Вы не вошли.
Обожаю смотреть, как терпила выплясывает, пытаясь всем доказать, что он не терпила. А потом поскальзывается и проебывается с размаху. Прекрасно всегда как в первый раз.
проще говоря - я не давал разрешение обрабатывать себя, отойти нужно было, на обработку разрешения не давал. Какого хуя происходит проще говоря?
Какого хуя происходит проще говоря?
Спроси у своих родственничков. Или залупаться на родню страшненько? А то вдруг опять отправят куда следует.
Обожаю смотреть, как терпила выплясывает, пытаясь всем доказать, что он не терпила. А потом поскальзывается и проебывается с размаху. Прекрасно всегда как в первый раз.
за свое очко базар веди... не зная броду лезу в воду... )
Так уйди от этих родственников. Думаю, они только спасибо скажут.
Анон пишет:Какого хуя происходит проще говоря?
Спроси у своих родственничков. Или залупаться на родню страшненько? А то вдруг опять отправят куда следует.
обман по-факту происходил, невозможность общаться честно, а в голову обычному человеку и не придет что такое может быть.... а реабилитанские верха это все прекрасно знают, и пользуются этим...
блядь, это может внатуре тупо секта?
за свое очко базар веди... не зная броду лезу в воду... )
Протрезвей сначала, а то какое-то бухое быдло из под шконки вякает и надеется, что его серьезно кто-то воспримет.
Можно бесконечно смотреть на три вещи, четотам про огонь, воду, а третье - как две нейросети срутся между собой.
Реально интересную тему засрали.
да ничего не засрали, все равно вырисовыывается картинка истинная по-немногу...
да ничего не засрали, все равно вырисовыывается картинка истинная по-немногу...
Да, вырисовывается картинка, что в общество ты не интегрировался. И это уже вряд ли получится, раз даже родня готова сдать тебя в какую-то мутную контору,лишь бы ты не отравлял их жизнь своим присутствием.
Анон пишет:да ничего не засрали, все равно вырисовыывается картинка истинная по-немногу...
Да, вырисовывается картинка, что в общество ты не интегрировался. И это уже вряд ли получится, раз даже родня готова сдать тебя в какую-то мутную контору,лишь бы ты не отравлял их жизнь своим присутствием.
как ты можешь делать какие-то выводы если мы не знакомы? я вас не понимаю. Я хорошо лажу с самыми разными людьми, и успешными, и не очень... да и дела идут у меня в принципе неплохо...
и тема подходит к еще одному - обработка человека без его согласия...
Анон пишет:Анон пишет:да ничего не засрали, все равно вырисовыывается картинка истинная по-немногу...
как ты можешь делать какие-то выводы если мы не знакомы? я вас не понимаю. Я хорошо лажу с самыми разными людьми, и успешными, и не очень... да и дела идут у меня в принципе неплохо...
Поэтому ты сутками выплясываешь на анонимном маленьком форуме, требуя у всех признать тебя бедной жертвой? А, успешный ты человек?
Анон, не хочу тебя пугать, но ты тоже сутками с готовностью отвечаешь этому анону, когда бы он не начал вбрасывать в тред свои трюизмы.
Анон, не хочу тебя пугать, но ты тоже сутками с готовностью отвечаешь этому анону, когда бы он не начал вбрасывать в тред свои трюизмы.
Жаль тебя расстраивать, но я тут пишу впервые с момента обьединения темы ))
Тут больше одного аноны ему отвечает.
ТС мышей не ловит, поэтому внесу Дмитрия Марьянова всё же.
Уже вносили https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p6999600
Ахаха, нас только на этой странице минимум трое Но сейчас анон выше наверняка начнет доказывать, что несогласным с ТС может быть максимум 1 человек.
Вас еще и больше одного таких легко ведущихся долбоебов?
Вас еще и больше одного таких легко ведущихся долбоебов?
А ты думаешь, только унылым алкоголикам может быть скучно? У меня, может, хобби такое - палочкой в плесень тыкать.
У меня, может, хобби такое - палочкой в плесень тыкать.
Кто я такой, чтобы шеймить чужие кинки?..
у нас в стране чего-то серьезно не хватает. То что под "лечением" людей давно идет заработок денег и коммерция, это уже понятно, и что их крышуют неплохо, но у каждого действия есть противодействие, это закон природы. Так вот, против лома нет приема, пока нет другого лома, и я почему-то вспоминаю про охотников за головами... )
Да зачем вы это болезное вообще кормите?
да и мало того - дай волю людям, наподобие начальствующих в ребухах, так они из государства сделают резервацию.