Вы не вошли.
Мне просто интересно, алкозащитник(и) сами бухают или алкашей близко не видали и поэтому им бедненьких жалко?
Как правило, анон, эта "ебанашка" много лет терпела ублюдка
А кавычки зачем?
Анончик, на улице до хуя алкашей, так иди да убей кого-то. Не сдерживай свои инстинкты. А как спрятать труп, спросишь на Холиварке.
Ах да, ты этого не сделаешь, ты же просто жирный троллик, а не ловкий ассасин.
Алкашей на улице я просто обхожу, как и бродячих собак, к примеру. Дрыхнет и дрыхнет, туда и дорога. Плюс вообще не вступаю в отношения с людьми, употребляющими наркотики или злоупотребляющими аллкоголем. Прежде всего потому что таки да, я не ассассин и беспалевно грохнуть, если что, едва ли смогу.
А вот подругу, которую угораздило с таким связаться, у себя дома прятал, пока шел развод и раздел имущества. И перезжать на новую квартиру потом помогал.
Так что мимо.
Ха, подставь сюда "геев и лесби"
Ну не отрывай совсем уж, ну ты чего.
Рехабы неэффективны. Потому что алкаш или нарик сами не хотят прекратить бухать. Но они позволяют родне выдохнуть и перевести дух, пожив хотя бы полгода без ежедневного страха, что корзиночка сегодня отъедет с передоза или убьет кого нибудь или влезет в кредиты/проституцию/наркоторговлю. Что с этим делать? Хер знает. Вот тут врач расписывает нравы подобной маргинальной тусовки из тубдиспансера. https://m.vk.com/tubazz?from=post Просто полюбуйтесь на этот пиздец. И серьезно, как без магии можно превратить это в человека вмеяемого, а не билогический организм по поиску нужной ему для работы химии.
Мне просто интересно, алкозащитник(и) сами бухают или алкашей близко не видали и поэтому им бедненьких жалко?
+1
Ха, подставь сюда "геев и лесби", а что, раз уж начали расчеловечивать и сдавать всех в рехабы.
Геи и лесби пиздят близких по причине своей ориентации? Геи и лесби лезут с кулаками на людей, потому что им что-то там показалось? Геи и лесби выносят из дома последнюю мебель, чтобы купить себе дозу или бухло?
Пришивай давай.
Отредактировано (2021-01-25 00:49:47)
А вот подругу, которую угораздило с таким связаться, у себя дома прятал, пока шел развод и раздел имущества. И перезжать на новую квартиру потом помогал.
А убить чо не помог? Зассал?
А оправдывающие убийство не в качестве самообороны, а просто потому что заебало, нормальные и ни разу не маргинальные?
Геи и лесби пиздят близктх по причине своей ориентации
Ээээ... Ну да. Бывает и такое.
Я уже писал, я работал в центре лечения алкоголизма (не врач) плюс имел дело с говнорехабом.
Плюс считаю, что надо быть реально тупенькими, чтобы не понимать - если социум нормально относится к тому, что кого-то незаконно лишают свободы, потому что этот кто-то прост сам заслужил, то дело не долго будет заканчиваться алкашами и наркоманами. Оно уже и сейчас ими не заканчивается.
Отредактировано (2021-01-25 00:50:45)
А убить чо не помог? Зассал?
Я уже несколько раз писал, напишу еще раз - убить и не попасться ОЧЕНЬ сложно. Я не умею. Подруга тоже. Так что да, зассали и не стыдно. Это крайний вариант если другие совсем никак не сработали. У нас сработал менее экстремальный.
Анон пишет:Человека? Мы говорим об алкашах и торчках.
Ха, подставь сюда "геев и лесби", а что, раз уж начали расчеловечивать и сдавать всех в рехабы.
Мне кажется, путаница возникает из-за того, что одни аноны представляют буйных ебанатов, который по пьяни орут, пиздят жену и её детей, воруют деньги и т.д., а другие - человека, который каждый вечер напивается в зюзю и заваливается спать. Второго, конечно, убивать совершенно не ок, даже если он бесит и не кажется тебе человеком.
Ну и если лесби и геи начнут меня бить, то я тоже буду выступать за то, чтобы иметь право защитить себя, если полиция меня защищать откажется.
И всё-таки хотелось бы узнать, как ТС докатился до жизни такой, что его сдали в рехаб родственники. Мне кажется, это прояснило бы некоторые моменты.
Геи и лесби пиздят близких по причине своей ориентации? Геи и лесби лезут с кулаками на людей, потому что им что-то там показалось? Геи и лесби выносят из дома последнюю мебель, чтобы купить себе дозу или бухло?
Еще раз - рехабы настойчиво рекомендуют даже отдельно живущим работающим людям, если те иногда употребляют травку.
Аноны, ну нахуя вы с мамкиным цыником и ривалюцанером разговариваете? Он же сюда за дозой пришел догнаться
Аноны, ну нахуя вы с мамкиным цыником и ривалюцанером разговариваете? Он же сюда за дозой пришел догнаться
Лично я кормлю свою аддикцию!
И всё-таки хотелось бы узнать, как ТС докатился до жизни такой, что его сдали в рехаб родственники. Мне кажется, это прояснило бы некоторые моменты.
Пэстню про "не зря ее муж пиздил, наверняка заслужила", "сначала докажи, что тебя изнасиловали ни за что, а то небось в миниюбке по гаражам шарахалась" не задушишь не убьешь.
Я уже несколько раз писал, напишу еще раз - убить и не попасться ОЧЕНЬ сложно. Я не умею. Подруга тоже. Так что да, зассали и не стыдно. Это крайний вариант если другие совсем никак не сработали. У нас сработал менее экстремальный.
Пиздец, что сказать.
Прекрасные здоровые люди.
Лично я кормлю свою аддикцию!
бро
Пэстню про "не зря ее муж пиздил, наверняка заслужила", "сначала докажи, что тебя изнасиловали ни за что, а то небось в миниюбке по гаражам шарахалась" не задушишь не убьешь.
Пэстню про неуиноуатую корзинощку, которую надо пожалеть и простить, и рюмочку поднести не задушишь, не убьёшь.
Анон, ТС вроде утверждает, что он несовершеннолетний, следовательно, родственники имели право подписать вместо него доки.
А так он описывает стандартную терапию, однозначно говно там лишение сна и говнотексты для переписывания. В остальном совершенно стандартно все, и даже сиги им оставили, что удивительно. Сочинения вообще везде надо писать, тут как раз ничего странного нет.
Отредактировано (2021-01-25 00:56:12)
Анон пишет:Я уже несколько раз писал, напишу еще раз - убить и не попасться ОЧЕНЬ сложно. Я не умею. Подруга тоже. Так что да, зассали и не стыдно. Это крайний вариант если другие совсем никак не сработали. У нас сработал менее экстремальный.
Пиздец, что сказать.
Ну, пока на моем личном счету нет ни одного трупа, так что да, прекрасный и здоровый. Я еще и разговариваю с людьми обычно вежливо и корректно. В чем проблема-то вообще?
И тебе не хворать!
Отредактировано (2021-01-25 00:56:31)
Меня больше всего веселит в этом фанфике (ок, в совокупности фанфиков), что у алкаша есть своя квартира, а у сильной независимой женщины нет, и она вынуждена шкериться по шелтерам и подругам
И алкаш-стакер, который вместо того, чтобы валяться обоссанным и выпрашивать у прохожих мелочь на боярышник, выслеживает свою бабу
Блять, тут слет радфемок и КНН-щиц, что ль.
Пиздец, что сказать.
Ага, и эти люди еще берутся кого-то осуждать.