Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1501 2021-01-25 05:38:46

Анон

Re: Интеграция алкоголиков и наркоманов в общество

Анон пишет:

По этой же причине вариант свалить из жилья не рассматривается

Ни хуя. Я изначально топил за то, что надо свалить. Потом пришёл "убивец", и все свелось к тому, что свелось.

Так-то, если уж возникла необходимость проживать с буйным алкашом (ну вот некуда идти бабе), то на основании последних сообщений можно сделать вывод: в любой ситуации держи при себе ключ. Как минимум в карман халата его можно сунуть.

Другое дело, что сожитель может быть мирным алкашом, а потом вдруг пиздануться очень неожиданно, а ключа под рукой нет. Вот тут вот и возникает стрессовая ситуация.

И ещё раз, на всякий. Аноны!!! Если что, я там выше про ситуацию, когда можно человека убить, говорил, так вот: так делать НЕ НАДО!!! Это я писал как пример того, как может произойти и происходит, и как иногда люди в стрессе мыслят. Это не руководство к действию!!!

А то до одного анона никак не дойдет.

#1502 2021-01-25 05:40:03

Анон

Анон пишет:

После чего пишешь "не понимаю, о чем тут спорить".

Ну да, не понимаю, о чем тут спорить, что убийства алкашей в результате самообороны происходят чаще всего именно так  :dontknow:

#1503 2021-01-25 05:44:09

Анон

Анон пишет:

о человеке, который заранее

Ну и? Он писал про заранее, я написал про ситуацию стресса.

Или теперь весь тред убивца будем обсуждать? Ну начинай тогда.

#1504 2021-01-25 05:47:18

Анон

Ну и? Он писал про заранее, я написал про ситуацию стресса.

Или теперь весь тред убивца будем обсуждать? Ну начинай тогда.

Конь, стул, 28...

#1505 2021-01-25 06:01:30

Анон

Анон пишет:

А то до одного анона никак не дойдет.

Да всё до него дошло, он тебя тралирует с наслаждением, а ты ведёшься как идиотина. Со стороны наблюдать мерзко, но занятно :popcorn:

#1506 2021-01-25 06:02:51

Анон

Анон пишет:

Да всё до него дошло, он тебя тралирует с наслаждением

А ну ок. Я затрален.

#1507 2021-01-25 07:16:14

Анон

Анон, ты прав по сути. Просто, ну, не ведись. Там же всё как на ладони, по специфической риторике "оппонента".

Отредактировано (2021-01-25 07:16:45)

#1508 2021-01-25 08:30:05

Анон

По-фактам - в ребухах ставятся психологические барьеры на употребление, основанные на страхе, я в магазине стоял, и прикиньте - думал, а можно ли мне квас попить купить?  мне реально страшно было, я поняв всю эту шизу прививаемую, специально купил его и попил, но это реально какая-то шиза навязывается, потому как байки всякие навязываются что на квасе сорваться можно, начать бухать, и прочая шляпа...

Самое главное - страх работал - не дай бог загреметь опять в такую шизо-реабилитацию, это просто писец.

И я был бы СИЛЬНО НЕ ПРАВ, если бы после всего пройденного БЕМПРЕДЕЛА в ребухе не стал создавать подобные темы в интернете...

Я к алкоголю отношусь довольно похуистически - выпил - так выпил, не пил - ну молодец...   но подзабухавшись уж точно не собирался попадать в шизо-ребухи, я там вреда психологически хапнул столько, сколько мне бухло за всю жизнь не принесло.

К сожалению это правда, и по-факту.

Я вообще теперь только на факты и дела смотрю людей, а не слова слушаю и рассказы...

#1509 2021-01-25 09:21:01

Анон

ТС, иди-ка ты нахер со своими поплакушками.  Ни названия, ни места, ни конкретики, что ты, например, по синьке творил. Может, ты собак ебал, а теперь ноешь.

#1510 2021-01-25 09:23:24

Анон

Анон пишет:

Я к алкоголю отношусь довольно похуистически - выпил - так выпил, не пил - ну молодец...   но подзабухавшись уж точно не собирался попадать в шизо-ребухи, я там вреда психологически хапнул столько, сколько мне бухло за всю жизнь не принесло.

Но за что-то родственники тетя туда упекли. Вряд ли потому, что ты тихо мирно бухал себе, никому не причиняя беспокойства. А так, может, ты полквартиры уже вынес на бухло? Или своих товарищей по синьке приводил. Или спьяну лез руками махать.

#1511 2021-01-25 09:25:51

Анон

Анон пишет:

По-фактам - в ребухах ставятся психологические барьеры на употребление

Вот чет мне не жалко. Если выбор между тем, что ты не попьешь квас, но и бухать не будешь, то ради такого не жалко не только кваса, но и кефира.
Вообще, публика данная большие спецы по подборе ключиков к кодировкам и внушениям. Но главный ключик, конечно, это обида на окружающих, что мало любили.

Отредактировано (2021-01-25 09:26:22)

#1512 2021-01-25 09:29:20

Анон

Рассказывал мне как то бывший про свой опыт в дурдоме. При союзе еще. Он в армии хотел пару сослуживцев пристрелить, кторые ему шкурку порезали, а его за это пролечили чуток. Что крепости кукухе не добавило. Вот у него кулстори интересные были.
А у тебя всех обид - квас и строчки.

Отредактировано (2021-01-25 09:29:39)

#1513 2021-01-25 10:15:45

Анон

Анон пишет:

ТС, иди-ка ты нахер со своими поплакушками.  Ни названия, ни места, ни конкретики, что ты, например, по синьке творил. Может, ты собак ебал, а теперь ноешь.

конкретика вам нужна - на другой уровень может уйти все, до суда, обсуждается общее, описываю с чем лично столкнулся, ТОЛЬКО ЛИЧНЫЙ ОПЫТ.

#1514 2021-01-25 10:28:12

Анон

Анон пишет:

конкретика вам нужна - на другой уровень может уйти все, до суда, обсуждается общее, описываю с чем лично столкнулся, ТОЛЬКО ЛИЧНЫЙ ОПЫТ.

«могут уйти все», с русским языка у тебя не очень, зато со злоупотреблением капслоком все отлично.
Так все таки, подробности ты не пишешь, как пил то? То есть вот буквально, на ровном месте отвезли в рехаб, и там оставили одного, бедненького. Под лживым предлогом заманили и в острог строгий заключили. И работы у тебя явно не было, раз на целый год засунули.

Отредактировано (2021-01-25 10:28:48)

#1515 2021-01-25 10:38:56

Анон

Год рехаба это 60к × 12 = 720 000 рублей. 10к баксов. Что ты начудил, что твоя родня заплатила такую сумму?.. За эти деньги можно было купить комнату в обшаге и выселить тебя нахуй.

#1516 2021-01-25 10:48:13

Анон

Анон пишет:

Год рехаба это 60к × 12 = 720 000 рублей. 10к баксов. Что ты начудил, что твоя родня заплатила такую сумму?.. За эти деньги можно было купить комнату в обшаге и выселить тебя нахуй.

меньше платили раза в два...  развели родственников моих, по ушам проехали, по факту, в таких местах вообще не стоит конечно же бывать, и уж тем более по стольку, по году...    теперь разбор полетов, где я мудак - а где кто-то припух, ситуацией воспользовался в своих целях....

#1517 2021-01-25 10:51:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

«могут уйти все», с русским языка у тебя не очень, зато со злоупотреблением капслоком все отлично.
Так все таки, подробности ты не пишешь, как пил то? То есть вот буквально, на ровном месте отвезли в рехаб, и там оставили одного, бедненького. Под лживым предлогом заманили и в острог строгий заключили. И работы у тебя явно не было, раз на целый год засунули.

ну уж не обезсудьте за французский... многое хочется вытащить на этот свет из себя, отделить полезное от вредного, спешу бывает пишу,  по-разному я пил - работа интересная есть - значит мало, или вообще не пью, бездельничаешь - соответственно и пригубить могу...

#1518 2021-01-25 10:52:09

Анон

Анон пишет:

теперь разбор полетов, где я мудак - а где кто-то припух, ситуацией воспользовался в своих целях....

Ну то есть родственники так припухли, наглые, что выложили 360 тыс, лишь бы избавиться от тебя на год? Или они завладели твоим имуществом за этот год? И ты все ещё не ответил на вопрос, как надо пить, чтобы тебя упекли в рехаб. И, кстати, у тебя была постоянная работа на тот момент?

#1519 2021-01-25 10:54:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

теперь разбор полетов, где я мудак - а где кто-то припух, ситуацией воспользовался в своих целях....

Ну то есть родственники так припухли, наглые, что выложили 360 тыс, лишь бы избавиться от тебя на год? Или они завладели твоим имуществом за этот год? И ты все ещё не ответил на вопрос, как надо пить, чтобы тебя упекли в рехаб. И, кстати, у тебя была постоянная работа на тот момент?

да была, им на работу ничего не сказали, а там подумали что у меня что-то случилось и я скрываюсь...  не искали меня в общем.

я кстати хотел позвонить предупредить, когда меня из дома забирали, мне не дали позвонить, прикиньте, что творится то...

Отредактировано (2021-01-25 10:55:48)

#1520 2021-01-25 11:05:51

Анон

Анон пишет:

я кстати хотел позвонить предупредить, когда меня из дома забирали, мне не дали позвонить, прикиньте, что творится то...

Ответь уже на простой вопрос - несколько раз уже задавали - ты что угодно расписываешь, а это игноришь - - - >

Как ты пил, как ты себя вел бухой, что такого ты натворил, что родственники заплатили такие деньги, лишь бы от тебя отдохнуть? ОТВЕТЬ ПО ФАКТУ.

#1521 2021-01-25 11:13:12

Анон

Анон пишет:

да была, им на работу ничего не сказали,

Что-то ты недоговариваешь, анонче. Не поверю, что человека с постоянной работой можно закрыть в рехабе. Либо у нас тут случай невероятного свиноебства.

#1522 2021-01-25 11:13:58

Анон

Анон пишет:

а там подумали что у меня что-то случилось и я скрываюсь...  не искали меня в общем.

Гасподь. Конечно, когда работник пропадает, именно это и думает отдел кадров. Что там за шарага такая, интересно.

#1523 2021-01-25 11:14:25

Анон

Да пиздит он, пиздит. Пиздабол обыкновенный, одна штука, по факту.

#1524 2021-01-25 11:18:46

Анон

Анон пишет:

да была, им на работу ничего не сказали, а там подумали что у меня что-то случилось и я скрываюсь... 

Есди б анон пропал с бывшей работы, там бы одумали, что анон в больничке. Или в морге. Но идея, что скрывается от следствия бы как то не прижилась. Р репутация.

360к тоже бабло. И большое. Лет 5 назад это были почти те же 10к баксов. Родня могла сама охуенно на эти деньги отдохнуть.

#1525 2021-01-25 11:22:10

Анон

Слышь, топик стартер, вали нахуй отсюда, обиженка. Иди ной в другие форумы. Нам твое нытье и жалобы не нужны. Пиздуй работать и к психологу, пусть за деньги твое нытье однообразное слушает. Твоя родня явно не чаяла как от тебя избавиться хоть на несколько месяцев. В жопу пошел.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума