь я не очень удобный, потому что пишу не то, что тебе нравится? :D
Да без проблем.
Не забудь обнять свою маму.
Так тема ж твоя. Ты имеешь право не выслушивать всякое говно в свой адрес.
Кстати, неиронично поддерживаю.
Если у тебя комментарии могут вызывать негатив, то просто модерируй это. Безблог должен вызывать позитив, иначе смысл его вести? Только одни переживания.
Отредактировано (2023-11-05 02:03:57)
Анон, тебе сказали больше не комментировать. Держи свое мнение по поводу позитива и негатива от безблогеров и того, как им вести свой безблог, при себе, если тебя попросили прекратить. Да, это предупреждение, в следующий раз будет бан.
Анон пишет:Анон-ТС, ты вообще-то можешь пожаловаться на анонов, чьи комменты тебя огорчают.
Могу, но не считаю, что в праве.
Ты абсолютно вправе, для этого и существуют безблоги, анон. Я немного посвоевольничал и выписал пред, раз анон не понял с первого раза. Если захочешь, я могу вообще удалить эти комменты.
Если захочешь, я могу вообще удалить эти комменты.
Нет, не нужно удалять. Пусть всё останется для истории.
Анон, ты долбоёб, тебе никто раньше не говорил?
Не ТСГоворили :D
Мало говорили, не помогло.
Мимопроходивший анон с мороза.
Бездна, я вот присоединяюсь: проси модеров банить троллей и долбоебов. Если у них чтение твоего бб вызывает анальную боль и неудержимый словесный понос, пусть идут гадить в свои бблоги или в специальный питомник. Совсем охуели(
Бездна, я вот присоединяюсь: проси модеров банить троллей и долбоебов. Если у них чтение твоего бб вызывает анальную боль и неудержимый словесный понос, пусть идут гадить в свои бблоги или в специальный питомник. Совсем охуели(
Присоединяюсь
Вчера вечером вмазался остатками меда, в итоге вырубился безо всякого снотворного на 12 часов.
А теперь отчетливо понимаю, что денег у меня нет. И через двое, в крайнем случае через трое суток я буду сидеть и изнывать на кумарах, как раненый звереныш. Но других вариантов нет. Я пообещал себе не искать денег на дозу. Не занимать ни у кого, не искать эти дурацкие подработки и прочее. Это ж всего месяц потерпеть. А дальше уже будет нормально. Просто месяц немного пострадать.
Я в своей жизни дважды переламывался. Один раз с опиушных таблеток, другой раз с гречки. Ну и как бы оба раза это было в больнице. Где меня тупо фактически на недельку усыпили, чтоб у меня ничего не болело.
А тут месяц страданий и безо всякой нормальной медицинской помощи. Я уже заранее чувствую, что это будет ад. Я в прошлый раз выдержал неделю. Как только начались боли, я тут же сдался.
Анон, ты же хотел достать лекарства, чтобы было легче на них слезть. Не получилось?
Вчера вечером вмазался остатками меда, в итоге вырубился безо всякого снотворного на 12 часов.
Я насмотрпелся ночью сериала, и вырубился на 12 часов без чего бы то ни было вообще )) Так что жизнь клином не сошлась на препаратах, те же эффекты можно и совершенно бесплатно получить. Уж снотворный так точно.
Анон, ты же хотел достать лекарства, чтобы было легче на них слезть. Не получилось?
Неа, ну, я еще не пытался. Я просто сейчас не дома. Когда вернусь домой, попробую достать. Но как бы вероятность этого не велика.