Вы не вошли.
Так-то тут уже давно не только рехабы обсуждают.
Ну, до работы с животными как-то еще не доходили. Так что к чему был аргумент, с _людьми_ нельзя?
А это проходит по графе свобода? https://m.lenta.ru/news/2021/01/25/shalyapin_alko/amp/
Виктор мохов по собственному согласию лег в рехаб? Ситуация с ним оправдывает пиздинг в рехабе? Это вообще какой-то совсем уж левый аргумент.
Пациенты рехаба могут быть агрессивными к врачам и проявить агрессию путём нападения, но да, я против их пиздинга. Я за вязки и успокаивающие по вене, если у рехаба есть документ и разрешение от государства на такую деятельность.
Отредактировано (2021-01-25 16:48:15)
Если изоляция часть плана лечения, на которую согласились - это законно.
Без временных ограничений, без какой-то возможноси пересмотра?
А это проходит по графе свобода?
Этому рехаб, мягко говоря, не помог.
Пациенты рехаба могут быть агрессивными к врачам и проявить агрессию путём нападения
И че? Причем тут отсидевший виктор мохов, которого должно простить общество, и рехаб?
И че? Причем тут отсидевший виктор мохов, которого должно простить общество, и рехаб?
При том, что к агрессивным типам и отношение соответствующее. Тихих-то какой вообще резон прессовать, за них ведь тоже бабки платят.
Отредактировано (2021-01-25 16:51:52)
При том, что к агрессивным типам и отношение соответствующее.
О, я ебу. Давай тогда алкашей, помещенных в рехаб, сравнивать с чикатило. А почему бы и нет. Агрессивные же. Или с гитлером, или я не знаю еще с кем.
Тихих-то какой вообще резон прессовать, за них ведь тоже бабки платят.
Причем тут бабки? Обсуждалась зависимость прессинга от оплаты или что?
В огороде бузина, а в киеве - дядька.
Отредактировано (2021-01-25 16:54:07)
Если уж совсем по уму, то надо просто ввести старую добрую принудительную госпитализацию по решению суда и заключению экспертизы. И включить рехабы и частные психушки в систему ФСИН. Во многих странах есть частные тюрьмы и практика эта себя неплохо показывает.
Но в РФ так не будет, потому что не будет никогда. У нас скорее запретят продавать в аптеках марганцовку, чтобы бедные больные нарики случайно не сварили чего, а на агрессивного нарика-бухарика вообще не поедут - "будет труп-приходите". Хотя в УК РФ алкогольное и наркотическое опъянение таки отягчающее обстоятельство. А на практике почему-то становится смягчающим. Это если о законах говорить. Кривые они.
Так что в реальном, а не идеальном мире, рехабы меньшее зло. Хотя понятное дело, тем, кто под это без вины попал, просто потому что родне надоел, от этого не легче.
Ну ок. Они просто бедные больнушки, которые пытаются проломить головы врачам за отказ налить, а потом жалуются на принятые против такого поведения меры. Но я действительно против избиений, только за медицину, подходящую к такому случаю.
Так что в реальном, а не идеальном мире, рехабы меньшее зло.
Пока это не подкреплено статистикой (например, меньшее число преступлений с появлением рехабов), это домыслы.
Я сейчас выскажу очень непопулярное мнение, но пиздить никого нельзя, даже преступников, сидящих в тюрьме. Если человек уже по решению суда изолирован от общества, нет никакой необходимости бить его.
Ну ок. Они просто бедные больнушки, которые пытаются проломить головы врачам за отказ налить, а потом жалуются на принятые против такого поведения меры. Но я действительно против избиений, только за медицину, подходящую к такому случаю.
+1. Лично я на протяжении всего треда топлю за необходимость изоляции, а не пытки или избиения. Пристегнуть к кровати и засандалить галоперидол внутрижопочно - адекватное лечение, тут не нарушения прав.Вырвался и нападает - скрутить и опять же галоперидол внутрипопочно. В дурках же с этим справляются, а у них пациенты бывают даже более агрессивные. Пиздинг - нарушение и пиздец.
Но адепты свободы алкашей же и первый пункт считают ущемлением.
