Вы не вошли.
Никого, наверное, не защищают с таким пылом, как алкоголиков.
Что примечательно, алкоголь как стигма в шантаже не используется
Используется, анон, используется. Вот так: "Будешь выябываться, обпиарим по чёрному, что ты алкаш!"
А это за какой период
Э... Это не период. Это срез 2016, если не ошибаюсь, года. Есть и доклады за период с аж 90-х по тот самый 2016, который показывает тенденцию к росту смертности от употребления алкоголя. Это надо на их сайте искать.
Используется, анон, используется. Вот так: "Будешь выябываться, обпиарим по чёрному, что ты алкаш!"
А есть задокументированные случаи? А то обычно на шлюхах и мальчиках карьера рушится х)
Анон пишет:А это за какой период
Э... Это не период. Это срез 2016, если не ошибаюсь, года. Есть и доклады за период с аж 90-х по тот самый 2016, который показывает тенденцию к росту смертности от употребления алкоголя. Это надо на их сайте искать.
Че-то я не пойму. 50-60 из 100 тысяч умирают от цирроза. В день? Неделю? Месяц? Год? Десятилетие?
Извините, это разные вещи.
Аноны, может сразу определимся - тред срачный или нет?
Конечно же, мирный. В семье каждого анона есть хотя бы один алкоголик. Иногда это сам анон
Так что тред будет полон любви и понимания.
Вот так знаешь свою норму. А потом оказывается пил с русскими, выкинул телевизор в окно отеля, бесоёбил в твиттере, зарегистрировался неопнятно где и просил русских что-то переводить. По моему это не норма.
Где припасть к оригиналу истории?
Отредактировано (2019-03-25 16:14:41)
Анон пишет:Это как афроамериканец за Ку-Клукс-Клан.
Охуенная аналогия!
Давайте бороться за права алкоголиков и наркоманов, как за права негров боролись, ага.
Тот анон-алкоголик хочет, чтобы его самого стигматизировали. Вопрос: нафига ему это? Не лучше ли сходить к мозгоправу, разобраться, что не так?
А что мозгоправ скажет? Это норма, продолжай бухать?
Отредактировано (2019-03-25 16:19:47)
Тот анон-алкоголик хочет, чтобы его самого стигматизировали. Вопрос: нафига ему это? Не лучше ли сходить к мозгоправу, разобраться, что не так?
Это я и был.
Я хочу, чтобы стигматизировали алкоголизм и наркоманию, а не алкоголиков и наркоманов.
И чтобы алкоголики и наркоманы имели право на поддержку и помощь, если хотят избавиться от зависимости, но получали осуждение, если прикрываются своей болезнью, чтобы ничего с ней не делать.
И я нигде не говорил, что не хожу к мозгоправу.
Где припасть к оригиналу истории?
Вот сейчас хлеб доем и выкину в окно телевизор, будет оригинал истории
Анон пишет:Тот анон-алкоголик хочет, чтобы его самого стигматизировали. Вопрос: нафига ему это? Не лучше ли сходить к мозгоправу, разобраться, что не так?
Это я и был.
Я хочу, чтобы стигматизировали алкоголизм и наркоманию, а не алкоголиков и наркоманов.
И чтобы алкоголики и наркоманы имели право на поддержку и помощь, если хотят избавиться от зависимости, но получали осуждение, если прикрываются своей болезнью, чтобы ничего с ней не делать.
Ну ты б сразу так и сказал.
Но я не согласен с тобой в том, что в алкоголикам и наркоманами должно быть отношение хуже, чем к толстым и курящим - если только алкоголик / наркоман не приносит заметного вреда окружающим.
Ну ты б сразу так и сказал.
Я, ващет, сразу так и сказал.
Как социально адаптированный тихий алкоголик, я обеими руками ЗА стигматизацию наркомании и алкоголизма.
Но я не согласен с тобой в том, что в алкоголикам и наркоманами должно быть отношение хуже, чем к толстым и курящим - если только алкоголик / наркоман не приносит заметного вреда окружающим.
А я считаю, что к алкоголикам и наркоманам должно быть такое же отношение, как к курящим. А к людям с большим весом — нормальное.
P S
Если алкашня или торч скуривается в ебенях в землянке и никак не мешает обществу - хуй с ним, конечно
Читаю тред с интересом. Такое впечатление что аноны жоские трезвенники и никогда не бухали
Читаю тред с интересом. Такое впечатление что аноны жоские трезвенники и никогда не бухали
Передерги пошли, родимыя
Не бухал, не курил, и к сорока годам даже не думаю прикладываться к бутылке. Вот я какой молодец.
Защита биомусора в виде торчков, конечно, радует.
Этот тред такой тухлый, что хочется раскопать срач за бояру
Ну можно. В чем там была суть? Кто то сказал, что алкашню не жалко, "померла так померла"?
Ну соглы.
А не ты ли плясал там с биомусором, анон?
Передерги пошли, родимыя
Не бухал, не курил, и к сорока годам даже не думаю прикладываться к бутылке. Вот я какой молодец.
Возьми пирожок.
И конфету с ликером
Как социально адаптированный тихий алкоголик, я обеими руками ЗА стигматизацию наркомании и алкоголизма.
Ну да, чтобы таких как ты, убогих, тихонечко сливающих свою жизнь в унитаз, потому что и бросить никак и помощи попросить стыдно — было побольше, мы поняли твой хитрый план
Я выросла среди стигматизации курильщиков
Анон, если тебе мамка с папкой запрещали курить, то это не "стигматизация курильщиков", алло