Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#901 2021-01-24 19:22:10

Анон

Re: Интеграция алкоголиков и наркоманов в общество

Анон пишет:

Начнем с алкоголиков, потом с любителей поиграть в танчики

Да-да, наиграются в свои танчики и давай с топором по двору за соседями гоняться.
Дерьмо твоя аналогия. Попробуй поживи с агрессивным алкашом или нарком, а потом думай о его человеческих правах.

#902 2021-01-24 19:23:37

Анон

Я не тс, но пойду таки прибухну, вы очень неприятные.

#903 2021-01-24 19:24:53

Анон

Анон пишет:

Запирать на лечение надо сразу, как появляются первые признаки алкоголизма/наркомании, а не ждать, когда любимый сынуля, муж и отец по белочке за топор возьмётся.

ужесточить наказания. хотя это может привести к злоупотреблениям, да.
а так аноны правы. поймали укуренным - либо срок в колонии, либо в ЛТП.
интересно, как американцы делают труд заключенных доходным? в принципе, если они этот ЛТП обеспечат всем необходимым за свой счет, то это будет просто прекрасно.

#904 2021-01-24 19:25:12

Анон

Анон пишет:

Попробуй поживи с агрессивным алкашом или нарком, а потом думай о его человеческих правах.

Ты тред глазами прочитал или тем, чем ты читаешь обычно? А то я тут приводил в пример свою подругу, которая мало того, что не была агрессивной, так еще и алкашкой не была, так один раз проебалась с количеством выпивки, заночевала после этого у друзей. Или нормально всех, с кем такое случилось, насильно где-то удерживать и пиздюлями воспитывать?

#905 2021-01-24 19:26:43

Анон

Анон пишет:

Я не тс, но пойду таки прибухну, вы очень неприятные.

Жаль, что я не пью, могу только свою рассаду помидоров на плутоне проверить.

#906 2021-01-24 19:29:01

Анон

Анон пишет:

Начнем с алкоголиков, потом с любителей поиграть в танчики, а потом перейдем к тем, кто в бога не хочет верить или занятия в шараге прогуливает.

оторвал, пришей обратно
алкоголик тупо опасен, идет распад личности, он может навредить окружающим. Атеист, любитель компьютерных игр или прогульщик никому не вредят.
можно конечно людомана к нарикам приплюсовать, если он начал воровать.

#907 2021-01-24 19:29:13

Анон

Анон пишет:

просто не можем вписаться в общество и функционировать как нормальные

Почему? Был эпизод пребывания в психушке/рехабе, а дальше что?

#908 2021-01-24 19:30:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

просто не можем вписаться в общество и функционировать как нормальные

Почему? Был эпизод пребывания в психушке/рехабе, а дальше что?

при этом в рехабе была подруга, а вписаться они не могут на пару с аноном.
ладно, подруга, травма может быть очень сильной и её надо лечить, но анона настолько сильно травмировала трагедия подруги?

#909 2021-01-24 19:31:02

Анон

Анон пишет:

Начнем с алкоголиков, потом с любителей поиграть в танчики

Ну да, ну да. "Вот если дать геям права, следом прав потребуют педофилы, некрофилы, зоофилы, и наступит полный разврат!!111"
Нет уж, бухарик дорогой, знал, как глазыньки бухлом заливать - знай, каково лечиться. И хорошо бы государство действительно за вас всех взялось со своей государственной мощью. Бухнул и ведешь себя, как всякий пьяный уебок, - на первый раз предупреждение и взятие на карандаш, на второй добро пожаловать в холодненькую.

Отредактировано (2021-01-24 19:31:18)

#910 2021-01-24 19:32:30

Анон

Анон пишет:

Был эпизод пребывания в психушке/рехабе, а дальше что?

А дальше то, что я несколько лет тупо боялся выходить из квартиры и разговаривать с людьми, потому что за любое неверно сказанное слово опасался пиздюлей получить,  и до сих пор предпочитаю работать из дома и общаться буковками. А подруга за время пребывания в рехабе обзавелась РПП и до сих пор весит около 40 кг при не таком уж маленьком росте, все деньги тратит на то, чтобы восстановить обычное физическое здоровье, о психическом здоровье в таких условиях и говорить уже не приходится.

#911 2021-01-24 19:32:50

Анон

Анон пишет:

А то я тут приводил в пример свою подругу, которая мало того, что не была агрессивной, так еще и алкашкой не была, так один раз проебалась с количеством выпивки, заночевала после этого у друзей.

И вот сразу после этого какие-то неизвестные сунули в мешок и отволокли в лесной рехаб? Да не пизди, сказочник.

Анон пишет:

А дальше то, что я несколько лет тупо боялся выходить из квартиры и разговаривать с людьми, потому что за любое неверно сказанное слово опасался пиздюлей получить,  и до сих пор предпочитаю работать из дома и общаться буковками.

Ну, значит, ты изначально ебанько, и среди нормальных людей тебе не место, зачем тебя только из психушки выпустили?

Отредактировано (2021-01-24 19:34:07)

#912 2021-01-24 19:33:58

Анон

Анон пишет:

при этом в рехабе была подруга, а вписаться они не могут на пару с аноном.

Я был в обычной психушке, потому что мои родственники решили, что проблему можно решить бесплатно. А то, что их проблема вообще-то живой человек как-то не учли.
А подругу за деньги ее же маменьки пиздили палкой в лесу.

#913 2021-01-24 19:35:14

Анон

Анон пишет:

А то, что их проблема вообще-то живой человек как-то не учли.

А, так значит, проблема все же была? А твои родственники, значит, не живые люди, им с алкашом с поехавшей кукухой жить прямо норм, да?

#914 2021-01-24 19:35:57

Анон

Алкоголиков и нарков не люблю, но тут может быть такое, что человек сам искренне желает вылечиться, и его близкие не желают ему зла, но не имеют правдивой инфы о происходящем в этих рехабах. И получается, что алкаш идет туда добровольно в надежде на помощь, а попадает в рабство.
Насчет молитв и написания бессмысленных фраз — существует давно понятие трудотерапии. Почему бы не нагрузить пациентов полезным трудом, хоть носки вязать, хоть толчки драить, хоть компы чинить. В зависимости от возможностей и уровня развития конкретного пациента. И мозги-руки заняты, и осознание собственной полезности.

#915 2021-01-24 19:36:56

Анон

Анон пишет:

Ну, значит, ты изначально ебанько, и среди нормальных людей тебе не место, зачем тебя только из психушки выпустили?

А другим людям, которых удерживали где-то против их воли, ты скажешь тоже самое? А то ведь даже состояние есть такое, называется птср, и от него не застрахованы даже отбросы вроде меня. Я понимаю, что в глазах большинства я не человек, но нормальной жизни даже кошечкам и собачкам хочется, что уж говорить о тех, кого всего лишь формально исключили из принадлежности к человеческому виду.

#916 2021-01-24 19:39:24

Анон

Анон пишет:

А, так значит, проблема все же была? А твои родственники, значит, не живые люди, им с алкашом с поехавшей кукухой жить прямо норм, да?

Их проблеме на тот момент было всего пятнадцать лет. Я, видимо, им должен спасибо сказать сначала за испорченное детство, потом за искалеченную юность.

#917 2021-01-24 19:39:55

Анон

Кулсторей давай, ТС.

#918 2021-01-24 19:41:28

Анон

Анон пишет:

нормальной жизни даже кошечкам и собачкам хочется

Кошечки и собачки лучше чокнутых алкашей.

#919 2021-01-24 19:42:05

Анон

То есть ТС, если он существует, а не фанфик пишет, в пятнадцать лет уже бухал/кололся?
Ну ок. Не, все ещё не жаль.
ТС, давай сразу слэш и изнасилования тебя всем рехабом, здесь такое больше интересно, чем бессвязные простыни.

Отредактировано (2021-01-24 19:43:06)

#920 2021-01-24 19:42:06

Анон

кто из вас без греха, первый брось на неё камень...

#921 2021-01-24 19:42:09

Анон

Анон пишет:

Их проблеме на тот момент было всего пятнадцать лет. Я, видимо, им должен спасибо сказать сначала за испорченное детство, потом за искалеченную юность.

А от чего лечили-то?

#922 2021-01-24 19:42:45

Анон

Анон пишет:

А по-моему, ты пиздишь, как Троцкий. Раз тебя в 15 лет за алкашку в психушку сунули - значит, ты мало того, что алкаш, так еще и, как было сказано выше, изначально чокнутый. И тут нам свои шизические фантазии толкаешь под видом кулсторей.

#923 2021-01-24 19:43:14

Анон

Анон пишет:

Насчет молитв и написания бессмысленных фраз — существует давно понятие трудотерапии. Почему бы не нагрузить пациентов полезным трудом, хоть носки вязать, хоть толчки драить, хоть компы чинить

трудотерапия там тоже сеть. но это заняты руки, а не мозг. мозг занимают как раз вот этим, и очень часто это молитвы или что-то медитативное, оно для этого специально структурировано.
это как жаловаться, что в больничке мучали, потому что укольчики бо-бо

#924 2021-01-24 19:43:59

Анон

Анон пишет:

То есть ТС, если он существует, а не фанфик пишет, в пятнадцать лет уже бухал/кололся?

Я так понял, что ТС - это другой чел. Его родственники в рехаб заманили, а он оттуда не ушёл, хотя десять раз была возможность, и теперь открывает нам глаза на ужас подобных заведений. А пятнадцатилетний - это другой анон, его родители в психбольницу засунули, а подруга его полгода провела в хижине в лесу и таскала там брёвна.

#925 2021-01-24 19:44:30

Анон

Анон пишет:

Не знаю, как у вас, анон, но вот соседского обрыгана алкаша, валявшегося на улице, взяли под белы рученьки, до домика донесли

У нас в новостях часто о таких вот замерзших. Бомжей и просто пьяных, лежащих на асфальте, полно на улице,постоянно в местный паблик выкладывают. Один знакомый мужик (не алкаш, тупо перебрал) нажрался и умер, жена переживала и сын.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума