Вы не вошли.
Анон пишет:я кстати хотел позвонить предупредить, когда меня из дома забирали, мне не дали позвонить, прикиньте, что творится то...
Ответь уже на простой вопрос - несколько раз уже задавали - ты что угодно расписываешь, а это игноришь - - - >
Как ты пил, как ты себя вел бухой, что такого ты натворил, что родственники заплатили такие деньги, лишь бы от тебя отдохнуть? ОТВЕТЬ ПО ФАКТУ.
это лучше у родственников спрсить какими мерками мерили, равняли, но пил я конечно больше всех по факту, но определить меня в ребуху - это была ошибка, за пару месяцев физически полностью отошел и понял что я попал в плане свободы своей же...
я что плять, в тюрьме чтоль получается был? нихуево так... Законы РФ и не только РФ посасывают по факту.
А может ТС не был в армии потому, что он девушка лол.
Неа. Не поэтому. Кун это, гарантирую. Очень картина мира характерная. Или зеленое, прочитавшее эту кулстори.
Неа. Не поэтому. Кун это, гарантирую. Очень картина мира характерная. Или зеленое, прочитавшее эту кулстори.
Вау, пронзание гениталий по интернету даже без аватарки.
Отредактировано (2021-01-25 15:17:20)
Ковид однозначно диагностируется
Прикинь, но тест на содержание наркоты в моче точнее, чем ебанутые тесты на ковид в несколько раз.
Кстати, травка у нас запрещена законом. И тут уже вопрос к тому, кто ее продал.
Отредактировано (2021-01-25 15:18:18)
Ну, вот поэтому анон не собирается идти в больничку, если что. Лучше помереть. Если что, бегать по гостям и всех заражать анон тоже не планирует.
Когда ты будешь помирать, вангую, позвонишь в больничку.
Прикинь, но тест на содержание наркоты в моче точнее, чем ебанутые тесты на ковид в несколько раз.
А в психушку кладут только тех, кто наркотики употребляет?
Ты же сам начал говорить об условиях, когда могут ограничить свободу человека. Так вот в психушке могут ограничить свободу без каких-либо тестов на наркоту.
Отредактировано (2021-01-25 15:19:36)
Анон пишет:Ну, вот поэтому анон не собирается идти в больничку, если что. Лучше помереть. Если что, бегать по гостям и всех заражать анон тоже не планирует.
Когда ты будешь помирать, вангую, позвонишь в больничку.
Ну тут понятно, что точно можно будет сказать, только когда я окажусь при смерти. Но в целом, я очень боюсь оказаться в больнице, а смерть от ковида - всё-таки не смерть от рака, чтобы это длилось бесконечно долго и было пиздец как больно
Нельзя жить в обществе и быть полностью свободным от него. Хочешь бухать без риска вмешательства теть Срак, устраивайся каким нибудь лесником на дальний кордон и бухай. А пока полная свобода делать что угодно, оставась в социуме это утопия.
Но в целом, я очень боюсь оказаться в больнице, а смерть от ковида - всё-таки не смерть от рака, чтобы это длилось бесконечно долго и было пиздец как больно
Чем тебя так больница пугает? Там же не держат месяцами, максимум 2-3 недели, если не меньше.
Вижу явную параллель: рехабы — такая же попытка социума себя как-то обезопасить, как и догхантеры. Оба явления вынужденные, и безобразные конечно, чо уж там. Так было, есть и будет в любой области деятельности, которая должна быть формализированной и обезличенной обязанностью государства, но оно свою функцию не выполняет и пустило на самотёк.
Не делают специалисты-госслужащие формально по обязанности — сделают коммерсанты, которые вне морали, или идейные борцы.
Если государство самоустранилось, а проблема уровня "опасность!!", то гражданское сообщество вынуждено защищаться жестокими, но действенными методами.
Мне лично жалко и собачек и алкашиков. Но ирония в том, что государство умывает руки во многом и из-за давления особо высокоморальных правозащитников. Это и удобно, и для бюджета совершенно бесплатно, и можно посиять под строгим взглядом из-за границы.
Вангую, дальше только хуже будет. Тут про психушки вспоминали, так с нынешней невозможностью сдать психбольного в государственную больничку скоро подпольные коммерческие дурки организуются. Дементных уже сдают исподтишка в нелегальные морильни.
Короче анон для себя всё, что хотел, из темы уяснил. Дальше скучно.
Нельзя жить в обществе и быть полностью свободным от него. Хочешь бухать без риска вмешательства теть Срак, устраивайся каким нибудь лесником на дальний кордон и бухай. А пока полная свобода делать что угодно, оставась в социуме это утопия.
Ожидать соблюдения законов - это утопия?
Хочешь бухать без риска вмешательства теть Срак,
... сделай так, чтобы тетьСраки не думали, что могут решать за тебя твою жизнь.
Я поправил.
это лучше у родственников спрсить какими мерками мерили, равняли, но пил я конечно больше всех по факту, но определить меня в ребуху - это была ошибка, за пару месяцев физически полностью отошел и понял что я попал в плане свободы своей же...
я что плять, в тюрьме чтоль получается был? нихуево так... Законы РФ и не только РФ посасывают по факту.
Так спроси, все информативнее, чем тут ныть уточкой. В тюрьме он побывал, ха. Ничего ты про наши тюряги явно не читал, а то бы не сравнивал.
Ожидать соблюдения законов - это утопия?
Закон не нарушен. Во всяком случае формально. Выйти из рехаба можно, менты туда заходят. Договор какой то точно был. Какие тебе еще законы нужны? Что б в реабилитационном центре водку наливали?
тс-пофакту так и не внёс длинных прохладных, одно нытьё
Договор какой то точно был.
Точно гарантия соблюдения законности. Целый договор. Какой-то.
Нет возможности спрятаться
Ога. Особенно с ИВЛ бегать сложно. Но это уже к дохтору. Ах да, они же все убийцы...
Точно гарантия соблюдения законности. Целый договор. Какой-то
Уточка она уточка и есть. Видимо и правда, водки не наливали и заставляли вставать вовремя.
Анон пишет:Нет возможности спрятаться
Ога. Особенно с ИВЛ бегать сложно. Но это уже к дохтору. Ах да, они же все убийцы...
Типичный хикки с холиварки. Ну да, щас в плане отдельных палат напряжёнка. Но, когда ты на кислороде, это как-то не так важно. А может, ещё и таблеточки от тревожности дадут.
Безбложник-достигатор, ты теперь в этом треде с уточками вытанцовываешь?
заставляли вставать вовремя
Твои передерги про водку выглядят очень смешными, но вовремя это во сколько? Ну, если одному человеку достаточно шесть часов проспать, другому восемь, а кто-то высыпается только за двенадцать.
Ну так тс его не осилил прочитать, там много мелких буковок.
Свидетели подписания подтянулись? Чокак там в рехабе?