Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#976 2021-01-24 20:51:11

Анон

Re: Интеграция алкоголиков и наркоманов в общество

Анон пишет:

психологическое воздействие в безвыборности, если отступать попробуешь или пролезть - что в принципе нереально в ребухе, словами там не отделаешься, последствия по-любому какие-то будут, я не знаю с чем сравнить это все, вот в чем дело.

Это например, если бы за то что вы пишите сидите за компьютером получили "по-дружески" по фейсу за то, что не укладывается в некий распорядок, если возникать начнеие - в ледяной душ хотя бы минут на 15, для профилактики. Ну а потом после всего это может поговорим.

Точно бухой на форум пишет.

#977 2021-01-24 20:53:39

Анон

Анон-ТС, а расскажи, как ты стал, настолько алкашом, что аж в рехаб отправили?

#978 2021-01-24 20:54:38

Анон

Анон пишет:

Это Т9, не гони.

#979 2021-01-24 20:54:58

Анон

Ну а потом после всего это может поговорим.

Да, после этого мы поднимемся до твоего морального уровня и будем достойны говорить с тобой, великий анон :hat:

Это все мне напоминает «не сидел, не мужик». Типа, сначала походи на построения, поучись раскладывать по понятиям, попередавай голубиной почтой весточки на волю, а потом, может, и поговорим.

#980 2021-01-24 20:56:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

психологическое воздействие в безвыборности, если отступать попробуешь или пролезть - что в принципе нереально в ребухе, словами там не отделаешься, последствия по-любому какие-то будут, я не знаю с чем сравнить это все, вот в чем дело.

Это например, если бы за то что вы пишите сидите за компьютером получили "по-дружески" по фейсу за то, что не укладывается в некий распорядок, если возникать начнеие - в ледяной душ хотя бы минут на 15, для профилактики. Ну а потом после всего это может поговорим.

Вы - точно понятия не имеете что такое реабилитация...

#981 2021-01-24 20:57:20

Анон

Анон пишет:

Он, может быть, и бухой пишет. Но превозносить всякое дерьмо, растущее из всем известной культуры замкнутых коллективов, в которых некуда не денешься, тоже довольно всрато.

#982 2021-01-24 20:57:21

Анон

В рехабах, как я слышал, рулят прошедшие эту программу, "деды". Они принимают новичков и следят за ними. ТС, расскажи, так ли это?

#983 2021-01-24 20:57:28

Анон

Анон пишет:

Хотя, вообще-то, такой «трудотерапией» нагружают чуть ли не каждую домохозяйку.

ТС писал про готовку на 30 человек. Это не задача рядовой домохозяйки.

#984 2021-01-24 20:57:47

Анон

Анон пишет:

пройти курс "молодого реабилитанта"  психологическое воздействие в безвыборности, если отступать попробуешь или пролезть - что в принципе нереально в ребухе, словами там не отделаешься, последствия по-любому какие-то будут, я не знаю с чем сравнить это все, вот в чем дело.

а для начала подсесть на наркоту или бухло., конкретно так подсесть.

#985 2021-01-24 20:58:29

Анон

Анон пишет:

готовят тоже не в одиночку. скорей это как раньше в армии наряды на кухню

#986 2021-01-24 20:58:51

Анон

Анон пишет:

Как будто этого ни с кем не происходит.

#987 2021-01-24 20:59:38

Анон

Анон пишет:

пройти курс "молодого реабилитанта"  психологическое воздействие в безвыборности, если отступать попробуешь или пролезть - что в принципе нереально в ребухе, словами там не отделаешься, последствия по-любому какие-то будут, я не знаю с чем сравнить это все, вот в чем дело.

Чел, ты выпил всё-таки? Ну ёбана мать. Тебя вообще понять невозможно, ты несёшь несвязную чушь.

#988 2021-01-24 21:00:22

Анон

Анон пишет:

В рехабах, как я слышал, рулят прошедшие эту программу, "деды". Они принимают новичков и следят за ними. ТС, расскажи, так ли это?

ясен фиг так и есть, там своя жесткая каста...

#989 2021-01-24 21:00:25

Анон

У меня есть ощущение, что тут с одной стороны довольно странненький ТС, а с другой тот адепт лечить депрессию въебыванием на огороде с лопатой.

#990 2021-01-24 21:00:38

Анон

Анон пишет:

Чел, ты выпил всё-таки? Ну ёбана мать. Тебя вообще понять невозможно, ты несёшь несвязную чушь.

Всё он понятно пишет, просто спешит, волнуется и Т9.

#991 2021-01-24 21:00:44

Анон

поциент ужрался, расходимся, аноны, завтра на работу

#992 2021-01-24 21:01:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как будто этого ни с кем не происходит.

Ага. Само. Происходит. Шёл себе белый и пушистый анон, и вдруг ррраз и напрыгнули на него бухло с наркотой, и произошли с ним. С особой циничностью произошли.

#993 2021-01-24 21:01:26

Анон

Анон пишет:

ясен фиг так и есть, там своя жесткая каста...

Ну расскажи об этом. Там мужчины и женщины отдельно или все вместе?

#994 2021-01-24 21:01:58

Анон

Анон пишет:

Чувак накатал душераздирающую простыню про ЛТП, что ли?
Ну не знаю, я выросла в крайне неблагополучном районе, у нас в доме синячил чуть ли не каждый первый мужик старше 12 лет, многие - регулярно до белки, и то, честно говоря, и я не могу представить, как надо намрачнить по синьке, чтоб аж родня сдала на поправку в описываемое заведение. Дед мой, токарь высочайшего класса, каких десяток на республику было, - и тот синячил, до делириума, до бытовой поножовщины, в результате оной и помер.
Не жалко алкашей и нариков, которые годами - десятилетиями, блядь - устраивают близким и соседям ад на земле. ЛТП - самое мягкое из того, что они заслуживают. Может, хоть какой урок извлекут, у кого мозги ещё не превратились в говно. Осознанность, нахуй. В жопу себе проспиртованную засунь свою осознанность.
Простите, подгорело.

Сори, я слоу. Но это не про ЛТП. Это про частные "реабилитационные центры", типа как у Ройзмана были. Куда сдают алко/нарко зависимых заебавшиеся родственники. Вот только в этих реабилитационных центрах реально гестаповские порядки и большинство персонала там - сами алкоголики или наркоманы в завязке. Творится в этих ребцентрах полный пиздец с приковыванием людей наручниками к батарее, пиздингом, смертями и увечьями. Причем, не удивлюсь, если там насильно держат и тех, кто не наркоманил или бухал, а чем-то родственникам не угодил или стал неудобен. Потому что беспредел полный.

#995 2021-01-24 21:03:37

Анон

Анон пишет:

Ага. Само. Происходит. Шёл себе белый и пушистый анон, и вдруг ррраз и напрыгнули на него бухло с наркотой, и произошли с ним. С особой циничностью произошли.

Слушай, мой приятель чтобы себе на дозу заработать, торговал наркотой в школе, где работал ремонтником, и ему было выгодно подсаживать малолеток - чтобы не терять доход, например. Его убили, так что можно рассказывать. Так что, те 12летние, которые подсели вот так - они виноваты? Девчонок тоже подсаживают чтобы трахать или клиентам сдавать, ну много всего есть. Ты не спеши обвинять всех и сразу.

#996 2021-01-24 21:04:02

Анон

Анон пишет:

Причем, не удивлюсь, если там насильно держат и тех, кто не наркоманил или бухал, а чем-то родственникам не угодил или стал неудобен.

Ну как бы да, СССР, где можно было отправиться в дурку на пмж отправиться с "вялотекущей шизофренией" канул в прошлое, а неудобные и не вписывающиеся остались.

#997 2021-01-24 21:05:31

Анон

Анон пишет:

Это задача простого солдата в армии рядом с ведром картошки. Анон, ну нет в этом ничего ТАКОГО. Да, это нудная бытовая работа, но вот такая она - трудотерапия и одновременно кормежка жителей рехаба. Он же не собакам эту еду скормит, а своим же собратьям-пациентам (!), которых так жалеет и за которых так переживает на холиварке. Сделает работу хорошо - и им будет хорошо.

#998 2021-01-24 21:05:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Слушай, мой приятель чтобы себе на дозу заработать, торговал наркотой в школе, где работал ремонтником, и ему было выгодно подсаживать малолеток - чтобы не терять доход, например. Его убили, так что можно рассказывать. Так что, те 12летние, которые подсели вот так - они виноваты? Девчонок тоже подсаживают чтобы трахать или клиентам сдавать, ну много всего есть. Ты не спеши обвинять всех и сразу.

Ну и приятели у тебя. И сам ты весьма неприятен.

#999 2021-01-24 21:06:52

Анон

Анон пишет:

Ну и приятели у тебя. И сам ты весьма неприятен.

Я не тс.

#1000 2021-01-24 21:08:10

Анон

Анон пишет:

Слушай, мой приятель чтобы себе на дозу заработать, торговал наркотой в школе, где работал ремонтником, и ему было выгодно подсаживать малолеток - чтобы не терять доход, например.

Казалось бы, нахуя брать этих неуниватых, жестоким миром обиженных и приковывать к батарее?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума