Вы не вошли.
а там подумали что у меня что-то случилось и я скрываюсь... не искали меня в общем.
Но это же хуйня какая-то, кадровики заебутся, если чел у них пропадет и первыми пойдут ебать мозг родне на тему заявления в полицию о пропаже, чтобы если что, то побыстрее мертвым признать. Никто не будет сидеть сложа ручки и ждать год.
Слышь, топик стартер, вали нахуй отсюда, обиженка. Иди ной в другие форумы. Нам твое нытье и жалобы не нужны. Пиздуй работать и к психологу, пусть за деньги твое нытье однообразное слушает. Твоя родня явно не чаяла как от тебя избавиться хоть на несколько месяцев. В жопу пошел.
Неистово плюсую, анон))
Сейчас прибегут наши местные алкаши и грозно тебя укорят, мол не хозяин ты холиварки, и права не имеешь гнать интересного и такого родного им нытика)))
Может голосовалку запилить?
ТС по факту няша и достоин пожалеек!
ТС по факту заебал и сваливает нахуй!
ТС по факту заебал и сваливает нахуй!
Зачем? Оно тогда по всему форуму расползется, пусть сидит в своей резервации
а там подумали что у меня что-то случилось и я скрываюсь
Это ж насколько надо было на работе всех заебать и набесоебить...
Официально прошу его забанить. Только профессионального алконытика нам тут бля не хватало. У меня была знакомая, которая спилась, такой концентрации нытья, вранья и саможаления в жизни не видела. И тут те же интонации, все его обижают и угнетают. Нахуй с пляжа.
Анон пишет:а там подумали что у меня что-то случилось и я скрываюсь... не искали меня в общем.
Но это же хуйня какая-то, кадровики заебутся, если чел у них пропадет и первыми пойдут ебать мозг родне на тему заявления в полицию о пропаже, чтобы если что, то побыстрее мертвым признать. Никто не будет сидеть сложа ручки и ждать год.
Вот мне тоже интересно, как кадровики выкрутились с увольнением. Ну и конечно, картина маслом, врываются в квартиру алконытика добры молодцы, вяжут его ни с того ни с сего и волокут в рехаб. И такоэ может случится с каждым, вещает наш алкаш. Верим, ага.
теперь разбор полетов, где я мудак - а где кто-то припух, ситуацией воспользовался в своих целях....
Давай, вноси уже сочные подробности, не жмись. Вот тут самое интересное и есть.
Какая милая риторика: да ты заебал, потому тебя и упекли.
Будьте предельно вежливы с родственниками, а то заебете кого ненароком, а вас на год изолируют.
Вот мне тоже интересно, как кадровики выкрутились с увольнением
Мне интересно другое. Это ж что надо было творить на работе, что кадровики решили, что он от полиции прячется?
Плюсую. А то, может, он в чайник срал, мамку бил, кредитов набрал в МФО на бабкин паспорт, и молчит.
Отредактировано (2021-01-25 12:40:55)
Мне интересно другое. Это ж что надо было творить на работе, что кадровики решили, что он от полиции прячется?
Может, там не кадровики, а бригадир Вася и частная бригада по вывозу холодильников.
Будьте предельно вежливы с родственниками, а то заебете кого ненароком, а вас на год изолируют.
Ага, ненароком. Чиста водочку попивая в неумеренном количестве.
Это не тема сочных подробностей жизни ТСа, но до тебя это вряд ли дойдет, потому что удобненько доебываться до анона в интернете, потому что защитную реакцию на происходящее
Ага, ненароком. Чиста водочку попивая в неумеренном количестве.
Он родственников задолбал, водочку попивая. Ты еще чем-то задолбешь. И что?
Сама возможность насильственной изоляции по желанию левой пятки каких-то людей, не регулируемая законодательно - это хуевая практика.
Анон пишет:Давай, вноси уже сочные подробности, не жмись. Вот тут самое интересное и есть.
Это не тема сочных подробностей жизни ТСа, но до тебя это вряд ли дойдет, потому что удобненько доебываться до анона в интернете, потому что защитную реакцию на происходящее
ТС мутит воду заявлениями типа «любого могут упечь». Ну ну. Поэтому с него и спрашивают подробностей его алкашества. Очевидно, это не просто «ну выпиваю по праздникам».
Сама возможность насильственной изоляции по желанию левой пятки каких-то людей, не регулируемая законодательно - это хуевая практика.
Для таких анонов это пустой звук, мне кажется. До осознания неприкосновенности свободы человека еще пилить и пилить.
Хз, может там стокгольмский синдром цветет во все поля, тяжело признать перед самим собой, что тебя свиноебили, а ты мог сказать нет или обратиться за помощью. Проще продолжать защищать картину мира, в которой не ты лох несчастный, а все было логично и правильно. С насилием в семье и просто насилием обычно такая картина, типа били - значит было за что. А то бить вообще нельзя - до этого надо сначала додуматься.
ТС мутит воду заявлениями типа «любого могут упечь». Ну ну. Поэтому с него и спрашивают подробностей его алкашества. Очевидно, это не просто «ну выпиваю по праздникам».
А какое отношение ситуация ТСа имеет к понятию "любого могут упечь"? Или ты в принципе не согласен с этим заявлением и уверен, что в частные ребухи засаживают исключительно за продолжительные рецидивы белой горячки?
Кого, интересно, любого? Анона, который в рот не берет, анона, который раз в год бокал шампанского? Или все же анона, который до белочки допился и колется?
Кого, интересно, любого? Анона, который в рот не берет, анона, который раз в год бокал шампанского? Или все же анона, который до белочки допился и колется?
А между этими двумя крайностями ничего не бывает?
Или все же анона, который до белочки допился и колется?
А кто подтверждает в это схеме, что допился до белочки и колется? Кто принимает решение о изоляции? Кто вообще хоть как-то это все регулирует?
Да у этого правозащитника, вангую, просто в семье ни одного агрессивного алкаша не было. Или он сам свиноёб.
А ТС без подробностей - просто унылый нытик.
Отредактировано (2021-01-25 12:56:13)
Да у этого правозащитника, вангую, просто в семье ни одного агрессивного алкаша не было. Или он сам свиноёб.
Один из правозащитников - тот анон, который с ножом раздумывал про убийство, так что мимо Да, нас тут больше одного.
Как думаете, а ТС был в армии? Мне что то кажется, что нет.
Но вообще, сюрприз, но в РФ, если у родственников есть бабло, то упаковать тебя могут. Причем, в места по сравнению с которыми рехаб с мытьем посуды просто курорт. Дурка та же. Но тут вопрос денег. И странного жеоания людей потратить их именно так
Да у этого правозащитника, вангую, просто в семье ни одного агрессивного алкаша не было.
Наличие алкаша в семье - это такая индельгенция на защиту противоправных практик?
Другой анон.
Понимаешь, анон, тут проблема в том, что законного решения нет. То, что за бабло кого угодно можно упечь в психушку или рехаб
(который ещё и по факту не предоставляет тех услуг, которые можно ожидать за такие деньжища) по решению тёти сраки - это полный пиздец. Но у тёти сраки тоже нет возможности пойти в суд и законным способом изолироваться от опасного наркомана, буйного психа или запойного алкоголика. И это тоже пиздец. Проблема в системе.