Вы не вошли.
О, пошла война фанфиков с фанфиками, все как у взрослых.
Анончики, продолжайте
ТС забанен похоже, больше нет таких весёлых плясок. Давайте свои кулстори.
я так понимаю в дискуссии участвуют много тех, кто понятия не имеет что такое реабилитация безнадзорная со стороны государства, используют обобщенные слова типо "алкаш, нарк - не человек" и прочий отдаленный от реалии бред, это все равно что говорить за тюрьму в которой не был...
О, ТС вернулся
А если и так, то что? Докажи, что они - люди, если ты такой умный.
Докажи, что они - люди, если ты такой умный.
А ты уроки биологии в школе прогуливал, да?
А ты уроки биологии в школе прогуливал, да?
Да, потому что мы пыхать ходили.
Зачем вы разговариваете с грибами?
Мы их любим.
Привет вымирающему народцу по фактам... )
Привет вымирающему народцу по фактам... )
Ничего, мы живее всех живых.
а я вот так вижу все происходящее вымирание русскоязычных - в совке раньше думали за народ, а потом нахрен все послали, а люди привыкли что за них думали и заботились, теперь бухают многие и наркоманят, так как считают что их кинули...
а что ты можешь с этим сделать, с вымиранием? факты не скрыть уже.
Да наркоманов вымирает ровно столько же, сколько ненаркоманов.
а что ты можешь с этим сделать, с вымиранием?
Могу порадоваться. Земле будет лучше без людей.
Анон-волонтёр рехаба, а можешь посоветовать
Отредактировано (2021-02-19 13:17:28)
плюс для сна мелатонин
Если он будет принимать амитриптилин, то мелатонин ему уже не понадобится. Но вообще амитрип - препарат не первой и даже не второй линии. Почему именно он?
Но вообще амитрип - препарат не первой и даже не второй линии. Почему именно он?
Потому что я не врач и не разбираюсь. Это то, что я знаю.
Я бы смотрел в сторону нормотимиков . Они выравнивают эмоциональный фон: убирают раздражительность, перепады настроения, вспышки агрессии - все это обостряется на фоне отказа от наркотиков. Депакин в диапазоне 10-15 мг/кг отлично работает как противотревожное.
Спасибо! А его выпишут ну скажем его подруге? Амик-то выпишут точно.
Амик-то выпишут точно.
Если у вас настолько либеральные порядки, что антидепрессанты выписывают заочно другому человеку, мне сложно что-то комментировать. Вообще-то так не делается.
Большинство нормотимиков (кроме лития) по классификации относятся к антиэпилептическим препаратам. В отличие от антидепрессантов, их можно купить без рецепта.
Да бля. Анон, ты не понял. Чел не хочет светиться. Подруга может на себя выписать просто, она не торчок, обычная женщина. Пришла за лекарством, чо.
А, без рецепта?! Вот это дело. Спасибо.
А, ещё. Мне кажется, что прежде всего необходима нормализация сна. Что посоветуете, анон-волонтёр и остальные? Снотворные тут противопоказаны, это очевидно. Кроме мелатонина ничего не знаю.
Отредактировано (2021-02-19 15:53:10)
Пришла за лекарством, чо.
И у вас можно просто прийти и сказать "выпишите мне того и этого"? Безо всякого обоснуя? Препараты уровня депакина/амитриптилина?
ЗЫ. Депакин и по нарушениям сна отработает, дополнительно ничего не нужно.
ЗЗЫ. Я не волонтер.
Отредактировано (2021-02-19 15:56:44)
И у вас можно просто прийти и сказать "выпишите мне того и этого"? Безо всякого обоснуя? Препараты уровня депакина/амитриптилина?
В смысле? Обстановка в стране, проблемы в личной жизни и на работе, все дела. Разве не выпишут? У меня подругам вполне себе выписывали ифчо. Ципралекс и ещё что-то, не помню, аналог прозака. В России. А в чём проблема-то?
А в чём проблема-то?
Ципралекс и Прозак выпишут. Оба относятся к группе СИОЗС - это препараты первой линии для лечения тревожно-депрессивных расстройств. Чтобы выписали амитрип, придется поплясать и доказать, нахуя он тебе сдался. Очень специфический препарат, далеко не такой универсальный, как СИОЗС (которые можно назначать всем подряд, вообще не приходя в сознание).