Вы не вошли.
Точно бухой на форум пишет
Повторю, мне фанфик на "Долину кукол" напоминает, тамошнюю героиню, оказавшуюся в чём-то вроде рехаба, страшно мучили: лишали снотворного, заставляли соблюдать распорядок, гоняли на трудотерапию и, если что не так, пихали в накрытую брезентом ванную.
Ты не спеши обвинять всех и сразу.
неуиноватые, все неуиноватые! то в 15 феназепамом закидаться, потому что семья не любит, то в 12 злой трудовик подсадил. чего ви тгавите
Казалось бы, нахуя брать этих неуниватых, жестоким миром обиженных и приковывать к батарее?
Мы говорим не о нём - там награда нашла героя, а о тех, кого он подсадил. Они виноваты, да?
неуиноватые, все неуиноватые! то в 15 феназепамом закидаться, потому что семья не любит, то в 12 злой трудовик подсадил. чего ви тгавите
Тебе весело, да? Ну веселись, чо, мне не жалко.
страшно мучили: лишали снотворного, заставляли соблюдать распорядок, гоняли на трудотерапию
очень страшно мучали, да. особенно распорядок и трудотерапия. прям гестаповские методы
таблетосы типа снотворного в рехабе или больничке для наркош изымут по-любому. в больничке могут подобрать замену, если это возможно.
Мы говорим не о нём - там награда нашла героя, а о тех, кого он подсадил. Они виноваты, да?
Неправильные дети, им же объясняли, что наркотики это плохо
Анон в обычной клинике по лечению алкоголизма видел и девочек 16-летних, которых родные привозили на лечение. Не рехаб. Это было в нулевых, Украина, клиника доктора Селезнева, анон работал администратором. Надо было сказать этим девочкам, что они должны просто собраться и перестать бухать, хопа вуаля!
Отредактировано (2021-01-24 21:13:29)
Неправильные дети, им же объясняли, что наркотики это плохо
ну вообще да. каждый сам пиздец своего счастья, даже если тебе 12.
иначе у нас бы вокруг были сплошь наркоманы и алкаши
Анон пишет:Чел, ты выпил всё-таки? Ну ёбана мать. Тебя вообще понять невозможно, ты несёшь несвязную чушь.
Всё он понятно пишет, просто спешит, волнуется и Т9.
А запятые за него тоже Т9 съел? Это такая же бессвязная эмоциональная простыня, которую он в стартовом посте выкатил, только покороче. Зачем мне проходить курс молодого реабилитанта, я так и не поняла. Чтобы что? Чтобы иметь право писать в теме рехаба? Чтобы иметь право говорить о рехабах, будто я там была? Так я и не рвусь. А на вопросы ТС внятно отвечать отказывается, все его ответы сводятся к заламыванию рук и воплям про НАСТОЯЩИЕ РЕБУХИ.
Творится в этих ребцентрах полный пиздец с приковыванием людей наручниками к батарее, пиздингом, смертями и увечьями. Причем, не удивлюсь, если там насильно держат и тех, кто не наркоманил или бухал, а чем-то родственникам не угодил или стал неудобен. Потому что беспредел полный.
Ну вон ТС сам написал, что возможность уйти вполне себе была, центр посещала полиция, спрашивала, кто здесь против своей воли и хочет уйти. И таки уходили, кому надо было. Но ТС опять заломил руки и завопил, что как можно было уйти, его бы не приняла семья!!1расрас Видимо, ребцентр таки помог и семья его обратно приняла, когда кирять бросил. Или не приняла. Или не бросил. Нихуя не понятно.
ну вообще да. каждый сам пиздец своего счастья, даже если тебе 12
Честно говоря, анон, который написал, что тут неглупые люди, сильно удивил.
Но ТС опять заломил руки и завопил, что как можно было уйти, его бы не приняла семья!!1расрас
Сорян за кривое цитирование. Один из важных этапов лечения, кстати, перестать делать так, чтобы больному было хорошо. То есть перестать носить сыночке-корзиночке, который сидит дома у компа, гамает и заливается пивом, покушать и на пиво, например. Человек должен столкнуться с последствиями своего выбора.
Я не спец, это так, что слышал краем уха.
Надо было сказать этим девочкам, что они должны просто собраться и перестать бухать, хопа вуаля!
А то они с самого начала не знали, что бухать плохо и вредно. Анон рос в очень неблагополучном районе, где спиться или подсесть на вещества было проще, чем в библиотеку записаться. Многие соученики тем и кончили - не библиотекой, вестимо.
Анон пишет:ну вообще да. каждый сам пиздец своего счастья, даже если тебе 12
Честно говоря, анон, который написал, что тут неглупые люди, сильно удивил.
удивляйся. но пожалеть-простить это ты явно не туда пришел.
если эти нещасные дети которых подсадили злые дяди хотят вылечиться, есть больницы.
если они не хотят, значит, они будут воровать у взрослых и грабить младших.
жалеть малолетних преступников у меня не получится.
Так что, те 12летние, которые подсели вот так - они виноваты
Если мой двенадцатилетний (!) ребенок так подсядет, я на коленях в любой рехаб приползу, чтобы они сняли зависимость, какие тут еще варианты.
