Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#251 2020-11-14 01:23:04

Анон

Re: [нытье, глюки][yes comments]Человек, летящий в бездну

Анон пишет:

Подумываю уже питаться одним рисом и макаронами, но снять себе комнату, потому что ебаный пиздец, так жить больше нельзя.

:great:

#252 2020-11-17 13:11:39

Анон

в районе, где я живу, какой-то некоторый сорт говна.
пару недель назад ночью работал,сидел в наушниках. но даже сквозь музыку услышал как что-то от души ебнуло со стороны вокзала.
выглянул в окно, ничего не увидел, ну, хуй с ним.
судя по комментам в группе наших пердей взрыв слышали вообще все, но что случилось так никто и не понял. охуенно вообще.
сегодня утром проснулся от звуков стрельбы, охуел вдвойне. посмотрел с балкона, вообще не увидел людей на улице. замечательно. как же после этого не любить жизнь.

#253 2021-02-26 20:11:34

Анон

жаль, что к почетному званию Малфоя не прилагается охуительный дом и куча денег. и вообще нихуя не прилагается, только очередное осознание, что у меня всё не как у людей. а ведь, когда я был ребенком, я серьезно думал, что у меня классная семья, не смотря на то, что я большую часть времени жил в говне. типа, они такие скучные, а вот я...
а вот я теперь, кажется, буду выпалывать последствия и ловить тараканов до конца жизни.

а прочитать про одну из собственных смертей в википедии это такой особый сорт опыта, чтобы лучше бы не.
при том, что сейчас можно найти в интернете почти что угодно про кого угодно, узнать, что смерть в результате чужого распиздяйства даже спустя сорок лет пытаются представить как "самоубийство" это такой пирожок со вкусом говна. при чем в википедии всё написано очень мягко и обтекаемо, нейтральная такая фраза.
то на другом сайте, куда я сходил просто потому что люблю поесть говна по вечерам, люди, которым сейчас уже к семидесяти, до сих пор обсасывают старые обидки.
ну, зато это очень наглядно показывает, что остается от тебя после смерти. так и узнаешь, что о ком-то можно помнить только дурацкое прозвище и то, что из того, что кто-то "не пытался воспользоваться средствами спасения" можно вывести не то, что он не смог этого сделать, а то, что он не захотел.

наверное, мне просто нужно больше всяких положительных вещей, чтобы не зацикливаться на древних, как говно мамонта, историях.

#254 2021-02-26 22:15:00

Анон

уезжай от них, своя голова дороже

#255 2021-02-26 22:20:56

Анон

Анон пишет:

уезжай от них, своя голова дороже

Тут только в другой город поможет съебать. Или даже в другую страну. По понятным причинам в основном финансового характера мне это не светит.
Мне проще похуизм отрастить, над чем я сейчас старательно работаю.

#256 2021-02-26 22:29:38

Анон

Вообще, в идеале, главные клоуны всё же свалят в свой наконец-то достроенный дом. И оставят меня и бабушку в покое. А учитывая возраст некоторых участников и любовь некоторых из них прибухнуть, я могу просто сидеть на берегу реки и смотреть.
И перестать уже, наконец, воспринимать всё так остро. Как будто всё это не перестало относиться непосредственно ко мне как только я школу закончил.
Я ведь даже финансово от них не завишу.

#257 2021-02-26 22:40:28

Анон

но тебе некомфортно!

#258 2021-02-26 22:44:46

Анон

Анон пишет:

но тебе некомфортно!

Мне не комфортно тратить силы на попытку прыгнуть выше головы. Вот, что действительно не комфортно.
А еще мне не комфортно бросать дом, который признал меня домом. То, что приходится делить его с ебанатами всего лишь необходимая плата.
Я пробовал жить отдельно, пробовал даже в другом городе жить. Мой максимум что-то около двух недель, потому что собственных сил у меня не так много.
И убиваться в бессмысленных попытках не тот сорт развлечения. Я не ценитель.

#259 2021-02-26 23:14:47

Анон

ок, тебе точно виднее что делать

#260 2021-03-03 14:24:35

Анон

Я иногда захожу почитать тему криминала, и внезапно понял. Если меня однажды убьют и не будут сильно мучать перед смертью, то мне бы не хотелось, чтобы за мою смерть кто-то отвечал. Потому что мне вроде оказали услугу, было бы неправильно за это наказывать.
Охуенные размышления в день рождения.

#261 2021-03-23 10:04:34

Анон

Я уже отметился с этой историей в глупых вопросах и в крипи-треде, было бы довольно странно, если бы я не положил ее еще и здесь.

Скрытый текст

Если у кого-то есть какие-то варианты того, что тогда произошло, можно писать. Не важно, будут эти варианты касаться чего-то реального или мистики, я буду рад любым. Если что, про полуденный ужас мне ужа рассказали.

