Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#476 2023-10-05 17:55:27

Анон

Re: [нытье, глюки][yes comments]Человек, летящий в бездну

Анон пишет:

Особенно с учётом, чио через два дня тебе гарантированно захуевеет

Это да, но вообще хотел просто дома закрыться и сам перетерпеть. Вдруг получится.

#477 2023-10-05 21:00:04

Анон

Анон пишет:

Это да, но вообще хотел просто дома закрыться и сам перетерпеть. Вдруг получится.

Прости, анон, но тут должа была быть гифка, где человек маску клоуна надевает.
Ты просто сходишь за дозой, если деньги будут, и все.

#478 2023-10-05 21:05:30

Анон

Анон пишет:

Прости, анон, но тут должа была быть гифка, где человек маску клоуна надевает.
Ты просто сходишь за дозой, если деньги будут, и все.

Знаешь, я прекрасно понимаю, что я вляпался в дерьмо. Но если у меня нет особо денег на лечение, а лечиться бесплатно это сто процентов попасть на учет, вариантов не так уж и много.

#479 2023-10-05 21:17:16

Анон

Анон пишет:

сам перетерпеть. Вдруг получится.

Сам-то веришь в это? Анон, если уж решил бросать, признай, что нужна помощь, и обратись за ней.

#480 2023-10-05 21:25:46

Анон

Анон пишет:

Сам-то веришь в это? Анон, если уж решил бросать, признай, что нужна помощь, и обратись за ней.

Ну, я попробую. Если не получится, то, конечно, придется обратиться.
Просто у меня есть знакомые, у которых получилось самим справиться с этим, вдруг у меня тоже получится. Типа это четыре года назад я был чуть более трусливый, в больничку сдался только потому что было хреново так, что боялся откинуться. Но сейчас то я знаю, что от этого не умирает никто. И перетерпеть вполне реально.

Отредактировано (2023-10-05 21:27:02)

#481 2023-10-05 22:09:33

Анон

Анон пишет:

Знаешь, я прекрасно понимаю, что я вляпался в дерьмо. Но если у меня нет особо денег на лечение, а лечиться бесплатно это сто процентов попасть на учет, вариантов не так уж и много.

Извини, наверно, был чересчур резок, не хотел тебя задеть.

Отчего я не могу поверить, что ты сам справишься: на мой взгляд (конечно, основанный на твоих постах, что там у тебя на самом деле, я знать не могу), ты то ли недооцениваешь влияние веществ на тебя, то ли переоцениваешь способность иметь дело с их последствиями, причем как негативными, так и положительными. Короче, у меня сложилось впечатление, что ты часто не можешь спрогнозировать, как у тебя будут дела, не за счет реальной непредсказуемости в делах употреба, а в сложности прогноза для собственных реакций.

#482 2023-10-05 22:17:33

Анон

Анон пишет:

Извини, наверно, был чересчур резок, не хотел тебя задеть.

Да ничего страшного, я сам виноват, что так реагирую.

Анон пишет:

Короче, у меня сложилось впечатление, что ты часто не можешь спрогнозировать, как у тебя будут дела, не за счет реальной непредсказуемости в делах употреба, а в сложности прогноза для собственных реакций.

Да, бывает иногда такое. Но я стараюсь как-то брать себя в руки все-таки. Иногда даже получается.

#483 2023-10-05 22:35:30

Анон

Анон пишет:

сам виноват, что так реагирую

Имеешь право

Анон пишет:

Но я стараюсь как-то брать себя в руки все-таки. Иногда даже получается.

Хорошо, когда получается.
А у тебя есть какой-то средний путь между терпением и больничкой на отхода? Может отлежаться у кого-то и прокапаться платно?

#484 2023-10-07 12:15:50

Анон

Я тот еще ебаный урод. Мне еще даже хреново не стало, а я уже, блядь, вчера поехал и взял. Сука, безвольный, бесполезный, бессмысленный уебок.

#485 2023-10-07 21:46:40

Анон

Никто не сомневался в общем-то.

#486 2023-10-08 23:27:44

Анон

Записался к врачу. Займу денег на лечение у знакомой. Не могу так больше. Вчера чуть не сдох. Хорошо, что шприц с налоксоном положил рядом заранее, вколол в бедро наощуп, когда почувствовал, что сознание куда-то уплывает.  Потом сорок минут корчился на полу и плакал. В итоге решил, пусть лучше знакомая думает, что у меня проблемы, чем вот так вот жить.

#487 2023-10-09 08:33:00

Анон

У меня знакомый есть, недавно только вещества попробовал, пока ничего реально опасного. И все же раздражает, что человек игнорирует все советы которые ему дают, кладет болт на предостережения. и ведет себя так, словно он, блядь, особенный. Словно с ним ничего не случится. А мне просто хочется ему в рожу плюнуть. Он еще так похвалился мне, будто я должна оценить его идиотский поступок. А он реально идиотский. Вообще не понимаю, как подобным можно хвастаться да еще и не учитывая мое психологическое состояние.

#488 2023-10-09 12:42:22

Анон

Ну ты же хвастаешься тут публично, не учитывая моё, например, психическое и физическое состояние? А я, может, тоже в завязке и ты меня провоцируешь? Почему ему нельзя?

#489 2023-10-09 12:44:14

Анон

Анон пишет:

Ну ты же хвастаешься тут публично, не учитывая моё, например, психическое и физическое состояние?

Одно дело писать в своем безблоге, который никто никого не принуждает читать, а другое вываливать вот это все человеку лично, зная все подробности его жизни. Разница все же есть.

#490 2023-10-09 12:47:48

Анон

Ну ок, ты прав.

#491 2023-10-11 19:14:44

Анон

Всё так дерьмово, что у меня и слов особо нет по этому поводу. Реально, просто больше нет слов. Я раньше всегда такой многословный был. А тут и сказать нечего.

#492 2023-10-13 13:50:30

Анон

Когда кошмар повторяется, а ты можешь только смотреть, не отводя взгляд, всё буде восприниматься иначе. Хотя я такой человек, которому уж точно стоило бы всегда молчать, наговорился уже на десять лет вперед. А то я таким осуждающим выражением лица, не, лучше б на собственные зрачки в зеркало посмотрел. Как же меня заебывает, что всё выходит именно так.

#493 2023-10-18 18:32:20

Анон

С понедельника завязываю. Осталась одна доза на пятницу.

Скрытый текст

#494 2023-10-18 18:58:31

Анон

Удачи. Надеюсь, всё хорошо будет.

#495 2023-10-18 20:55:30

Анон

Ну будь на связи.

#496 2023-10-18 21:36:41

Анон

Удачи, анончик

#497 2023-10-19 05:52:53

Анон

Анон пишет:

Но так как я сижу на опиухе всего три месяца, пусть и один из них на метадоне, этого наборчика должно хватить.

ох анончик, трёх месяцев уже достаточно для трешака

#498 2023-10-19 08:33:25

Анон

Анон пишет:

ох анончик, трёх месяцев уже достаточно для трешака

Да я знаю, просто пытаюсь сам себя успокоить хоть немножечко.

#499 2023-10-19 18:31:37

Анон

Так хочется обняться с кем-нибудь теплым, чтобы можно было спрятать лицо на чьем-то плече и вдыхать запах чужих волос. И чувствовать теплые руки на спине. И что бы меня при этом нежно поглаживали по спине, как будто без слов пытались убедить, что всё будет хорошо. Что-то накатило такое нехорошее тоскливое состояние, хотя вещество еще действует и на завтра немного осталось. Но душа уже ноет и скручивается в комок в предчувствии боли. И заранее хочется выбраться из собственного тела, оставить этот бессмысленный набор костей и мяса. Как же хуево в очередной раз оказаться в ебаной опиушной системе. У меня аж сердце сжимается в предчувствии скорого кошмара.

#500 2023-10-20 03:11:25

Анон

Мне еще даже не плохо толком. А я уже не могу спать, не могу найти удобную позу. И чувствую себя израненным зверем. Как хорошо. что у меня еще одна доза осталась. Приму вечером, чтоб хоть выспаться. Какое уж там удовольствие, просто немножко поспать бы. Чтоб не трясло, не сводило так мучительно все конечности.
То сожиешься в комок, то наоборот вытяняшься на постели. И так плохо, и эдак. Глаза печёт так, словно в них песку насыпали. Нос уже заложило. По коже ползут мурашки. Во рту вместо слюны какая-то тошнотворная вата.
Уже даже обниматься не хочется, потому что кожа горит и стала неестественно чувствительной. Даже раздеться до трусов хочется. Чтоб не соприкасаться с одеждой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума