Вы не вошли.
Свинья, не оффтопь пожалуйста.
Хочешь поговорить - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p6984259
Отредактировано (2021-01-24 22:24:23)
Но "суицидник" - это не обязательно "буйный"...
Ага, очень часто суицидник это очень тихий и какой-то даже незаметный человек, а потом раз и ушел в окно. Такие обычно не бегают и не оповещают всех о своем желании.
Но "суицидник" - это не обязательно "буйный"...
В острой фазе приравнивается. Буйный это же не термин, это жаргонизм. Он включает в себя и тех, кто опасен для окружающих, и тех, кто опасен для себя самого. И меры к ним одним и те же применяются.
Это я тебе как экс-суицидник, полежавший в дурке, говорю. Никаких алко и нарко, острое тревожно-депрессивное.
Ага, очень часто суицидник это очень тихий и какой-то даже незаметный человек, а потом раз и ушел в окно. Такие обычно не бегают и не оповещают всех о своем желании.
Поэтому когда ( и если) они попадют в учреждение - их изолируют. В том числе пристегивая ремнями к кровати, пока не снимут острое состояние препаратами. До тех пор, пока лечащий врач не убедится, что кризис миновал.
Отредактировано (2021-01-24 22:19:55)
Анон пишет:хорош мозги ипать. Тема предельна проста и ясна изначально - в ребухах беспредел идет а не выздоровление по факту.
Ахуенно. Пришёл, вбросил, бессвязно мычит и бычит, а мы, значит - хорош мозги ипать?)))
Иди проспись, пиздабол по факту.
я то просплюсь, я свое знаю. спасибо за беспокойство.
Иди проспись, пиздабол по факту.
Ну, тут как говорится, алкоголик-то проспится, а вот те, кто оправдывают пиздюли охуительным терапевтическим эффектом, такими и останутся.
профилактика самовыпилов у пациентов
Профилактика самовыпилов - это ваще-то те самые решетки на окнах, наручники к батарее, ремни, смирительные рубашки и иже с ними. Потому что если нарк захочет выйти за дозой - то выйдет с третьего этажа как нефиг делать. Он при этом даже суициднуться не факт, что хочет - просто перед глазами за окошком сияет ложка/шприц с ангельским нимбом.
Никаких алко и нарко, острое тревожно-депрессивное.
Во-во.
А оно снимается узбагоином, а лучший узбагоин у нас что? Правильно, героин по вене.
Дальше. Амфетаминщики в большинстве своём - СДВГшники, был бы в России разрешён риталин, винтовых и иже с ними, было бы меньше в разы.
Ну и так далее.
Это к вопросу о "выборе".
Амфетаминщики в большинстве своём - СДВГшники, был бы в России разрешён риталин, винтовых и иже с ними, было бы меньше в разы.
К этому плюсую, один мой знакомый уже во взрослом возрасте у частного психиатра диагноз получил. Говорит, если бы знал раньше, многое могло по другому пойти.
был бы в России разрешён риталин
Ну что тут поделать, опять страна не та, э-эх
Профилактика самовыпилов - это ваще-то те самые решетки на окнах, наручники к батарее, ремни, смирительные рубашки и иже с ними.
Да что ты говоришь. А я-то думал - лекарства, противотревожные и всё такое плюс терапия.
Во-во.
А оно снимается узбагоином, а лучший узбагоин у нас что? Правильно, героин по вене.
ШТАБЛЯ?! Ты себе уже пустил, что ли? О-о.
Нормальными препаратами рецептурными оно снимается, транками и АД. В особо тяжелых случаях - нейролептиками.
Да что ты говоришь. А я-то думал - лекарства, противотревожные и всё такое плюс терапия.
После того, как сняли острое состояние - да. Но сначала надо снять острое. То есть сутки-трое-пятеро ты спишь беспробудно под транками, пристегнутый, потом тебе снижают дозу, и начинается, собственно, терапия.
Отредактировано (2021-01-24 22:25:27)
К этому плюсую, один мой знакомый уже во взрослом возрасте у частного психиатра диагноз получил. Говорит, если бы знал раньше, многое могло по другому пойти.
Я сам такой, анонче.