Или типа: «а, ладно, у нас свобода выбора, Маша, не пойдешь ты в седьмой класс, а пойдешь в парк искать клады под скамейками».
А мне интересно, какая у них эффективность?
Я тебе так скажу. Один из основателей ройзмановских рехабов бывший торчок.
И я не встречал завязавших, которые бы не были согласны с жёсткими методами. Те, кто считает, что надо было дать печёночке в санатории отдохнуть, по головке погладить и добрым словом уговорить не употреблять - те не завязали.
пройти курс "молодого реабилитанта"
Анон, ещё раз. Ты бухал/употреблял. Завязать сам, по-хорошему - не пожелал. Ты заслужил. Те, кто не бухают и не употребляют или смогли завязать сами - не заслужили.
очень страшно мучали, да. особенно распорядок и трудотерапия. прям гестаповские методы
таблетосы типа снотворного в рехабе или больничке для наркош изымут по-любому. в больничке могут подобрать замену, если это возможно.
Ну героиня рыдала и требовала её оттуда забрать потому, что сигарет, выпивки, а главное, вкусных таблеток лишили очень убедительно рыдала.
кто знает что такое пресс психологический? за психологами в ребухах никто не смотрит, они по программам работают, пресуют на раз-два любого реабилитанта, не важно по какой просьбе он подошел, никто разбираться не будет, пока ты в ребухе - ты пациент, ты - никто.
В общем, по синьке теперь открывать дверь не буду. Мешок на голову накинут, в рехаб увезут, молитвы читать заставят.
Один из важных этапов лечения, кстати, перестать делать так, чтобы больному было хорошо. То есть перестать носить сыночке-корзиночке, который сидит дома у компа, гамает и заливается пивом, покушать и на пиво, например. Человек должен столкнуться с последствиями своего выбора.
Проблема часто в том, что сыночка-корзиночка физически больше и сильнее мамки и может в таком случае начать пиздить. Или просто вещи выносить. И бесплатная психбольница в данном случае не сильно помогает, потому что снимает абстиненцию, но не приучает к мысли, что пить/колоться - плохо. Хотя в случае ТС, кажется, и платный центр не помог, все у него козлы, а он невинно пострадавший.
Ага, у меня так знакомые семьи дочу лечили. По головке гладили, бросить уговаривали.
И чо? И нихуя, она врала хлеще любого суперагента, там бы Кефри прикурил в сторонке от схем, которые няшная доча проворачивала, чтобы дозу добыть.
пока ты в ребухе - ты пациент, ты - никто.
И те, кто вот эту "охуенную" методику придумали примерно нихуя не знают о том, как вообще человеческий мозг функционирует. И все туда же, рвутся кого-то лечить.
Вы - точно понятия не имеете что такое реабилитация...
А нахуа она мне, если я не алкаш и не нарик?
В психушке анон был - на тяжелой сессии в голодные 90-е упал в обморок, после чего слег с нервным срывом: слезы без повода, заикание, трясущиеся руки. Ничего, подлечили в областной психбольнице, дали академ (в котором тоже отдыхать не пришлось, потому как 90-е никуда не делись, нанялся на сезонные работы по благоустройству города, потому что физическая работа в тот период была предпочтительнее умственной), потом вернулся доучиваться. Ничего, не помер и пустым местом не стал.
Ничего, не помер и пустым местом не стал.
Такая же нога и не болит, поздравляю, чо тут еще можно сказать.
кто знает что такое пресс психологический? за психологами в ребухах никто не смотрит, они по программам работают, пресуют на раз-два любого реабилитанта, не важно по какой просьбе он подошел, никто разбираться не будет, пока ты в ребухе - ты пациент, ты - никто.
Опять бессвязные обиженные сопельки. Прессанули психологически бедненького, злые грачи убийцы с программами.
Ты на вопрос ответь - чо ты сюда приперся, болезный? Чо ты от нас хочешь?
Анон пишет:Один из важных этапов лечения, кстати, перестать делать так, чтобы больному было хорошо. То есть перестать носить сыночке-корзиночке, который сидит дома у компа, гамает и заливается пивом, покушать и на пиво, например. Человек должен столкнуться с последствиями своего выбора.
Проблема часто в том, что сыночка-корзиночка физически больше и сильнее мамки и может в таком случае начать пиздить. Или просто вещи выносить. И бесплатная психбольница в данном случае не сильно помогает, потому что снимает абстиненцию, но не приучает к мысли, что пить/колоться - плохо. Хотя в случае ТС, кажется, и платный центр не помог, все у него козлы, а он невинно пострадавший.
Я заипался уже писать о том, что пишу только о фактах лишения свободы выбора человека в сраноребухах гестапо, ПОНИМАЕТЕ ЧТОЛИ ЧТО О ЧЕМ ИЗНАЧАЛЬНО. ПО-ФАКТУ. НАРУШЕНИЕ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА. НЕ ТОЛЬКО В РФ., НО И МЕЖДУНАРОДНЫЕ ПРАВА ЧЕЛОВЕКА? Что такое реабилитация в РФ?
Чо ты от нас хочешь?
Да у тебя паранойя.