Вы не вошли.
Мне кажется, что парадокс
Почему парадокс? Это законы такие, за похищение человека наказание немного иное, чем за условное хулиганство, которое бухарику можно впасть, пока он никого не убил.
полиция приходит и уходит... психологический пресс людей там.
Ну так ты говоришь - если уйдешь, родня отправит тебя обратно.
Но если уйти и не лезть к родне и не требовать от них понимания и принятия, а при попытке сдать тебя обратно, вызывать полицию и подавать заяву - никто тебя никуда не вернет.
Но да, упс, придется жить одному, своим умом, а не сидеть на шее у родни.
Почему парадокс? Это законы такие, за похищение человека наказание немного иное, чем за условное хулиганство, которое бухарику можно впасть, пока он никого не убил.
В треде позиционируется одновременный коллапс всей инфраструктуры, поэтому нужно положиться на народные методы, и правильное функционирование оной же, поэтому самодеятельности нини. Когда удобно - инфраструктура утонула, когда неудобно - живехонька.
Отредактировано (2021-01-25 21:54:56)
Но да, упс, придется жить одному, своим умом, а не сидеть на шее у родни.
Мне кажется, ТС не сможет, раз уж бухал и бесоебил, живя с родней, а не один.
А почему ТС должен жить один, если у него вполне может быть доля в общей жилплощади и он имеет на нее право?
В треде позиционируется одновременный коллапс всей инфраструктуры
Хз, что тут позиционируется, ното просто факт, что к агрессивному нарку или алкашу на вызов приедут, заберут его и через сутки отпустят без особых проблем. Полиция может и хотела бы иногда что-то сделать, но какие у них варианты исходя из закона? С похищением как-то больше шансов дело уголовное возбудить и посадить обидчиков.
Анон пишет:полиция приходит и уходит... психологический пресс людей там.
Погоди, анон, а дома? Вот ты пришел домой с полицией, трезвый (!), кто тебя вернёт назад, взрослого мужика, с места прописки? Санитары насильно? Если рехаб незаконный и ты по суду принудиловку не получил, послал бы их. Или нахуй слать пороху хватает только персонал женского пола в рехабе?
вы пишите опираясь на то, в какой обстановке вы находитесь сейчас, в таких условиях можно поразмышлять, попредполагать как лучше или хуже, там другая обстановка, людей в ребах подавляют психологически, там страх всему "голова". Вам не понять потому как вы находитесь в нормальной обстановке.
Ну, вот я айтишник, и просто хуею с того, что ты пишешь. Работа это выбор, если ты не в рабстве. Либо ты работаешь и получаешь деньги за свой труд, либо не работаешь и сосешь лапу и получаешь хуи в панамку. Но это всё еще выбор, за мной никто не бегает с палкой, не приковывает к батарее, чтобы я выполнял свою работу.
Насколько я понял жалобы ТС, у него был тот же выбор - либо уйти с ментами, но тогда родственники его посылают нахрен и он уходит жить в теплотрассу, либо продолжать выполнять страшные-ужасные правила страшного-ужасного рухаба.
Впрочем, понять я мог и неправильно, читать его тяжко.
Или нахуй слать пороху хватает только персонал женского пола в рехабе?
А это тут причем? Давайте еще вопрос полов сюда приплетем. Если персонал женский, то то, что они делают - ок норм? Или у нас принадлежность к женскому полу снимает ответсвенность?
А это тут причем? Давайте еще вопрос полов сюда приплетем. Если персонал женский, то то, что они делают - ок норм? Или у нас принадлежность к женскому полу снимает ответсвенность?
попытку перетянуть на свою сторону анонов, которые на холиварке во-первых женщины, а во-вторых прогрессивно стриггерятся на это поведение тса Ну или бенефис анона с армией, очередной шедевр на тему "да ты не мужик".
Отредактировано (2021-01-25 22:08:14)
А почему ТС должен жить один, если у него вполне может быть доля в общей жилплощади и он имеет на нее право?
Мне интересно - почему родня его в рехаб, а не в суд подала, если бесоебил? Пожалели, или он таки тихо пил дома на свои после работы и мешал им только фактом пьянства?
