Вы не вошли.
Аноны, а есть среди нас те, кто дрались в алкогольном угаре и, что самое главное, ПОБЕДИЛИ?! Или все обосрались от одного вида анона-убивцы?
И представляете? Я просто отошел!
А анон сидел на работе и его внезапно начал пиздить допившийся до белочки персонаж. Отойти было некуда. Прикинь. Потом его, канешн, уволили. А вот дома тебе уйти некуда совсем.
Я алкаш - в алкоголном угаре спала.
Если совсем честно - я не понимаю, как буйный опустившийся алкаш может быть родным человеком. Как к такому существу могут сохраниться привязанности. Я не шучу, я правда, не понимаю.
Не всегда человек опускается до конца и до потери человеческого облика, чтобы у кого-то дрогнула рука с ножом когда его довели. Порог выдержки у всех разный, а адепты асассинства топят за православность убийства любого алкоголика в приступе буйной алкашки, и считают это нормальным человеческим поведением.
Если совсем честно - я не понимаю, как буйный опустившийся алкаш может быть родным человеком. Как к такому существу могут сохраниться привязанности.
Как к дементным. Понимаешь, что человек уже не тот, но остаются воспоминания. Вряд ли женщины/мужчины целенаправленно вступают в брак с такими агрессивными алкашами. Детей, которые с детства видят подобную хтонь, жалко, да.
Вспомнитаю кулстори коллеги по бывшей работе. Она привезла мужа к врачу
Отвела за ручку? Это так не работает. И конечно, если не понимать этого, то можно дождаться ситуации, когда проще всего будет алкаша куда-нибудь запереть.
Так и полугодовая изоляция в каких-нибудь ебенях не дает никакого терапевтического эффекта
На тушку вполне дает. Человек полгода ест нормально, спит и не колется. Это очень серьезная передышка для бедной печени. Если чередовать загулы с рехабом, то клиент протянет куда дольше. Алкаш вон вообще способен пережить всю свою родню. А иногда и завязать, похоронив всех, кто рвал за него жопу.
А анон сидел на работе и его внезапно начал пиздить допившийся до белочки персонаж. Отойти было некуда. Прикинь. Потом его, канешн, уволили. А вот дома тебе уйти некуда совсем.
В другой кабинет даже выйти нельзя было? На улицу, в конце концов? Вызвать охрану? Или ты так боялся с рабочего места отойти под страхом увольнения, что сидел и спокойно ждал, пока тебя отпиздят? А коллеги что? Сидели и снимали на телефон?
Не всегда человек опускается до конца и до потери человеческого облика
Анонова маман как то разделяла мужа на 2 людей: вменяемый и трезвый, а с другой стороны пьяное чмо. И хотела первого оставить, второго убрать.
Как к дементным. Понимаешь, что человек уже не тот, но остаются воспоминания.
Ну, видимо, это что-то из области личного восприятия. У меня воспоминания о дементном родиче сейчас как о мертвом, хотя формально он еще вполне жив, ходит, разговаривает, иногда даже осмысленно. Просто эмоции выключились, когда я перестал в нем знакомые черты узнавать. Помню, скучаю, но мой реально любимый отец и это живтоне - вообще разные сущности. Просто оболочка от того человека, которую надо кормить и лечить в память о нем- настоящем.
Но отец-то точно не виноват в том что с ним случилось, да и не агрессивный совсем.
Анон-убивец.
Отредактировано (2021-01-25 01:39:41)
Анонова маман как то разделяла мужа на 2 людей: вменяемый и трезвый, а с другой стороны пьяное чмо. И хотела первого оставить, второго убрать.
Именно так, увы.
В другой кабинет даже выйти нельзя было?
Ты еблан? Я сидел один в кабинете, работал. Следить за работягами я не обязан. Вот и пропустил момент переклина мозга этого долбоеба. Охраны у нас внутри здания нет, камер тоже.
Отредактировано (2021-01-25 01:40:15)
Порог выдержки у всех разный, а адепты асассинства топят за православность убийства любого алкоголика в приступе буйной алкашки, и считают это нормальным человеческим поведением.
Нет, если алкоголик меня слабее, я просто скручу его. Если сильнее, то сорри, он угроза, и ситуация тут такая, что либо он меня, либо я его.
Нет, если алкоголик меня слабее, я просто скручу его.
Вряд ли. Ты боишься повредить и, скорее всего, не владеешь навыком упаковки тушек. У бухого же тормозов нет. Он еще и орать будеть.
Ну, видимо, это что-то из области личного восприятия.
Просто мало какой алкаш - он прямо 110% времени буйная алкашня, потерявшая стыд и совесть. Таких вообще очень мало и рехабы им в принципе уже ни в чем не помогут. Большинство - такие, кто обычно нормальный человек, а время от времени ухерачивается в запой со спецэффектами. А потом опять бьется об пол ясным соколом и оборачивается красным молодцем/василисой прекрасной.
Да, вряд ли кто-то при нападении рассуждает "Ух, ща как убью алкаша, и пофиг, что придется отсидеть, зато биомусор уничтожу". Обычно никто ни о чем не рассуждает. Тут мозг работает так, что решает проблемы по мере поступления.
Есть угроза жизни: алкаш.
Есть задача: спасти жизнь и защитить здоровье.
Алкаш сильнее (обычно мужики сильнее баб даже в пьяном виде), значит, что? Хватаемся за нож, сковороду, ножницы, что угодно. А пьяный боли не чувствует, можно совершить много ударов, пока он все-таки не отрубится. Возможно, уже навсегда.
Не понимаю, о чем тут спорить Разве что о том, продолжает ли анон-убивца таскать с собой арматуру и стоит ли нам последовать его примеру.
. А потом опять бьется об пол ясным соколом и оборачивается красным молодцем/василисой прекрасной.
С клятвами про последний раз, слезами и стоянием на коленях. Шоу такое....запоминающееся.
Зато если кто решает, что цирк ему не нужен, то его тут же начинают совестить все окресиные Сраки, что не по христиански из за мелочи такой выгонять на мороз с оолой жопой бедолажку. Тем, кто оплатил рехаб, наверняка, тоже мозги ебут, что они изверги, мало любили, а теперь еще и в концлагерь кровиночку отправили.
Отредактировано (2021-01-25 01:50:03)
С клятвами про последний раз, слезами и стоянием на коленях. Шоу такое....запоминающееся.
Зато если кто решает, что цирк ему не нужен, то его тут же начинают совестить все окресиные Сраки, что не по христиански из за мелочи такой выгонять на мороз с оолой жопой бедолажку. Тем, кто оплатил рехаб, наверняка, тоже мозги ебут, что они изверги, мало любили, а теперь еще ив концлагерь кровиночку отправили.
Если с человеком неудобно жить, то запирать его в рехабе - такое себе решение. Запойный алкаш - разбегайтесь и не слушайте теть срак.
Алкаш сильнее (обычно мужики сильнее баб даже в пьяном виде), значит, что?
Бежим.
Анон - адепт права на самозащиту, вообще похуй, трезвый агрессор или пьяный, если твоей безопасности угрожают - ты в праве защищаться. Но полезно иметь в виду, что прямое столкновение, особенно с противником поревосходящей силы, - это огромный риск и НЕ твой лучший/первый вариант. Твой первый и лучший вариант - бежать, нахуй, бегом. И это тебе скажут все, от инструкторов по самообороне до мастеров ножжевого боя.
Если с человеком неудобно жить, то запирать его в рехабе - такое себе решение. Запойный алкаш - разбегайтесь и не слушайте теть срак.
Дерзкочика в треде?
Зато если кто решает, что цирк ему не нужен, то его тут же начинают совестить все окресиные Сраки, что не по христиански из за мелочи такой выгонять на мороз с оолой жопой бедолажку. Тем, кто оплатил рехаб, наверняка, тоже мозги ебут, что они изверги, мало любили, а теперь еще ив концлагерь кровиночку отправили.
В общем, частный случай семейного насилия с классическими качелями. Спасибо. Я реально не очень понимал, как вообще с такими живут, от употребляющих наркотики или злоупотребляющих алкоголем людей в принципе не поддерживаю никаких отношений. На всякий. Мне чужих в юности хватило, не хватало своего заиметь. Хотя против вежливых и мирных и милых ничего не имею, местным соседским даже мелочи иногда подкидываю. Так что серьезно спасибо за пояснения.
Разве что о том, продолжает ли анон-убивца таскать с собой арматуру и стоит ли нам последовать его примеру.
На всякий: нет, не продолжает. По счастью нож и арматура остались в рабочем районе нулевых годов.
Хотя арматура все еще живет в квартире - но сугубо для хозяйственных надобностей. Так что и тут спорить не о чем
Анон-убивец.
Отредактировано (2021-01-25 01:54:26)
Просто мало какой алкаш - он прямо 110% времени буйная алкашня, потерявшая стыд и совесть
У меня по соседству двор, полный алкашей. Они никогда не просыхают. Стыд и советь потеряли, да. Живут кто на пенсию, кто на пособие по инвалидности. Но они и не буйные. Сидят себе, выпивают целыми днями.
Имхо, буйный алкаш - это нечто особое. Скорее, такие люди и по трезвяку несколько агрессивны.
У меня знакомая женщина была такая. Ее как-то избили, с тех пор она, как доходила до определенной кондиции, так ее и триггерило, начинала на людей кидаться, хорошо если ножи успевали убирать. Но она трезвая былая агрессивная, и на детей своих орала, и с мужем ссорилась. И еблась со всеми подряд, но это уже к делу не относится. Потом как-то раз и стала нормальной, пьет намного меньше, сама по себе спокойная стала.
Анон пишет:Если с человеком неудобно жить, то запирать его в рехабе - такое себе решение. Запойный алкаш - разбегайтесь и не слушайте теть срак.
Дерзкочика в треде?
И что ж такого дерзкочикового в том, чтобы сказать: не нравится жить с алкашом - не живи с алкашом?
А спасать алкашей не надо - они или сами вылезут, или нет. Спасательство человека, которого все устраивает, ни к чему хорошему не приводит.
Отредактировано (2021-01-25 01:56:33)
Бежим.
Анон - адепт права на самозащиту, вообще похуй, трезвый агрессор или пьяный, если твоей безопасности угрожают - ты в праве защищаться. Но полезно иметь в виду, что прямое столкновение, особенно с противником поревосходящей силы, - это огромный риск и НЕ твой лучший/первый вариант. Твой первый и лучший вариант - бежать, нахуй, бегом. И это тебе скажут все, от инструкторов по самообороне до мастеров ножжевого боя.
Я согласен. Но есть два нюанса. Даже три.
1. Сложно убежать из квартиры. Алкаш смахнет рукой ключи с крючка и хуй ты их найдешь, если они отлетели. У меня, к примеру, как раз такой замок, требующий ключей.
2. Убежать может быть сложно. Зимой по гололеду может так получиться, что тебя легко догонят. И вообще, даже летом, если алкаш не совсем в сопли, то может легко догнать. Если людное место рядом, то да, лучше бежать. А если нет?
3. В стрессовой ситуации можно не сообразить, как лучше действовать.