Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Мне кажется, что парадокс
Почему парадокс? Это законы такие, за похищение человека наказание немного иное, чем за условное хулиганство, которое бухарику можно впасть, пока он никого не убил.
полиция приходит и уходит... психологический пресс людей там.
Ну так ты говоришь - если уйдешь, родня отправит тебя обратно.
Но если уйти и не лезть к родне и не требовать от них понимания и принятия, а при попытке сдать тебя обратно, вызывать полицию и подавать заяву - никто тебя никуда не вернет.
Но да, упс, придется жить одному, своим умом, а не сидеть на шее у родни.
Почему парадокс? Это законы такие, за похищение человека наказание немного иное, чем за условное хулиганство, которое бухарику можно впасть, пока он никого не убил.
В треде позиционируется одновременный коллапс всей инфраструктуры, поэтому нужно положиться на народные методы, и правильное функционирование оной же, поэтому самодеятельности нини. Когда удобно - инфраструктура утонула, когда неудобно - живехонька.
Отредактировано (2021-01-25 21:54:56)
Но да, упс, придется жить одному, своим умом, а не сидеть на шее у родни.
Мне кажется, ТС не сможет, раз уж бухал и бесоебил, живя с родней, а не один.
А почему ТС должен жить один, если у него вполне может быть доля в общей жилплощади и он имеет на нее право?
В треде позиционируется одновременный коллапс всей инфраструктуры
Хз, что тут позиционируется, ното просто факт, что к агрессивному нарку или алкашу на вызов приедут, заберут его и через сутки отпустят без особых проблем. Полиция может и хотела бы иногда что-то сделать, но какие у них варианты исходя из закона? С похищением как-то больше шансов дело уголовное возбудить и посадить обидчиков.
Анон пишет:полиция приходит и уходит... психологический пресс людей там.
Погоди, анон, а дома? Вот ты пришел домой с полицией, трезвый (!), кто тебя вернёт назад, взрослого мужика, с места прописки? Санитары насильно? Если рехаб незаконный и ты по суду принудиловку не получил, послал бы их. Или нахуй слать пороху хватает только персонал женского пола в рехабе?
вы пишите опираясь на то, в какой обстановке вы находитесь сейчас, в таких условиях можно поразмышлять, попредполагать как лучше или хуже, там другая обстановка, людей в ребах подавляют психологически, там страх всему "голова". Вам не понять потому как вы находитесь в нормальной обстановке.
Ну, вот я айтишник, и просто хуею с того, что ты пишешь. Работа это выбор, если ты не в рабстве. Либо ты работаешь и получаешь деньги за свой труд, либо не работаешь и сосешь лапу и получаешь хуи в панамку. Но это всё еще выбор, за мной никто не бегает с палкой, не приковывает к батарее, чтобы я выполнял свою работу.
Насколько я понял жалобы ТС, у него был тот же выбор - либо уйти с ментами, но тогда родственники его посылают нахрен и он уходит жить в теплотрассу, либо продолжать выполнять страшные-ужасные правила страшного-ужасного рухаба.
Впрочем, понять я мог и неправильно, читать его тяжко.
Или нахуй слать пороху хватает только персонал женского пола в рехабе?
А это тут причем? Давайте еще вопрос полов сюда приплетем. Если персонал женский, то то, что они делают - ок норм? Или у нас принадлежность к женскому полу снимает ответсвенность?
А это тут причем? Давайте еще вопрос полов сюда приплетем. Если персонал женский, то то, что они делают - ок норм? Или у нас принадлежность к женскому полу снимает ответсвенность?
попытку перетянуть на свою сторону анонов, которые на холиварке во-первых женщины, а во-вторых прогрессивно стриггерятся на это поведение тса
Ну или бенефис анона с армией, очередной шедевр на тему "да ты не мужик".
Отредактировано (2021-01-25 22:08:14)
А почему ТС должен жить один, если у него вполне может быть доля в общей жилплощади и он имеет на нее право?
Мне интересно - почему родня его в рехаб, а не в суд подала, если бесоебил? Пожалели, или он таки тихо пил дома на свои после работы и мешал им только фактом пьянства?
попытку перетянуть на свою сторону анонов, которые на холиварке во-первых женщины, а во-вторых прогрессивно стриггерятся на это поведение тса
Нет, я не пытался и не бенефис. Просто эти все диванные воены на женщин бычить не боятся, а как мужик поздоровее подойдет - так сразу брат, уняня, мимими, я халосый, не тлогайте. Сколько раз наблюдал.
(я тут не касаемо персонала в рехабе - а вообще. Много раз видел, как пьяные бычили на продавцов-женщин, например, на медсестер в поликлинике, на контролерш в транспорте - до первого подошедшего охранника, вот там сразу ссали в штаны и виляли хуйцом).
Отредактировано (2021-01-25 22:12:19)
Сколько раз наблюдал.
Мммм проекции внутренних тараканов, теперь со вкусом ананаса.
Я бы скорее предположил, что в рехабах такие женщины работают, если работают, которым средний мужик вякнуть не рискнет. Специфика такая.
Отредактировано (2021-01-25 22:12:15)
Мммм проекции внутренних тараканов, теперь со вкусом ананаса.
Ты утверждаешь, что в РФ в обществе одинаковое отношение к мужчинам и женщинам?
Я бы скорее предположил, что в рехабах такие женщины работают, если работают, которым средний мужик вякнуть не рискнет. Специфика такая.
А вот не знаю, нам тут нужен срочно анон - волонтер рехаба))
Просто эти все диванные воены на женщин бычить не боятся, а как мужик поздоровее подойдет - так сразу брат, уняня, мимими, я халосый, не тлогайте.
А где вообше написано про то, как воевал ТС? Как он общался с персоналом в рехабе, был ли это персонал женского пола и т.д.? Что-то ты тут своих тараканов стряхиваешь, анон.
Отредактировано (2021-01-25 22:13:48)
Ты утверждаешь, что в РФ в обществе одинаковое отношение к мужчинам и женщинам?
Это-то к твоим фанфикам про то, кого анон оскорблял, какое отношение имеет?
А где вообше написано про то, как воевал ТС? Как он общался с персоналом в рехабе, был ли это персонал женского пола и т.д.? Что-то ты тут своих тараканов стряхиваешь, анон.
Да, наверно, таки своих. Сорян.
но ТС вообще ничего не говорит, кроме как про то, что он на кого-то возникал (его слова) и его за это абижали.
Правда, он путается - то возникал, то боялся, какая-то все ж пиздливая черепашка.
Отредактировано (2021-01-25 22:17:24)
Правда, он путается - то возникал, то боялся, какая-то все ж пиздливая черепашка.
То, что человек всегда сначала пытается сопротивляться, и только потом смиряется с неизбежностью происходящего, до тебя, конечно, не доходит.
То, что человек всегда сначала пытается сопротивляться, и только потом смиряется с неизбежностью происходящего, до тебя, конечно, не доходит.
Анон, справедливости ради, подробностей в рассказе ТС - ноль, касательно него самого, только "ах, там алкашей и солевых абижают". Без подробностей нихера не ясно.
Кстати, ТС писал также "я взрослая личность, завяжу, когда сам решу", сталбыть, рехаб ему не помог, ну наверно - хуевый рехаб все ж.
Отредактировано (2021-01-25 22:30:09)
Мне кажется, что тут ситуация похожа на ситуацию с жертвами абьюза. То же непонимание того, как можно так себя вести, так говорить, принимать такие решения, когда правильное поведение - оно же вот, оно же легко. И уйти от абьюзера легко, и обратиться за помощью в полицию, и рассказывать посторонним о своем опыте логично, стройно и непротиворечиво.
Я так понял, анонче, что ты в треде, но на уточняющие вопросы принципиально решил не отвечать?
Ну из этого я и буду исходить.
Что похоже на правду в словах ТС:
(разбор стартового поста темы)
(вр-анон)
Отредактировано (2021-01-25 22:42:36)
Мне кажется, что тут ситуация похожа на ситуацию с жертвами абьюза.
А если они в дурке по закону за агрессивное поведение - тогда не абьюз? Правда, в дурке обычно не молитвы читают, а химию льют.
(разбор стартового поста темы)
Спасибо, анон, очень познавательно. Может попросить прикрепить это в шапку треда?
есть Питерское Скворцово-Степаново
Это полный пиздец. Я, который анон-пустое место, там в общей сумме 8 месяцев своей жизни оставил. Но эти 8 месяцев по ощущениям как десять лет были.