Вы не вошли.
Сегодня ты не жалеешь алкаша, завтра пойдёшь негров убивать. Ой все
Не жалеть алкаша можно по-разному ) Можно просто не скатываться в говно, но это уже каждый выбирает для себя.
Сегодня ты не жалеешь алкаша, завтра пойдёшь негров убивать. Ой все
О да, одних людей можно называть нелюдьми, а других - нет. А решает - анон на холиварке.
"Это ж не значит, что я негров завтра пойду убивать?". Да кто ж тебя знает, кого ты завтра посчитаешь нечеловеком и по какому поводу.
И вообще замечательно, что аноны не видят, как их высказывания вписываются/формируют взгляд на допустимое отношения к людям.
Подожди. Ты реально сейчас думаешь, что разговариваешь с алкоголиком, и что люди-неалкоголики не могут охуевать от плясок с "/представитель некоторой группы людей/ - не человек"?
Тебя тоже никто ничего не лишает. Но. Ты сейчас реально думаешь, что аноны, которые алкашей за людей не считают, устыдятся и сразу поменяют свою точку зрения? Или тебе принципиально, чтобы это тут не писали?
Отредактировано (2021-01-26 12:22:27)
Или тебе принципиально, чтобы это тут не писали?
Может быть чтобы анон понял, что высказывание некоторых точек зрения как будто они окнорм, не является приемлемым поведением нормального человека. Примерно как часто не встречает понимания высказывание про то, что бабам место на кухне. Высказывать можно, ждать, что твою точку зрения не сочтут дурновкусием и признаком ограниченности - уже нет.
На самом деле всё отношение прекрасно выражают общеупотребительные слова "алкаш", "алкота", "синяк", "пьянь" итд. Даже никакой дегуманизации не надо.
Кстати, аноны, которые защищают алкашей, дегуманизируют их похуже тех, кто говорит, что "алкаши - не люди".
Потому что, если алкаш - такой же человек, как все, и требования к нему ровно такие же. Обычный человек, даже когда отдыхать собирается в незнакомое место, сто раз проверит отель и перечитает все отзывы.
А алкоголик сначала сам согласился поехать хуй пойми куда хрен разбери на каких основаниях, а потом удивляется, что с ним там что-то не то происходит.
Поэтому, аноны, будте последовательны. Если алкоголик для вас - в точности такой же человек, значит, и спрос с него такой же.
Ой все дегуманизировали алкаша, пиздец просто. Ведь речь идет не о тихих выпивохах на свои, а о уродах, что вынесут из дома последнее ради стаграммов. Тех, кто вполне оприходуют пенсионера/женщину/ребенка/инвалида по голове, ради нескольких рублей.
апд каждому зойщитнегу алкашей желаю заиметь такого в дом, вот тогда можно посмотреть долго ли "синяк" человеком пробудет.
Обычный человек, даже когда отдыхать собирается в незнакомое место, сто раз проверит отель и перечитает все отзывы.
А если не проверит и не перечитает, то его можно там запереть или побить палкой Так и запишем
Кстати, аноны, которые защищают алкашей, дегуманизируют их похуже тех, кто говорит, что "алкаши - не люди".
Что это там блестит на орбите Нептуна? Зачем ты так далеко кидаешь оторванное, анон?
Нет, дегуманизация происходит не так.
Отредактировано (2021-01-26 12:52:48)
апд каждому зойщитнегу алкашей желаю заиметь такого в дом, вот тогда можно посмотреть долго ли "синяк" человеком пробудет.
А ты уверен, что у охуевших от расчеловечивания такого уже нет? Не все люди скатываются в говно, представляешь?
А вообще мне очень нравится это юление: ой да я на самом деле не про всех алкашей, ой да я на самом деле только про тяжелых колдырей, которые годами не просыхают, ой да я на самом деле про маргинальную прослойку, а не про всех зависимых только потому, что они зависимы.
Отредактировано (2021-01-26 12:57:25)
На самом деле всё отношение прекрасно выражают общеупотребительные слова "алкаш", "алкота", "синяк", "пьянь" итд. Даже никакой дегуманизации не надо.
Действительно, как это в языке появились такие слова? Сволочи, дегуманизируют няшных алконавтов. А у тебя есть опыт общения с теми, кто реально бухает? Как их надо разыскивать по помойкам или больницам, волочь подвыпившего домой, убирать блевотину, следить, чтобы он рвотой не захлебнулся. Потрясающие ощущения, обязательно приобрети такой опыт.
Потрясающие ощущения, обязательно приобрети такой опыт.
Анон, твоя болечка от травм жизни с алкоголиками, не имеет к теме треда про центры реабилитации ровно никакого отношения.
уверен, что у охуевших от расчеловечивания такого уже нет?
Да, когда такое щасте рядом, то очень быстро начинаешь считать того животным, потому что на человека оно не похоже. Да и ведет себя соответственно. Вотпрямщас с таким мучаюсь. Это создание может испражниться в доме, открыть двери в мороз, выбить окна. Были б деньги на рехаб, то сдал бы не задумываясь, но увы...
Да, когда такое щасте рядом, то очень быстро начинаешь считать того животным, потому что на человека оно не похоже.
Не все люди думают как ты. Казалось бы прописная истина, но увы.
Действительно, как это в языке появились такие слова? Сволочи, дегуманизируют няшных алконавтов. А у тебя есть опыт общения с теми, кто реально бухает? Как их надо разыскивать по помойкам или больницам, волочь подвыпившего домой, убирать блевотину, следить, чтобы он рвотой не захлебнулся. Потрясающие ощущения, обязательно приобрети такой опыт.
Остынь, я это написал для любителей называть алкоту зависимыми. У меня этого опыта общения поневоле - во, по уши.
Отредактировано (2021-01-26 13:02:10)
Анон пишет:Потрясающие ощущения, обязательно приобрети такой опыт.
Анон, твоя болечка от травм жизни с алкоголиками, не имеет к теме треда про центры реабилитации ровно никакого отношения.
Да почему? Родственники тс, нахлебавшись от него говна, и сдали его в рехаб, чтобы хоть отдохнуть от него. Но он тут не при чем, нет.
Да почему? Родственники тс, нахлебавшись от него говна, и сдали его в рехаб, чтобы хоть отдохнуть от него. Но он тут не при чем, нет.
А ты - родственник ТС? Я что-то нихуя не понял из этого потока сознания.
Не все люди думают как ты. Казалось бы прописная истина, но увы.
Ну и гордись дальше своей человечностью, тебе не дает кто-то?
https://www.ntv.ru/novosti/2226587/
Во, тоже ведь человек, права имеет. К сожалению.
Отредактировано (2021-01-26 13:07:01)
А вообще мне очень нравится это юление:
Это не юление. Когда алкаш пьет на свои, да еще и на своей территории, то ок, это его дело его здоровье и жизнь. Он никому не мешает. А когда он опасен для окружающих, то все.
Ну и гордись дальше своей человечностью, тебе не дает кто-то?
Не надо засирать тему о пиздеце в рехабах своими воплями о том, как вам алкоголики жизнь сломали, поэтому окнорм творить с ними что угодно. Даже не с ними, а с любыми алкоголиками, попавшими в рехаб.
Заведи себе тему "ниновижу зависимых" и плачьте там друг другу в жилетку.
Так реально о пиздеце в рехабах только анон-волонтер рассказывает.
Анон пишет:Ну и гордись дальше своей человечностью, тебе не дает кто-то?
Не надо засирать тему о пиздеце в рехабах своими воплями о том, как вам алкоголики жизнь сломали, поэтому окнорм творить с ними что угодно. Даже не с ними, а с любыми алкоголиками, попавшими в рехаб.
Заведи себе тему "ниновижу зависимых" и плачьте там друг другу в жилетку.
Котик, я не вижу модерской аватарки. Давай ты тоже прекратишь плясать со своим «расчеловечиванием и дегуманизацией», а?
Когда алкаш пьет на свои, да еще и на своей территории, то ок, это его дело его здоровье и жизнь. Он никому не мешает
Кроме того, что водит друзьяшек, врубает в ночи музон, дерётся с этими друзьяшками, так что полиция катается как домой, может устроить пожар...