Вы не вошли.
А вы говорите "алкоголиков обижают"
Хм, то есть, интересная ситуация вырисовывается: алкоголиков многие (мужиков, конечно же) предлагают вообще не трогать, то есть, не то что стигматизировать, а вообще отказываются считать это проблемой, так, вариант нормы, ну синяк, ну и чо, на работу же иногда хожу, вот это все. С наркоманами же все наоборот, поднимается вой и ощущение в целом такое, что это как бы вообще монстры из глубин (хотя тоже лол, наркозависимых куда больше, чем многие думают и рога у них не растут). Вот бы взять и поделить, было бы норм.
А на самом деле смешного мало, вся суть в том, что алкаши уже настолько стали частью действительности и их наоборот, стараются "нормализовать" иначе это все страшно уже смотрится. Не знаю, если честно, что хуже — вот это замыливание проблемы алкоголизма или демонизация наркозависимых.
алкоголиков многие (мужиков, конечно же) предлагают вообще не трогать, то есть, не то что стигматизировать, а вообще отказываются считать это проблемой, так, вариант нормы
Мужиков, ага. Это ты тему про алкоголика на Дайри не читал
Мужиков, ага. Это ты тему про алкоголика на Дайри не читал
Ну, камон, когда человек начинает ходить под себя спьяну и выносить вещи из квартиры, понятно, что такое мало кому нравится, но сколько бытовых алкашей, которые худо-бедно держат себя в руках — ну и ладно, чо. А ведь статистика убийств по пьяни дохуя стремная.
А не ты ли плясал там с биомусором, анон?
Не, адекватов, которые оценивают биомусор, много)
Поправочка: люди, которые расчеловечивают других людей группами — что угодно, только не адекваты.
"Человеческий биомусор" пройдет сжв контроль?
Поправочка: люди, которые расчеловечивают других людей группами — что угодно, только не адекваты.
Но ведь ты сам поделил всех на группы "адекваты" и "неадекваты"
Но ведь ты сам поделил всех на группы "адекваты" и "неадекваты"
А ты по привычке расчеловечил, да ?
А я считаю, что к алкоголикам и наркоманам должно быть такое же отношение, как к курящим. А к людям с большим весом — нормальное.
Блин, я понимаю, что это задел на срач, но вообще-то пищевая зависимость - это тоже зависимость. Большинство, наверное, видели толстяков, которые в один и тот же день (примерно каждый рабочий) ноют о том, что не могут похудеть, но покупают в буфете не салат или суп, а пирожные. А потом такое чудо занимает полтора сидения в автобусе или самолёте. Для соседей лучше б он был худым, но с любой из прочих зависимостей - всё равно на борту самолёта им предаваться наслаждению этими зависимостями не дают, проблемой других это не становится.
Вон в треде общественного транспорта вечный срач "я не могу отстегнуть жопу так просто, как вы можете снять рюкзаки!!!!111" - ок, но ты можешь отстегнуть жопу так же сложно, как твой возмутительный сосед Вася - бросить курить и пить.
Отредактировано (2019-03-26 00:50:42)
Жиробас не мешает никому. Алкаш и нарик - потенциальные преступники.
Жиробас не мешает никому.
Я б поспорил. И задавить может тушей.
Впрочем, алкаши, нарики и курящие все одно дно.
Я б поспорил. И задавить может тушей.
Слишком жирно вбрасываешь.
Слишком жирно вбрасываешь.
Оу, ну да, желтая газетенка - это истина в последней инстанции.
Грубо, но не жирно. Анона как-то так удачно прижала к спинке сиденья в автобусе спешно катящаяся к выходу дама, что он очень был рад потом, что ничего не сломал. Сесть на полторы сидушки сразу - о да. Небрежно повернуться и уронить соседа со ступенек - и такое тоже бывало. Есть проблемы, есть.
Оу, ну да, желтая газетенка - это истина в последней инстанции.
Можешь погуглить не желтую. Случай известный.
Ну да, а если человек со сломанной ногой едет и занимает два сиденья - в печку его, урода такого.
Ну да, а если человек со сломанной ногой едет и занимает два сиденья - в печку его, урода такого.
Они не выбирают ломать ногу. Жирные же выбирают жор. И не надо ляля про гормоны и набор веса из воздуха.
Ну, и сломанной ногой никого не покалечишь, а жирной тушей — запросто.
В автобусе человеку со сломанной ногой уступают столько места, сколько ему надо (ок, может быть, в пониленде анона). Даже если ногу он сломал по собственной дури, вот сейчас у него есть проблема, которую он не может решить усилием воли.
Человек с жопой приходит и садится на на одно сиденье, а на уже занятое двойное, т.к. на одном ему тесно из-за поручня, а сосед может и подвинуться. Вот так он ничем не вредит окружающим. А уж в самолёте-то. А мог бы держать себя в форме.
Алкаш приходит и воняет перегаром, а курильщик - табаком. А могли бы не пить и не курить. Та же херня, в общем-то.
Жирные же выбирают жор.
Личная травма что ли? Мамка тебя насильно заставляла жрать свиное сало, после чего ты раскобанел и стал аутсайдером?
Алкаш приходит и воняет перегаром, а курильщик - табаком. А могли бы не пить и не курить. Та же херня, в общем-то.
А еще кто-то пользуется парфюмом, ужас-то какой. (не берем случай, "вылил на себя пол-бутылька").
Жирные же выбирают жор. И не надо ляля про гормоны
Медицина с тобой не согласна, но давай не верить в науку, это удобно.
Вообще прекрасный такой у некоторых людей чорно-белый мир, где зависимости только у лохов, толстые просто много едят, насилуют только гуляющих по ночам в мини-юбках, депрессия это просто от скуки и прочий список мифов фром Первый канал.
А уж в самолёте-то.
Ооо, ваще сказка. Сотню бомбежей читал, где люди приходили к своему месту, а там все занимала туша жиробаса, который из жлобства не брал два-три кресла, но занимал их.
Но это оффтоп.