Отредактировано (2021-01-25 16:59:32)
происходит обесценивание прав, свобод, законов РФ, не на словах, А НА ДЕЛЕ.
В ребухах "начальство" прекрасно знает что делает, подстраивается, варьирует, манипулирует ситуацией. Их за это уже нужно осудить.
Обесценка свободы выбора - это просто пиздец...
Мда, после этой темы мне самому печень лечить надо
И всё-таки, ТС, назови это место такое нехорошее, где ты был! А то предостеречь хочешь, а как нам предостерегаться-то, если мы даже не знаем, куда ходить не надо.
происходит обесценивание прав, свобод, законов РФ, не на словах, А НА ДЕЛЕ.
Рассекающие без масок подтвержденные ковидники тоже самое говорят.
Пристегнуть к кровати и засандалить галоперидол внутрижопочно - адекватное лечение, тут не нарушения прав.
Это нарушение прав, анон. Потому что пристегивать к кровати по решению хренпойми кого - это нарушение закона. Именно поэтому многие рехабы требуют справку о наркозависимости или как оно сейчас называется и согласие пациента, а не берут кого попало с улицы потому что родня заебалась.
Опять, необходимость пристегивания к кровати должен определять врач, а не бывший пациент рехаба, который устроился работать туда же.
В целом то, что рехабы нужны, вроде никто не отрицает. Не нужна та уродливая форма, которая существует у нас.
Да, если человек не является угрозой для окружающих, то это ущемление. А то, что какая-то тетя срака может решать, является ли кто-то угрозой - это вообще пиздец.
Я сейчас выскажу очень непопулярное мнение, но пиздить никого нельзя, даже преступников, сидящих в тюрьме. Если человек уже по решению суда изолирован от общества, нет никакой необходимости бить его.
Мне вообще нравится, как аноны не видят разницы между самозащитой и пиздингом уже обезвреженных людей. Я всеми руками за то, чтобы агрессивного буйного наркомана, кидающегося на людей, можно было законно приложить в целях самозащиты (и не получить пизды от закона), но не вижу, как это связано с пиздингом и пытками тех, кто уже пойман и находится в руках тех, кто выбрал работать с такими случаями. Одно дело - полицейский применяет силу к агрессивному преступнику во время задержания, СОВСЕМ другое - полицейский бьёт преступника по морде в изоляторе.
Мда, после этой темы мне самому печень лечить надо
И всё-таки, ТС, назови это место такое нехорошее, где ты был! А то предостеречь хочешь, а как нам предостерегаться-то, если мы даже не знаем, куда ходить не надо.
никакой конкретики по именам, фамилиям, названиям организаций не дам, я не прав буду, но что если начнется показания свои обязательно дам.
Опять, необходимость пристегивания к кровати должен определять врач, а не бывший пациент рехаба, который устроился работать туда же.
С этим я вот вообще ни разу не спорю.
Одно дело - полицейский применяет силу к агрессивному преступнику во время задержания, СОВСЕМ другое - полицейский бьёт преступника по морде в изоляторе.
Несмотря на утверждения, что на холиварке умные аноны, процент тетьсрак тут вполне приличный. Со всеми вытекающими.
Рассекающие без масок подтвержденные ковидники тоже самое говорят.
Что ж за аналогия такая кривая: одно дело, когда подтверждена угроза, а другое, когда человек решает, есть она или нет. Вероятность ошибки во втором случае гораздо выше, определяющий может руководствоваться собственной выгодой, да мало ли что.
Тесту на ковид взятку не дашь, чтоб он положительным был.
Отредактировано (2021-01-25 17:05:49)
никакой конкретики по именам, фамилиям, названиям организаций не дам, я не прав буду, но что если начнется показания свои обязательно дам.
А пуркуа? Еще раз повторю, я называл в треде четко названия организаций, где видел ебанину. У меня есть координаты странного врача, которые я не могу дать, потому что это запрещено правилами вроде как. Но названия я приводил. Почему у тебя нет конкретики по названиям организаций? Потому что черепашка пиздит?
Отредактировано (2021-01-25 17:06:38)