Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1051 2021-01-24 21:42:04

Анон

Re: Интеграция алкоголиков и наркоманов в общество

ТС, не ссы. Сейчас эти травмированные об соседей-родню-норкоманов попидарасятся на знакомый триггер и на время устанут. Им на любимый мозоль наступили. Такие аноны всегда появляются в тредах про неудобные проявления человеческой природы, возводя свой травмирующий опыт с соседом, гавкающим в подъезде, на любого, кто стал алкоголиком.
Узость мышления, шоры, попытка ответочки, вся хуйня. Они не с тобой воюют, а  с призраками из своей головы.

#1052 2021-01-24 21:43:01

Анон

Анон пишет:

пока ты в ребухе - ты пациент, ты - никто

Всё верно.
Это не санаторий. Ты своё право на санаторий пропил.
Сможешь завязать - станешь человеком, тогда и права появятся. С правами всегда идут обязанности. Судя по тому, что родные тебя в рехаб отправили - ты обязанности человека не исполнял. Так какие права ты хочешь?

#1053 2021-01-24 21:43:15

Анон

Надеюсь, всех алкоголиков засунут в ЛТП и заставят круглые сутки сортиры драить.

#1054 2021-01-24 21:43:16

Анон

Анон пишет:

А родня решила, что вот сейчас он жрет свой флуоксетин с феназепамом

Родня права, анон. Ты жрал не аскорбинки, поверь человеку, который это вот пьет по диагнозу с тех же 15 лет (и лучше бы не пил).
Ну и видел, далеко не пару раз, как кончали чувачки, которые жрали фен как аскорбинки ( их было много, они любили  покупать таблетки через аноновы рецепты, а анон поначалу тоже думал, что пусть и ачотакова). Очень плохо они кончили, диагноз сейчас по итогам у всех оставшихся в живых и не съехавших на более ядреную химию. А съезжали многие, и передозняки ловили и убивались по кайфу ой как многие.
Так что иди и говори родне спасибо)

Отредактировано (2021-01-24 21:44:26)

#1055 2021-01-24 21:44:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Точно бухой на форум пишет

Повторю, мне фанфик на "Долину кукол" напоминает, тамошнюю героиню, оказавшуюся в чём-то вроде рехаба, страшно мучили: лишали снотворного, заставляли соблюдать распорядок, гоняли на трудотерапию и, если что не так, пихали в накрытую брезентом ванную.

Анон, ну вот тебе из прессы о подобных местах:

Символ жести: как издевались над детьми в центре психологической помощи

Скрытый текст

https://www.svoboda.org/a/29372690.html

«Реабилитационные центры ломают, а не меняют людей»: в суд ушло дело «Символа жизни»

Скрытый текст

https://www.business-gazeta.ru/article/432727

#1056 2021-01-24 21:44:25

Анон

Анон пишет:

Ты своё право на санаторий пропил.

Это работает не так. Лишать человека свободы может только государство. Частные шарашки, занимаясь этим, нарушают закон.

#1057 2021-01-24 21:44:57

Анон

Анон пишет:

Они не с тобой воюют, а  с призраками из своей головы.

ээ, а чего с ТС воевать-то? сование хуёв в  панамку не так называется

#1058 2021-01-24 21:45:36

Анон

Анон пишет:

Аватарки наденьте, бляди, пожалуйста 

Бляди пускай надевают.

#1059 2021-01-24 21:45:44

Анон

Анон пишет:

Такие аноны всегда появляются в тредах про неудобные проявления человеческой природы, возводя свой травмирующий опыт с соседом, гавкающим в подъезде, на любого, кто стал алкоголиком.

Уси-пуси, "неудобные проявления человеческой природы", красиво-то как! А почему не "поганая привычка, лишающая человеческого облика"? Почему не "желание приложиться к бутылке, чтобы ничего не решать за себя"?

#1060 2021-01-24 21:45:53

Анон

Анон пишет:

Сейчас эти травмированные об соседей-родню-норкоманов попидарасятся на знакомый триггер и на время устанут

И вы все вместе с пустым местом сможете спокойно и приятно ширнутьсядруг об друга почесать свои больки и обидки на этот злой жестокий мир.

#1061 2021-01-24 21:46:07

Анон

Анон пишет:

ование хуёв в  панамку не так называется

Сование хуев обычно не происходит с такой экзальтацией, капсом и выступлением от лица всей холиварки, которая ТСу не рада.

#1062 2021-01-24 21:47:17

Анон

Ну, вот кто-то до суда дело довел, хули ты, ТС, то же самое не сделаешь, а тут об клавиатуру колотишься?

#1063 2021-01-24 21:47:50

Анон

Анон пишет:

А многие жертвы абьюза считают, что заслужили всё, что с ними произошло. Ну так чо, они тоже правы?

Задорно передёргиваешь.
Жертва абьюза свою ситуацию не вызвала. Нарк/алкаш - вызвал. Употреблял, не держал себя в руках, не воспользовался другими вариантами реабилитации. Жертве абьюза абьюз на пользу не идёт. Реабилитация, какой бы жёсткой ни была, призвана дать понять человеку, в каком он дерьме, и служить помощью в выходе. Помощь - это не понимание и конфетки. Помощь - это не дать уйти за дозой, как бы сильно ни ломало. Физически не дать уйти, если человек не в состоянии себя контролировать. Помощь - это максимально загрузить мозг и тело, когда в голове вертятся мысли о дозе. Вот это - реальная помощь, а не "мой ты бедняжечка, дай пожалею".

#1064 2021-01-24 21:48:48

Анон

возводя свой травмирующий опыт с соседом, гавкающим в подъезде, на любого, кто стал алкоголиком.

Да, вы ведь все такие разные и оригинальные, с такими разными причинами, поводами и сложными жизненными историями, заслуживающими внимательного рассмотрения и тщательного копания в деталях.

В АА поделитесь.

#1065 2021-01-24 21:49:05

Анон

Анон пишет:

не происходит с такой экзальтацией, капсом и выступлением от лица всей холиварк

капс тут только у ТС, экзальтация от него же

#1066 2021-01-24 21:49:32

Анон

Номер "Аза-за, я затралел холиварку!" исполнен на три с минусом.

#1067 2021-01-24 21:49:58

Анон

столько информации выносите - лягте отдыхать уже, ради всего )

#1068 2021-01-24 21:51:07

Анон

Анон пишет:

столько информации выносите - лягте отдыхать уже, ради всего )

Чиво??

#1069 2021-01-24 21:51:12

Анон

Анон пишет:

Да?

Анон пишет:

ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО ЗДЕСЬ ПИШЕШЬ? ПО ФАКТУ - З А Ч Е М ? ? ? ? ?

Анон пишет:

На ЭТОМ ФОРУМЕ. АНОНАМ. ПОХУЙ.

#1070 2021-01-24 21:51:26

Анон

Анон пишет:

Они не с тобой воюют, а  с призраками из своей головы.

Нажористее только треды, где аноны с призраком мамки разговаривают  :hat:

#1071 2021-01-24 21:53:06

Анон

Анон пишет:

В АА поделитесь.

Вот тебя забыли спросить, о чем писать на холиварке  :lol:

#1072 2021-01-24 21:53:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не происходит с такой экзальтацией, капсом и выступлением от лица всей холиварк

Справедливости ради, пара анонов ответила ему тоже капсом) возможно, это была ирония.

#1073 2021-01-24 21:54:06

Анон

ТС, а назови рехаб. Клинику, город. Смотри, я называл все заведения, с которыми имел сомнительное удовольствие сталкиваться, до сих пор никто в дверь ко мне не позвонил и не накинул мешок на голову. Будет конкретика - можно будет смотреть, что именно происходит, обычная реабилитация или реальные злоупотребления.

#1074 2021-01-24 21:55:17

Анон

Прочла название темы, рассчитывала увидеть обсуждение реальных случаев беспредела в рехабах, а получила какой-то невнятный фанфик, написанный психически нездоровым человеком.
По крайней мере именно такое впечатление у меня сложилось от постов ТС. Потому что никакой конкретной информации он не сообщает: ни названия центра, ни региона, где он расположен, ни приблизительных хотя бы сроков своего там пребывания. А ведь эта информация никак бы его не сдеанонила по отдельности, зато кто-то мог бы проверить его слова, возможно.
Плюс в стартовом посте очень много выражений "на самом деле", "это правда", "реально" и т.п., что вместе с отсутствием каких-либо доказательств наводит на мысль о неумелом вранье. И очень эмоциональные вставки КАПСЛОКОМ тоже.
Истеричный тон вцелом напоминает фейк ньюс, которые пересылают друг другу в родительских чатах каких-нибудь. Поэтому я подозреваю, что кто-то не совсем психически здоровый начитался статей в сети, впечатлился, решил бороться с рехабами любой ценой и выдумал всю эту историю, для достоверности сделав себя главным героем.

P.S. В то, что в рехабах действительно может твориться дичь, я верю. Но нужно обсуждать и предавать огласке реальные случаи, а не чьи-то фантазии.

#1075 2021-01-24 21:56:30

Анон

Анон пишет:

«Реабилитационные центры ломают, а не меняют людей»: в суд ушло дело «Символа жизни»

Ну, хоть где-то справедливость восторжествует.
Я анон-пустое место, у меня, там, где я лежал, тоже было и поливание холодной водой, и ночное стояние в углу,  и сидение на стуле, глядя в одну точку. При том, что формально меня лечили от депрессии, вызванной сложной семейной обстановкой. Я даже не прогуливал школу, перед тем, как попал в больничку. До десятого класса  был отличником.

Отредактировано (2021-01-24 21:56:50)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума