Вы не вошли.
Это всё субъективно. Изначально именно столько я и хотел. Чтоб залипать как дурачок. Потому что испытывал странный психологический дискомфорт непонятно из-за чего. Скорее всего из-за недосыпа. Действительно.
А потом хотел наказать себя, причинив себе боль, которую никак нельзя отменить, можно только пережить в течении некоторого заранее известного времени. Это глупая затея.
Нужно просто лечь вечером и хорошо поспать. А не заставлять своё тело трястись от мучительной боли.
Не знаю, почему мне вообще пришла в голову идея так над собой поиздеваться. Это ж реально страшное ощущение было бы. Я короче сейчас самого себя обнял, пожалев, как маленького ребёнка. Не буду делать себе сегодня мучительно.
Покормлю себя вечером мороженым. И положу спать. Не знаю, усну или нет, но как минимум заставлю. себя восемь часов пролежать в кровати.
Сейчас у меня слипаются глазки. И надо позволить себе, пока еду в автобусе, залипнуть. Это тоже приятно. Пусть тело пользуется, раз уж рецепторы в мозге ему позволяют. Даже если субъективно это ощущается как слишм много Объективно у меня все хорошо.
А потом хотел наказать себя, причинив себе боль, которую никак нельзя отменить, можно только пережить в течении некоторого заранее известного времени.
Получается, анон, который решил тебе рассказать, как торчать правильно, и как ты от этого стандарта далек, был отчасти прав: для твое употребление очень близко к селфхарм-практикам. Не согласен?
для твое употребление очень близко к селфхарм-практикам. Не согласен?
У меня есть и зависимость, и склонность иногда причинять себе боль. Но считать, что человек влетел в опиоидную зависимость только часто поселфхармиться это не верно.
Но считать, что человек влетел в опиоидную зависимость только часто поселфхармиться это не верно.
Не, я дранон и так не считаю, просто говорю про пересечение зависимости и селфхарма именно через нее. Даже не говорю, а спрашиваю.
В собственном случае (я там где-то комментил тебе, я анон на аперах), оглядываясь назад, понимаю, что проебал способность получать какие-то выгоды от употребления именно из-за того, что в итоге это все сводилось к сх. Конечно, мой случай не связан с физической зависимостью, так что это другое, но интересно, как это у тебя работает
я там где-то комментил тебе, я анон на аперах
Ухты, не знала что это так называется. Холиварка образовательная. Теперь тоже буду так говорить. А почему так называется? Апериодичные препараты? Или как?
Ухты, не знала что это так называется.
Даже я не знал, что это так называется. Наверное, потому что быстрые это ваще не моя тема. Я, внезапно, тоже много нового узнал от анонов, которые ко мне приходят комментить.
но интересно, как это у тебя работает
У меня? Хмм, не знаю.
Конкретно сейчас так вышло, что я именно на метадон присел, чисто субъективно, это пиздец. Ну то есть само действие приятное. Хотя в отличии от других опиоидов, конкретно у этого нет прям эйфории, просто тепло, спокойно так на душе, помогает не только от чисто физической боли какой-нибудь, но и от психической тоже. У меня просто депрессия диагностирована, и я прям удивился, когда вот эту мучительную чисто психическую боль выключило.
Но побочки от употребления, конечно, тоже мучительные. Если принимать перорально, трескаются губы, слезает слизистая на языке. Если колоть в\в, то малейшая ошибка, типа мало воды взял и всё, ощущение, что ты себе расплавленный металл в вену загоняешь. Там уже на приход похуй, от боли трясет, и слезы текут непроизвольно. Да и вообще, я не самый рукастый, у меня иногда тот еще цирк в вену попасть, полчаса ковыряний, когда сидишь весь в кровище, уже трясет тебя, в итоге приходится тупо пить раствор, смешанный с собственной свернувшейся кровью, потому что нужно уже ну хоть как-то принять.
Еще проблема в том, что мёд по сути действует дня два, иногда три, если прям чистое хорошее вещество. Ну и все это время ты боль вообще не чувствуешь. И я ухитрился ногу обжечь, пролив на нее чай горячий. Заметил только через пару дней, когда меня отпускать начало, в такие моменты любое мелкое повреждение начинает болеть. Ну и короче, у меня тупо кусок кожи на стопе отпал. Я в итоге сейчас принимаю столько, что тупо на грани передоза, чтобы аж глаза не открывались толком, иначе боль в обожжённой ноге просто адовая.
Сейчас еще в одно место на работу устроился, не только листовки раздавать. Хожу по тридцать тысяч шагов в день. Ну и чтоб любой дискомфорт заглушить, конечно, дозировка постепенно подрастает. Если решу завязать, я просто ебанусь. От мёда итак ломает почти месяц, когда люди с него пытаются слезть сами. А тут если я еще дозу себе куда-нибудь за облака задеру, я просто вскроюсь, наверное.
