Вы не вошли.
но
они знали
Конечно, любой человек догадывается о рисках, если он не идиот. Просто когда происходит что-то реально плохое, прикрывать чужие косяки тем, что люди знали куда идут, такое дно, что просто ой. Люди вообще-то не выбирают умереть, это просто иногда случается. И говорить, что они сами виноваты, это пиздец.
Отредактировано (2020-03-28 20:23:47)
А вообще, я благодарен всем высказавшимся. Видеть, что адекватные люди всё еще существуют в наше трудное время, прекрасно.
нихуя нет.
жизнь продолжается.
я даже не знаю, что в условиях нынешней ситуации больший пиздец: отсутствие приема в поликлиники, то, что скорая не приедет даже если ты умираешь или то, что единственная больница в нашем зажопинске закрыта на карантин? неа, это еще даже не вишенка. а вот непрекращающаяся три дня головная боль, наполовину онемевшее лицо и ощущение, что если уснешь, то уже никогда не проснешься, да, это точно вишенка.
по-моему, если ты не заболел ковидом, это еще не значит, что тебе повезло.
ненавижу всё это, блять, мне не понятно, что я должен делать, что мне нужно делать.
да, ситуация, когда я видел в окно проплывающие мимо дома куски горы и того, что еще вчера было дорогой, была для меня более ясной.
я думал, что легко могу просидеть дома неограниченное количество времени, я ведь итак почти не выхожу. как жестоко я пиздел самому себе. я еще никогда так не пиздел.
у меня очень долго было ощущение, что "нас это не коснется", потому что я как всегда кусок тупого говна.
когда мои родители закупались едой на год вперед, я как обычно ржал.
когда отец советовал мне засесть на даче, пока всё не закончится, я посмотрел на него как на тупого мудака, как я обычно на него смотрю.
а теперь у меня такое чувство, что это всё просто не может быть реальностью, что мне нужно проснуться или нажать где-то кнопку.
когда я натыкался на тупые посты типа "разве среди ваших знакомых есть кто-то заболевший этим дурацким вирусом?", я сидел с лицом идиота.
угу, теперь среди моих знакомых есть кто-то заболевший этим "дурацким вирусом", а я как обычно ощущаю себя тупым куском говна, от чего моя голова болит еще сильнее.
у меня такое странное чувство на самом деле, потому что я на самом деле не здоровый на голову, но это не так важно.
мне всегда казалось, раз в моей прошлой жизни был настоящий кошмар, значит в этой всё должно быть хорошо, потому что тупые куски говна вроде меня верят в то, что мир может быть справедливым.
что же, кажется, я еще никогда не пиздел так сильно самому себе. потому что я вновь вижу жопу, к которой моя жизнь несется набирая всё большую скорость.
зато теперь я не думаю, что лучше бы мне всё забыть, любой опыт будет полезен, а потом у меня еще и появится возможность сравнить, если я конечно же не умру. ну, вдруг мне повезет.
угу, обычно в подобном настроении я покупаю немного бухла и встречаюсь с кем-нибудь из своих друзей, чтобы вывалить на них свое нытье и истерику. упс, бля.
Отредактировано (2020-04-11 09:31:05)
наблюдаю очень грустную историю, а когда-то даже был одним из участников подобной истории.
раньше отвести ребенка к психиатру или психологу было пиздец стыдом, вдруг кто-нибудь подумает, что их ребенок ненормальный. поэтому никто не делал этого, даже если стоило.
а теперь наоборот. "мой ребенок больше не хочет принадлежать мне и быть вещью, назначьте ему какую-нибудь таблетку, чтобы он был послушным".
ну, чо, для нашей психиатрии это привычно, диагноз можно прилепить вообще на любого.
как сказал один мой знакомый, который учился на психолога: "если ты не нравишься большинству, значит у тебя расстройство личности".
я помню то чувство, когда принимаешь нейролептики. не самое приятное чувство, на самом деле. когда твой мозг работает так же хорошо, как и обычно, ты понимаешь всё, что происходит, но если с тобой делают что-то плохое, то у тебя не хватает сил или скорости реакции, чтобы как-то от этого защититься.
опыт приема лекарств подарил мне новый страх, как будто мне до этого их было мало. хотя я уже несколько лет не принимаю такие препараты, я все равно боюсь, что когда окажусь в опасности, то не смогу как-то защитить себя, друзей или хотя бы просто позвать на помощь.
и теперь, когда я смотрю на всё тоже самое со стороны, у меня очень странное ощущение. я, на самом деле, не очень понимаю, какой конечный результат ожидается в таких ситуациях. это просто такая попытка воспитать в человека страх и покорность? эти люди, действительно, верят в то, что ребенок - вещь, которая принадлежит им от момента его зачатия и до самой смерти этого самого ребенка?
в первый раз я оказался в дурке, когда сказал, что мой отец заслуживает смерти. ну, я всё еще так считаю, просто научился молчать. может в этом был загадочный смысл всего происходящего? очень сложно.
пиздец, у отца на работе у чувака подтвердился вирус.
хорошо, что мой отец уже месяц сидит дома и не контактировал с этим идиотом.
ну, как же, только вывезли его с какого-то курорта, а он вместо того, чтобы дома самоизолироваться, пошел навестить родную работу, как же, всё без него пропадет.
нельзя же таким безответственным мудаком быть.
я, конечно, ни на что не надеялся, но теперь уже точно уверен, что корона дойдет даже до самых глухих пердей с населением в десять человек.
Отредактировано (2020-04-17 11:45:02)
Заебали тупые срачи дома. Вот есть куча вопросов, по которым я с родней не согласен, но самые частые срачи всё равно из-за денег. И не то чтобы я такое жадное уебище, которое родителям денег не даст, если нужно. Просто в моем понимании - нужно, когда что-то серьезное происходит. Дать денег на лечение - нужно. Дать денег на ремонт машины, без которой на работу не доедешь - нужно. А вот строить за мой счет очередной сарай - хуй. Взрослые люди свои хотелки должны как-то сами обеспечивать, ну или не строить очередное кривое угробище.
То мне высказывали, что я трачу свои деньги на какую-то хуйню, в их понимании хуйню. Теперь высказывают за то, что я эти деньги стал откладывать. Типа, куда ты копишь, а вдруг мы все помрем, с собой в могилу не утащишь.
Парад ебанатства.
Я сказал, чтобы они не приглашали гостей домой, в крайнем случае на дачу пусть зовут, если так охота переопылиться со всеми и точно заболеть. Нет, нужно притащить всю эту толпу в дом. Главное никого не предупреждать перед этим. Бабушка была просто "счастлива", когда вся эта толпа ввалилась в квартиру, а потом еще и целый день бухала и курила прямо в комнате. А уж как я был счастлив работать в таких условиях. Зато у них праздник.
Собака опять болеет, потому что нехуй всяким говном кормить. Но на обследования и лечение опять я должен денег дать.
И на микроволновку, которую вообще-то батя испортил, тоже я должен денег дать.
Потому что "а что ты сидишь дома, тебе и тратить некуда, да сидеть за компом целый день вообще не работа". Они почему-то считают, что мне ничего не должны и никогда должны не были, даже когда я ребенком был.
А почему ты на голову такой ебенький? Да даже не знаю, как вам сказать.
вы с бабушкой как будто в пещере гоблинов живете. очень сочувствую, анончик.(
вы с бабушкой как будто в пещере гоблинов живете. очень сочувствую, анончик.(
Спасибо. С такой жизнью скоро можно будет написать книгу инструкций по выживанию с долбаебами.
В наличии воспоминаний о прошлой жизни есть два минуса, превращающие х в полное дерьмо. Во-первых большая часть людей не воспринимает их серьезно и считает тебя сумасшедшим, во-вторых , если воспоминания плохие, они доставляют проблемы вне зависимости от того являются ли прошлые жизни чем-то реальным. Думаю, что хотел бы обойтись без подобного дерьма.
Не семья, а ебаный стыд, когда прям не знаешь, то ли ржать, то ли уже нет. Смотрю на отца и понимаю, что там уже старческая деменция стоит на пороге и вот это всё. А стоит намекнуть кому-то из родственников, тут же хуями кроют. Ну-ну, посмотрю я, что будет, когда он начнет стены говном мазать или с ножом кидаться. Это же не мне потом во все этом разбираться.
Но с другого родственника отдельно хуею, пока он в тюрьме сидел, его жена померла от пьянства. Он вышел и всем пиздел, что так скорбит, ну так скорбит, света белого не видит от горя. А потом хуяк и вернулся к своей первой бабе. Попробовал до бабушки доебаться, что новой ячейке общества не хватает денег на прокорм. Был мною послан нахуй, попробовал начать орать и ногами топать, угрожал головой об стену приложить, за то, что я такая сука, но как только я ему сказал, что всё его УДО тут же превратится в пшик, приссал и вообще не заходит. Да и хуй бы с ним.
И вообще, кто с ебанатами жил, тот в цирке не смеется. Я прекрасно помню, как он приводил в квартиру свою наркотусу, а моя мать разгоняла их черенком от лопаты, а я от родни взял только самое лучшее.
А самое милое я услышал от психиатра из ПНД, который говорил, что мне не станет лучше, если я не исключу стресс из своей жизни. Да тут сразу на луну нужно улетать, чтоб наверняка. В моих пердях мне даже комнату не сдадут, потому что все знают мою мать как эпическую ебанашку, которая своего совершеннолетнего ребенка с полицией и собаками разыскивать будет, стоит ему домой ночевать не придти.
Вот говорят, что нельзя никому смерти желать, но очень хочется.
Ой, ну, по мнению некоторых я такой пиздливый ебанат, и проблемы у меня не настоящие, и вообще, я просто придумал себе охуенную историю. Непонятно зачем, правда. Ощущение, как будто в родную-любимую школу вернулся. Когда я в седьмом классе пришел к школьному психологу, сказал, что дома постоянные скандалы, в меня кидают вещами и мне страшно возвращаться. А мне сказали, чтобы я прекратил выдумывать, ведь твоя мама такая серьезная, успешная женщина, она не может плохо относиться к своему ребенку. Всегда охуеваю от таких пронзающих. Типа "ничего этого не может быть, потому что не может быть".
Обожаю выслушивать про то, как я сам себя накрутил, сам себе придумал проблемы и мне выгодно их не решать. Да, очень выгодно просрать кучу возможностей из-за собственных сомнений, страхов и неуверенности. Всем советую. Описал, с каким пиздецом столкнулся в нашей медицине, так оказалось, что я просто озабоченный урод и неправильно делал ку перед врачами. А я - то и не знал, думал, что они просто мудаками были. А оказывается, что сам виноват. Как бы я без этих всезнающих людей разобрался, ни за что бы ведь не справился без их помощи.
Мне тут сочувствовали, поддерживали меня, а оказывается не надо было, потому что жалость нынче по талонам выдают, а я свое говно заслужил. Вот как.
Люблю свою страну, в которой всё работает через жопу. С шестнадцати лет хотел купить себе одну игрушку, но тогда у меня не было столько свободных денег. А сейчас как раз с работой всё хорошо, ну, и я решил, что мечты нужно исполнять. Заказал еще на той неделе, обещали, что доставят буквально в течении нескольких дней. Ну, за окном уже понедельник, а я до сих пор сижу в ожидании. Да чтоб я еще раз что-нибудь у этих пиздаболов заказал. От города, в котором я заказал, до моего меньше сорока километров.
Я та еще инфантильная ебанашка с дрочем на игрушечки в свои двадцать пять, но бля, почему же всё работает настолько через жопу. У них что ковид внезапно поразил всех сотрудников?
Отредактировано (2020-07-13 13:30:11)
Когда я в седьмом классе пришел к школьному психологу, сказал, что дома постоянные скандалы, в меня кидают вещами и мне страшно возвращаться. А мне сказали, чтобы я прекратил выдумывать, ведь твоя мама такая серьезная, успешная женщина, она не может плохо относиться к своему ребенку. Всегда охуеваю от таких пронзающих. Типа "ничего этого не может быть, потому что не может быть".
Блэт вот именно такой реакции я в детстве и боялся, когда никому не говорил, что меня мать избивает(
Ебаный стыд. Быть рукожопым мудаком это, кажется, семейное. Сначала я решил, что всё будет норм, ну, типа, я ведь точно не настолько тупой, чтобы что-нибудь испортить. Неа, настолько, дырка в стене это не очень весело, но я передвинул тумбочку и сказал, что она всегда здесь стояла. Мне даже поверили, потому что всем насрать, как там что стояло. Но потом я вышел на улицу, ну, уж там-то я точно ничего не смогу испортить, правда же. Ну, минус форточка в парнике. Не, мне даже не очень стыдно, ой, да вообще не стыдно. Как будто они не знали, что я такой же как все остальные.
Я прям даже не знаю, что может быть лучше. Чувствую себя отвратительно, если станет еще хуже, придется скорую вызывать. Уехать в больничку в разгар пандемии, ммм, что же может быть лучше. Одно радует, не в психиатрическую. Ну, вот как же меня заебало хуевое здоровье. А вот так всегда, в прошлом году я сначала на майские попал в больничку, потом в октябре, потом вот только выписался и на новый год опять. Уж подумал, что-то слишком хорошо всё, ну, на тебе, получай, как можно было думать, что всё идет хорошо. Обожаю.
Чувствую себя отвратительно, если станет еще хуже, придется скорую вызывать.
Пей мед с чаем и выздоравливай
Пей мед с чаем и выздоравливай
Спасибо
Сегодня мне приснился самый охуенный сон, я даже дмал никогда, что сны бывают такими.
Во-первых, он был очень реалистичным. Гораздо более реалистичным, чем все другие сны. А во-вторых, мне просто нужно куда-то рассказать.
Я сидел у себя дома и читал фичок. Обычный такой фичок, по ГП, кажется. Было очень скучно, и я думал пойти куда-нибудь прогуляться. А потом обнаружил себя сидящим на лавочке, но не на улице, а в каком-то узком коридоре. Ну, таком типичном коридоре в какой-нибудь российской организации. Сначала я испугался, потому что вообще не понимал, как мог оказаться в таком месте. А потом заметил, что я тут не один, что нас тут целая очередь таких не понимающих и осматривающихся. В коридоре было несколько дверей, но все заходили и выходили только из одной. И если заходили они либо испуганные, либо просто очень серьезные, то выходили все радостными. И я подумал, что зря тк нервничаю, наверное, ничего страшного мне не грозит. И вот наступила моя очередь. Я зашел в кабинет. Увидел двух женщин, сидящих за столом. Ну, обычных таких женщин, как в любой организации типа паспортного стола. Они предложили мне тоже сесть. Начали задавать вопросы о том, как я учился в школе, о семье, о том, чем бы мне хотелось заниматься в жизни, о планах на будущее. Я не понимал, зачем всё это нужно, но вопросы вроде были не страшными, поэтому я отвечал честно. В итоге они сказали, что мне полагается комната номер восемь. Не знаю почему, но меня эта очень обрадовало. Хотя в начале я немного испугался, потому что вообще не представлял, где находится эта самая восьмая комната. Но когда вышел в коридор, всё почему-то стало ясным и очевидным. Я уже знал, куда нужно идти. Потом я поднялся на второй этаж, открыл сначала одну дверь, она оказалась не правильной. Оказался на балкончике, ну, вот как в школе бывают балкончики над спортивным залом. Меня очень порадовало, что тут есть спортивный зал. Хотя я всё равно не понял, где нахожусь. Потом я всё же нашел правильную дверь. Открыл. И понял, что именно этого места мне не хватало всю жизнь. Там было две кровати, одна с ярким покрывалом, очевидно, моя, а на другой уже сидела девушка. Меня удивило, что меня поселили с кем-то, но когда она посмотрела на меня, я понял, что ни с кем другим меня и не могли поселить. У меня было чувство, что я оказался дома, и как раз поэтому знал, где находится нужная комната. Еще больше меня удивило, что вещи тоже были уже там. При этом у меня в жизни никогда не было таких вещей, но я точно знал, что они именно мои.
А потом я пошел в столовую. И там было очень много людей. При этом мне казалось, что они все настоящие люди, а не просто персонажи, как бывает во сне. Я взял себе какую-то еду, сел за стол. Потом увидел экран. Ну, такой, как бывает в школе в актовом зале. Там показывали, как нас всех ищут. И я тогда порадовался, что они никогда нас не найдут, сколько бы усилий ни прикладывали. Потому что это место нельзя найти.
А потом проснулся, и мне стало очень грустно. Хочется думать, что моя восьмая комнате ще ждет меня где-то.
Вчера пережил момент ебучего ужаса, никому такого не пожелаю.
Собрался погулять. Мама спросила, а не могу ли я сходить в лес, собрать грибов, чтобы с картошкой пожарить. Я сказал, что схожу. Ну, у нас тут вроде и не совсем лес, точно не заблудишься. Я и подумал, ну чего там может быть опасного.
Взял с собой ведро, телефон, чтобы музыку послушать, и упиздовал. Грибов вообще не попадалось, ну, я стал всё чаще тупить в телефон, меньше смотреть под ноги. Краем глаза заметил небольшую лужицу среди мха, логично же, пару дней назад как раз дождь прошел. Вроде как уже почти обошел ее, и тут хуяк, и я уже по пояс в каком-то говне, не могу вылезти и телефон тоже где-то там в этом говне. Попробовал выползти сам, не смог. Начал кричать, никого, заметил, что погрузился в говнину еще глубже. Стал орать еще громче, воскресенье же, должен же хоть кто-нибудь быть в этом ебучем лесу. И вот когда меня уже почти по грудь сосало в говнище, из-за деревьев вышли парень с девушкой. Я еще никогда не был так счастлив увидеть людей. В итоге бесславно погибли в говне ботинки, носки, телефон и ножик, которым я грибы обрезал. Ну, хоть ведро не осталось там же, хоть в тот момент на грибы было уже насрать.
Когда я пришел домой босой, весь воняющий болотным говном, то думал, мне успокоительного принять или сразу водочки.
Пиздец, так бы и сдох там, и тело бы не нашли, ну нахуй.
Очень хочется хотя бы минимального количества нормальных людей рядом. Из-за ебучего вируса общаюсь ирл только с родственниками и это пиздец. Они вроде бы не делают ничего такого, но как же все равно бесит.
Ах да, еще один из родственников просто на отлично ебанулся. Он сначала жил здесь, потом свалил к своей девушке и полгода жил у нее, заебал там всех, и его выгнали обратно.
Мы все просили его снимать хотя бы комнату, потому что семеро человек в трешке, где одна из комнат больше похожа на кладовку, это уже перебор. Но он ведь даже большее ебанько, чем я, так что скандал, летящие ножи, угрозы поджечь хату в наличии. Естественно, он живет здесь. Ужас ситуации в том, что он наркоман. И не то, чтобы я был именно тем человеком, которому следует это осуждать, но когда ты находишь шприц в ванной или на своем диване, кто-то явно немножечко охуел.
Подумываю уже питаться одним рисом и макаронами, но снять себе комнату, потому что ебаный пиздец, так жить больше нельзя. Если бабушка позволяет твориться этому дерьму и не позволяет натравить на уебка ментов, то я больше ничем ей не обязан. У меня есть такое ощущение, что часть своей жизни я просто просрал в пустоту. И пустота точно не будет мне за это благодарна.