Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#376 2023-09-22 13:58:54

Анон

Re: [нытье, глюки][yes comments]Человек, летящий в бездну

Анон пишет:

Да он явно опиоидный

Ну вот ты раньше меня ответил, да, ты прав. Лирика в моем случае это вообще не так уж страшно.

#377 2023-09-22 13:59:53

Анон

Анон пишет:

Анон, а что ты пытаешься загасить лирикой?

В моем случае она, правда, меньшее зло. И легальное в отличии от. Ну и я хоть на живого человека стал за эту неделю похож.

#378 2023-09-22 18:17:19

Анон

Анон пишет:

Ну и я хоть на живого человека стал за эту неделю похож.

Нет мыслей полностью на нее перейти, если уж не вариант чистым быть?

#379 2023-09-22 18:30:43

Анон

Анон пишет:

Нет мыслей полностью на нее перейти, если уж не вариант чистым быть?

Ну вообще я думал об этом, да. Не то чтобы это было сильно лучше, но по крайней мере это законно. И денег тратится меньше. Ну, пока меньше. Тут же тоже всё не так просто, когда-нибудь дозу придется увеличить, и это во-первых не особо полезно, а во-вторых тоже дорого. Я в сомнениях.

#380 2023-09-22 19:02:00

Анон

Анон пишет:

во-первых не особо полезно

Серьезно, ты сидишь на опиоидах и беспокоишься о здоровье?
Ну и экономика у тебя такая, что на 1 наход 3 ненахода, деньги вникуда. А доза у тебя на чем угодно будет расти, дешевле не станет.

#381 2023-09-22 19:14:11

Анон

Анон пишет:

Серьезно, ты сидишь на опиоидах и беспокоишься о здоровье?

Ну, а не должен? Я не планирую умирать в ближайшее время.

Анон пишет:

Ну и экономика у тебя такая, что на 1 наход 3 ненахода, деньги вникуда.

Деньги мне пока возвращали. Ну, то есть я потерял что-то только в том смысле, что разочарование и злость не приносят человеку ничего хорошего.

Анон пишет:

А доза у тебя на чем угодно будет расти, дешевле не станет.

Ну это да, ты прав. Возможно, я зря об этом беспокоюсь.

#382 2023-09-22 22:09:20

Анон

Анон пишет:

Ну, а не должен? Я не планирую умирать в ближайшее время.

Честно говоря, не знаю, анон. Это все мои проекции. В период, когда я разгонялся ежедневно, меня мое здоровье не беспокоило, проблемы с сердцем и с засыпанием я решал корвалолом, а проблемы со всем остальным - новой дорогой и иногда ибупрофеном.
Возможно, ты более осторожен. Но в случае твоего основного хобби у тебя все шансы помереть довольно быстро - ну вот как с дыханием было. Поэтому для меня, мимокрокодила, кажется странным делать выбор между риском отъехать в любой момент и вредом здоровью в долгосрочной перспективе в пользу первого.

Анон пишет:

Деньги мне пока возвращали

Ты офигеть какой везучий. Обычно говорят, что ваши проблемы, вы долбоеб и не умеете искать

Анон пишет:

Возможно, я зря об этом беспокоюсь.

Скорее имеет смысл беспокоиться о дополнительных источниках дохода, если ты всю зп вваливаешь в покупки, а потом переживаешь из-за этого, и тебе ни на что не хватает. Листовки, конечно, что-то приносят, это ты молодец.

Отредактировано (2023-09-22 22:09:46)

#383 2023-09-22 22:56:47

Анон

Анон пишет:

Ты офигеть какой везучий. Обычно говорят, что ваши проблемы, вы долбоеб и не умеете искать

Действительно, я сам удивился, когда это сработало три рада подряд. Никому из моих знакомых никогда не возвращали.
А вообще спасибо, я еще никогда столько поддержки не получал.

Отредактировано (2023-09-22 22:57:35)

#384 2023-09-23 10:11:16

Анон

Два дня подряд проходил по тридцать тысяч шагов, еле выполз с постели. А сегодня опять раздавать эти ебаные бумажки. Мне кажется, очевидно, что я ненавижу любую работу, ненавижу людей, ненавижу себя и далее по списку. Хотя в целом я знаю, почему у меня сегодня да и вчера вечером было такое хреновое настроение. Просто обещали деньги платить каждый день, но вчера сказали, что те, кто два дня подряд на одном месте работают, получают деньги в конце второго дня. Я вчера чуть не заплакал от злости. Не то чтоб мне прям сильно что-то надо было, я себя вроде нормально чувствую сейчас. Просто сам факт, что тебя вроде не наебали, но ты сам себя - да, делает очень неприятно на душе.
Еще и сны какие-то дерьмовые снились всю ночь. Не страшные, скорее грустные. Вообще в последние несколько месяцев у меня других и не было. Иногда даже снятся черно-белые сны, хотя я всегда радовался, что во сне всё такое яркое, каким никогда не бывает в реальной жизни. Как будто в мозге что-то нарушается, и он больше не имеет возможность раскрашивать всё, типа чернила закончились.
Главное никогда не задумываться, чем ты, блядь, занимаешься по жизни. Иначе можно внезапно осознать, что ты систематически делаешь только всякую хуйню.

