Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1301 2021-01-25 00:29:39

Анон

Re: Интеграция алкоголиков и наркоманов в общество

Анон пишет:

Жалеют, что попалась, жалеют, что срок, но не говорят ведь, что да ну хуйня, он же урод, это оправдание убийства

Да нахуй их жалеть, вместо съебинга, начинают убивать. Сегодня муженек-алкаш, а завтра ещё кто-то.  Меня бы криповало, если б рядом со мной убийца живёт и работает.

#1302 2021-01-25 00:29:50

Анон

Анон пишет:

Есть шелтеры и БФ, которые работают с семьями алкоголиков.

Где именно они есть?
Но вообще прекрасно. Не источника проблем убирать, а самим сваливать в неизвестность, и все ради того, чтобы пусечка продолжал пить-колоться-бесоебить.

#1303 2021-01-25 00:31:02

Анон

Анон пишет:

Где именно они есть?
Но вообще прекрасно. Не источника проблем убирать, а самим сваливать в неизвестность, и все ради того, чтобы пусечка продолжал пить-колоться-бесоебить.

Вопрос был, что можно сделать без рехаба. И тут ровно два варианта:уйи самому или тайком подлить метанола бухарику. Или еще как его убрать. Второе сделать незаметно и не попасться - в разы сложнее.
Увы.

Отредактировано (2021-01-25 00:31:55)

#1304 2021-01-25 00:31:58

Анон

Анон пишет:

Не источника проблем убирать, а самим сваливать в неизвестность, и все ради того, чтобы пусечка продолжал пить-колоться-бесоебить.

O_o Вообще если квартира алкаша или наркомана, то каким бы он ни был плохим, убрать его, чтобы не мешал спокойно жить в его квартире, очень странная идея.
Если квартира женщины, то все же проще.
Когда общая, это сложно. А кто знает, как продают квартиры, если они в общей собственности? Выделяют долю и ее продают?

Отредактировано (2021-01-25 00:32:41)

#1305 2021-01-25 00:32:02

Анон

Анон пишет:

Есть шелтеры и БФ, которые работают с семьями наркоманов алкоголиков. Можно пойти туда.

Если человек из-за какого-то алкаша, должен в шелтере отсиживаться, пока опойка будет в его жилье проживать и вещи продавать, это пиздец.

Реально читаешь такое и понимаешь, что нашему государству на все насрать.

#1306 2021-01-25 00:33:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Жалеют, что попалась, жалеют, что срок, но не говорят ведь, что да ну хуйня, он же урод, это оправдание убийства

Да нахуй их жалеть, вместо съебинга, начинают убивать. Сегодня муженек-алкаш, а завтра ещё кто-то.  Меня бы криповало, если б рядом со мной убийца живёт и работает.

Не, анон, серийниками не так становятся. Или ты собираешься эту даму пиздить, как её муженёк-алкаш? Ну тогда правильно боишься, но тебя чот не жалко

#1307 2021-01-25 00:34:12

Анон

Анон пишет:

Если человек из-за какого-то алкаша, должен в шелтере отсиживаться, пока опойка будет в его жилье проживать и вещи продавать, это пиздец.

Я так понимаю, выставить алкаша из квартиры женщины не предлагать?  :hat:

#1308 2021-01-25 00:35:46

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю, выставить алкаша из квартиры женщины не предлагать? 

Ага, буйного попробуй выставки. На следующий же день начнет обратно ломиться.

#1309 2021-01-25 00:36:51

Анон

Анон пишет:

Реально читаешь такое и понимаешь, что нашему государству на все насрать.

Насрать с прибором. У нас семейное насилие декриминализовано, а за самооборону без превышения можно сесть на пять-семь лет, о чем вообще говорить?
Пьющий родстенник - это пиздец, которого врагу не пожелаешь. И иногда он случается. Как ограбление. Как изнасилование. Как онкология. Это страшно, несправедливо и не правильно  но случается. Государству и обществу насрать. Так что спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Или шелтер или прокачка килл скилла или рехаб, и пофиг, насколько это законно, потому что способов защитить себя законно тупо нет.

Так и живем.

Отредактировано (2021-01-25 00:37:30)

#1310 2021-01-25 00:37:33

Анон

...уйти самому из своего кровными оплаченного дома, чтобы вот это жывотное могло и дальше нормально бухать? Ну збс.
Всё ещё нету истории топикстартера о том, как он бухал, что его сдали молитвы читать и в столовке работать (о, угнетение). И как это он так не мог полицаям наябедничать, когда опрашивали, пушто родственники не примут. Ну не примут, тогда пиздуй работать и хату снимать, чо за бред ваще.

Отредактировано (2021-01-25 00:38:10)

#1311 2021-01-25 00:38:42

Анон

Анон пишет:

...уйти самому из своего кровными оплаченного дома, чтобы вот это жывотное могло и дальше нормально бухать? Ну збс.

Полиция, смена двери и замков. И готовность к вызовам полиции от соседей, потому что животное будет ломиться обратно. И нет гарантии, что оно тебя потом у подъезда с арматурой не встретит.
Ну хуевый у нас глобус, чо. Другого не завезли.
Уполз и замер по пьянке в сугробе все еще самый лучший расклад и большая удача.

Отредактировано (2021-01-25 00:40:02)

#1312 2021-01-25 00:39:51

Анон

Анон пишет:

выставить алкаша из квартиры женщины не предлагать

Очень часто часть квартиры - его собственность. Хер ты его выставишь.
Не говоря уже о том, что некоторые уроды слова "уходи" не понимают и начинают пытаться попасть обратно. Полиция реагировать не будет, пока не убьёт.

Анон пишет:

Жалеют, что попалась, жалеют, что срок, но не говорят ведь, что да ну хуйня, он же урод, это оправдание убийства.

Я говорю. Для меня алкаши и торчки - это не люди.

#1313 2021-01-25 00:40:29

Анон

Анон пишет:

Я говорю. Для меня алкаши и торчки - это не люди.

+стомиллионов.

#1314 2021-01-25 00:40:31

Анон

Анон пишет:

Или ты собираешься эту даму пиздить, как её муженёк-алкаш?

Очень жирно. Речь в изначальном посте про то, что у некоей ебанашки "закончилась терпелка", и она решила прибить бухого муженька. Если тебе норм с такими общаться и дружить - флаг тебе в руки.

Но, скорей всего, жалеть придется уже тебя. Мало ли, от чего у неё на этот раз ТЕРПЕЛКА закончится. Вдруг опять триггернет на ровном месте. Или запах алкашки спровоцирует.

#1315 2021-01-25 00:42:33

Анон

Анон пишет:

Очень часто часть квартиры - его собственность. Хер ты его выставишь.

Ору, блять. А надо? Вы там охуели уже? Или Фэйри давно не пили?

Всерьез обсуждают, как выставить человека из его же квартиры :facepalm:

Так убейте его да и все. Или терпелки не хватает?

#1316 2021-01-25 00:42:40

Анон

Анон пишет:

Очень жирно. Речь в изначальном посте про то, что у некоей ебанашки "закончилась терпелка", и она решила прибить бухого муженька. Если тебе норм с такими общаться и дружить - флаг тебе в руки.

Я другой анон, но мне как раз заебись было бы с такой общаться, человек вызывает большое уважение. Я б и труп бухарика спрятать помог, если что, и алиби обеспечил. Человек избавил себя и мир от опасного ебанька в условиях, когда у него не было закнного способа решения проблемы. Значит, точно не пропадет и на него точно можно положиться.

Анон пишет:

Так убейте его да и все. Или терпелки не хватает?

Посадят, как за человека. Беспалевно убить не всякий сможет.

Отредактировано (2021-01-25 00:44:11)

#1317 2021-01-25 00:43:43

Анон

Анон пишет:

Речь в изначальном посте про то, что у некоей ебанашки "закончилась терпелка", и она решила прибить бухого муженька.

Как правило, анон, эта "ебанашка" много лет терпела ублюдка, который спускал все деньги на бухло, поднимал руку на неё и её детей, не давал уйти. Большинство таких убийств - это не спланированное злодейство. Это самооборона. Я бы посмотрел, что бы ты сделал, когда бухой ублюдок бросается на тебя и твоих детей, а законных способов защититься от него нет. Приедут и штрафанут, что орёшь громко, когда тебя пиздят.

#1318 2021-01-25 00:44:13

Анон

Анон пишет:

Всё ещё нету истории топикстартера о том, как он бухал, что его сдали молитвы читать и в столовке работать (о, угнетение). И как это он так не мог полицаям наябедничать, когда опрашивали, пушто родственники не примут. Ну не примут, тогда пиздуй работать и хату снимать, чо за бред ваще.

вот снимать хату - это точно бред... если только как временный вариант...

#1319 2021-01-25 00:44:46

Анон

Анон пишет:

выставить человека из его же квартиры

Человека? Мы говорим об алкашах и торчках.

#1320 2021-01-25 00:44:52

Анон

Анон пишет:

Ору, блять. А надо? Вы там охуели уже? Или Фэйри давно не пили?

Всерьез обсуждают, как выставить человека из его же квартиры

Надо самой съебаться, оставив свою часть, ведь это правильно и порядочно!
Вот точно, быть агрессором у нас выгоднее, чем быть жертвой, тогда уж реально проще чувака в рехаб сдать за бабки, а там если повезет, он и из окна выбросится случайно.

#1321 2021-01-25 00:44:56

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но мне как раз заебись с такой общаться, человек вызывает большое уважение. Я б и труп бухарика спрятать помог

Анончик, на улице до хуя алкашей, так иди да убей кого-то. Не сдерживай свои инстинкты. А как спрятать труп, спросишь на Холиварке.

Ах да, ты этого не сделаешь, ты же просто жирный троллик, а не ловкий ассасин.

#1322 2021-01-25 00:46:16

Анон

Анон пишет:

Человека? Мы говорим об алкашах и торчках.

Ха, подставь сюда "геев и лесби", а что, раз уж начали расчеловечивать и сдавать всех в рехабы.

#1323 2021-01-25 00:46:16

Анон

Анон пишет:

Надо самой съебаться, оставив свою часть, ведь это правильно и порядочно

Так у тебя там часть уже? Сообщение назад речь про ебанашку, которая в квартире алкаша живёт, шла.

#1324 2021-01-25 00:47:21

Анон

Анон пишет:

Так у тебя там часть уже? Сообщение назад речь про ебанашку, которая в квартире алкаша живёт, шла.

Речь идет о глюках анонов, а не о конкретной женщине.

#1325 2021-01-25 00:47:22

Анон

Анон пишет:

вот снимать хату - это точно бред... если только как временный вариант...

Ага, то есть работать не хочешь, хочешь синячить и жить на всём готовом, а портить жизнь близким тебе норм. А как пол драить заставили, так РЕБУХИ ЗЛО АЗАЗА. Ну-ну.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума