Вы не вошли.
Жертва абьюза свою ситуацию не вызвала.
Пиздишь. Тут ровно те же самые механизмы работают.
P.S. В то, что в рехабах действительно может твориться дичь, я верю. Но нужно обсуждать и предавать огласке реальные случаи, а не чьи-то фантазии.
Так можно с этого начинать, пост ТС не определяет общее течение треда, он в тредах обычно для затравки, а там подъезжают аноны со своими кулсторями. Фанфик или нет, какая разница? Это ж не тема одного анона, которого непременно надо вывести на чистую воду, а то чо он на холиварку пришел, ходют тут, а потом ложечки пропадают.
Жертва абьюза свою ситуацию не вызвала. Нарк/алкаш - вызвал. Употреблял, не держал себя в руках, не воспользовался другими вариантами реабилитации. Жертве абьюза абьюз на пользу не идёт. Реабилитация, какой бы жёсткой ни была, призвана дать понять человеку, в каком он дерьме, и служить помощью в выходе.
Анон, тебе вовсе не надо быть алкоголиком или наркоманом, чтобы оказаться в подобном рехабе. Достаточно быть собственником доли в квартире. Вот как тут: «За меня мама заплатила 218 тысяч»: что происходит в «реабилитационных центрах» для наркоманов
Отредактировано (2021-01-24 22:01:34)
"Каждый день моего соседа Василия по дороге с работы ловит огромный негр. Он затаскивает Василия в подворотню, достает из кармана бутылку водки и заливает эту водку Василию в горло. Василий плачет и отбивается, но негр, конечно же, сильнее. После этого Василий с огромным трудом доползает до подъезда, чтобы свалиться в грязь на клумбе, где и лежит, причитая на весь двор о том, что Америка спаивает русский народ"(с)
Символ жести: как издевались над детьми в центре психологической помощи
Это всё очень интересно, но какое отношение эти дети имеют к реабилитации взрослого алкаша?
хорош мозги ипать. Тема предельна проста и ясна изначально - в ребухах беспредел идет а не выздоровление по факту.
Это всё очень интересно, но какое отношение эти дети имеют к реабилитации взрослого алкаша?
Такое, что подобная хуйня творится во всех этих "реабилитационных центрах". Не только в детских. В детских жести даже поменьше, потому что у детей есть родители, которые могут возмутиться тем, как над детьми издеваются.
Тема предельна проста и ясна изначально - в ребухах беспредел идет а не выздоровление по факту.
Напиши в Спортлото. Тут тебе на бутыль не подадут.
Я б мог и подать. Отвыкай говорить за всех, анон, эта привычка хуже алкоголизма.
Схуяли? Потомушто ты так сказал?
Мне в лом тебе очевидные вещи объяснять. На, припади.
Напиши в Спортлото. Тут тебе на бутыль не подадут.
То есть обсуждать вождя, твиттерских девочек, смерть чужих котов на форуме можно, а тут аж какая-то неназываемая запретная тема, от которой у всех жопы горят. Ты хозяин холиварки?
Отредактировано (2021-01-24 22:07:43)
Я б мог и подать. Отвыкай говорить за всех, анон, эта привычка хуже алкоголизма.
Докажи.
тут аж какая-то неназываемая запретная тема, от которой у всех жопы горят. Ты хозяин холиварки?
Ты тоже бухой? Каким образом из фразы "тут тебе на бутыль не подадут" следует "запретная тема"? По-моему, ты в рехабе недолечился. Пойди, холодный душ прими.
Отредактировано (2021-01-24 22:07:48)
ТС, так расскажи, как ты в рехаб заехал? Очень волнует меня твоя история. Только честно расскажи, ПО ФАКТУ.
Докажи.
Чет совсем детсад младшая группа пошел...
Фанфик или нет, какая разница?
Ну это как с историями о насилии, мне кажется. Если одна соврет, чтобы примазаться (даже из лучших побуждений), и будет поймана на этом, то и доверие к реальным жертвам тоже будет подорвано.
Такое, что подобная хуйня творится во всех этих "реабилитационных центрах". Не только в детских. В детских жести даже поменьше, потому что у детей есть родители, которые могут возмутиться тем, как над детьми издеваются.
Просто есть рехабы, а есть реально криминализованные объединения, в которые можно сдать кого угодно за деньги. Но в последних обычно содержатся те, кто крепче кефира ничего не пил и вообще не имеет проблем отличных от свиноебов-родственников. А рехабы, которые рехабы, без всякой жести работают, вон как ТС рассказал. Никакой жести и близко - наряд на кухню да пописать ручкой по бумажке, капец, страдания. А то что пара нарков/бухариков из-за отсутствия дозы с крыши сиганула - так они бы это и дома сделали, это для них норма так-то.
Отредактировано (2021-01-24 22:08:53)
хорош мозги ипать. Тема предельна проста и ясна изначально - в ребухах беспредел идет а не выздоровление по факту.
Ахуенно. Пришёл, вбросил, бессвязно мычит и бычит, а мы, значит - хорош мозги ипать?)))
Иди проспись, пиздабол по факту.
Чет совсем детсад младшая группа пошел...
Это рехаб для самых юных наркоманов, чо. Тех, кого злые воспитательницы на героин в компоте подсадили.
Отредактировано (2021-01-24 22:09:24)
то и доверие к реальным жертвам тоже будет подорвано.
На холиварке? Только потому, что у ТС фанфик, тут будут такие грибы, которые и остальным не будут верить? Ну кнчн спасибо за такое доверие к контингенту ресурса, что аноны тебе сделали? ))
А то что пара нарков/бухариков с крыши сиганула - так они бы это и дома сделали, это для них норма так-то.
Ты не чувствуешь, что это как-то всрато звучит? Даже в обычной типа бесплатной больничке, куда всякие Васи заезжают на недельку прокапаться, есть какая-то профилактика самовыпилов у пациентов. А тут, ну норма, чо.
Даже в обычной типа бесплатной больничке, куда всякие Васи заезжают на недельку прокапаться, есть какая-то профилактика самовыпилов у пациентов. А тут, ну норма, чо.
Так они ж возмущаются, когда их запирают и к кроватям пристегивают, нарушение свободы. А профилактика у буйных она вообще-то именно такая, причем у всех буйных, даже тех, которые с не аддиктивным психическим диганозом и стопроцентно не виноваты в своей болезни.
И все равно проколы иногда случаются - психические, знаешь ли, весьма изобретательны.
Ну кнчн спасибо за такое доверие к контингенту ресурса, что аноны тебе сделали?
А ты всем анонам по умолчанию, значит, веришь? И ни разу не наблюдал здесь срачей, в которых одни аноны обвиняют других во лжи и передёргивании? Так загляни в любой политический срачный тред и прозрей.
К тому же, с каких пор люди на анонимном форуме стали верить друг другу без пруфов?
Но "суицидник" - это не обязательно "буйный"...