#385 2023-09-23 13:32:46

Анон

Анон пишет:

Просто обещали деньги платить каждый день, но вчера сказали, что те, кто два дня подряд на одном месте работают, получают деньги в конце второго дня.

Так на второй день заплатили  хоть?

#386 2023-09-23 13:58:09

Анон

Анон пишет:

Так на второй день заплатили  хоть?

Я еще смену не отработал до конца. Но вообще тем кто работал в четверг и пятницу, тем вчера заплатили. Думаю, и мне сегодня заплатят.

#387 2023-09-23 16:02:47

Анон

Завтра скорее всего еще в одно место пойду. За 6 часов обещают полтора косаря. Нормально я думаю. За то, чтобы банальные листовки пораздавать. Пусть я и не самый умный человек, но тоже способен что-то делать и гребсти лапками.

#388 2023-09-23 21:06:14

Анон

Короче,

Скрытый текст

Скоро буду счастливым человеком. Смеюсь сквозь слезы. Оказывается, Лоа любит тишину. Сегодня весь день практически молчал. И сразу нашел то, что искал. Правда пришлось спиздить металлическое ведро из урны, чтобы встать на него, так как роста не хватало. Но я честно всё вернул обратно.

Отредактировано (2023-09-23 21:09:54)

#389 2023-09-23 22:19:58

Анон

Лоа тебе помогает закладки снимать?  :lol:

#390 2023-09-23 22:37:06

Анон

Анон пишет:

Лоа тебе помогает закладки снимать?

Ну, вуду очень многогранная штука. Мне, как оказалось, нельзя разглашать подробности ритуалов и всего такого.

#391 2023-09-23 23:17:52

Анон

Так ты ещё не приходнулся, только едешь? Или чего ждёшь?

#392 2023-09-23 23:22:18

Анон

А мне любопытно, заплатили ли за листовки

Отредактировано (2023-09-23 23:22:29)

#393 2023-09-23 23:35:31

Анон

Ага, мне тоже.

#394 2023-09-24 04:59:34

Анон

Анон пишет:

Так ты ещё не приходнулся, только едешь? Или чего ждёшь?

Мне заебись.
Мне просто вчера не особо хотелось что-то расписывать. Я приехал домой и, наверно, на пару часов тупо потерялся для мира. Лежал на полу возле кровати и даже не мог думать, настолько мне было сладко.
Я до сих пор периодически залипаю. Хорошее чувство, светлое. Я не могу сказать, что очень радостное. С какой-то стороны, если посмотреть, то больше грустное, но всё равно сладкое. Как хорошо, что у меня есть еще на несколько дней. Ну, и в любом случае, эта штука действует в районе двух суток, в отличии от кое-чего другого.

Скрытый текст

Единственно, дышать немного тяжело. Особенно, когда расслабляешься и позволяешь себе закрыть глаза. Из-за этого всю ночь не спал, но и не особо хотелось. Просто сидел, обложившись подушками, общался в видео-чате с какими-то чуваками. Вещал им что-то своим заплетающимся голосом.

Скрытый текст

Отредактировано (2023-09-24 09:11:44)

#395 2023-09-24 10:17:50

Анон

А вот с лирикой я зря это сочетал. Глаза не открываются, текст набирать тяжело.

#396 2023-09-24 10:29:23

Анон

Анон пишет:

Я уже даже забыл, какое это противное чувство

Может, перекислил когда бодяжил?

#397 2023-09-24 10:30:31

Анон

Анон пишет:

Может, перекислил когда бодяжил?

Скрытый текст

Отредактировано (2023-09-24 10:31:48)

#398 2023-09-24 10:51:51

Анон

Сейчас еду опять листовки раздавать, чет не уверен, что все пройдет хорошо. Я в ногах путаюсь и залипаю постоянно. Текст этот с трудом печатаю. Вообще не знаю, зачем это пишу. Просто так. Еще и пришлось с длиннымитруками одежду надеть. Потому что на коже не просто маленький след, а как будто ожёг на вене.

#399 2023-09-24 11:31:36

Анон

Нельзя так с венами, пригодятся ещё.

#400 2023-09-24 11:51:23

Анон

Анон пишет:

Нельзя так с венами, пригодятся ещё.

Конечно. Но у меня редко такая хрень, обычно все ок.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума