Вы не вошли.
Другие тоже немного высказывались, но все тонет в потоке ненависти, наконец вырвавшейся на свободу.
Котик, я не вижу модерской аватарки. Давай ты тоже прекратишь плясать со своим «расчеловечиванием и дегуманизацией», а?
Зайка, у тебя еще не все уменьшительно-ласкательные закончились как аргументы в сраче?
Анон пишет:Котик, я не вижу модерской аватарки. Давай ты тоже прекратишь плясать со своим «расчеловечиванием и дегуманизацией», а?
Зайка, у тебя еще не все уменьшительно-ласкательные закончились как аргументы в сраче?
То есть у тебя претензии только в части обращения к тебе? К остальному нет вопросов?
Другие тоже немного высказывались, но все тонет в потоке ненависти, наконец вырвавшейся на свободу.
Ну как бы у многих есть отрицательный опыт общения с алкашами, поэтому нытик ТС не вызывает сочувствия. Опять же, в правилах нигде не написано, что надо только облизывать ТС, а не агрится на него.
То есть у тебя претензии только в части обращения к тебе? К остальному нет вопросов?
К остальному у меня столько вопросов, что я не знаю даже, где и начать. Понятие "самомодерация тредов" тебе ведь неизвестно, раз ты сразу решил, что рекомендовать завести отдельный специфический тред для специфической темы могут только модеры?
Ну как бы у многих есть отрицательный опыт общения с алкашами, поэтому нытик ТС не вызывает сочувствия. Опять же, в правилах нигде не написано, что надо только облизывать ТС, а не агрится на него.
У тебя есть только выбор "агриться на ТС"/"облизывать ТС" в применении к этому треду? При том, что вопросы возникают к людям, которые с асибяшками приходят рассказать, что любой синяк не человек, а не только про ТСа?
Отредактировано (2021-01-26 13:19:25)
Анон пишет:То есть у тебя претензии только в части обращения к тебе? К остальному нет вопросов?
К остальному у меня столько вопросов, что я не знаю даже, где и начать. Понятие "самомодерация тредов" тебе ведь неизвестно, раз ты сразу решил, что рекомендовать завести отдельный специфический тред для специфической темы могут только модеры?
Анон, так ты и занимаешься самомодерацией, когда требуешь что-то тут не писать. Ты сам то читаешь, что пишешь?
тему о пиздеце в рехабах
Я другой анон, но таки тема не о пиздеце в рехабах - полагаю, в первую очередь потому, что ТС не смог собрать пропитые мозги в кучку и нормально сформулировать стартовый пост, не говоря уже о самом обсуждении. Это не "Происходит жопа. Вот ее координаты, я очевидец, говорю из первых рук, а еще (например) у меня есть знакомые, у которых все даже хуже". Это "- Я не виноват, я хороший, а другие люди злые! - Какие другие, анон? В чем виноват? - Ну, ни в чем, ну вот бухаю часто! Ну, злые другие!"
Да насрать нам, насколько ты хороший. Только анон-волонтер пытается направить тему в осмысленное русло, и, подозреваю, только потому, что привык расшифровывать чужой делирий и реагировать на это доброжелательно.
Анон, так ты и занимаешься самомодерацией, когда требуешь что-то тут не писать. Ты сам то читаешь, что пишешь?
Так я к тому и говорю, что это нормальное поведение в треде, а не "ужас как так можно ты же не модер". Или эта нить размышлений слишком запутана для тебя?
Я другой анон, но таки тема не о пиздеце в рехабах
Но... но стартовый пост же классическое "вот тема, вот проблема, а вот для затравки моя кулстори"...
Но... но стартовый пост же классическое "вот тема, вот проблема, а вот для затравки моя кулстори"...
Нет, анон, в стартовом посте обрывочные вопли, через слово набранные капслоком, с цитированием каких-то словарных определений и спенсеров. Мои родственники плохие, рехаб, нарушение прав человека, УМЕР какой-то актер, ПРАВА НАРУШИЛИ, рехаб, УЖАСАЮЩЕ, врачи злые, ПРАВА. Это на грани шизофазии. ТС могу посоветовать только продолжать лечиться.
Остынь, я это написал для любителей называть алкоту зависимыми.
А они не? Новое слово в наркологии!
Во, тоже ведь человек, права имеет. К сожалению.
А убить и не наркоман может. Тоже не человек?
Человеки все это совершают. И других человеков расчеловечивают тоже человеки.
Ну вы еще начните требовать от алкоголика, переебанного рехабом, внятного четкого изложения проблемы, а если нет, то вон с холиварки. А то неудобненько читать.
Потом можно начать выгонять людей, не умеющих пользоваться Розенталем и запятыми
Отредактировано (2021-01-26 13:32:49)
Ну вы еще начните требовать от алкоголика, переебанного рехабом, внятного четкого изложения проблемы, а если нет, то вон с холиварки.
Ну вообще да, обычно сюда пьяными ходит не советуют, так что шел бы алкоголик отсюда.
Давай ты тоже прекратишь плясать со своим «расчеловечиванием и дегуманизацией», а?
Угу, разве может больше одного анона в треде охуевать от разделения на людей и не людей.
Ну вообще да, обычно сюда пьяными ходит не советуют, так что шел бы алкоголик отсюда.
Культура письменной речи к написанию текста в состоянии опьянения не относится примерно никак. Дохуя народу пишет так, будто упали на клавиатуру лицом и давай валяться, это еще не повод выгонять их с холиварки. Когда в правила внесут пункт про обязательность связной мысли в комменте, тогда холиварка опустеет и будем решать, кому можно писать на холиварке, а кто не достоин.
Нет, дегуманизация происходит не так.
Да что ты, а как?
Культура письменной речи к написанию текста в состоянии опьянения не относится примерно никак.
Ну сорян, шизофазию разбирать всё ещё никто не обязан, пусть лечить проблемы свои идет по нужному адресу, а пока его письмена невозможно понять и отношение к нему соответствующее.
Отредактировано (2021-01-26 13:43:41)
Ну почему, вон сколько анонов пыталось вопросы задавать, оно только невнятно мычит. Хуйня, а не кулстори.
и отношение к нему соответствующее.
А у других анонов, включая анона-волонтера, все в порядке с отношением.
и будем решать, кому можно писать на холиварке, а кто не достоин.
Таки если комент сформулирован так, будто пишущий синячит не отходя от клавы, этому пишущему советуют проспаться вне зависимости от темы. А тут претензии не к коменту, а к тому, что мы-де не про то дискуссию ведем, потому что надо про... про что, про рабство невинных алкашей в рехабах?
ЧСХ, советы про уйти с полицией уже были. А если ТС пишет с украденного у санитара мобильника, сидя на сосне, пока внизу стоят с ружьями бандиты-владельцы заведения, пусть даст адрес, может, туда ОМОН пора вызывать.
комент сформулирован так, будто пишущий синячит не отходя от клавы
А в некоторых темах на форуме большинство сообщений так выглядит. Но что-то их не спешат выселять с нашей уютненькой.
А в некоторых темах на форуме большинство сообщений так выглядит. Но что-то их не спешат выселять с нашей уютненькой.
Да, им просто советуют проспаться, не стесняясь в выражениях. Но у нас сейчас дело не в коментах. Ты мой-то на трезвую голову прочел, али как?
У тебя тоже в треде только ты и ТС?
Это я верю в людей - что тут остались только очень-очень скучающая я и ТС, потому что с сосны ему все равно никуда не деться.