Вы не вошли.
Я заипался уже писать о том, что пишу только о фактах лишения свободы выбора человека в сраноребухах гестапо, ПОНИМАЕТЕ ЧТОЛИ ЧТО О ЧЕМ ИЗНАЧАЛЬНО.
Ну, заяву сходи напиши. Можешь сразу в ООН и в Гаагу писать.
Такая же нога и не болит, поздравляю, чо тут еще можно сказать.
Угу. Только меняться с тобой не хочу. Лучше вкалывать в 90-е, чем спиться и превратиться в безвольное чмо.
ну вообще да. каждый сам пиздец своего счастья, даже если тебе 12.
иначе у нас бы вокруг были сплошь наркоманы и алкаши
А у вас так и есть.
А ты ещё хуже, если считаешь, что ребёнку в беде помогать не надо.
Надо.
жалеть малолетних преступников у меня не получится.
Тебя никто, кажется, не просил жалеть. Тебе пытались объяснить, что не все наркоманы реально это выбирали, куча таких, кто реально жертвы обстоятельств. Если тебе нужны ещё примеры - я тебе напишу, много всякого видел.
Анон пишет:Один из основателей ройзмановских рехабов бывший торчок.
Да они все такие, ну! Иначе никак.
Если мой двенадцатилетний (!) ребенок так подсядет, я на коленях в любой рехаб приползу, чтобы они сняли зависимость, какие тут еще варианты.
Так вариант в том, что не в любой рехаб надо идти. Потому что в большинстве как раз никого лечить и снимать с системы не собираются, о том и речь.
И я не встречал завязавших, которые бы не были согласны с жёсткими методами.
Подтверждаю.
, ПОНИМАЕТЕ ЧТОЛИ ЧТО О ЧЕМ ИЗНАЧАЛЬНО. ПО-ФАКТУ. НАРУШЕНИЕ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА. НЕ ТОЛЬКО В РФ., НО И МЕЖДУНАРОДНЫЕ ПРАВА ЧЕЛОВЕКА?
Ваще не жалко, все равно.
Заслужили, раз. Если наркошу не контролировать, он и продолжит бесоебить и всеми силами добывать дозу, два.
Если мой двенадцатилетний (!) ребенок так подсядет, я на коленях в любой рехаб приползу, чтобы они сняли зависимость, какие тут еще варианты.
Бля, про это и талдычат, что в рехабах пользуются тем, что родственники готовы на коленях приползти и отдать любые деньги, причем вместо снятия зависимости человек получит поломанную совсем психику + физические издевательства.
И я не встречал завязавших, которые бы не были согласны с жёсткими методами.
А многие жертвы абьюза считают, что заслужили всё, что с ними произошло. Ну так чо, они тоже правы?
Я заипался уже писать о том, что пишу только о фактах лишения свободы выбора человека в сраноребухах гестапо, ПОНИМАЕТЕ ЧТОЛИ ЧТО О ЧЕМ ИЗНАЧАЛЬНО. ПО-ФАКТУ. НАРУШЕНИЕ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА. НЕ ТОЛЬКО В РФ., НО И МЕЖДУНАРОДНЫЕ ПРАВА ЧЕЛОВЕКА? Что такое реабилитация в РФ?
ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО ЗДЕСЬ ПИШЕШЬ? ПО ФАКТУ - З А Ч Е М ? ? ? ? ?
А у вас так и есть.
А ты ещё хуже, если считаешь, что ребёнку в беде помогать не надо.
У кого - "у вас"-то? Это ты тут алкаш.
А помощь ребенку-нарику - это как раз засунуть его на лечение к злым грачам-убийцам, а не гладить по головке и не собирать ему денежек на очередную дозу.
А многие жертвы абьюза считают, что заслужили всё, что с ними произошло. Ну так чо, они тоже правы?
Плюсую. Виктимблейминг в этой теме настолько обычен...
То есть перестать носить сыночке-корзиночке, который сидит дома у компа, гамает и заливается пивом, покушать и на пиво, например. Человек должен столкнуться с последствиями своего выбора.
Я анон из глубокой провинции,в моем окружении бухают и торчат не сыночки-корзиночки, а либо вполне социализированные мужики с хорошими работами и уровнем зарплат выше среднего, либо совсем опустившиеся организмы. Причем по пьяни и обкурке творят такой пиздец, что будь моя воля, я б в рехабы всех поголовно, добровольно принудительно. Серьезно, когда прошла новость о возвращении лтп, все женщины города ликовали, в очередях только и разговора было.
Просто по опыту, очень редко когда алкаш, и практически никогда нарк, закинется своей дозой, купленной на свои, и тихо отъедет в страну своих грез. Практически всегда он нарушает права окружающих о свободе. Часто - право окружающих на жизнь.
причем вместо снятия зависимости человек получит поломанную совсем психику + физические издевательства.
Ну да, страшные физические издевательства - кровиночку заставят посудку мыть и еду готовить. У-у-у!
А помощь ребенку-нарику - это как раз засунуть его на лечение к злым грачам-убийцам
К врачам его блядь надо засунуть, а не в говнорехаб, где работает хрен знает кто.
Я заипался уже писать о том, что пишу только о фактах лишения свободы выбора человека в сраноребухах гестапо, ПОНИМАЕТЕ ЧТОЛИ ЧТО О ЧЕМ ИЗНАЧАЛЬНО. ПО-ФАКТУ. НАРУШЕНИЕ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА. НЕ ТОЛЬКО В РФ., НО И МЕЖДУНАРОДНЫЕ ПРАВА ЧЕЛОВЕКА? Что такое реабилитация в РФ?
На ЭТОМ ФОРУМЕ. АНОНАМ. ПОХУЙ.
не в любой рехаб надо идти
Ну вот это уже конструктив. В принципе было бы неплохо отделить агнцев от козлищ, и действенные рехабы от недейственных, государственные от частных, криминальные от легальных. Составить список с адресами и т.д.
Но мне лень. Пусть этим ТС займется, вместо строчек.
На ЭТОМ ФОРУМЕ. АНОНАМ. ПОХУЙ.
Я/мы холиварка? Мне не похуй, другим анонам, разговаривающим с ТС, тоже.
Анон пишет:А помощь ребенку-нарику - это как раз засунуть его на лечение к злым грачам-убийцам
К врачам его блядь надо засунуть, а не в говнорехаб, где работает хрен знает кто.
Ты жопой читаешь, анон? Специально для тебе выделил жирным шрифтом.
И чью блядь надо засунуть?
Отредактировано (2021-01-24 21:37:34)
Анон пишет:Я заипался уже писать о том, что пишу только о фактах лишения свободы выбора человека в сраноребухах гестапо, ПОНИМАЕТЕ ЧТОЛИ ЧТО О ЧЕМ ИЗНАЧАЛЬНО.
Ну, заяву сходи напиши. Можешь сразу в ООН и в Гаагу писать.
Законы - законами, а уличные законы никто и никогда не отменит. ) Сами знаете. )
Ну да, страшные физические издевательства - кровиночку заставят посудку мыть и еду готовить. У-у-у!
Почему ты из всего, что тут пишут, выцепляешь лишь то, что тебе удобно? Одно дело мытье посуды и готовка еды, а другое - пиздюли, обливание холодной водой, лишение сна, отказ в медицинской помощи и прочие подобные прелести. Пару раз мне попадались новости, как в таких вот центрах люди умирали от пневмонии, потому что сотрудники ссались врача вызвать. А то вдруг все дерьмо наружу выплывет.
нет, по хорошему, рехаб надо выбирать с умом, смотреть отзывы, разговаривать самому. но это прокатывает, когда торчок сам готов идти лечиться, а если байда такая, что он типа весь свободная независимая личность, то тут уж отчаявшаяся родня заплатит тем, кто готов его взять.
Почему ты из всего, что тут пишут, выцепляешь лишь то, что тебе удобно?
Да потому, что ты пишешь под синькой так, что ни хрена не понятно, кроме того, что тебя работать и мыться заставляли.
Интересненько. Была у анона свобода выбора - он выбрал бухать и бесоёбить. И как-то не подумал, что этот его свободный выбор - в итоге лишит его свободы выбора. Се ля ви.
Да потому, что ты пишешь под синькой так, что ни хрена не понятно, кроме того, что тебя работать и мыться заставляли.
Тут больше одного человека. Я, например, анон-пустое место. А вот ты в трех соснах путаешься.
Я, например, анон-пустое место.
И схуя я буду разговаривать с пустым местом, да еще и отличать одного бухарика-нарика от другого?
другим анонам, разговаривающим с ТС, тоже.
Даже тем, кто пихает тс в панамку хуи?
Я, например, анон-пустое место. А вот ты в трех соснах путаешься
Аватарки наденьте, бляди, пожалуйста