Вы не вошли.
Жизнь дерьмовая штука. Постепенно опять этот мерзкий дискомфорт охватывает тело. Вертишься в постели, не можешь никак найти удобную позу. Потряхивает от холода. Сопливится нос. В общем типичные симптомы начинающегося кумара. Только теперь снять их нечем. И придется терпеть. А через пару дней станет так больно, что будут силы только скулить побитой собакой.
Летящий, держись.
А что болит и как?
анончик
А что болит и как?
Мышцы и суставы ноют.
А что болит и как?
Всё. Такое ощущение, что даже корни волос. Сложно это описать. И кости в ногах, такая противная, выкручивающая боль.
Купи магний+Б6, дешёвые без рецепта, жри прям вот помногу, должно помогать от этого.
Проклят тот день, когда я решил, что от пары раз ничего не будет. Ебучий мак, который казался таким сладостным и заманчивым. Типа, если пить, а не колоть, то зависимости не будет, и так месяц. А потом приезжаешь домой, понимаешь, что тебя все равно кумарит, забиваешь на все хер и начинаешь хуярить опиуху уже вв. И так два месяца. А сейчас лежишь и подыхаешь как больной зверёныш, мечешься по постели. И слезы сами собой текут из глаз. То, что у меня хватает сил периодически писать чет в сети, это прям удача. Но думаю, день на пятый или седьмой уже с л на это не останется. Там все силы будешь тратить на то, чтоб скулить не слишком громко, чтоб не нервировать бабушку. Которая думает, что у меня всего лишь грипп.
Метадон же, ты говорила?
Метадон же, ты говорила?
Ну да. Но это уже в конце так сказать. Начинал то я не с него. Никто с настолько жуткого вещества не начинает.
Тааак, вот теперь становится интересно.
Никто с настолько жуткого вещества не начинает.
Ты же сам говорил, что другой опиухи нет.
Проклят тот день, когда я решил, что от пары раз ничего не будет
Как такая идея могла прийти в голову? Очевидно было, что будет. Пей витамины, анон тебе верно рекомендовал.
Ты же сам говорил, что другой опиухи нет.
Ну это смотря где. После того, как я утратил связь с одним замечательным человечком, пришлось довольствоваться тем, что есть. До этого то не настолько грустная ситуация была, ну, конкретно у меня. Типа, всё есть у тех, кто знает, где достать. А если выхода на нужного человека нет, то довольствуешься тем, что можно достать через иные способы.
В общем в жизни у наркоманов сплошные сложности, довольно забавно, что вот так вот получается.
А расскажи как потерял контакт с замечательным человечком.
А расскажи как потерял контакт с замечательным человечком.
Да менты его закрыли, всё банально. Как бу, если заниматься всякими сомнительными с точки зрения закона вещами, это логичный исход. Мне конечно, очень грустно, но это в целом закономерно было с его наплевательским подходом к личной безопасности.
Опиаты - это наркотик дьявола. От слез уже глаза горят. Уже даже не контролирую это. Они просто текут. А я могу только вытирать их. Пришлось самый мягкий и нежный платочек найти. А то глаза горят, кожа тоже. От любого прикосновения. Ночью мысли о смерти захватывают всё сознание. Лежу, сжавшись в комок на кровати. Обнимаю подушку. От этого немного легче. Если впиться в нее отрастающими ногтями.
Почему я не купил себе немножко лирики. Ноги сводит так, что с кровати с трудом встаю. И эти судороги. За прошлый день два приступа было. Голова раскалывается от боли. Фиксирую всё это, чтоб запомнилось.
В полумертвом состоянии пришлось ехать в универ. Еще и оправдываться за свое состояние. Как будто человек вообще должен оправдываться, что ему плохо.
Зато в субботу в последний раз на работу, родня разрешила пару месяцев у нее на шее посидеть, пока я не приведу свои мысли в порядок. Хотя бы одна хорошая новость в этом бесконечном кошмаре.
Я уже не уверен, что когда-нибудь смогу радоваться жизни так как раньше. Встретился сегодня с подругой. Которая попыталась спрятать меня в объятьях от этого жестокого мира. Раньше я всегда радовался тому, как она не боится быть тактильной, а сегодня мне было так паршиво, что я смог лишь имитировать улыбку. Ну, она хотя бы не требовала эмоциональной реакции на свое появление.
А вот в универе мне не особо обрадовались. За полтора месяца за мной закрепилось прозвище "спящая красавица", потому что я совершенно палевно залипал на парах с отсутствующим видом и разве что не стекающей по подбородку слюной.
Под катом довольно триггерные рассуждения о самовыпиле. Кому это не нужно, лучше не читать.
Пусть хоть по выходным жизнь будет сладкая
Я думал, ты решил бросить. Зачем тогда в течение недели страдать?
Зачем тогда в течение недели страдать?
Ты думаешь, что у употребляющих есть логика? Я тебе как человек, у которого проблемы с веществами с 15 лет, могу сказать, что искать в поступках зависимых логику, это последнее дело. Не знаю, иногда кажется, что страдания очищают мою грязную лживую душу. Тогда в них есть смысл. Но это, наверное, голос моей депрессии.
Но если проще, то деньги позволяют только так. Потому что до сомнительных способов заработка или продажи собственных вещей я еще не дошел.
Знаешь, я уже просто ржу с тебя.
Знаешь, я уже просто ржу с тебя.
Ну вообще если так, то хорошо, смех продлевает жизнь, как говорят.