Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Я уже записан к врачу, которому можно нормально рассказать про вещества, и это будет безопасно.
Здорово, анончик)
И первый, блядь, вопрос у родни: "Куда ты собираешься?"
Да это последнее дело, которое их волновать должно, куда я собираюсь. Теперь то уже точно. Раз никто из них мне помогать не спешит, пусть и в это дело не лезут. Мне итак пришлось в такую рань проснуться ради сомнительных достижений. Как будто мне больше делать нечего. Чувствую себя разваливающимся на части существом, хорошо, что не нужно думать, есть ли у меня что-то на вечер. Хоть что-то в жизни неизменно радует, мой разум, который знает, что нужно всегда себе что-то на выходные оставить, чтоб не мучиться.
Зато от идиотских вопросов никуда не спрячешься. Ну разве что не жить с родней. Но жить на улице это вообще перспектива сомнительная, я в шестнадцать попробовал, мне не зашло, а сейчас у меня здоровье не то, чтоб в ноябре искать на улице место, где можно поспать и не околеть как бездомная псина.
То, что у меня есть чем вмазаться, позволяет мне дождаться свободной записи к врачу, не завывая от боли
Ты, видимо, немножко подзабыл, что от боли ты завываешь именно благодаря своим "спасительным" веществам.
Ты, видимо, немножко подзабыл, что от боли ты завываешь именно благодаря своим "спасительным" веществам.
Не переживай, не забыл, но и смысла вот прям щас страдать не вижу тоже.
Хорошо ли, что каждый день ходишь куда-нибудь при том, что с ногами проблемы? У тебя каждый день работа? Есть ли шанс хоть дня два отлежаться, чтоб хоть немного подзажило все?
Я уехал на выходные за город к родителям. Можно уебываться медом до состояния, когда толком не можешь переставлять ноги, жрать сладости и лежать под одеялом. Потому что мама меня все еще жалеет. В ее глазах я маленький несчастный барсучонок. Не, я, конечно, то еще животное. Но я так рад, что у меня есть возможность просто расслабиться. И до вторника вообще ни о чем не думать.
Мама сказала мне, что я даже могу вообще не выходить из комнаты, если мне не комфортно. И сказала, что мне не стоит много ходить из-за ран на ногах. Типа ее маленькому барсучонку нужно лежать в кроватке и вкусно кушать.
У нас вообще из-за моей зависимости появились шутки про барсука-медоеда. Который, как известно, самый отмороженный зверь в "этом лесу". Хотя он не живет в лесу. Серьезно, моя мать прекрасный человек. Когда отец ее не накручивает. А он уехал по работе. Так что у меня самые лучшие выходные. Почти как у нормального человека. Мне вчера даже перепали те самые семь объятий, которые нужны для нормальной жизни.
У нас вообще из-за моей зависимости появились шутки про барсука-медоеда
То есть мать знает, что ты сейчас снова обдалбываешься наркотой? И поддерживает это шутками и сюсюканием со взрослым наркоманом, словно с младенцем?
Это пиздец, анон.
У нас вообще из-за моей зависимости появились шутки про барсука-медоеда.
Это дико мило)
То есть мать знает, что ты сейчас снова обдалбываешься наркотой? И поддерживает это шутками и сюсюканием со взрослым наркоманом, словно с младенцем?
То, что у двух взрослых людей есть шутки, которыми они пытаются справиться с эмоционально тяжелыми переживаниями, это норма, а не пиздец. И совсем не значит, что она поддерживает мою зависимость. Она мне ни копейки денег не дает, так как понимает, что я потрачу их на наркотики. Но при этом, когда я неделю пытался не употреблять, она была рядом и поддерживала, зная, как мне больно.
Мне вчера даже перепали те самые семь объятий, которые нужны для нормальной жизни.
Да? Для нормальной жизни нужны объятия? А почему семь? Это за какое время?
У нас в семье почему-то не было принято обниматься, и я до сих пор не люблю лишней тактильности. А мне 47 лет уже. Но я живу себе, даже не зная о теории про "семь объятий"
Но стало интересно! Что это?
Да? Для нормальной жизни нужны объятия? А почему семь? Это за какое время?
Ну просто раньше картинка была такая, что человеку для счастливой жизни нужно семь объятий в день. Не знаю, насколько это вообще научно обосновано, но у меня примерно так и есть. Мне прям тяжело, если я этого тактильного контакта недополучаю.
Она мне ни копейки денег не дает, так как понимает, что я потрачу их на наркотики. Но при этом, когда я неделю пытался не употреблять, она была рядом и поддерживала, зная, как мне больно.
Господи, как же жаль твою мать.
Никому не пожелаешь видеть, как твой ребёнок, которого ты родил и растил, постепенно разлагается.
Никому не пожелаешь видеть, как твой ребёнок, которого ты родил и растил, постепенно разлагается.
Ну может быть ей не нужно было кидать пятилетку об стену, оставлять ребёнка бабке-шизофреничке и запирать его ночевать в курятнике поздней осенью? Тогда бы ей не пришлось наблюдать сейчас , как я влип в опиатную систему.
Отредактировано (2023-11-04 01:57:02)
Это пиздец, анон.
Я в обсуждении безблогов это писала, но тут повторю. Невозможно человека внешним давлением как-то убедить или заставить бросить какую-либо вредную привычку. И вообще неважно, что за привычка. Внешние силы не работают, даже если это обстоятельства, проблемы со здоровьем, работой, семьей и т.д. Тем более - если это чьи-то слова.
Так что наоборот мама адекватная как раз, сознает, что нависать и давить бессмысленно, только оттолкнешь человека.
Однажды появиться чувство, что вот, сейчас, в этот момент смогу бросить. И все. Я так курить бросила 8 лет назад. И многие-многие люди до нас так бросали много что.
Но в твоем случае, Бездна, искренне желаю, чтоб это чувство побыстрее возникло у тебя. Потому, что вред здоровью ты наносишь каждый день.
Господи, как же жаль твою мать.
А это да, соглашусь. Это я, бывшая курильщица
Забыл дома свои снотворные таблетки. А без них я уже пару месяцев сам нормально не сплю. Вот это довольно грустно.
Забыл дома свои снотворные таблетки. А без них я уже пару месяцев сам нормально не сплю. Вот это довольно грустно.
Тебе ж завтра на работу не надо. Когда заснется, тогда и ладно. Я вон тоже не сплю. Даже начала новый сериал смотреть только что - "Цепляясь за лед". Про фигурное катание
Ты как свободное время проводишь? Читаешь или смотришь кино?
Ты как свободное время проводишь? Читаешь или смотришь кино?
Обычно читаю. Недавно про выращивание льна читал книгу. В универе так интересно преподаватель об этом рассказывал, что я заинтересовался и прочитал еще дополнительную литературу.
А сейчас вот читаю по декоративному садоводству книгу. Художественную литературу тяжело сейчас воспринимать. А такое вот, касающееся моей специальности, хорошо заходит.
Ух, деньги мне, конечно, не вернули, то есть, вчера я ездил делать фотки зря. Ладно, до вторника переживать не о чем, а там надо раздобыть деньги на лирику или хотя бы конвалис. Если я не хочу скулить на кумаре как тварь последняя. Надо чет придумывать, если не хочу , страдать. Потому что у меня нет больше никаких вариантов, ну, кроме е того, что придется как-то завязывать. А для этого надо раздобыть какой-нибудь из перечисленных мною препаратов. Потому что выдержать эту боль и не поехать кукухой невозможно. Учитывая, что я месяц не смогу вообще спать.
Ну может быть ей не нужно было кидать пятилетку об стену, оставлять ребёнка бабке-шизофреничке и запирать его ночевать в курятнике поздней осенью? Тогда бы ей не пришлось наблюдать сейчас , как я влип в опиатную систему.
Ээээ у меня это чот вообще не сочетается с милым поведением твоей мамы сейчас. Так бывает?
Анон пишет:Ну может быть ей не нужно было кидать пятилетку об стену, оставлять ребёнка бабке-шизофреничке и запирать его ночевать в курятнике поздней осенью? Тогда бы ей не пришлось наблюдать сейчас , как я влип в опиатную систему.
Ээээ у меня это чот вообще не сочетается с милым поведением твоей мамы сейчас. Так бывает?
Как раз сочетается, и именно поэтому мама не волочет его за шкурку в больницу, а сюсюкает при виде его разложения. Ибо Человек Должен Страдать. Неприятный механизм, на самом деле, но у нас распространенный.
поэтому мама не волочет его за шкурку в больницу
А мама должна волочь взрослого нарика в больницу? Ах, это вечно задолжавшая мама, деточка уже доросла до наркоты, но в больницу мама должна отвести.
Погоди, в прошлый раз ты говорил про то, что начал обмазываться несвежим говном и дрочить из-за того, что не смог водить самолет.
Как раз сочетается, и именно поэтому мама не волочет его за шкурку в больницу, а сюсюкает при виде его разложения.
Но он же сам не хочет лечиться и вообще не хочет ничего, кроме несвежего говна, как она его поволочет-то без его согласия?
Отредактировано (2023-11-04 09:57:36)
барсученыш
Первые три буквы лишние