Вы не вошли.
Почему именно метадон?
Я люблю опиаты, самый любимый мой класс веществ. Типа, любовь с первого раза, хотя обычно так редко бывает.
Ну, во-первых, длительность действия. Почти двое суток. Первые сутки тебе прям хорошо, вторые - просто нормально. Во-вторых, сладко. Ну, субъективно сумму приятных эффектов я кодифицирую как "сладко". Ну и грёзы. Для меня это самое главное. Залипнешь где-нибудь и видишь красивое под веками, как мультики.
Мне до сих пор сладко, сижу и иногда слегка выключаюсь. Одновременно пытаюсь дописать домашку по агрохимии, но получается так себе. Когда глазки слипаются, сложно концентрироваться. Притом, что буквально спать мне не хочется. Когда сладко, тогда спать не хочется. Вот под конец действия тебя выключает на пару часов, а потом просыпаешься от мерзкого холода. Но это уже через двое суток после према, да.
О, это очень показательно, кстати.
У меня куча знакомых чернушников, которым либо марки не зашли, либо вообще дикий бэдтрип был, с которого героином снимали, да так и пошло. И я даже представляю как это работает - чёрное стимулирует серотонин, а марки - дофамин.
Так а метадон? После героина он лучше?
По твоему описанию, серотонина у тебя не хватает, а как его будет хватать, когда ты жрёшь хз что... и т.д.?
Отредактировано (2023-09-26 19:41:29)
Так а метадон? После героина он лучше?
Да, лучше. Ну да, нет настолько яркой эйфории, но я за этим и не гонюсь, мне хватает обычного сладкого спокойствия, отсутствия боли и возможности тихонько залипать, погружаясь в собственные мечтания. Длительность действия в моем случае это решающим фактор. Плюс в моем городе героин в любом случае не достать, даже если бы я хотел. У нас из медленного только мёд и фент, но последнее для конченных.
Анон.
стекло и жесть
Анон, извини, но ты плохо понимаешь мою ситуацию. И не верно трактуешь сигналы. Моя основная проблема это наркомания, а не что ты там себе вообразил.
Я не вообразил, я увидел по твоему описанию. Ты читал про эксперимент "Крысиный рай", он же "Крысиный город"?
Но если тебе не нравится моя точка зрения, могу пойти дальше.
Я не вообразил, я увидел по твоему описанию. Ты читал про эксперимент "Крысиный рай", он же "Крысиный город"?
Но если тебе не нравится моя точка зрения, могу пойти дальше.
Не читал. Мне не то, чтобы не нравится твоя точка зрения, просто она немножко отрицает реальность. Я, как наркоман, многое знаю об отрицании. Как и о том, что это всегда "симптом" какой-то проблемы. Тебе, видимо, неприятно думать, что наркомания это проблема, которая как снежный ком разрастается и поглощает всё хорошее в человеке, поэтому тебе хочется видеть проблему в чем-то ином.
Анон, давай ты почитай про этот эксперимент, а потом ещё поговорим, если захочешь. То есть вообще-то надо бы ещё про гормоны почитать, но это несколько дохуищща.
В общем, беспокоить тебя больше не стану, только если сам позовёшь, а я тут окажусь, я далеко не всегда на хс и не всегда есть время спокойно поговорить.
Желаю тебе быть живым.
То есть вообще-то надо бы ещё про гормоны почитать, но это несколько дохуищща.
Анон, я учился в медицинском, пусть и не закончил, но про гормоны знаю достаточно. Как и про собственные диагнозы. Как и про то, что я с пятнадцати лет периодически общался с опиухой, пока в семнадцать всё-таки не оказался в системе на некоторое время. Я точно знаю, где проблемы от веществ, а где просто от без с башкой. Но за попытку помочь спасибо.
Желаю тебе быть живым.
И вот за это особенно спасибо. Я могу быть не согласен с твоей позицией, но всё равно благодарен, потому что это пожелание, тем более в такой, как мне кажется, около ритуальной форме, многое для меня значит.
Я точно знаю, где проблемы от веществ, а где просто от без с башкой.
Ну представь, приходит к тебе в гости голова. Ты ей: "Здравствуйте, садитесь пожалуйста". Но как может сесть голова, если она одна? А? Э-э, так-то дружок (С).
Кроме головы в теле ещё много органов, серотонин, например, вырабатывается в пищеварительном тракте большей частью, там, вероятно, изначальная проблема и лежит (вангую).
Кроме головы в теле ещё много органов, серотонин, например, вырабатывается в пищеварительном тракте большей частью, там, вероятно, изначальная проблема и лежит (вангую).
Это так не работает.
.
Отредактировано (2023-09-26 21:13:20)
Типа психологом, по-хорошему, можно становиться где-то от 23, чтобы осознанно и с пониманием темы (и я имею в виду получать образование, а не что-то самостоятельно по верхам хватать), но ты, как недоучка, знаешь всё. Кажется, кое-что ты всё-таки не знаешь. Как раз об отрицании.
Я точно знаю, что невежливо приходить к кому-то в гости, а потом начинать его на его же территории вот так вот пассивно-агрессивно поучать.
Типа психологом, по-хорошему, можно становиться где-то от 23, чтобы осознанно и с пониманием темы (и я имею в виду получать образование, а не что-то самостоятельно по верхам хватать), но ты, как недоучка, знаешь всё. Кажется, кое-что ты всё-таки не знаешь. Как раз об отрицании.
Это, если что, не я писала, я свалила уже в Обсуждение. Тоже считаю что невежливо.
Это, если что, не я писала, я свалила уже в Обсуждение. Тоже считаю что невежливо.
Так я и понял это, стиль сообщений совершенно отличается.
Я точно знаю, что если ты хочешь внимания, то оно будет не только положительным.
Поэтому мне в своем безблоге запрещено указывать на то, что некоторые вещи не являются вежливыми? Как удивительно.
Знаешь, если бы мне не было сейчас хорошо, я бы куда грубее высказался. Но пока так.
Раздражает, что всё время хочется спать, веки тяжелые, глаза слипаются, но когда дело доходит до полноценного сна, вообще не получается. Реально так мучительно. Это отсутствие нормального сна. Именно проспал часа два. И еще пару часов просидел в полудреме с полузакрытыми глазами. И самое главное я не чувствую себя физически уставшим, тут другое. Для меня сон всегда был просто средством побега от реальности, а тут я не могу сбежать. Словно меня заперли с самим собой как в тюрьме. Мне так нужно поспать, а снотворное пить нельзя, со всем остальным оно просто не совместимо. Хотя бы пять - шесть часов сна. Я ж не говорю про полноценный восьмичасовой сон как в учебнике. Вообще, если бы не спокойствие внутри, я бы тем еще неадекватным ебанатом был бы при таком отсутствии нормального сна.
Ладно, но хотя бы одна хорошая новость на сегодня, то, что мне пришла стипендия. Хотя не знаю, меня это радует на самом деле. Или мне просто нужны деньги, чтобы сохранить внутреннее спокойствие.
Хотя бы пять - шесть часов сна
Анончик, тебе бы сделать перерыв чисто чтоб выспаться! С такой лютой депривацией сна кукухи отлетают и люди умирают, страшно за тебя становится.
Отредактировано (2023-09-27 10:09:47)
Анончик, тебе бы сделать перерыв чисто чтоб выспаться!
Да у меня такая херня, что уже и под веществами спать не можешь, и без них.
Да у меня такая херня, что уже и под веществами спать не можешь, и без них.
Ты ж всё равно где-то аптеку берёшь, зацепи что-нибудь для сна.
Присоединяюсь к пожеланиям не откинуться и не потечь колпаком по серьезке, побереги себя хоть немного
Бля. Я уже ну понятно что взял. В итоге просыпал часть на пол. Слизывал с пола. Хуй знает сколько принял. Хуй знает, как быстро оно подействует. И не откинусь ли я от передоза, потому что на глаз там было чуть больше, чем мне надо.
Отредактировано (2023-09-27 23:53:45)
Подействовало. Перестало трясти. Согрелся. Хотя колоть всё же больше нравится. Хотя от метадона нет яркого прихода. Да и эйфории особой нет больше другие аспекты там.
Вот говорят, что от меда только на третий день после приема начинает кумарить. Да хрен там, у меня максимум полтора дня держится действие. А потом всё. Слабость, сопли, холод.
Я чет прям жестко залипаю. Договорился с одним парнем взять у него пару ампул налоксона. Антидот типа. Ну да, если его вколоть, то прям жестко кумарить начнет, но мне на работу надо, а я прям на ногах не стою. Пусть уж лучше потряхивает, но буду в адеквате. Все равно вечером можно догнаться чутка.
Отредактировано (2023-09-28 03:42:53)
Перекумариться, чтобы вечером снова догнаться? Какая-то довольно бессмысленная затея с точки зрения и логики, и финансов
Отредактировано (2023-09-28 10:20:15)
Перекумариться, чтобы вечером снова догнаться?
Не совсем. Это не так работает. Я просто принял большем чем мне нужно, и не могу теперь выйти на работу. И тут выбор или потерпеть, чтоб после налоксона пару часов было хуево, или лишиться работы и хуево в итоге будет куда дольше, чем пару часов.
Понимаю, что с точки зрения нормальных людей выглядит как порция бессмысленных страданий.
Ладно, не буду себя мучить лишний раз, когда всего трясет тоже много не наработаешь. Буду пытаться поработать как есть. Ты прав.
Отредактировано (2023-09-28 12:28:28)