Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1126 2021-01-24 22:30:45

Анон

Re: Интеграция алкоголиков и наркоманов в общество

Анон пишет:

И о правах такого человека в рамках правового поля для вменяемых говорить нелепо.

Анон, но тут есть любители записать любого алкоголика в невменяемых и буйных, и на основании этого выдать рецепт на целительный пиздюлин в ампулах и привязывание к кровати. Насчет собственно невменяемых вроде никто никогда не возражал.

#1127 2021-01-24 22:31:23

Анон

Анон пишет:

Проблемы с аддикцией вызываются гормональным дисбалансом и социальными проблемами.

Проблемы с аддикцией вызываются неспособностью сказать "нет", хотя все причины для этого "нет" известны. Но, опять же - сосед Вася и негр.

#1128 2021-01-24 22:31:33

Анон

Анон пишет:

Понимаешь, о мой розовопонный друг, если человек социофобушек, то ему легче купить героина на точке у соседки, чем идти к психиатру и там ему о себе рассказывать такое, чего он не говорит никому.

Ну я вот в душе не ебу, где вокруг меня герыч искать, хотя тот самый суицидник из дурки постами выше. Потому что, блять, впаять себе дрянь, от которой с гарантией из человека превращусь в гниющую заживо агрессивную развалину  в качестве способа устранения социофобии не рассматриваю. Как и большинство людей.
А оправдывать свое скотство чем угодно можно, все аддикты так делают. Или "все виноваты" или "этадругое".

#1129 2021-01-24 22:31:36

Анон

И все исследования, почему у некоторых людей вообще возникает зависимость, сюрприз! не потому, что они тупые хлебушки, прошли мимо. Это ведь нужно читать сложные слова, а не просто гыгыгкать, что самдураквиноват.

#1130 2021-01-24 22:31:44

Анон

Анон пишет:

пост ТС не определяет общее течение треда, он в тредах обычно для затравки, а там подъезжают аноны со своими кулсторями.

А потом прибегает ТС и орёт, мол, мы отошли от темы, ведь он создал её для того, чтобы рассказать нам правду про рехабы и чтоб мы ему внимали внимательно, а потом качали головами и такие ойойой, как ужасно, спасибо, что рассказал, никогда туда не поедем, а не для того, чтобы мы подъезжали со своими кулсторями

#1131 2021-01-24 22:31:51

Анон

Анон пишет:

Проблемы с аддикцией вызываются неспособностью сказать "нет", хотя все причины для этого "нет" известны. Но, опять же - сосед Вася и негр.

Анон, тебе нобелевку почтой выслать или сам зайдешь?

#1132 2021-01-24 22:32:42

Анон

Анон пишет:

Понимаешь, о мой розовопонный друг, если человек социофобушек, то ему легче купить героина на точке у соседки, чем идти к психиатру и там ему о себе рассказывать такое, чего он не говорит никому.

А у вас тут весело  :smoke:

#1133 2021-01-24 22:33:26

Анон

Анон пишет:

Ага, а о точке у соседки он узнал, потому что ему птички нашептали.

#1134 2021-01-24 22:33:32

Анон

Анон пишет:

Анон, тебе нобелевку почтой выслать или сам зайдешь?

Высылай. Хотя, если ты такое тупко, что все проблемы решаешь водкой или шмалью, у тебя не то, что нобелевки - у тебя и рубля-то в кармане нету, все на дурь ушло.

#1135 2021-01-24 22:33:40

Анон

Анон пишет:

аддикци

можно быть проще в высказываниях?

#1136 2021-01-24 22:33:48

Анон

Анон пишет:

Проблемы с аддикцией вызываются неспособностью сказать "нет", хотя все причины для этого "нет" известны.

Анон, ты такой незамутнённый, что на тебя дня два убить придётся, а у меня их нет по ходу. Разбирайся сам, это интересно. Всех благ.

Анон пишет:

И все исследования, почему у некоторых людей вообще возникает зависимость, сюрприз! не потому, что они тупые хлебушки, прошли мимо. Это ведь нужно читать сложные слова, а не просто гыгыгкать, что самдураквиноват.

Да тут ликбез нужен по ходу, ты, анон, крутой, а я спать пошёл, на работу завтра.

#1137 2021-01-24 22:35:03

Анон

Анон пишет:

Высылай.

Пиши заявление на адрес нобелевского комитета о том, что ты решил проблему аддикции, тебе сразу и вышлют. Хотя нет, давай я за тебя напишу, только кинь мне тыщ двести на кошелек, марки там, конвертик, знаешь как дорого в Европу письма слать?  =D

#1138 2021-01-24 22:35:32

Анон

Анон пишет:

Анон, ты такой незамутнённый, что на тебя дня два убить придётся, а у меня их нет по ходу. Разбирайся сам, это интересно. Всех благ.

Шо, пошел добывать очередную дозу у соседки? Ну, удачи.

#1139 2021-01-24 22:35:32

Анон

я вот в душе не ебу, где вокруг меня герыч искать

Аналогично. Соседки какие-то, точки, может, еще знакомому мексиканскому наркобарону звякнуть? Да у этого социофобушка социальных контактов больше, чем у среднестатистической офисной планктонины.

#1140 2021-01-24 22:36:39

Анон

Анон пишет:

Анон, но тут есть любители записать любого алкоголика в невменяемых и буйных, и на основании этого выдать рецепт на целительный пиздюлин в ампулах и привязывание к кровати. Насчет собственно невменяемых вроде никто никогда не возражал.

Да я того анона я сам охуел. Я это к тому, что если уж человек из-за аддикции заехал в заведение и его привязали - скорее всего, это именно потому что он еще невменяемый. И соответственно, применять к нему общие "права человека" В ЭТОТ МОМЕНТ нельзя.

Анон пишет:

Проблемы с аддикцией вызываются гормональным дисбалансом и социальными проблемами.

Иии? А грипп и ковид вызываются вирусами. Это значит, что их не надо лечить?
Анон, я люблю собак. Серьезно. Но если на меня или моего ребенка кидается агрессивная псина - я буду отбиваться всеми дсотупными средствами. Я не  ненавижу всех собак. Я понимаю, что она не виновата. Но она опасна.
С алкоголиками и наркоманами так же. У них мог быть миллион причин стать агрессивными неадекватами. И возможно, они не виноваты. Ну так и я не виноват, что такому страдальцу потребовалось насшибать на дозу/бутылку именно в том  переулке, где я прошел.

Анон пишет:

Аналогично. Соседки какие-то, точки, может, еще знакомому мексиканскому наркобарону звякнуть? Да у этого социофобушка социальных контактов больше, чем у среднестатистической офисной планктонины.

Плюс сто. не знаю, как у кого, а у меня визитки местного наркобарона в кармане нету. И даже если вдруг придет в голову найти  наркотики - я скорее в аптеку пойду, потому что вообще хз, где их люди находят. Не то, чтобы я вообще хотел об этом знать. Последний раз видел живого барыгу у моей школы в 92 году.

Отредактировано (2021-01-24 22:39:30)

#1141 2021-01-24 22:36:40

Анон

Анон пишет:

Хотя нет, давай я за тебя напишу, только кинь мне тыщ двести на кошелек, марки там, конвертик, знаешь как дорого в Европу письма слать? 

Не пизди, какие марки-конвертик, ты всё на бухло потратишь.

#1142 2021-01-24 22:37:21

Анон

Анон пишет:

Я вообще не понял, откуда взялась буйная алкашня и почему любой алкоголик к ней приравнивается по дефолту.

Начнём с того, что большинство алкоголиков рано или поздно начинают создавать проблемы своим близким. И закончим тем, что в рехабы алкашей сдают, когда они вкрай заебали.
Только не надо про людей, у которых через рехабы квартиры отжимают, и про школьников, которых хотели в школу-интернат отправить, но промахнулись, мы говорим об алкоголиках, которых направили по адресу.

Анон пишет:

Но признавать, что проблема не только внутри человека, но и в обществе, конечно, никто не станет.

Почему? Я признаю. Но это повод лечить аддикции пожалейками? Нет.

#1143 2021-01-24 22:38:28

Анон

Анон пишет:

Не пизди, какие марки-конвертик, ты всё на бухло потратишь.

Обижаешь. У меня другой героин, я себе игровой комп строю, а потом буду играть.

#1144 2021-01-24 22:39:18

Анон

Анон пишет:

Обижаешь. У меня другой героин, я себе игровой комп строю, а потом буду играть.

В лечение в рехабе?

#1145 2021-01-24 22:39:20

Анон

Анон с точкой у соседа точно из прошлого века вывалился. Уже давно все в интернет переехали. Будет нам тут сказки рассказывать.

#1146 2021-01-24 22:39:31

Анон

Анон пишет:

Иии? А грипп и ковид вызываются вирусами. Это значит, что их не надо лечить?

Мне кажется, что тут скорее вопрос не в том, надо ли лечить, а в том, есть ли у человека выбор в том, чтобы заболеть. Можно ли волевым усилием отогнать от себя вирус гриппа? Почему нет?

#1147 2021-01-24 22:41:48

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что тут скорее вопрос не в том, надо ли лечить, а в том, есть ли у человека выбор в том, чтобы заболеть.

Ширятся и пить  люди начинают сами. Случаи когда подсаживали насильно тоже есть, но они редко и такие люди сами из шкуры вон лезут, чтобы вылечиться.
У человека с аддикцией есть выбор - лечиться или сдаться, подкармливая свою аддикцию и требуя от общества пожалеек.  Как минимум, существует доступная всем смена одной аддикции на другую - менее опасную для него и окружающих. Совершенно свободный.

Отредактировано (2021-01-24 22:42:55)

#1148 2021-01-24 22:43:05

Анон

При чем склонность к некоторым видам зависимости это обычная генетическая поломка. И вся коварность подобного в том, что можно всю жизнь прожить в довольно благополучных условиях и никогда не узнать, что с тобой с самого рождения что-то не так. А можно родиться в депрессивном мелкогородке, и это в общем-то предопределит твою дальнейшую жизнь.

#1149 2021-01-24 22:43:08

Анон

Анон пишет:

Ширятся и пить  люди начинают сами.

В твоем мире жить так просто, анон.

#1150 2021-01-24 22:44:07

Анон

Анон пишет:

В твоем мире жить так просто, анон.

Да, в моем мире жить легко и просто. Поэтому я не нарик и не алкаш. Хотя имел все шансы - потому как ВНЕЗАПНО аддикт со склонностью к алкоголизму.
У меня есть выбор.

Отредактировано (2021-01-24 22:45:00)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума