Вы не вошли.
А можно родиться в депрессивном мелкогородке, и это в общем-то предопределит твою дальнейшую жизнь.
Ну, анон в таком родился. И видел, к чему приводят зависимости. Потому рано научился говорить "нет".
однажды я подумал что шипко умный. оказалось что я "стандартный" абориген... печалька )
Поэтому я не нарик и не алкаш.
Зато не можешь перестать сраться на холиварке. Это тоже аддикция, анон.
А можно родиться в депрессивном мелкогородке, и это в общем-то предопределит твою дальнейшую жизнь.
Аноны, рожденные в депрессивных мелкогородках и не ставшие ни алкоголиками, ни наркоманами, вышли из чата.
Зато не можешь перестать сраться на холиварке. Это тоже аддикция, анон.
Именно. Собственно, это часть того, что я пытался сказать. А еще я заядлый курильщик. По той же причине.
Нет выбора быть аддиктом или не быть. Есть выбор аддикции, если уж совсем ее пролечить нельзя(а многие психиатры, кстати, уверены в том, что нельзя, и их долгосрочная терапия и есть замена одной аддикции на другую, менее диструктивную. И сраться на холиварке - отличный безопасный способ жизни с аддикцией.
Отредактировано (2021-01-24 22:49:15)
Аноны, рожденные в депрессивных мелкогородках и не ставшие ни алкоголиками, ни наркоманами, вышли из чата.
Анон, у тебя классический пример такой же ноги, которая не болит.
Ну ща тут договорятся до того, что алкашей нельзя бросать, нехорошо, тяни свой крест, уговаривай лечиться, а вылечится, тогда и бросай.
Отредактировано (2021-01-24 22:49:17)
И сраться на холиварке - отличный безопасный способ жизни с аддикцией.
Люди, которых ты заебываешь своими срачами, могут с тобой не согласиться.
Понимаешь, о мой розовопонный друг, если человек социофобушек, то ему легче купить героина на точке у соседки, чем идти к психиатру и там ему о себе рассказывать такое, чего он не говорит никому.
Доктор, в какой я реальности?
Эти люди могут в любой момент нажать на крестик и не читать. То есть находятся в полной безопасности. Их никто не заставляет, им не причиняют вреда, это их свободный выбор.
Отредактировано (2021-01-24 22:50:43)
Эти люди могут в любой момент нажать на крестик и не читать. То есть находятся в полной безопасности.
Ты признаешь, что перекладываешь последствия своей зависимости на посторонних людей, потому что сам от нее избавиться волевым усилием не в состоянии
И сраться на холиварке - отличный безопасный способ жизни с аддикцией.
Ну, такого оригинального способа оправдывать проебанное время, выясняя кто же все-таки не прав в интернете, я еще не видел. Ты меня прям удивил.
В твоем мире жить так просто, анон.
А в твоём - на человека набрасываются и силой вливают в него пойло? Страшный мир какой.
Анон, мы все живём в том мире, где купить бухла - как раз плюнуть. Наркотики теперь тоже очень легко достать. И все проходим через разное говно. Только почему-то одни в состоянии не бухать, а другие - весело бухают и оправдывают себя. Скажи мне, почему первые должны жалеть вторых?
И лично я, анон, с большой склонностью к аддикциям. Но чудо - почему-то не бухарь и не торчок.
Ты признаешь, что перекладываешь последствия своей зависимости на посторонних людей, потому что сам от нее избавиться волевым усилием не в состоянии
Да. И именно поэтому аддиктирую так, что все получают от этого удовольствие. Я молодец, делай, как я.
Запомни! ТЫ ТОТ, КТО ТЫ ЕСТЬ. ПРЕКРАТИ БАЗАРЕВО!!! ЭТО ДЛЯ ОТВЛЕЧЕНИЯ!
Эти люди могут его игнорить или закрыть страницу. А вот родные алкаша или торчка - не могут.
Анон пишет:Эти люди могут в любой момент нажать на крестик и не читать. То есть находятся в полной безопасности.
Какие ещё последствия? Буковки на экране? Лол.
Ну понеслась... Санетаров,санетаров срочнаааа!
Поди проспись.
Завязывай с бухлом.
Да. И именно поэтому аддиктирую так, что все получают от этого удовольствие. Я молодец, делай, как я.
А эти все об этом в курсе? Что получают удовольствие?
Какие ещё последствия? Буковки на экране? Лол.
Ну таких как ты же распидарасило на пятнадцать страниц из-за каких-то буковок на экране.
А в твоём - на человека набрасываются и силой вливают в него пойло? Страшный мир какой.
Анон, мы все живём в том мире, где купить бухла - как раз плюнуть.
Ты ведь понимаешь, что мы живем в таком мире, где соприкосновение с алкоголем практически неизбежно, даже если это будет какое-то количество спирта в лекарстве или те же конфеты с ликером, полученные в подарок. Вот только людям, несущим в себе определенные генетические поломки, нельзя сталкиваться с алкоголем даже в таком небольшом количестве. Вот только чаще всего об этом узнают уже тогда, когда стало поздно.
Никто, вот вообще никто не просыпается утром с мыслью: "Я понял, что в жизни хочу стать алкоголиком". Любая зависимость работает не так.
Отредактировано (2021-01-24 22:55:52)
Опять же, пятнадцать страниц буковок, иии...что? Лол.
Сделай волевое усилие, избавься от зависимости, закрой холиварку и больше ее не открывай. Не получается? А почему?