Ну, если для тебя так, то не все, как ты, анэнцефалами рождаются.
Отредактировано (2021-01-24 22:25:28)
Ну, так у некоторых привязыванием все проблемы решаются. Хотя для начала неплохо бы хотя бы спрашивать людей о том, как они себя чувствуют, а не хуями крыть в ответ на любое слово.
Анон пишет:Профилактика самовыпилов - это ваще-то те самые решетки на окнах, наручники к батарее, ремни, смирительные рубашки и иже с ними.
И это тоже. Плюс - решетки на окнах и смирительные рубашки на случай острого психоза. Сорри.
Я не понял, как мы с буйной алкашни перешли на тихих суицидников.
Человек, который опасен для окружающих и самого себя, должен быть зафиксирован, потому что в данном случае это лучший выход из ситуации. Человек, который не в состоянии побороть желание убежать за дозой/бутылкой - тоже.
И я прекрасно знаю, как у человека с аддикцией мозг работает и как все мысли вокруг её предмета вертятся. Никакой серьёзной работой в это время не займёшься. Мытьё толчков, кстати, тоже не помогает. А вот тупая умственная деятельность, когда переписываешь херню какую-то - отвлекает прекрасно.
ШТАБЛЯ?! Ты себе уже пустил, что ли? О-о.
Нормальными препаратами рецептурными оно снимается, транками и АД. В особо тяжелых случаях - нейролептиками.
Понимаешь, о мой розовопонный друг, если человек социофобушек, то ему легче купить героина на точке у соседки, чем идти к психиатру и там ему о себе рассказывать такое, чего он не говорит никому.
Понимаешь, о мой розовопонный друг, если человек социофобушек, то ему легче купить героина на точке у соседки, чем идти к психиатру и там ему о себе рассказывать такое, чего он не говорит никому.
Ты точно ебанько от рождения. Зря тебя из дурки выпустили.
Отредактировано (2021-01-24 22:27:16)
Держи себя в руках анон, предупреждение за неадекватную культуру общения.
Я вообще не понял, откуда взялась буйная алкашня и почему любой алкоголик к ней приравнивается по дефолту.
бутылкой - тоже.
И я прекрасно знаю, как у человека с аддикцией мозг работает и как все мысли вокруг её предмета вертятся. Никакой серьёзной работой в это время не займёшься. Мытьё толчков, кстати, тоже не помогает. А вот тупая умственная деятельность, когда переписываешь херню какую-то - отвлекает прекрасно.
Ад - это у тебя в мозгах.
ему легче купить героина на точке у соседки
Я даже не знаю, как это прокомментировать.
Воробушек-социофобушек, по-моему ты охуел.
Так и это тоже "прекрасное" наследие тех не очень далеких времен, когда пойти к психиатру было хуже смерти и ставило крест на все, чем только можно, а распить бутылочку с товарищем и поплакаться в жилетку было вполне традиционно. Но признавать, что проблема не только внутри человека, но и в обществе, конечно, никто не станет.
Человек, который опасен для окружающих и самого себя, должен быть зафиксирован, потому что в данном случае это лучший выход из ситуации. Человек, который не в состоянии побороть желание убежать за дозой/бутылкой - тоже.
This. И о правах такого человека в рамках правового поля для вменяемых говорить нелепо. Невменяемость - юридический термин.
"Невменяемость – это неспособность лица во время совершения общественно опасного деяния осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий (бездействия) либо руководить ими вследствие хронического психического расстройства, временного психического расстройства, слабоумия либо иного болезненного состояния психики.
Понятие невменяемости характеризуется двумя критериями, наличие которых является обязательным: юридическим (психологическим) и медицинским (биологическим).
Юридический критерий невменяемости предполагает два момента: а) неспособность лица осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий (бездействия) – интеллектуальный момент либо б) неспособность лица руководить своими действиями (бездействием) – волевой момент."(с)
просто СТОП! Хоть просто и мухи не плодятся )
Ты точно ебанько от рождения. Зря тебя из дурки выпустили.
Я там никогда не был. Проблемы с аддикцией вызываются гормональным дисбалансом и социальными проблемами. Если ты об этом не слышал - понимаю, шаблон рвётся больно.