Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1651 2021-01-25 15:15:40

Анон

Re: Интеграция алкоголиков и наркоманов в общество

Анон пишет:
Анон пишет:

я кстати хотел позвонить предупредить, когда меня из дома забирали, мне не дали позвонить, прикиньте, что творится то...

Ответь уже на простой вопрос - несколько раз уже задавали - ты что угодно расписываешь, а это игноришь - - - >

Как ты пил, как ты себя вел бухой, что такого ты натворил, что родственники заплатили такие деньги, лишь бы от тебя отдохнуть? ОТВЕТЬ ПО ФАКТУ.

это лучше у родственников спрсить какими мерками мерили, равняли, но пил я конечно больше всех по факту, но определить меня в ребуху - это была ошибка, за пару месяцев физически полностью отошел и понял что я попал в плане свободы своей же...

я что плять, в тюрьме чтоль получается был?  нихуево так...  Законы РФ и не только РФ посасывают по факту.

#1652 2021-01-25 15:15:47

Анон

Анон пишет:

А может ТС не был в армии потому, что он девушка лол.

Неа. Не поэтому. Кун это, гарантирую. Очень картина мира характерная. Или зеленое, прочитавшее эту кулстори.

#1653 2021-01-25 15:16:39

Анон

Анон пишет:

Неа. Не поэтому. Кун это, гарантирую. Очень картина мира характерная. Или зеленое, прочитавшее эту кулстори.

Вау, пронзание гениталий по интернету даже без аватарки.

Отредактировано (2021-01-25 15:17:20)

#1654 2021-01-25 15:17:28

Анон

Анон пишет:

Ковид однозначно диагностируется

Прикинь, но тест на содержание наркоты в моче точнее, чем ебанутые тесты на ковид в несколько раз.

#1655 2021-01-25 15:17:51

Анон

Кстати, травка у нас запрещена законом. И тут уже вопрос к тому, кто ее продал.

Отредактировано (2021-01-25 15:18:18)

#1656 2021-01-25 15:18:51

Анон

Анон пишет:

Ну, вот поэтому анон не собирается идти в больничку, если что. Лучше помереть. Если что, бегать по гостям и всех заражать анон тоже не планирует.

Когда ты будешь помирать, вангую, позвонишь в больничку.

#1657 2021-01-25 15:19:11

Анон

Анон пишет:

Прикинь, но тест на содержание наркоты в моче точнее, чем ебанутые тесты на ковид в несколько раз.

А в психушку кладут только тех, кто наркотики употребляет?
Ты же сам начал говорить об условиях, когда могут ограничить свободу человека. Так вот в психушке могут ограничить свободу без каких-либо тестов на наркоту.

Отредактировано (2021-01-25 15:19:36)

#1658 2021-01-25 15:21:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, вот поэтому анон не собирается идти в больничку, если что. Лучше помереть. Если что, бегать по гостям и всех заражать анон тоже не планирует.

Когда ты будешь помирать, вангую, позвонишь в больничку.

Ну тут понятно, что точно можно будет сказать, только когда я окажусь при смерти. Но в целом, я очень боюсь оказаться в больнице, а смерть от ковида - всё-таки не смерть от рака, чтобы это длилось бесконечно долго и было пиздец как больно

#1659 2021-01-25 15:23:00

Анон

Нельзя жить в обществе и быть полностью свободным от него. Хочешь бухать без риска вмешательства теть Срак, устраивайся каким нибудь лесником на дальний кордон и бухай. А пока полная свобода делать что угодно, оставась в социуме это утопия.

#1660 2021-01-25 15:23:30

Анон

Анон пишет:

Но в целом, я очень боюсь оказаться в больнице, а смерть от ковида - всё-таки не смерть от рака, чтобы это длилось бесконечно долго и было пиздец как больно

Чем тебя так больница пугает? Там же не держат месяцами, максимум 2-3 недели, если не меньше.

#1661 2021-01-25 15:24:04

Анон

Вижу явную параллель: рехабы — такая же попытка социума себя как-то обезопасить, как и догхантеры. Оба явления вынужденные, и безобразные конечно, чо уж там. Так было, есть и будет в любой области деятельности, которая должна быть формализированной и обезличенной обязанностью государства, но оно свою функцию не выполняет и пустило на самотёк.
Не делают специалисты-госслужащие формально по обязанности — сделают коммерсанты, которые вне морали, или идейные борцы.
Если государство самоустранилось, а проблема уровня "опасность!!", то гражданское сообщество вынуждено защищаться жестокими, но действенными методами.
Мне лично жалко и собачек и алкашиков. Но ирония в том, что государство умывает руки во многом и из-за давления особо высокоморальных правозащитников. Это и удобно, и для бюджета совершенно бесплатно, и можно посиять под строгим взглядом из-за границы.

Вангую, дальше только хуже будет. Тут про психушки вспоминали, так с нынешней невозможностью сдать психбольного в государственную больничку скоро подпольные коммерческие дурки организуются. Дементных уже сдают исподтишка в нелегальные морильни.

Короче анон для себя всё, что хотел, из темы уяснил. Дальше скучно.

#1662 2021-01-25 15:24:34

Анон

Анон пишет:

Нельзя жить в обществе и быть полностью свободным от него. Хочешь бухать без риска вмешательства теть Срак, устраивайся каким нибудь лесником на дальний кордон и бухай. А пока полная свобода делать что угодно, оставась в социуме это утопия.

Ожидать соблюдения законов - это утопия?

#1663 2021-01-25 15:24:57

Анон

Анон пишет:

Хочешь бухать без риска вмешательства теть Срак,

... сделай так, чтобы тетьСраки не думали, что могут решать за тебя твою жизнь.
Я поправил.

#1664 2021-01-25 15:24:58

Анон

Анон пишет:

это лучше у родственников спрсить какими мерками мерили, равняли, но пил я конечно больше всех по факту, но определить меня в ребуху - это была ошибка, за пару месяцев физически полностью отошел и понял что я попал в плане свободы своей же...
я что плять, в тюрьме чтоль получается был?  нихуево так...  Законы РФ и не только РФ посасывают по факту.

Так спроси, все информативнее, чем тут ныть уточкой. В тюрьме он побывал, ха. Ничего ты про наши тюряги явно не читал, а то бы не сравнивал.

#1665 2021-01-25 15:25:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но в целом, я очень боюсь оказаться в больнице, а смерть от ковида - всё-таки не смерть от рака, чтобы это длилось бесконечно долго и было пиздец как больно

Чем тебя так больница пугает? Там же не держат месяцами, максимум 2-3 недели, если не меньше.

Нет возможности спрятаться

#1666 2021-01-25 15:28:18

Анон

Анон пишет:

Ожидать соблюдения законов - это утопия?

Закон не нарушен. Во всяком случае формально. Выйти из рехаба можно, менты туда заходят. Договор какой то точно был. Какие тебе еще законы нужны? Что б в реабилитационном центре водку наливали?

#1667 2021-01-25 15:29:41

Анон

тс-пофакту так и не внёс длинных прохладных, одно нытьё

#1668 2021-01-25 15:29:54

Анон

Анон пишет:

Договор какой то точно был.

Точно гарантия соблюдения законности. Целый договор. Какой-то.

#1669 2021-01-25 15:30:19

Анон

Анон пишет:

Ога. Особенно с ИВЛ бегать сложно. Но это уже к дохтору. Ах да, они же все убийцы...

#1670 2021-01-25 15:31:14

Анон

Анон пишет:

Точно гарантия соблюдения законности. Целый договор. Какой-то

Уточка она уточка и есть. Видимо и правда, водки не наливали и заставляли вставать вовремя.

#1671 2021-01-25 15:31:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ога. Особенно с ИВЛ бегать сложно. Но это уже к дохтору. Ах да, они же все убийцы...

Типичный хикки с холиварки. Ну да, щас в плане отдельных палат напряжёнка. Но, когда ты на кислороде, это как-то не так важно. А может, ещё и таблеточки от тревожности дадут.

#1672 2021-01-25 15:31:59

Анон

Безбложник-достигатор, ты теперь в этом треде с уточками вытанцовываешь?

#1673 2021-01-25 15:32:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Договор какой то точно был.

Точно гарантия соблюдения законности. Целый договор. Какой-то.

Ну так тс его не осилил прочитать, там много мелких буковок.

#1674 2021-01-25 15:32:36

Анон

Анон пишет:

заставляли вставать вовремя

Твои передерги про водку выглядят очень смешными, но вовремя это во сколько? Ну, если одному человеку достаточно шесть часов проспать, другому восемь, а кто-то высыпается только за двенадцать.

#1675 2021-01-25 15:33:04

Анон

Анон пишет:

Ну так тс его не осилил прочитать, там много мелких буковок.

Свидетели подписания подтянулись? Чокак там в рехабе?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума