Вы не вошли.
Жалеют, что попалась, жалеют, что срок, но не говорят ведь, что да ну хуйня, он же урод, это оправдание убийства
Да нахуй их жалеть, вместо съебинга, начинают убивать. Сегодня муженек-алкаш, а завтра ещё кто-то. Меня бы криповало, если б рядом со мной убийца живёт и работает.
Есть шелтеры и БФ, которые работают с семьями алкоголиков.
Где именно они есть?
Но вообще прекрасно. Не источника проблем убирать, а самим сваливать в неизвестность, и все ради того, чтобы пусечка продолжал пить-колоться-бесоебить.
Где именно они есть?
Но вообще прекрасно. Не источника проблем убирать, а самим сваливать в неизвестность, и все ради того, чтобы пусечка продолжал пить-колоться-бесоебить.
Вопрос был, что можно сделать без рехаба. И тут ровно два варианта:уйи самому или тайком подлить метанола бухарику. Или еще как его убрать. Второе сделать незаметно и не попасться - в разы сложнее.
Увы.
Отредактировано (2021-01-25 00:31:55)
Не источника проблем убирать, а самим сваливать в неизвестность, и все ради того, чтобы пусечка продолжал пить-колоться-бесоебить.
Вообще если квартира алкаша или наркомана, то каким бы он ни был плохим, убрать его, чтобы не мешал спокойно жить в его квартире, очень странная идея.
Если квартира женщины, то все же проще.
Когда общая, это сложно. А кто знает, как продают квартиры, если они в общей собственности? Выделяют долю и ее продают?
Отредактировано (2021-01-25 00:32:41)
Есть шелтеры и БФ, которые работают с семьями наркоманов алкоголиков. Можно пойти туда.
Если человек из-за какого-то алкаша, должен в шелтере отсиживаться, пока опойка будет в его жилье проживать и вещи продавать, это пиздец.
Реально читаешь такое и понимаешь, что нашему государству на все насрать.
Анон пишет:Жалеют, что попалась, жалеют, что срок, но не говорят ведь, что да ну хуйня, он же урод, это оправдание убийства
Да нахуй их жалеть, вместо съебинга, начинают убивать. Сегодня муженек-алкаш, а завтра ещё кто-то. Меня бы криповало, если б рядом со мной убийца живёт и работает.
Не, анон, серийниками не так становятся. Или ты собираешься эту даму пиздить, как её муженёк-алкаш? Ну тогда правильно боишься, но тебя чот не жалко
Если человек из-за какого-то алкаша, должен в шелтере отсиживаться, пока опойка будет в его жилье проживать и вещи продавать, это пиздец.
Я так понимаю, выставить алкаша из квартиры женщины не предлагать? :hat:
Я так понимаю, выставить алкаша из квартиры женщины не предлагать?
Ага, буйного попробуй выставки. На следующий же день начнет обратно ломиться.
Реально читаешь такое и понимаешь, что нашему государству на все насрать.
Насрать с прибором. У нас семейное насилие декриминализовано, а за самооборону без превышения можно сесть на пять-семь лет, о чем вообще говорить?
Пьющий родстенник - это пиздец, которого врагу не пожелаешь. И иногда он случается. Как ограбление. Как изнасилование. Как онкология. Это страшно, несправедливо и не правильно но случается. Государству и обществу насрать. Так что спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Или шелтер или прокачка килл скилла или рехаб, и пофиг, насколько это законно, потому что способов защитить себя законно тупо нет.
Так и живем.
Отредактировано (2021-01-25 00:37:30)
...уйти самому из своего кровными оплаченного дома, чтобы вот это жывотное могло и дальше нормально бухать? Ну збс.
Всё ещё нету истории топикстартера о том, как он бухал, что его сдали молитвы читать и в столовке работать (о, угнетение). И как это он так не мог полицаям наябедничать, когда опрашивали, пушто родственники не примут. Ну не примут, тогда пиздуй работать и хату снимать, чо за бред ваще.
Отредактировано (2021-01-25 00:38:10)
...уйти самому из своего кровными оплаченного дома, чтобы вот это жывотное могло и дальше нормально бухать? Ну збс.
Полиция, смена двери и замков. И готовность к вызовам полиции от соседей, потому что животное будет ломиться обратно. И нет гарантии, что оно тебя потом у подъезда с арматурой не встретит.
Ну хуевый у нас глобус, чо. Другого не завезли.
Уполз и замер по пьянке в сугробе все еще самый лучший расклад и большая удача.
Отредактировано (2021-01-25 00:40:02)
выставить алкаша из квартиры женщины не предлагать
Очень часто часть квартиры - его собственность. Хер ты его выставишь.
Не говоря уже о том, что некоторые уроды слова "уходи" не понимают и начинают пытаться попасть обратно. Полиция реагировать не будет, пока не убьёт.
Жалеют, что попалась, жалеют, что срок, но не говорят ведь, что да ну хуйня, он же урод, это оправдание убийства.
Я говорю. Для меня алкаши и торчки - это не люди.
Я говорю. Для меня алкаши и торчки - это не люди.
+стомиллионов.
Или ты собираешься эту даму пиздить, как её муженёк-алкаш?
Очень жирно. Речь в изначальном посте про то, что у некоей ебанашки "закончилась терпелка", и она решила прибить бухого муженька. Если тебе норм с такими общаться и дружить - флаг тебе в руки.
Но, скорей всего, жалеть придется уже тебя. Мало ли, от чего у неё на этот раз ТЕРПЕЛКА закончится. Вдруг опять триггернет на ровном месте. Или запах алкашки спровоцирует.
Очень часто часть квартиры - его собственность. Хер ты его выставишь.
Ору, блять. А надо? Вы там охуели уже? Или Фэйри давно не пили?
Всерьез обсуждают, как выставить человека из его же квартиры
Так убейте его да и все. Или терпелки не хватает?
Очень жирно. Речь в изначальном посте про то, что у некоей ебанашки "закончилась терпелка", и она решила прибить бухого муженька. Если тебе норм с такими общаться и дружить - флаг тебе в руки.
Я другой анон, но мне как раз заебись было бы с такой общаться, человек вызывает большое уважение. Я б и труп бухарика спрятать помог, если что, и алиби обеспечил. Человек избавил себя и мир от опасного ебанька в условиях, когда у него не было закнного способа решения проблемы. Значит, точно не пропадет и на него точно можно положиться.
Так убейте его да и все. Или терпелки не хватает?
Посадят, как за человека. Беспалевно убить не всякий сможет.
Отредактировано (2021-01-25 00:44:11)
Речь в изначальном посте про то, что у некоей ебанашки "закончилась терпелка", и она решила прибить бухого муженька.
Как правило, анон, эта "ебанашка" много лет терпела ублюдка, который спускал все деньги на бухло, поднимал руку на неё и её детей, не давал уйти. Большинство таких убийств - это не спланированное злодейство. Это самооборона. Я бы посмотрел, что бы ты сделал, когда бухой ублюдок бросается на тебя и твоих детей, а законных способов защититься от него нет. Приедут и штрафанут, что орёшь громко, когда тебя пиздят.
Всё ещё нету истории топикстартера о том, как он бухал, что его сдали молитвы читать и в столовке работать (о, угнетение). И как это он так не мог полицаям наябедничать, когда опрашивали, пушто родственники не примут. Ну не примут, тогда пиздуй работать и хату снимать, чо за бред ваще.
вот снимать хату - это точно бред... если только как временный вариант...
выставить человека из его же квартиры
Человека? Мы говорим об алкашах и торчках.
Ору, блять. А надо? Вы там охуели уже? Или Фэйри давно не пили?
Всерьез обсуждают, как выставить человека из его же квартиры
Надо самой съебаться, оставив свою часть, ведь это правильно и порядочно!
Вот точно, быть агрессором у нас выгоднее, чем быть жертвой, тогда уж реально проще чувака в рехаб сдать за бабки, а там если повезет, он и из окна выбросится случайно.
Я другой анон, но мне как раз заебись с такой общаться, человек вызывает большое уважение. Я б и труп бухарика спрятать помог
Анончик, на улице до хуя алкашей, так иди да убей кого-то. Не сдерживай свои инстинкты. А как спрятать труп, спросишь на Холиварке.
Ах да, ты этого не сделаешь, ты же просто жирный троллик, а не ловкий ассасин.
Человека? Мы говорим об алкашах и торчках.
Ха, подставь сюда "геев и лесби", а что, раз уж начали расчеловечивать и сдавать всех в рехабы.
Надо самой съебаться, оставив свою часть, ведь это правильно и порядочно
Так у тебя там часть уже? Сообщение назад речь про ебанашку, которая в квартире алкаша живёт, шла.
Так у тебя там часть уже? Сообщение назад речь про ебанашку, которая в квартире алкаша живёт, шла.
Речь идет о глюках анонов, а не о конкретной женщине.
вот снимать хату - это точно бред... если только как временный вариант...
Ага, то есть работать не хочешь, хочешь синячить и жить на всём готовом, а портить жизнь близким тебе норм. А как пол драить заставили, так РЕБУХИ ЗЛО АЗАЗА. Ну-ну.