Вы не вошли.
Подумываю уже питаться одним рисом и макаронами, но снять себе комнату, потому что ебаный пиздец, так жить больше нельзя.
в районе, где я живу, какой-то некоторый сорт говна.
пару недель назад ночью работал,сидел в наушниках. но даже сквозь музыку услышал как что-то от души ебнуло со стороны вокзала.
выглянул в окно, ничего не увидел, ну, хуй с ним.
судя по комментам в группе наших пердей взрыв слышали вообще все, но что случилось так никто и не понял. охуенно вообще.
сегодня утром проснулся от звуков стрельбы, охуел вдвойне. посмотрел с балкона, вообще не увидел людей на улице. замечательно. как же после этого не любить жизнь.
жаль, что к почетному званию Малфоя не прилагается охуительный дом и куча денег. и вообще нихуя не прилагается, только очередное осознание, что у меня всё не как у людей. а ведь, когда я был ребенком, я серьезно думал, что у меня классная семья, не смотря на то, что я большую часть времени жил в говне. типа, они такие скучные, а вот я...
а вот я теперь, кажется, буду выпалывать последствия и ловить тараканов до конца жизни.
а прочитать про одну из собственных смертей в википедии это такой особый сорт опыта, чтобы лучше бы не.
при том, что сейчас можно найти в интернете почти что угодно про кого угодно, узнать, что смерть в результате чужого распиздяйства даже спустя сорок лет пытаются представить как "самоубийство" это такой пирожок со вкусом говна. при чем в википедии всё написано очень мягко и обтекаемо, нейтральная такая фраза.
то на другом сайте, куда я сходил просто потому что люблю поесть говна по вечерам, люди, которым сейчас уже к семидесяти, до сих пор обсасывают старые обидки.
ну, зато это очень наглядно показывает, что остается от тебя после смерти. так и узнаешь, что о ком-то можно помнить только дурацкое прозвище и то, что из того, что кто-то "не пытался воспользоваться средствами спасения" можно вывести не то, что он не смог этого сделать, а то, что он не захотел.
наверное, мне просто нужно больше всяких положительных вещей, чтобы не зацикливаться на древних, как говно мамонта, историях.
уезжай от них, своя голова дороже
уезжай от них, своя голова дороже
Тут только в другой город поможет съебать. Или даже в другую страну. По понятным причинам в основном финансового характера мне это не светит.
Мне проще похуизм отрастить, над чем я сейчас старательно работаю.
Вообще, в идеале, главные клоуны всё же свалят в свой наконец-то достроенный дом. И оставят меня и бабушку в покое. А учитывая возраст некоторых участников и любовь некоторых из них прибухнуть, я могу просто сидеть на берегу реки и смотреть.
И перестать уже, наконец, воспринимать всё так остро. Как будто всё это не перестало относиться непосредственно ко мне как только я школу закончил.
Я ведь даже финансово от них не завишу.
но тебе некомфортно!
но тебе некомфортно!
Мне не комфортно тратить силы на попытку прыгнуть выше головы. Вот, что действительно не комфортно.
А еще мне не комфортно бросать дом, который признал меня домом. То, что приходится делить его с ебанатами всего лишь необходимая плата.
Я пробовал жить отдельно, пробовал даже в другом городе жить. Мой максимум что-то около двух недель, потому что собственных сил у меня не так много.
И убиваться в бессмысленных попытках не тот сорт развлечения. Я не ценитель.
ок, тебе точно виднее что делать
Я иногда захожу почитать тему криминала, и внезапно понял. Если меня однажды убьют и не будут сильно мучать перед смертью, то мне бы не хотелось, чтобы за мою смерть кто-то отвечал. Потому что мне вроде оказали услугу, было бы неправильно за это наказывать.
Охуенные размышления в день рождения.
Я уже отметился с этой историей в глупых вопросах и в крипи-треде, было бы довольно странно, если бы я не положил ее еще и здесь.
Если у кого-то есть какие-то варианты того, что тогда произошло, можно писать. Не важно, будут эти варианты касаться чего-то реального или мистики, я буду рад любым. Если что, про полуденный ужас мне ужа рассказали.
Ну так по описанию ты, конечно, пережил типичный "дневной ужас", а его чаще всего вызывают НЕХи. То есть то, что ты встретил или уже не было твоей одноклассницей, а было кем-то еще или никогда ей и не было. Во втором случае ты с высокой вероятностью встретил то, что ее сгубило. С несколько меньшей вероятностью то, что считало у тебя ее образ и/или было с ней знакомо.
с тех пор меня пугают солнечные дни, я каким-то внутренним чутьем ощущаю давящую опасность в солнечных лучах.
А это просто ассоциация между пережитым страхом и тем, что ему сопутствует. Лошадь сильно ударили, когда она смотрела на куст с красными ягодами - она может начать бояться кустов с красными ягодами, но проблема не была в них. В-общем с этим стоило бы побороться, ничего плохого в свете нет.
Во втором случае ты с высокой вероятностью встретил то, что ее сгубило.
А реально ли спустя столько времени как-то узнать подробности? Я так понял, что ты в этом шаришь.
А то я вроде считаю себя темным и не очень хорошим, но я больше по взаимодействию с людьми, чем со всякими существами иных видов.
А реально ли спустя столько времени как-то узнать подробности? Я так понял, что ты в этом шаришь.
Все, конечно, реально, но это довольно индивидуально - где у кого способности ограниченые, а где широкие.
Смешно: я написал, что чужое редко вижу и тут же твое увидел, будто из чувства противоречия.
То есть, я сильно точно не смотрю, я про свое еще умею, от чужого я прям вижу едва ли пятую часть. Опять же, ошибки я тоже делаю, как все люди, вижу неточно, потому прям как окончательную версию принимать не стоит, но как предположение с повышенной степенью вероятности держи:
Опять же, ошибки я тоже делаю, как все люди, вижу неточно, потому прям как окончательную версию принимать не стоит, но как предположение с повышенной степенью вероятности держи:
Спасибо, в общем-то в том, что какая-то уголовка в этой истории присутствовала я и сам не сомневался. Потому что это окраина, ебеня, неблагополучный наркоманский райончик и последние дома практически упираются в лес.
Как-то даже обидно, что я тогда таким трусом оказался. Просто взял жопу в кучку и убежал, наверное, это было неправильно.
Отредактировано (2021-03-23 11:55:26)
Потому что это окраина, ебеня, неблагополучный наркоманский райончик и последние дома практически упираются в лес
Я так и подумал, что там неблагополучно - по ощущениям, как девяностые. но я понимаю, что в некоторых местах и сейчас как девяностые. Или я просто время угадал?
Как-то даже обидно, что я тогда таким трусом оказался. Просто взял жопу в кучку и убежал, наверное, это было неправильно
Ну что поделать, мы не так, чтоб приучены спокойно относиться к этому реально ужасу. Когда сталкиваешься - думаешь, что правда опасно, потому что организм подаёт именно такие сигналы. Так что это довольно естественная реакция.
Ах ну и да: маленький, бедный, перепуганный нех - это все же опасно. Ровно потому, что он перепуганный и хуйню может сотворить с перепугу, как и люди, а при том у него силы есть все же необычные. Так что может и хорошо, что ты ушел, а то мало ли что. Ты не был опытный, сильный и защищённый.
Или я просто время угадал?
Это не девяностые, но это пригород Питера. И тогда как раз был разгар вот всей той херни с солями и спайсами. Тут сейчас, конечно, получше стало. По крайней мере на стенах уже нет рекламы веществ, но от благополучия всё еще далеко.
Это не девяностые, но это пригород Питера. И тогда как раз был разгар вот всей той херни с солями и спайсами. Тут сейчас, конечно, получше стало. По крайней мере на стенах уже нет рекламы веществ, но от благополучия всё еще далеко
У, понятно. А девочку Сашу жалко, конечно в любом случае.
Я как-то внезапно понял, что научился радоваться за других людей. Это было реально внезапно, поймал себя на мысли, что больше никому не желаю сдохнуть. И в общем-то это должно быть хорошим признаком. Но мне стало страшно.
Я всю жизнь черпал силу в эмоциях, а из негативных эмоций, не важно своих или чужих, ее брать проще. Теперь страшно остаться уязвимым, слабым и вообще каким-то бессмысленным.
Мне вообще тяжело в себе вызывать настолько же сильные эмоции как и раньше. Вроде как я стал спокойнее. И могу, если что, просто промолчать, а не начинать по любому поводу рассказывать всем, что они тупые хуи. Такое ощущение, что я наконец-то вырос, не заметил этого и не умею радоваться переменам.
Отредактировано (2021-03-24 15:17:24)
Как я люблю, когда призывают бездоказательно поверить человеку, который неоднократно называл "больными" тех, кто ей не нравился, участвовал в травле и просто поливал говно всех, кто по ее мнению живет не правильно. Человеку, который переобувается в полете от "забота о своем психическом здоровье очень важна" до размещения постов с "нет у нее никакого расстройства, она всё выдумывает". Типичное фем сообщество в России такое типичное. С такими людьми срать на одном поле садиться не стоит, а тут предлагают поверить всему, что она у себя в паблике размещает.
Нет уж, после того, как она прошлась однажды очень ясно выразилась о том, кем являются такие как я, я не поверю ей даже если она скажет, что два плюс два равно четыре.
Сразу скажу: я долбаеб.
Ну, это чтобы сразу было понятно, что я себя не обеляю.
Во-первых, полтора года, ебучие выстраданные полтора года чистоты коту в сраку. Я полтора года воздерживался от употребления сами-знаете-чего, и просто так, потому что я тупой тревожный мудак, всё просрал. Включая отложенные деньги.
Во-вторых, я тупой. Хотя это итак уже было понятно.
В прошлой жизни я летал, хоть и не на мече, но в названии отражена суть. В прошлой жизни я погиб, разбившись на самолете, в общем-то, об этом событии есть целая одна строчка на википедии. И я заебал уже совать эту информацию везде. Правда, заебал. Но если мне скажут, я перестану.
В этой жизни я с детства мечтал летать, но для того чтобы поступить в летное не вышел ни формой письки, ни конфигурацией крыши. Проще говоря, трансов с периодически отъезжающей кукушкой никто в небо не пустит. И полет для меня всегда был чем-то недостижимым. Типа, вот умру, в раю и полетаю. Похуй, что я не верующий.
Почему-то мне и в голову не приходило, что в нашем мире летает куча пассажирских самолетов, и для многих людей это просто вопрос перемещения из точки А в точку Б.
Я не задумывался об этом до тех пор, пока не пришел мой друг и четко и властно не сказал: "В конце мая мы летим в Калининград".
И я сказал, что ок, я полечу.
Для я собственной безопасности я даже прививку сделал. Хотя это была отдельная ебучая история, как я туда записывался, и как я чуть не сдох, хотя последнее исключительно субъективные ощущения.
Вот только чем ближе время Х, тем мне страшнее.
Мне кажется, меня в жизни настолько сильно пугало очень малое количество вещей.
Я ведь магнит для неприятностей. Хотя самолеты считаются очень безопасным видом транспорта, я знаю это, и сам кучу раз говорил это своим знакомым, которые боялись летать. Но в прошлой жизни меня эта мнимая безопасность не спасла. Хотя, очевидно, что военный самолет очень отличается от пассажирского, отделаться от мысли, что всё в жизни должно повториться, я не могу.
В последний момент, буквально за неделю до, сказать другу, что я никуда не лечу, я не могу. Это было бы мудачески. Так что я просто спускаю деньги в никуда, пялюсь в экран бессмысленным взглядом идиота, проебывающего лучшие года. И понимаю, внезапно, что я в любом состоянии способен писать почти без ошибок. Хотя, наверное, проебываю кучу запятых.
Вот, как-то так.
Если кто-то хочет мне сказать, какой я идиот, я буду рад. А то сам себе хуи в панамку не напихаешь, когда хуев нет.
А то сам себе хуи в панамку не напихаешь, когда хуев нет.
Купи игрушечный самолетик и в панамку его вместо хуя!
Если серьезно, я не особо верю в прошлые жизни, но взглянем с позиции того, что ты и правда что-то помнишь: наверняка обстоятельства тогдашней катастрофы не были похожи на обстоятельства рейса в Калининград? Технические характеристики у самолетов разные, маршруты разные, ты не будешь за рулем. Так что не беспокойся так сильно.
Ну прошлая жизнь же была? Была. Еще будет даже если разобьетесь. Почему это страшно?
Если что я серьёзно вполне и без подьеба, просто, если понять, может стать не так страшно.
Отредактировано (2021-05-22 19:33:56)
Так что не беспокойся так сильно.
Спасибо.
Почему это страшно?
А всё просто, страх и возможность нормально думать мозгом лежат немного в разных местах. Ну, и есть люди, которых я не хочу оставлять. Потому что для них в таком случая я просто перестану существовать. Это самое пугающее.
Отредактировано (2021-05-22 23:08:29)