Вы не вошли.
Разводи поаккуратнее.
стоит ли овчинка выделки вообще?
Вот плюсую. Ужасно странная трата денег
Отработал уже полтора часа из шести. Почти половину раздал из того что мне дали. Мне кажется, у меня получается. У меня просто глаза добрые.
Отмучился на работе. Приходилось шевелиться, когда хотелось тупо сесть или лечь и залипнуть. Иногда засыпал на ходу и со стороны, наверное, смотрелось странно. Но как бы деньги по итогу заплатили. И хорошо.
Я что-то до сих пор иногда залипаю и как бы выпадаю из реальности. Я как бы не знал, точнее не помнил, что тут специфическое волнообразное действие у вещества. Завтра надо собрать себя в кучу и поехать на учебу. Я итак пропустил сбор картошки в четверг и генетику в пятницу из-за работы. Сейчас еду в метро и пытаюсь не проехать свою станцию. Днём я дважды ухитрился это сделать.
Приехал домой и понял, что хочу есть. Для меня в последнее время это не типично. Я таким живым себя чувствую. Настоящим. Цельным, без единой трещинки. Я и не думал, что у меня на самом деле в голове всё настолько плохо.
А еще я ничего не вижу в темноте, вообще. Пока от остановки до дома дошел, несколько раз чуть не упал, хотя дорога знакомая конечно же. И наконец-то я могу съесть что-нибудь сладкое. Я с ночи об этом мечтал.
Отредактировано (2023-09-24 22:09:28)
Мне вроде итак нормально было, но я за каким-то хуем принял с утра еще. Теперь глаза открытыми приходится удерживать каким-то гигантским усилием воли. Вот же долбоеб, как я в этом состоянии собираюсь учиться. Я, блядь, не сразу вспомнил, какое сегодня число, а тут о более сложных материях речь. Еще и голова кружится. Тут уже не ясно, может мне кислорода не хватает. Или давление упало. Или ещё куча причин, от любой из которых можно умереть, а не просто банально упасть в обморок. Когда-нибудь научусь не догоняться, если итак уже норм, а оставить на потом. Но, видимо, это тогда буду не я, а кто-нибудь более разумный, занявший мое тело. Еще и поспал за два дня часа три, а глазки-то закрываются. И этому всё сложнее сопротивляться. Ну хоть воды на этот раз долбоеб не пожалел, в целом было терпимо, а не так, словно ты себе расплавленное стекло пытаешься ввести.
А первой парой агрохимия, на которой нужно прям супервнимательным быть. Ну я, конечно, гениальное решение принял.
Потерял полторы тыщи, выронил где-то из кошелька и не заметил. Всё, что заработал в воскресенье. то и потерял. А все потому что не нужно залипать где ни попадя, вот же идиот.
Отредактировано (2023-09-25 16:01:25)
Воспоминания - это как сдирать корочку с ранки и съедать ее после этого. Также болезненно и одновременно светло. От конфет во рту привкус церковных свечей. И это отправляет еще глубже в воспоминания. Только в таком состоянии у меня получается быть честным с собой. И вспоминать хорошее.
Да ты не наркоман, анон, тебе кукуху лечить надо. Иначе б на метадоне не торчал.Тебе нормальную схему подобрать надо бы, ну и кормить и на учёбу выпихивать. Только вот кто этим будет заниматься...
Мне странненькие личности, которые мечтают влезть в созависимость с разбегу, не особо нужны.
Такие и не смогут. А что твои родственники?
Мне странненькие личности, которые мечтают влезть в созависимость с разбегу, не особо нужны.
Такие и не смогут. А что твои родственники?
Мои родственники? Этот змеиный клубок злости, яда и желания сожрать друг друга? Бабушка единственный адекватный человек в этом семействе.
А ей сколько?
А ей сколько?
Бабушке 82.
Хм, не люблю чувство, когда тебе вроде еще сладко, но это уже такая шершавая, пересохшая сласть. Обычно в это время надо просто лечь спать, но мне что-то вторую ночь уже не спится. Даже третью пожалуй. Видимо, организму хватает эдакой грезоподобной полудремы. А вот мне нет. От отсутствия нормального сна немножко мучительно внутри. Но пока ты под опиоидами, ты не можешь даже понять, что именно тебя мучает, потому что все чувства притупляются. Не можешь понять устал ты, замерз, хочешь поесть или банально не выспался.
Вот застыл на грани этой шершавой сладости. И так нехорошо от этого. Еще и тошнота постоянная. Принимаю таблетки, поэтому меня не рвёт. Но вот эта тошнота изматывает, особенно если резко пошевелиться. Очень хочется, чтобы меня крепко обняли, но не особо трогали левую руку при этом.
Отредактировано (2023-09-26 01:53:50)
Деньги не нашёл? Может, сам в другое место переложил, в карман или в сумку?
Деньги не нашёл? Может, сам в другое место переложил, в карман или в сумку?
Нет, но плевать, я завтра стипендию получу, так что мне хватит. Это больше эмоциональное переживание, так что плевать.
#чотамуопиушников.
Если кто-то хочет со мной поговорить, о веществах или еще о чем-то, то приходите. Я всегда рад новым людям. Не то чтобы я общительный сам по себе, но под опиухой - да, мне легко. Так что я с удовольствием поговорю на любую тему, которую со мной захотят обсудить, конечно. Можете задавать вопросы, даже если они дурацкие.
От ёпт. Анон, ты не торчишь, ты селфхармишь вовсю.
О веществах... ну расскажи что ещё по жизни пробовал, это всегда интересно.
Почему именно метадон?
От я развлекаюсь в треде обсуждения бзблгов. Лет уж наверное пять так не плясал. Ну на белом приходе, да.
*не автор бзблга ифчо, гость
О веществах... ну расскажи что ещё по жизни пробовал, это всегда интересно.
Ну, марки пробовал, такой себе опыт, было очень познавательно и поучительно, но повторять бы я не рискнул. Дальше по классике: трава, гашиш. В целом ничего особенного. Мне опять же не понравилось.
Дальше героин. Из опиатов у него, конечно, самая выраженная эйфория, но действие слишком короткое. Ковыряться в венах по нескольку раз в день такой себе удовольствие, у меня их итак нет почти. Ну и метадон, конечно, лучшее, что со мной случалось. Не зря его на слэнге мёд называют. В самом деле сладко, хоть и не буквально.