Вы не вошли.
А пуркуа?
Анон, а че ты такой настойчивый? Все, кто ведет себя не как ты, ведут себя неправильно? Можно подумать, первый раз на холиварке аноны не хотят палиться или опасаются, что их могут опознать )))
Отредактировано (2021-01-25 17:08:06)
никакой конкретики по именам, фамилиям, названиям организаций не дам, я не прав буду, но что если начнется показания свои обязательно дам.
Да тут вроде никто не собирается подписывать петиции в твою защиту, так что не понадобятся тут твои показания.
Или ты риалли выдумал историю и троллишь. Нет пруфов - нет веры. Вон на Дом с маяком пруфов принесли, а от тебя - нихуя.
Отредактировано (2021-01-25 17:09:31)
Анон, а че ты такой настойчивый?
Наверное, потому что хочу получить ответ, не?
происходит обесценивание прав, свобод, законов РФ, не на словах, А НА ДЕЛЕ.
В ребухах "начальство" прекрасно знает что делает, подстраивается, варьирует, манипулирует ситуацией. Их за это уже нужно осудить.
Обесценка свободы выбора - это просто пиздец...
Не, ну если выбирать между свободой выбора алкаша бегать с топором за соседом и рехабом, я выберу рехаб. Изоляция алкаша от общества и изоляция алкаша от алко, раз он сам не может себя ограничивать.
Отредактировано (2021-01-25 17:08:53)
Наверное, потому что хочу получить ответ, не?
А со стороны выглядит как будто кто-то пронзает какого-то пациента или знакомого и пытается выведать подробности или доказать, что всевыврети.
Без пруфов это и выглядит как фантазьки.
Без пруфов это и выглядит как фантазьки.
Первый раз на холиварке кто-то пиздит! Немедленно напишите об этом во все газеты!
А со стороны выглядит как будто кто-то пронзает какого-то пациента или знакомого и пытается выведать подробности или доказать, что всевыврети.
Мне насрать, как это в твоих глазах выглядит.
Первый раз на холиварке кто-то пиздит! Немедленно напишите об этом во все газеты!
Да не, пускай себе пиздит.
Дементных уже сдают исподтишка в нелегальные морильни.
Анон, который платит охуелое бабло за дом престарелых для дементников с нормальными условиями, сейчас прихуел. Как бы... Таких центров сто лет как дохуя и условия там разные. Но пока объезжал, прямо пиздец морилен не увидел нигде, даже в самых недорогих. Везде можно приходить, проверять и навещать. Ибо себе дороже таким организациям устраивать морильню, гораздо выгоднее, если больной будет жить хорошо и долго и приносить деньги.
Выдохлась тема, ТС, вбрось еще чего, что ли.
Хоть бы написал какой город.
Анон пишет:Виктор мохов по собственному согласию лег в рехаб? Ситуация с ним оправдывает пиздинг в рехабе? Это вообще какой-то совсем уж левый аргумент.
Пациенты рехаба могут быть агрессивными к врачам и проявить агрессию путём нападения, но да, я против их пиздинга. Я за вязки и успокаивающие по вене, если у рехаба есть документ и разрешение от государства на такую деятельность.
в ребухе все разрешено, по факту, за ними присмотра нет... на бумаге одно - по факту другое.
Выдохлась тема, ТС, вбрось еще чего, что ли.
как бы грань дозволенного не перейти...
в ребухе все разрешено, по факту, за ними присмотра нет... на бумаге одно - по факту другое.
Если на бумаге не разрешено, значит незаконно. Разрешено - значит законно. И если полиция ходит, как это присмотра нет? Сдаётся мне, ты что-то припездываешь.
Отредактировано (2021-01-25 17:40:50)
Хоть бы написал какой город.
Внутримозгород или Воображляндия, походу.
Внутримозгород или Воображляндия, походу.
+++
Ну скажет вам ТС, что это пенсионат "Голубые Ели" из села Кукуево Ярославской области, вот телефон вот сайт в интернете. И что вам это даст? В треде каким-то чудом образуются бывшие пациенты пенсионата и подтвердят/опровергнут байки ТС? Как адрес рехаба будет пруфом того, что анон не пиздит?
Даже я могу в пару минут накопать какой-нибудь рехаб с пятой страницы гугля и выложить как место действия, хотя к рехабам вообще никаким боком и темой не интересовался.
Отредактировано (2021-01-25 17:55:43)
Анон, который платит охуелое бабло за дом престарелых для дементников с нормальными условиями,
Анон, прости, а сколько?
Анон пишет:происходит обесценивание прав, свобод, законов РФ, не на словах, А НА ДЕЛЕ.
Рассекающие без масок подтвержденные ковидники тоже самое говорят.
Именно. И вообще нарушители любят за права и свободы втопить. Тут в автобусе ехал с молодым-дерзким, который проезд не оплатил, а на замечание, что прежде чем жопу на свободное место мостить, растолкав всех, неплохо бы "приложить проездной документ к валидатору" ответил матами. Видели бы вы этого нищасного щеночка, когда контролёры вошли. Сперва про человеческий фактор затирал, потом, что на работу опаздывает, потом про права вспомнил, потом, когда ему озвучили сумму штрафа, начал про правовые акты разоряться, и вспомнил же названия, начал кричать про обоссаную систему, из-за которой невинной няшке штраф прилетел.
никакой конкретики по именам, фамилиям, названиям организаций не дам, я не прав буду, но что если начнется
Бугага, слив защитан.
А вообще тема настолько нажористая, мне уже интересно, когда перейдёт от ущемления нищасных синяков к правомерности смертной казни.
Ещё любителям прав алкашни вкину нимнога статистики. Это первый выпавший в яндексе результат, но можно и деталей нарыть, так-то. На 2020 год:
На преступления, совершенные в состоянии алкогольного опьянения, приходится почти треть от всех преступных актов (30,8%).
Источник: https://basetop.ru/statistika-prestupno … ratury-rf/
И здесь, страница 44: https://genproc.gov.ru/upload/iblock/4f … 6_2020.pdf
И вообще нарушители любят за права и свободы втопить.
В треде сидят алкаши, гоняющие жен топорами.
На преступления, совершенные в состоянии алкогольного опьянения, приходится почти треть от всех преступных актов (30,8%).
Это значит, что 69.2% - то есть в два раза больше - преступлений совершается трезвыми людьми
На преступления, совершенные трезвыми, приходится почти две трети от всех преступных актов.
Ну скажет вам ТС, что это пенсионат "Голубые Ели" из села Кукуево Ярославской области, вот телефон вот сайт в интернете. И что вам это даст?
А тебя оно ебет, что это мне даст, 48-й ты наш? Давайте вообще все темы заводить без пруфов, ссылок, шапок.
Отредактировано (2021-01-25 18:16:03)