Вы не вошли.
Ай да обосратушки! Значит, у тебя тоже нет никаких прав, Розенталь тебя еби!
(другой анон)
А я тоже не человек.
Если пьешь, но не алкаш, то сорри, тебе 1) крупно повезло с наследственностью, 2) ты смог избежать неудачных решений, в чем есть, конечно, твоя заслуга, но также заслуга среды, в которой ты рос, семьи и т.д.
Да, алкаши невиноватенькие, это все среда и генетика, пляк-пляк.
Ох, как удобно спихивать синячество на наследственность. Виноваты предки, а Рафик неуиноуатый.
А я тоже не человек.
С чем тебя и поздравляю.
Да, алкаши невиноватенькие, это все среда и генетика, пляк-пляк.
Нет, алкаши сами выбирют стать алкашами. Ведь обычные же детские мечты: стать балериной, космонавтом, алкашом. И пить начинают, чтоб алкашом стать.
Вот ты пьешь? Наверное, алкашом хочешь стать.
Нет, алкаши сами выбирют стать алкашами
Да, если человек выбрать колдырить, это его выбор. Сам, добровольно, никто ему клизмы с водкой не ставил.
А я не пью и другим не советую. Прикинь?
Да, если человек выбрать колдырить, это его выбор. Сам, добровольно, никто ему клизмы с водкой не ставил.
+++
РПП - тоже добровольный выбор?
Ну и молодец. А сколько пьет? Сколько людей растет в среде, где пить - а чотакова? У вас в старшей школе не пили? Не было это частью того, чтобы "быть взрослым" ?
РПП - тоже добровольный выбор?
Сравнил хуй с пальцем. Может, ещё будешь топить, что убийство по синьке должно караться условкой? Неуиноуатые же бухарики, не ведали, что творили.
Отредактировано (2021-01-26 11:22:14)
Может, ещё будешь топить, что преступление по синьке должно караться условкой?
А можно за меня не придумывать?
О, конечно, это же не зависимость. А зачем они жрут? Могли бы не жрать!
Допустим, без еды человек не может жить, а без алкоголя - распрекрасненько. Ты алкот или в завязке?
а еще РПП-шники никого не грабят и не убивают за кусок пиццы. Ни разу не видел в новостях, что на человека напал жиртрест и отнял шавуху. А вот про алкашей такого - сколько хочешь.
Отредактировано (2021-01-26 11:25:46)
? У вас в старшей школе не пили? Не было это частью того, чтобы "быть взрослым" ?
Пили и понтовались, и рос я не в самом благополучном городе, и в студенчестве в общаге многие бухали, и я все равно не пью, прикинь? И даже те, кто пил в старшей школе - ну, а моем классе минимум - выросли, поумнели и перестали, и чот не алкашня, и одногруппники, у кого ума хватило, тоже - многие тоже больше не пьют.
Допустим, без еды человек не может жить, а без алкоголя - распрекрасненько.
Да, это намного легче в лечение алкоголизма, что алкоголь полностью можно исключить, в отличие от.
Но проблема алкоголизма - это не просто хим. зависимость. Хим зависимость как раз - самая маньшая проблема. Которую, кстати, можно решить даже без осознанного участия в процессе алкоголика.
Что, с утра пораньше опять бенефис приосанивания над алкоголиками? Давайте уж весь список тех, кого не считать за людей потому что они другим жизнь усложняют. Гастарбайтеры клятые к примеру или еще какие-нибудь цыгане, соседи с перфоратором и Тимати, психические еще бывают, а гопоту вообще только из огнемета, набигают и грабят сюки
Заодно и посмотрим, сколько из людей, которые считают себя приличными, может говна вылезти.
И даже те, кто пил в старшей школе - ну, а моем классе минимум - выросли, поумнели и перестали, и чот не алкашня, и одногруппники, у кого ума хватило, тоже - многие тоже больше не пьют.
А кто-то пил и стал алкашом. Чтобы определить, когда еще "пью и еще не алкаш", а когда "спиваюсь" нужен очень самокритичный подход и умение принять, что у тебя проблема. Причем проблемы стыдненькая. А когда человек находится на этой границе, когда еще можно просто "качнуть маятник", он часто еще не видит перспективы, да и алкоголь еще не на столько сильно разрушает жизнь, а "выгода" от него еще существенная.
Что, с утра пораньше опять бенефис приосанивания над алкоголиками? Давайте уж весь список тех, кого не считать за людей потому что они другим жизнь усложняют. Гастарбайтеры клятые к примеру или еще какие-нибудь цыгане, соседи с перфоратором и Тимати, психические еще бывают, а гопоту вообще только из огнемета, набигают и грабят сюки
Заодно и посмотрим, сколько из людей, которые считают себя приличными, может говна вылезти.
о как. Порицаешь алкашей - говно. Окееей.
Есть граница, переходя которую человек превращается в супергероя человека-говно. Расчеловечивание кого бы то ни было - одна из границ.
Отредактировано (2021-01-26 11:44:24)
Расчеловечивание кого бы то ни было - одна из границ.
А если тебя назовут человеком-говном, это менее обидно, нежели просто говном?
При чем тут обида?
И кто так писал?
Говно, когда говоришь, что человек - не человек.
Т.е. алкаш страшный и агрессивный - это плохо (и, в принципе, никто этого не отрицает), а замечательный анон, который может решить, кто тут нечеловек, а следовательно, его можно лишать человеческих прав, применять к нему нечеловеческие методы, - это заинка.
Отредактировано (2021-01-26 11:49:58)
Дегуманизация (расчеловечивание) — действия, направленные на отрицание принадлежности субъекта к человеческому роду и лишение его человеческих прав.
Ты не видишь разницы между оскорблением и дегуманизацией? Дегуманизация подразумевает возможность лишения кого-то базовых человеческих прав на том основании, что он - не человек. Прежде всего. А звание человека-говна никаких прав тебя не лишает. Разве что модеры пред вынесут.
Отредактировано (2021-01-26 11:54:56)
Да никто тебя тут ничего не лишает, уймись уже.
Подожди. Ты реально сейчас думаешь, что разговариваешь с алкоголиком, и что люди-неалкоголики не могут охуевать от плясок с "/представитель некоторой группы людей/ - не человек"?
Вообще-то дегуманизация - это одна из обязательных стадий геноцида.
И тоже начинается все с утверждений, что кто-то не человек, какая-то нация - крысы и т.д. Ачотаковата - просто выражение частного мнения.