Я раньше хоть какие-то перерывы делал. День там или два. А сейчас тупо каждый день принимаю, хотя мне даже не надо столько. Вот как чуть-чуть отпускать начинает, так я снова в сопли уделываюсь. И хожу сонный, залипая как типичный нарк из видосов на ютубе.
Да, это пиздец, когда наркомания, особенно опиушная, накладывается поверх любви к самоповреждениям. Тут бесчисленное количество способов навредить себе. Буквально. Я, наверное, их все собрал.
Ты же этот вопрос задавал? А то меня понесло чет. Но я сейчас немножко не в адеквате. Как раз вот глазки приоткрылись к ночи. И пробило немножко на поговорить о бесполезности собственного существования. .
Чет мне хреново весь день. Еле отработал день на работе. Буквально всё время был на грани того, чтобы закрыть глаза и куда-нибудь прилечь. В итоге понял, что придется что-то думать относительно работы. Весь день на ногах это не для меня. Хотя бы потому что из-за постоянной сонливости и частых залипаний я просто не в безопасности. Я уже один раз чуть не попал под машину, в последний момент пришел в себя. В общем, не знаю, мне как-то мучительно плохо всё время. Причем это даже не физическая боль, физически мое тело как раз ничего не чувствует. А вот эта одеревенелость и заторможенность.
Ухты, не знала что это так называется. Холиварка образовательная. Теперь тоже буду так говорить. А почему так называется? Апериодичные препараты? Или как?
Upper - разгоняющие, downer - тормозящие
Ты же этот вопрос задавал? А то меня понесло чет.
Да, этот. Спасибо, что ответил.
В итоге понял, что придется что-то думать относительно работы. Весь день на ногах это не для меня
Сочувствую.
А ты думаешь, что с нефизической работой справлялся бы лучше? Если тебя вырубает и ты тормозишь по дефолту, какие тогда варианты?
Upper - разгоняющие, downer - тормозящие
Во я тормоз. Спасибо за справку.
А ты думаешь, что с нефизической работой справлялся бы лучше? Если тебя вырубает и ты тормозишь по дефолту, какие тогда варианты?
С нефизической, кстати, думаю, лучше справлялся бы. В универе, например, мне полегче. Я, конечно, иногда немножко залипаю, но не слишком сильно.
С нефизической, кстати, думаю, лучше справлялся бы.
А у тебя есть какие-то навыки для фриланса? Или идеи, чем можно было бы заняться?
А у тебя есть какие-то навыки для фриланса? Или идеи, чем можно было бы заняться?
Да как-то не особо, но я вроде как подумаю.
Да как-то не особо, но я вроде как подумаю.
Маршрутка из фантастических тварей вполне успешно устраивалась не раз в техподдержку в чатах, но кажется, что со спецификой твоих состояний это не особо вариант
маршрутка вполне себе ухитрялась и объебываться лирой и работать
устраивалась не раз в техподдержку в чатах
А мне кажется, мне как раз подойдёт.
Рана на ноге вроде постепенно заживает. Да и вообще в целом чувствую себя получше. Всё же знакомства с новыми людьми это тоже своего рода исцеляющие воздействия. Особенно, когда тебя понимают и не осуждают.
анон когда-то на удаленке уровня техподдержки работал и прибухивал параллельно, так что всё возможно, в принципе. я как-то раз даже работал по принципу "завёл будильник на каждые десять минут", проснулся, обработал заявки, снова уснул на десять минут
Ого! Я бы так не смог, мне от такого режима только хуевее становится
я в тот день очень хотел спать
А мне кажется, мне как раз подойдёт.
Если там нет потока только. Маршрутка работала в Тиньке, и там никаких залипушек не пройдёт, там чаты вылетают без пауз и жёсткие сроки на обработку.
Под утро разозлился на себя. Пошел, короче, смыл всё, сами понимаете что, в унитаз. Через пару дней еще об этом пожалею сто процентов, но пока так вот. Не знаю, что буду делать, когда мне хреново станет. Пока об этом особо не думал. Но заранее сегодня попытался выспаться. Пока могу нормально спать, проспал где-то часов десять.
Тоскливое такое настроение, хотя повода еще нет. Просто, видимо, психика уже нихрена не вывозит происходящее. Думаю, а не сдаться ли мне уже в больничку лечиться. А то вот вообще не факт, что я с этой херней справлюсь самостоятельно. Потому что четыре года назад я как бы тоже пытался сам выбраться, нихуя. Без медицинской помощи не справился. А сейчас вообще не знаю, что будет.
Думаю, а не сдаться ли мне уже в больничку лечиться
Звучит как план. Особенно с учётом, чио через два дня тебе гарантированно захуевеет