Вы не вошли.
Как человек, который реально чуть не прирезал двух алкоголиков в разные годы аноньей жизни, скажу, что хорошо, что не прирезал. Это только на словах красиво и правильно - вся херня о защите своей жизни и жизни семьи и что жить с ними невозможно.
Никто не говорил, что это красиво и правильно. Говорили о том, что иногда реально приходится.
А держать нож и думать - пырнуть или нет - оно очень сильно меняет философию мамкиных асассинов.
Один раз нож, другой арматуру. Повезло, что оба раза не пришлось пускать в ход. ОЧЕНЬ повезло. Философия осталась прежней.
Отучаемся говорить за всех.
Анон-убивец.
Отредактировано (2021-01-25 01:15:03)
Один раз нож, другой арматуру. Повезло, что оба раза не пришлось пускать в ход. ОЧЕНЬ повезло. Философия осталась прежней.
Анон-убивца, а в каком говне ты живешь, что приходится таскать с собой нож или арматуру? Что это за собачий район такой?
Анон-убивец, ты так допиздишься до того, что действительно кого-то убил, это будет раскрытие дела в стиле форчана лол
Ну а чо? Жонька же тоже пиздела про то, что убила кого-то. Анонам нельзя, что ли?
Анонам нельзя, что ли?
Ну, если трезвый анон-убивец ведет себя так же, как женщина, пропившая последние мозги, это о много говорит.
Анон-убивца, а в каком говне ты живешь, что приходится таскать с собой нож или арматуру? Что это за собачий район такой?
Дело было в 90е, окраина ДС, я был подростком, а наркоту можно было спокойно у местной школы купить. Тогда почти везде так было. Изрядная часть одноклассников из местной школы потом благополучно сторчалась. С тех пор такого, ттт, больше не было.
Один раз было дело чуть поже, в нулевых, все в том же районе, у дома родителей наркот пристал к нам с девушкой, но удалось убежать. Благо он был не особо агрессивный. Но впечатления до сих пор свежи и у меня, и у девушки.
Анон-убивец, ты так допиздишься до того, что действительно кого-то убил, это будет раскрытие дела в стиле форчана лол
Уже эн раз написал что нет, не убивал. Ну, разве что тараканов, но их думаю, считать не будем. А то я прям Гитлером окажусь
Анон-убивец.
Отредактировано (2021-01-25 01:21:06)
Я вообще не понимаю, почему ситуация "зарезал человека, угрожающего твоей жизни, потому что другого способа защититься не видел" внезапно приравнивается к пиздингу в специальном учреждении. Вот если жена привяжет бухарика к батарее и начнёт сладострастно пытать, тогда да, пиздец одного уровня. Суть, блин, в том, что искать максимально не жестокий способ обезвредить заключённого/пациента - ЗАДАЧА клиники или учреждения, а пациент/заключённый там - в зависимом положении. У жены или ребёнка алкаша нет никаких навыков и задач, они хотят выжить, и буйный алкаш для них угроза.
Отредактировано (2021-01-25 01:21:31)
Я думал, там будет кулстори про проживание с буйным алкоголиком, а там тупо случайные терки с гопниками. К чему была эта романтика убивства норкоманов и философии в этом треде?
Дело было в 90е, окраина ДС, я был подростком, а наркоту можно было спокойно у местной школы купить. Тогда почти везде так было.
Не везде, а только у вас в ДС, походу.
Я думал, там будет кулстори про проживание с буйным алкоголиком, а там тупо случайные терки с гопниками. К чему была эта романтика убивства норкоманов и философии в этом треде?
Дык нарики же.
Дык нарики же.
А то трезвая гопота изъясняется исключительно ямбом и на встречу с ней нужно носить маленькие букетики зимних гвоздик.
случайные терки с гопниками
Что лучше? Пырнуть гопника арматурой? Или отсосать ему, чтобы отъебался? А если гопников много? Всех не отпиздишь... Да и сосать долго придется...
Выход есть! Сдать их всех в рехаб!
Анон пишет:Дык нарики же.
А то трезвая гопота изъясняется исключительно ямбом и на встречу с ней нужно носить маленькие букетики зимних гвоздик.
Ты видел, на что я отвечал вообще? Изначально.
Напоминаю:
А держать нож и думать - пырнуть или нет - оно очень сильно меняет философию мамкиных асассинов.
Речь шла о том, что оказавшись в ситуации такой необходимости, передумываешь. Ну или я жопочтец и тогда реально пардону просим.
Привет Анону-убивце, пользуясь случаем
И тебе привет!
Анон-убивец.
Отредактировано (2021-01-25 01:26:34)
Но впечатления до сих пор свежи и у меня, и у девушки.
Анон, понимаешь, случайная стычка с совершенно посторонним нариком, и раздумывание - убить родного человека или нет - это все-таки очень разные по своему влиянию на осознание своей способности к убийству ситуации?
По-хорошему надо госпитализировать в наркологию.
Там снимают ломку и отпускают на все 4 стороны. Алкаша могут закодировать, но честные врачи говорят, что алкаш это все равно алкаш. И даже трезвый он ни хуя не подарок.
Вспомнитаю кулстори коллеги по бывшей работе. Она привезла мужа к врачу, тот посмотрел на матерого алкаша и сразц сказал, что кодировать бессмысленно, но может подсказать, чем травпнуть, что б быстро. Добрый дохтор. Потом этот иуж орал, что работать онтвсе равно не будет, а зарежкт жену и сядет. В тюоьме кормят бесплатно. То бишь, Айболит верно оценил ситуацию.
Отредактировано (2021-01-25 01:28:07)
Аноны, а у меня представляете, был какой случай. Стою я однажды один, жду мужика своего. И вдруг ко мне подходит паренек. Я сначала подумал, хочет время спросить или познакомиться, хуй его знает. Приготовился уже отвечать. А он уставился на меня как замычит. Реально глаза стеклянные, сказать ничего не может и мычит что-то. А рядом друзья его стоят, возле машины и ржут как обдолбанные.
Сук, как я пересрался... Подумал, что придется драться и убивать...
И представляете? Я просто отошел! И мне даже не пришлось доставать из своего рюкзака арматуру и молоток, с которым я всегда хожу на митинг!
Привет Анону-убивце, пользуясь случаем
Анон, а ты тот, кто скрывался у него, когда тебе некуда было бежать от любимого алкаша? Или что ты ему приветы передаешь?
И представляете? Я просто отошел! И мне даже не пришлось доставать из своего рюкзака арматуру и молоток, с которым я всегда хожу на митинг
Ну да, раз тебе попались мирные парни, то и всем остальным попадались исключительно такие же, но они просто глупенькие, не додумались отойти
Там снимают ломку и отпускают на все 4 стороны.
Так и полугодовая изоляция в каких-нибудь ебенях не дает никакого терапевтического эффекта, кроме того, что может окончательно итак нарушенную психику человеку доломать.
всем остальным попадались исключительно такие же
А тебя сразу ножом пырнули, после чего ты стал убивцем?
Анон, понимаешь, случайная стычка с совершенно посторонним нариком, и раздумывание - убить родного человека или нет - это все-таки очень разные по своему влиянию на осознание своей способности к убийству ситуации?
Если совсем честно - я не понимаю, как буйный опустившийся алкаш может быть родным человеком. Как к такому существу могут сохраниться привязанности? Что там любить-то уже, там же человека нет, одни инстинкты остались. Я не шучу, я правда, не понимаю.
На всяки: я не о тихих аддиктах, употребляющих тайком и сугубо за свой счет сейчас. Они в своем праве. Я именно об агрессивной ебени, пропившей и проторчавшей последние мозги и реально агрессивной.
Анон-убивец.
Отредактировано (2021-01-25 01:31:16)
Если совсем честно - я не понимаю, как буйный опустившийся алкаш может быть родным человеком. Как к такому существу могут сохраниться привязанности.
Ну, вот, ты не понимаешь, как работает человеческая психика, а берешься рассуждать именно об этом.
убить родного человека
Жизнь с зависимым химической зависимостью весьма быстро размывает эти понятия.
Хотя вот анонов батя сказал, что бросит пить в 50. И бросил. Где то через месяц после ДР его ебнул инсульт такой силы, что он уже 5 лет не может оклематься. И молчит. Ну и ходит с трудом. Зато не пьет, да. А до этого квасил, наверн, с самого выпуска из военки, хотя и было несколько кодировок. Но он коды всегда подбирал.
Отредактировано (2021-01-25 01:34:03)
Так и полугодовая изоляция в каких-нибудь ебенях не дает никакого терапевтического эффекта, кроме того, что может окончательно итак нарушенную психику человеку доломать.
Эффект дает только желание самого алкаша вылечиться. А привязывание к батарее и пиздинг резиновыми дубинками только позволяет персоналу центра удовлетворить свои садистские наклонности, а родне алкаша - от алкаша избавиться.
Отредактировано (2021-01-25 01:33:13)