попытку перетянуть на свою сторону анонов, которые на холиварке во-первых женщины, а во-вторых прогрессивно стриггерятся на это поведение тса
Нет, я не пытался и не бенефис. Просто эти все диванные воены на женщин бычить не боятся, а как мужик поздоровее подойдет - так сразу брат, уняня, мимими, я халосый, не тлогайте. Сколько раз наблюдал.
(я тут не касаемо персонала в рехабе - а вообще. Много раз видел, как пьяные бычили на продавцов-женщин, например, на медсестер в поликлинике, на контролерш в транспорте - до первого подошедшего охранника, вот там сразу ссали в штаны и виляли хуйцом).
Отредактировано (2021-01-25 22:12:19)
Сколько раз наблюдал.
Мммм проекции внутренних тараканов, теперь со вкусом ананаса.
Я бы скорее предположил, что в рехабах такие женщины работают, если работают, которым средний мужик вякнуть не рискнет. Специфика такая.
Отредактировано (2021-01-25 22:12:15)
Мммм проекции внутренних тараканов, теперь со вкусом ананаса.
Ты утверждаешь, что в РФ в обществе одинаковое отношение к мужчинам и женщинам?
Я бы скорее предположил, что в рехабах такие женщины работают, если работают, которым средний мужик вякнуть не рискнет. Специфика такая.
А вот не знаю, нам тут нужен срочно анон - волонтер рехаба))
Просто эти все диванные воены на женщин бычить не боятся, а как мужик поздоровее подойдет - так сразу брат, уняня, мимими, я халосый, не тлогайте.
А где вообше написано про то, как воевал ТС? Как он общался с персоналом в рехабе, был ли это персонал женского пола и т.д.? Что-то ты тут своих тараканов стряхиваешь, анон.
Отредактировано (2021-01-25 22:13:48)
Ты утверждаешь, что в РФ в обществе одинаковое отношение к мужчинам и женщинам?
Это-то к твоим фанфикам про то, кого анон оскорблял, какое отношение имеет?
А где вообше написано про то, как воевал ТС? Как он общался с персоналом в рехабе, был ли это персонал женского пола и т.д.? Что-то ты тут своих тараканов стряхиваешь, анон.
Да, наверно, таки своих. Сорян.
но ТС вообще ничего не говорит, кроме как про то, что он на кого-то возникал (его слова) и его за это абижали.
Правда, он путается - то возникал, то боялся, какая-то все ж пиздливая черепашка.
Отредактировано (2021-01-25 22:17:24)
Правда, он путается - то возникал, то боялся, какая-то все ж пиздливая черепашка.
То, что человек всегда сначала пытается сопротивляться, и только потом смиряется с неизбежностью происходящего, до тебя, конечно, не доходит.
То, что человек всегда сначала пытается сопротивляться, и только потом смиряется с неизбежностью происходящего, до тебя, конечно, не доходит.
Анон, справедливости ради, подробностей в рассказе ТС - ноль, касательно него самого, только "ах, там алкашей и солевых абижают". Без подробностей нихера не ясно.
Кстати, ТС писал также "я взрослая личность, завяжу, когда сам решу", сталбыть, рехаб ему не помог, ну наверно - хуевый рехаб все ж.
Отредактировано (2021-01-25 22:30:09)
Мне кажется, что тут ситуация похожа на ситуацию с жертвами абьюза. То же непонимание того, как можно так себя вести, так говорить, принимать такие решения, когда правильное поведение - оно же вот, оно же легко. И уйти от абьюзера легко, и обратиться за помощью в полицию, и рассказывать посторонним о своем опыте логично, стройно и непротиворечиво.
Я так понял, анонче, что ты в треде, но на уточняющие вопросы принципиально решил не отвечать?
Ну из этого я и буду исходить.
Что похоже на правду в словах ТС:
(разбор стартового поста темы)
(вр-анон)
Отредактировано (2021-01-25 22:42:36)
Мне кажется, что тут ситуация похожа на ситуацию с жертвами абьюза.
А если они в дурке по закону за агрессивное поведение - тогда не абьюз? Правда, в дурке обычно не молитвы читают, а химию льют.
(разбор стартового поста темы)
Спасибо, анон, очень познавательно. Может попросить прикрепить это в шапку треда?
есть Питерское Скворцово-Степаново
Это полный пиздец. Я, который анон-пустое место, там в общей сумме 8 месяцев своей жизни оставил. Но эти 8 месяцев по ощущениям как десять лет были.