#262 2021-03-23 11:08:12

Анон

Ну так по описанию ты, конечно, пережил типичный "дневной ужас", а его чаще всего вызывают НЕХи. То есть то, что ты встретил или уже не было твоей одноклассницей, а было кем-то еще или никогда ей и не было. Во втором случае ты с высокой вероятностью встретил то, что ее сгубило. С несколько меньшей вероятностью то, что считало у тебя ее образ и/или было с ней знакомо.

Анон пишет:

с тех пор меня пугают солнечные дни, я каким-то внутренним чутьем ощущаю давящую опасность в солнечных лучах.

А это просто ассоциация между пережитым  страхом и тем, что ему сопутствует. Лошадь сильно ударили, когда она смотрела на куст с красными ягодами - она может начать бояться кустов с красными ягодами, но проблема не была в них. В-общем  с этим стоило бы побороться, ничего плохого в свете нет.

#263 2021-03-23 11:14:22

Анон

Анон пишет:

Во втором случае ты с высокой вероятностью встретил то, что ее сгубило.

А реально ли спустя столько времени как-то узнать подробности? Я так понял, что ты в этом шаришь.
А то я вроде считаю себя темным и не очень хорошим, но я больше по взаимодействию с людьми, чем со всякими существами иных видов.

#264 2021-03-23 11:42:36

Анон

Анон пишет:

А реально ли спустя столько времени как-то узнать подробности? Я так понял, что ты в этом шаришь.

Все, конечно, реально, но это довольно индивидуально - где у кого способности ограниченые, а где широкие.
Смешно: я написал, что чужое редко вижу и тут же твое увидел, будто из чувства противоречия.    :lol:
То есть, я сильно точно не смотрю, я про свое еще  умею, от чужого я прям вижу едва ли пятую часть. Опять же, ошибки я тоже делаю, как все люди, вижу неточно, потому прям как окончательную версию принимать не стоит, но как предположение с повышенной степенью вероятности держи:

Скрытый текст

#265 2021-03-23 11:52:13

Анон

Анон пишет:

Опять же, ошибки я тоже делаю, как все люди, вижу неточно, потому прям как окончательную версию принимать не стоит, но как предположение с повышенной степенью вероятности держи:

Спасибо, в общем-то в том, что какая-то уголовка в этой истории присутствовала я и сам не сомневался. Потому что это окраина, ебеня, неблагополучный наркоманский райончик и последние дома практически упираются в лес.
Как-то даже обидно, что я тогда таким трусом оказался. Просто взял жопу в кучку и убежал, наверное, это было неправильно.

Отредактировано (2021-03-23 11:55:26)

#266 2021-03-23 12:22:11

Анон

Анон пишет:

Потому что это окраина, ебеня, неблагополучный наркоманский райончик и последние дома практически упираются в лес

Я так и подумал, что там неблагополучно - по ощущениям, как девяностые. но я понимаю,  что в некоторых местах и сейчас как девяностые. Или я просто время угадал?

Анон пишет:

Как-то даже обидно, что я тогда таким трусом оказался. Просто взял жопу в кучку и убежал, наверное, это было неправильно

Ну что поделать, мы не так, чтоб приучены спокойно относиться к этому реально ужасу. Когда сталкиваешься - думаешь, что правда опасно, потому что организм подаёт именно такие сигналы. Так что это довольно естественная реакция.

Ах ну и да: маленький, бедный, перепуганный нех - это все же опасно. Ровно потому, что он перепуганный и хуйню может сотворить  с перепугу, как и люди, а при том у него силы есть все же необычные. Так что может и хорошо, что ты ушел, а то мало ли что. Ты не был опытный, сильный и защищённый.

#267 2021-03-23 12:34:33

Анон

Анон пишет:

Или я просто время угадал?

Это не девяностые, но это пригород Питера. И тогда как раз был разгар вот всей той херни с солями и спайсами. Тут сейчас, конечно, получше стало. По крайней мере на стенах уже нет рекламы веществ, но от благополучия всё еще далеко.

#268 2021-03-23 12:43:38

Анон

Анон пишет:

Это не девяностые, но это пригород Питера. И тогда как раз был разгар вот всей той херни с солями и спайсами. Тут сейчас, конечно, получше стало. По крайней мере на стенах уже нет рекламы веществ, но от благополучия всё еще далеко

У, понятно. А девочку Сашу жалко, конечно  в любом случае.

#269 2021-03-24 15:16:58

Анон

Я как-то внезапно понял, что научился радоваться за других людей. Это было реально внезапно, поймал себя на мысли, что больше никому не желаю сдохнуть. И в общем-то это должно быть хорошим признаком. Но мне стало страшно.
Я всю жизнь черпал силу в эмоциях, а из негативных эмоций, не важно своих или чужих, ее брать проще. Теперь страшно остаться уязвимым, слабым и вообще каким-то бессмысленным.
Мне вообще тяжело в себе вызывать настолько же сильные эмоции как и раньше. Вроде как я стал спокойнее. И могу, если что, просто промолчать, а не начинать по любому поводу рассказывать всем, что они тупые хуи. Такое ощущение, что я наконец-то вырос, не заметил этого и не умею радоваться переменам.

Скрытый текст

Отредактировано (2021-03-24 15:17:24)

#270 2021-04-12 10:06:21

Анон

Как я люблю, когда призывают бездоказательно поверить человеку, который неоднократно называл "больными" тех, кто ей не нравился, участвовал в травле и просто поливал говно всех, кто по ее мнению живет не правильно. Человеку, который переобувается в полете от "забота о своем психическом здоровье очень важна" до размещения постов с "нет у нее никакого расстройства, она всё выдумывает". Типичное фем сообщество в России такое типичное. С такими людьми срать на одном поле садиться не стоит, а тут предлагают поверить всему, что она у себя в паблике размещает.
Нет уж, после того, как она прошлась однажды очень ясно выразилась о том, кем являются такие как я, я не поверю ей даже если она скажет, что два плюс два равно четыре.

#271 2021-05-22 13:57:00

Анон

Сразу скажу: я долбаеб.
Ну, это чтобы сразу было понятно, что я себя не обеляю.
Во-первых, полтора года, ебучие выстраданные полтора года чистоты коту в сраку. Я полтора года воздерживался от употребления сами-знаете-чего, и просто так, потому что я тупой тревожный мудак, всё просрал. Включая отложенные деньги.
Во-вторых, я тупой. Хотя это итак уже было понятно.
В прошлой жизни я летал, хоть и не на мече, но в названии отражена суть. В прошлой жизни я погиб, разбившись на самолете, в общем-то, об этом событии есть целая одна строчка на википедии. И я заебал уже совать эту информацию везде. Правда, заебал. Но если мне скажут, я перестану.
В этой жизни я с детства мечтал летать, но для того чтобы поступить в летное не вышел ни формой письки, ни конфигурацией крыши. Проще говоря, трансов с периодически отъезжающей кукушкой никто в небо не пустит. И полет для меня всегда был чем-то недостижимым. Типа, вот  умру, в раю и полетаю. Похуй, что я не верующий.
Почему-то мне и в голову не приходило, что в нашем мире летает куча пассажирских самолетов, и для многих людей это просто вопрос перемещения из точки А в точку Б.
Я не задумывался об этом до тех пор, пока не пришел мой друг и четко и властно не сказал: "В конце мая мы летим в Калининград".
И я сказал, что ок, я полечу.
Для я собственной безопасности я даже прививку сделал. Хотя это была отдельная ебучая история, как я туда записывался, и как я чуть не сдох, хотя последнее исключительно субъективные ощущения.
Вот только чем ближе время Х, тем мне страшнее.
Мне кажется, меня в жизни настолько сильно пугало очень малое количество вещей.
Я ведь магнит для неприятностей. Хотя самолеты считаются очень безопасным видом транспорта, я знаю это, и сам кучу раз говорил это своим знакомым, которые боялись летать. Но в прошлой жизни меня эта мнимая безопасность не спасла. Хотя, очевидно, что военный самолет очень отличается от пассажирского, отделаться от мысли, что всё в жизни должно повториться, я не могу.
В последний момент, буквально за неделю до, сказать другу, что я никуда не лечу, я не могу. Это было бы мудачески. Так что я просто спускаю деньги в никуда, пялюсь в экран бессмысленным взглядом идиота, проебывающего лучшие года. И понимаю, внезапно, что я в любом состоянии способен писать почти без ошибок. Хотя, наверное, проебываю кучу запятых.
Вот, как-то так.
Если кто-то хочет мне сказать, какой я идиот, я буду рад. А то сам себе хуи в панамку не напихаешь, когда хуев нет.

#272 2021-05-22 14:49:51

Анон

:comfort:

#273 2021-05-22 16:59:17

Анон

Анон пишет:

А то сам себе хуи в панамку не напихаешь, когда хуев нет.

Купи игрушечный самолетик и в панамку его вместо хуя!
Если серьезно, я не особо верю в прошлые жизни, но взглянем с позиции того, что ты и правда что-то помнишь: наверняка обстоятельства тогдашней катастрофы не были похожи на обстоятельства рейса в Калининград? Технические характеристики у самолетов разные, маршруты разные, ты не будешь за рулем. Так что не беспокойся так сильно.

#274 2021-05-22 19:32:50

Анон

Ну прошлая жизнь же была? Была. Еще будет даже если разобьетесь. Почему это страшно?
Если что я серьёзно вполне и без подьеба, просто, если понять,  может стать не так страшно.

Отредактировано (2021-05-22 19:33:56)

#275 2021-05-22 23:08:19

Анон

Анон пишет:

Так что не беспокойся так сильно.

Спасибо.

Анон пишет:

Почему это страшно?

А всё просто, страх и возможность нормально думать мозгом лежат немного в разных местах. Ну, и есть люди, которых я не хочу оставлять. Потому что для них в таком случая я просто перестану существовать. Это самое пугающее.

Отредактировано (2021-05-22 23:08:29)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума