Вы не вошли.
Нет чувства, что я, рождённый под "м" (ж), хочу быть мужчиной (женщиной). Потому что в глазах собственный пол выглядит невыгодно, плохо и чувствуется от этого упадок сил. Появляются мысли: "а родись я ж (м)", всё было бы иначе. Ко всему тупые стереотипы так и липнут. Да, правильно, не стоит обращать внимание на мнение серой массы, но в тоже время, к сожалению, это бесит, выводит из себя.
Кто с таким сталкивался? Как решали эту проблему? Было ли желание сменить свой пол, но страх все отменял?
Гости не могут голосовать
Так что даже в социальном плане у каждого пола есть свои преимущества и свои недостатки.
Мужчина, исполняя традиционно мужские ценности и достигая, может получить охрененную работу и + хорошую жену, готовую рожать ему детей. Потому что чем больше денег, чем выше карьерное положение, тем у него больше выбора в т.ч. и в сфере личной жизни. Мужчина в обществе за то, что самореализуется и достигает, получает бонусом любовь и общественное признание. Одно и то же действие прокачивает мужику обе шкалы.
С женщиной это так не работает. Одна шкала идёт за счёт другой - "либо карьера, либо семья, либо сделай тройное сальто, совмести всё, а ещё выгляди хорошо". Женщина не может построить себе карьеру на "исконно женских ценностях". И никто не будет восхищаться женщиной-начальницей, она скорее будет "бабой с яйцами". Т.е. "социально годная женщина" при прочих равных должна между "семьёй и карьерой" выбрать семью и надеяться, что будет достаточно хорошей, чтобы найти того мужа, который подарит ей бизнес.
И никто не будет восхищаться женщиной-начальницей
Женщина не может построить себе карьеру на "исконно женских ценностях". И никто не будет восхищаться женщиной-начальницей, она скорее будет "бабой с яйцами".
Анон - единственная женщина заведующая отделением в военной клинике. У анона погоны, звание и контрактная служба. Найти менее соответствующую истинным женским ценностям даму сложновато будет, мне кажется.
Тем не менее, анона с самой ординатуры с удовольствием рекомендовали, продвигали и пинали работать дальше в своей сфере.
Но Эндрю сообщил, что не будет препятствовать разводу и готов развестись за 80% от всего нажитого совместного имущества.
Вот мудачка. Обманула, так еще собралась обворовать.
+100. Обман есть обман, да ещё и откупного требует. Наебал и разводит на бабки как классическая модель - мужика-бизнесюка.
Анон пишет:Женщина не может построить себе карьеру на "исконно женских ценностях". И никто не будет восхищаться женщиной-начальницей, она скорее будет "бабой с яйцами".
Анон - единственная женщина заведующая отделением в военной клинике. У анона погоны, звание и контрактная служба. Найти менее соответствующую истинным женским ценностям даму сложновато будет, мне кажется.
Тем не менее, анона с самой ординатуры с удовольствием рекомендовали, продвигали и пинали работать дальше в своей сфере.
Ну, это не факт. Очень легко, прикидываясь аноном, сочинять истории про себя.
Очень легко, прикидываясь аноном, сочинять истории про себя.
Когда женщина остаётся вдовой с детьми, ей сочувствуют, конечно, но основной посыл "тебе главное детей поднять, встретишь хорошего мужика — нос не вороти, не до выбора, радуйся, что хоть кто-то с детьми готов взять и растить их. А не встретишь — и хрен с ними мужиками, у тебя детки есть!"
Вдовому мужику тоже настоятельно советуют поскорее жениться чтобы "в доме хозяюшка была и мама деткам" и "Без женщины мужику нельзя, не бегать же ему по бабам от детей".
Что характерно, вдовцы обычно женятся повторно в первый же год-полтора после смерти жены. Женщины находят новую пару не столь быстро. Если вообще находят.
Как ни крути, женщина получается приложением к детям, хоть к своим, хоть к чужим.
Ну фсё, закрываем раздел безблогов
Очень легко, будучи аноном, разводить тленофемхрень по всему форуму
Что характерно, вдовцы обычно женятся повторно в первый же год-полтора после смерти жены.
А твои знакомые - это очень репрезентативная выборка потому что...?
.Официально по документам Эндрю Томсон — мужчина, поэтому он не обманывал Элис и может легко затормозить процесс развода. Но Эндрю сообщил, что не будет препятствовать разводу и готов развестись за 80% от всего нажитого совместного имущества. .
Погодите, бедная девушка даже уйти не может просто потому, что не хочет дальше жить с этим человеком? Только если этот уебок соизволит "не препятствовать" (ну и денег отожмет, само собой)
А твои знакомые - это очень репрезентативная выборка потому что...?
Потому что у меня есть инфа именно по этим знакомым. По ним и сужу. И?
Погодите, бедная девушка даже уйти не может просто потому, что не хочет дальше жить с этим человеком? Только если этот уебок соизволит "не препятствовать" (ну и денег отожмет, само собой)
В Штатах каждый пук через суд решается. Даже развод по обоюдному согласию сторон и при отсутствии материальных претензий совершается через суд, требует кучу бабла и времени. Поэтому люди часто не разводятся юридически, мирно договариваются, живут раздельно, имеют сожителей, а развод слишком дорогое и хлопотное дело.
Потому что у меня есть инфа именно по этим знакомым. По ним и сужу. И?
Тогда какого хрена ты распространяешь эту инфу на всех остальных вдовцов и вдов?
Отредактировано (2019-04-03 21:47:59)
Что характерно, вдовцы обычно женятся повторно в первый же год-полтора после смерти жены. Женщины находят новую пару не столь быстро. Если вообще находят.
И сколько тысяч вдовцов ты знаешь, чтобы делать статистические выводы?
Пара десятков. Примерно.
Анон работает в ритуальных услугах?
Анон работает в ритуальных услугах?
Не смешно. Ну вот как-то за 40 с лишним лет аноновой жизни очень много дальних и близких знакомых покинули мир в возрасте, далеком от старости. Основные причины — рак и ДТП. Прочие: несчастные случаи, несколько инсультников, сердечная недостаточность, тромбоз, криминал, диабет, занесенный в больнице сепсис.
Пара десятков. Примерно.
Что, и все мужчины 30-45 лет? Ты похоже в Африке живешь.
Ты мне лучше скажи, сколько живут трансы после перехода (хирургия плюс гормоны)?
Ты мне лучше скажи, сколько живут трансы после перехода (хирургия плюс гормоны)?
Это уже такой старый и стыдный миф. Столько же, сколько и обычные люди.
Это уже такой старый и стыдный миф. Столько же, сколько и обычные люди.
Это поцу попку рвет, не обращай внимания
В Штатах каждый пук через суд решается. Даже развод по обоюдному согласию сторон и при отсутствии материальных претензий совершается через суд, требует кучу бабла и времени.
Не пизди о чем не знаешь. Практически во всех штатах есть uncontested divorce, при котором платишь государству сто баксов за оформления документа, оба подписываете бумажку и свободны. Да, бумажки надо отнести в суд, но суд здесь выступает в качестве загса.
Не пизди о чем не знаешь. Практически во всех штатах есть uncontested divorce, при котором платишь государству сто баксов за оформления документа, оба подписываете бумажку и свободны. Да, бумажки надо отнести в суд, но суд здесь выступает в качестве загса.
И зачем тогда мои знакомые, кто разводился, растянули эту процедуру на несколько лет, если все так просто? Хотя, не знаю, возможно, у них были обстоятельства, о которых они не распространялись. Но в любом случае, там эта процедура сложнее и дольше, чем в РФ. В России даже при наличии несовершеннолетних детей суд разводит чисто формально, если у супругов нет взаимных претензий, и никто не подает на алименты.