Вы не вошли.
Да он явно опиоидный
Ну вот ты раньше меня ответил, да, ты прав. Лирика в моем случае это вообще не так уж страшно.
Анон, а что ты пытаешься загасить лирикой?
В моем случае она, правда, меньшее зло. И легальное в отличии от. Ну и я хоть на живого человека стал за эту неделю похож.
Ну и я хоть на живого человека стал за эту неделю похож.
Нет мыслей полностью на нее перейти, если уж не вариант чистым быть?
Нет мыслей полностью на нее перейти, если уж не вариант чистым быть?
Ну вообще я думал об этом, да. Не то чтобы это было сильно лучше, но по крайней мере это законно. И денег тратится меньше. Ну, пока меньше. Тут же тоже всё не так просто, когда-нибудь дозу придется увеличить, и это во-первых не особо полезно, а во-вторых тоже дорого. Я в сомнениях.
во-первых не особо полезно
Серьезно, ты сидишь на опиоидах и беспокоишься о здоровье?
Ну и экономика у тебя такая, что на 1 наход 3 ненахода, деньги вникуда. А доза у тебя на чем угодно будет расти, дешевле не станет.
Серьезно, ты сидишь на опиоидах и беспокоишься о здоровье?
Ну, а не должен? Я не планирую умирать в ближайшее время.
Ну и экономика у тебя такая, что на 1 наход 3 ненахода, деньги вникуда.
Деньги мне пока возвращали. Ну, то есть я потерял что-то только в том смысле, что разочарование и злость не приносят человеку ничего хорошего.
А доза у тебя на чем угодно будет расти, дешевле не станет.
Ну это да, ты прав. Возможно, я зря об этом беспокоюсь.
Ну, а не должен? Я не планирую умирать в ближайшее время.
Честно говоря, не знаю, анон. Это все мои проекции. В период, когда я разгонялся ежедневно, меня мое здоровье не беспокоило, проблемы с сердцем и с засыпанием я решал корвалолом, а проблемы со всем остальным - новой дорогой и иногда ибупрофеном.
Возможно, ты более осторожен. Но в случае твоего основного хобби у тебя все шансы помереть довольно быстро - ну вот как с дыханием было. Поэтому для меня, мимокрокодила, кажется странным делать выбор между риском отъехать в любой момент и вредом здоровью в долгосрочной перспективе в пользу первого.
Деньги мне пока возвращали
Ты офигеть какой везучий. Обычно говорят, что ваши проблемы, вы долбоеб и не умеете искать
Возможно, я зря об этом беспокоюсь.
Скорее имеет смысл беспокоиться о дополнительных источниках дохода, если ты всю зп вваливаешь в покупки, а потом переживаешь из-за этого, и тебе ни на что не хватает. Листовки, конечно, что-то приносят, это ты молодец.
Отредактировано (2023-09-22 22:09:46)
Ты офигеть какой везучий. Обычно говорят, что ваши проблемы, вы долбоеб и не умеете искать
Действительно, я сам удивился, когда это сработало три рада подряд. Никому из моих знакомых никогда не возвращали.
А вообще спасибо, я еще никогда столько поддержки не получал.
Отредактировано (2023-09-22 22:57:35)
Два дня подряд проходил по тридцать тысяч шагов, еле выполз с постели. А сегодня опять раздавать эти ебаные бумажки. Мне кажется, очевидно, что я ненавижу любую работу, ненавижу людей, ненавижу себя и далее по списку. Хотя в целом я знаю, почему у меня сегодня да и вчера вечером было такое хреновое настроение. Просто обещали деньги платить каждый день, но вчера сказали, что те, кто два дня подряд на одном месте работают, получают деньги в конце второго дня. Я вчера чуть не заплакал от злости. Не то чтоб мне прям сильно что-то надо было, я себя вроде нормально чувствую сейчас. Просто сам факт, что тебя вроде не наебали, но ты сам себя - да, делает очень неприятно на душе.
Еще и сны какие-то дерьмовые снились всю ночь. Не страшные, скорее грустные. Вообще в последние несколько месяцев у меня других и не было. Иногда даже снятся черно-белые сны, хотя я всегда радовался, что во сне всё такое яркое, каким никогда не бывает в реальной жизни. Как будто в мозге что-то нарушается, и он больше не имеет возможность раскрашивать всё, типа чернила закончились.
Главное никогда не задумываться, чем ты, блядь, занимаешься по жизни. Иначе можно внезапно осознать, что ты систематически делаешь только всякую хуйню.
Просто обещали деньги платить каждый день, но вчера сказали, что те, кто два дня подряд на одном месте работают, получают деньги в конце второго дня.
Так на второй день заплатили хоть?
Так на второй день заплатили хоть?
Я еще смену не отработал до конца. Но вообще тем кто работал в четверг и пятницу, тем вчера заплатили. Думаю, и мне сегодня заплатят.
Завтра скорее всего еще в одно место пойду. За 6 часов обещают полтора косаря. Нормально я думаю. За то, чтобы банальные листовки пораздавать. Пусть я и не самый умный человек, но тоже способен что-то делать и гребсти лапками.
Короче,
Скоро буду счастливым человеком. Смеюсь сквозь слезы. Оказывается, Лоа любит тишину. Сегодня весь день практически молчал. И сразу нашел то, что искал. Правда пришлось спиздить металлическое ведро из урны, чтобы встать на него, так как роста не хватало. Но я честно всё вернул обратно.
Отредактировано (2023-09-23 21:09:54)
Лоа тебе помогает закладки снимать?
Лоа тебе помогает закладки снимать?
Ну, вуду очень многогранная штука. Мне, как оказалось, нельзя разглашать подробности ритуалов и всего такого.
Так ты ещё не приходнулся, только едешь? Или чего ждёшь?
А мне любопытно, заплатили ли за листовки
Отредактировано (2023-09-23 23:22:29)
Ага, мне тоже.
Так ты ещё не приходнулся, только едешь? Или чего ждёшь?
Мне заебись.
Мне просто вчера не особо хотелось что-то расписывать. Я приехал домой и, наверно, на пару часов тупо потерялся для мира. Лежал на полу возле кровати и даже не мог думать, настолько мне было сладко.
Я до сих пор периодически залипаю. Хорошее чувство, светлое. Я не могу сказать, что очень радостное. С какой-то стороны, если посмотреть, то больше грустное, но всё равно сладкое. Как хорошо, что у меня есть еще на несколько дней. Ну, и в любом случае, эта штука действует в районе двух суток, в отличии от кое-чего другого.
Единственно, дышать немного тяжело. Особенно, когда расслабляешься и позволяешь себе закрыть глаза. Из-за этого всю ночь не спал, но и не особо хотелось. Просто сидел, обложившись подушками, общался в видео-чате с какими-то чуваками. Вещал им что-то своим заплетающимся голосом.
Отредактировано (2023-09-24 09:11:44)
А вот с лирикой я зря это сочетал. Глаза не открываются, текст набирать тяжело.
Я уже даже забыл, какое это противное чувство
Может, перекислил когда бодяжил?
Сейчас еду опять листовки раздавать, чет не уверен, что все пройдет хорошо. Я в ногах путаюсь и залипаю постоянно. Текст этот с трудом печатаю. Вообще не знаю, зачем это пишу. Просто так. Еще и пришлось с длиннымитруками одежду надеть. Потому что на коже не просто маленький след, а как будто ожёг на вене.
Нельзя так с венами, пригодятся ещё.
Нельзя так с венами, пригодятся ещё.
Конечно. Но у меня редко такая хрень, обычно все ок.