Вы не вошли.
Как думаете, а ТС был в армии? Мне что то кажется, что нет.
А если не был, то "не мужик"? Или "жизни начтоящей не видел", трепетная фиалка?
Наличие алкаша в семье - это такая индельгенция на защиту противоправных практик?
Другой анон.
Это из серии "спорить о вкусе устриц можно только с теми, кто их ел".
Кто вообще хоть как-то это все регулирует?
Анон, самоубийц не прикрывать жопу нет. Я чет уверен, что там есть договор. Просто про него анон не говорит.
К слову, в РФ полно мест, где договорами не заморачиваются. Всякие фермы, где тусуются алкаши без документов. Или кирпичные заводы в солнечном Дагестане. Но ТС пока никаких ужасов не рассказал, ну, кроме того, что его страшно мучали психологически.
Наличие алкаша в семье - это такая индельгенция на защиту противоправных практик?
Другой анон.
А ты не знал?! В уголовном кодексе так и написано:
УК РФ Статья 126. Похищение человека.
...
3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, если они:
а) совершены организованной группой;
наказываются лишением свободы на срок от шести до пятнадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
Но если нужно закатать нарика в рехаб против его воли, то можно, все ок, люди же страдают.
Это из серии "спорить о вкусе устриц можно только с теми, кто их ел".
Угу, а если бездетный, то не говори, что детей пиздить плохо. Ведь ты не знаешь вкуса устриц.
Ну так пусть ТС в суд и пиздует, если его похитили. А то даже названия того рехаба нету, ни города, нихуя, одни понытушки.
А ты не знал?! В уголовном кодексе так и написано:
Прекрасно, анон.
Так а чо наш алкаш не пойдёт в суд и не подаст иск о насильственном ограничении его свободы?
Ну так пусть ТС в суд и пиздует, если его похитили. А то даже названия того рехаба нету, ни города, нихуя, одни понытушки.
Да нахуй тут название рехаб и город. Тут одна дорога, в суд.
А если не был, то "не мужик"?
Тогда ему было бы с чем сранивать. Еще, кстати, ТС за 360к легко могли организовать вояж в места отсидки. За такое бабло это вообще без проблем. Там тоже не курорт.
У меня ощущение, что ТС растоптали эдельвейсы и пока его не было, съебались в туман, юридически от него оторвавшись. Возможно выделением доли жилья, если таковая была. Теперь ТС страдает от того, что ебать мозги некому. А виноват кто? Рехаб, канешн. Степень гуманности именно этого решения он оценить не может .
Отредактировано (2021-01-25 13:08:57)
Да нахуй тут название рехаб и город. Тут одна дорога, в суд.
Так он не идёт, а сопли тут мотает на кулак, чтоб погладили.
Кстати, а вот тупой вопрос от не-юриста. Если я сдала васю в рехаб, рехаб васю запер и облил холодной водой, вася вышел оттуда и подал в суд, под суд пойду и я, и рехаб? Только рехаб?
Может он пошел или планирует пойти, какое отношение заведение треда на холиварке имеет к походу в суд? Или пока не пошел в суд, тред заводить нельзя? А паспорт при заведении треда в закусках показывать не надо? А то я завожу-завожу треды, а вдруг аноны считают, что сначала надо посадить семь розовых кустов, выпилить лобзиком статую свободы и выселекционировать мини-жирафа без ГМО?
Тогда ему было бы с чем сранивать
А почему ты пропустил
Или "жизни настоящей не видел", трепетная фиалка?
Хотя это именно то, о чем пишешь. Пиздец в армии как-то оправдывает другой пиздец? Дети в Африке голодают?
Отредактировано (2021-01-25 13:08:56)
Другой анон.
Он же говорит, что приходила полиция, предлагала выйти. Если человек с ними не пошел, нарушения его прав нет. Он мог уйти? Мог. Но не захотел.
рехаб и пойдет, кстати, ТС же говорил, что полиция таки туда приходит периодически.
Он мог уйти? Мог. Но не захотел.
Это работает не так.
Тогда ему было бы с чем сранивать.
вот уж где пиздец и завод по производству ебанутых опасных мужиков с психическими проблемами, так это в армии.
У меня ощущение, что ТС растоптали эдельвкйсы и пока его не было, съебались в туман, юридически от него оторвавшись
А вполне может быть. Может, разменяли жилье, выделив ему комнату в коммуналке. Не знаю, это возможно, если собственник в рехабе? Или, если он не собственник, а просто ленивая корзинка, мать с отцом разменяли жилье, выделив корзинке комнату в коммуналке. И отселив таким образом алкаша. Вот он и ноет, лишившись привычного дивана и доступа к самонаполнявшемуся холодильнику.
Кстати, а вот тупой вопрос от не-юриста. Если я сдала васю в рехаб, рехаб васю запер и облил холодной водой, вася вышел оттуда и подал в суд, под суд пойду и я, и рехаб? Только рехаб?
Если ты вес Васю в багажнике или направив на него ствол, то ты. А вот если Вася переставлял конечности сам, с тебя взятки гладки. И у рехаба тоже есть юристы. Я чет не думаю, чтоьони там поголовно самоубийцы ходить под статьей из за не такого уж большого бабла.
. Если человек с ними не пошел, нарушения его прав нет. Он мог уйти? Мог. Но не захотел.
Тебя поймал маньяк и удерживал насильно. Потом у тебя нарушения психики, стокгольмский синдром и еще что-то. Тебе предлагают выйти, но ты не уходишь. Значит нарушения твоих прав не было? Че-то сомневаюсь.
Ой да конечно. Давайте сравним ситуацию нашего алкаша с битыми жёнами, жертвами абьюзеров.
У тебя все в порядке, анон? Или ты зорко пронзил через интернеты и точно знаешь, чокак там у ТС, прямо как аноны из тредов заебавших родственников горазды, в классическом жанре тетьсрачества и фанфикописания?
Это работает не так.
По закону это работает именно так, если ты дееспособен. Ну и для болящих в дурке и иже с ними как тоьпрописаны отдельные регламенты.
. Давайте сравним ситуацию нашего алкаша с битыми жёнами, жертвами абьюзеров.
Ой, ну раз не битая жена, то на его права похуй. Права имеют только те, кто вызывает симпатию анонов?