Вы не вошли.
Начнем с алкоголиков, потом с любителей поиграть в танчики
Да-да, наиграются в свои танчики и давай с топором по двору за соседями гоняться.
Дерьмо твоя аналогия. Попробуй поживи с агрессивным алкашом или нарком, а потом думай о его человеческих правах.
Я не тс, но пойду таки прибухну, вы очень неприятные.
Запирать на лечение надо сразу, как появляются первые признаки алкоголизма/наркомании, а не ждать, когда любимый сынуля, муж и отец по белочке за топор возьмётся.
ужесточить наказания. хотя это может привести к злоупотреблениям, да.
а так аноны правы. поймали укуренным - либо срок в колонии, либо в ЛТП.
интересно, как американцы делают труд заключенных доходным? в принципе, если они этот ЛТП обеспечат всем необходимым за свой счет, то это будет просто прекрасно.
Попробуй поживи с агрессивным алкашом или нарком, а потом думай о его человеческих правах.
Ты тред глазами прочитал или тем, чем ты читаешь обычно? А то я тут приводил в пример свою подругу, которая мало того, что не была агрессивной, так еще и алкашкой не была, так один раз проебалась с количеством выпивки, заночевала после этого у друзей. Или нормально всех, с кем такое случилось, насильно где-то удерживать и пиздюлями воспитывать?
Я не тс, но пойду таки прибухну, вы очень неприятные.
Жаль, что я не пью, могу только свою рассаду помидоров на плутоне проверить.
Начнем с алкоголиков, потом с любителей поиграть в танчики, а потом перейдем к тем, кто в бога не хочет верить или занятия в шараге прогуливает.
оторвал, пришей обратно
алкоголик тупо опасен, идет распад личности, он может навредить окружающим. Атеист, любитель компьютерных игр или прогульщик никому не вредят.
можно конечно людомана к нарикам приплюсовать, если он начал воровать.
просто не можем вписаться в общество и функционировать как нормальные
Почему? Был эпизод пребывания в психушке/рехабе, а дальше что?
Анон пишет:просто не можем вписаться в общество и функционировать как нормальные
Почему? Был эпизод пребывания в психушке/рехабе, а дальше что?
при этом в рехабе была подруга, а вписаться они не могут на пару с аноном.
ладно, подруга, травма может быть очень сильной и её надо лечить, но анона настолько сильно травмировала трагедия подруги?
Начнем с алкоголиков, потом с любителей поиграть в танчики
Ну да, ну да. "Вот если дать геям права, следом прав потребуют педофилы, некрофилы, зоофилы, и наступит полный разврат!!111"
Нет уж, бухарик дорогой, знал, как глазыньки бухлом заливать - знай, каково лечиться. И хорошо бы государство действительно за вас всех взялось со своей государственной мощью. Бухнул и ведешь себя, как всякий пьяный уебок, - на первый раз предупреждение и взятие на карандаш, на второй добро пожаловать в холодненькую.
Отредактировано (2021-01-24 19:31:18)
Был эпизод пребывания в психушке/рехабе, а дальше что?
А дальше то, что я несколько лет тупо боялся выходить из квартиры и разговаривать с людьми, потому что за любое неверно сказанное слово опасался пиздюлей получить, и до сих пор предпочитаю работать из дома и общаться буковками. А подруга за время пребывания в рехабе обзавелась РПП и до сих пор весит около 40 кг при не таком уж маленьком росте, все деньги тратит на то, чтобы восстановить обычное физическое здоровье, о психическом здоровье в таких условиях и говорить уже не приходится.
А то я тут приводил в пример свою подругу, которая мало того, что не была агрессивной, так еще и алкашкой не была, так один раз проебалась с количеством выпивки, заночевала после этого у друзей.
И вот сразу после этого какие-то неизвестные сунули в мешок и отволокли в лесной рехаб? Да не пизди, сказочник.
А дальше то, что я несколько лет тупо боялся выходить из квартиры и разговаривать с людьми, потому что за любое неверно сказанное слово опасался пиздюлей получить, и до сих пор предпочитаю работать из дома и общаться буковками.
Ну, значит, ты изначально ебанько, и среди нормальных людей тебе не место, зачем тебя только из психушки выпустили?
Отредактировано (2021-01-24 19:34:07)
при этом в рехабе была подруга, а вписаться они не могут на пару с аноном.
Я был в обычной психушке, потому что мои родственники решили, что проблему можно решить бесплатно. А то, что их проблема вообще-то живой человек как-то не учли.
А подругу за деньги ее же маменьки пиздили палкой в лесу.
А то, что их проблема вообще-то живой человек как-то не учли.
А, так значит, проблема все же была? А твои родственники, значит, не живые люди, им с алкашом с поехавшей кукухой жить прямо норм, да?
Алкоголиков и нарков не люблю, но тут может быть такое, что человек сам искренне желает вылечиться, и его близкие не желают ему зла, но не имеют правдивой инфы о происходящем в этих рехабах. И получается, что алкаш идет туда добровольно в надежде на помощь, а попадает в рабство.
Насчет молитв и написания бессмысленных фраз — существует давно понятие трудотерапии. Почему бы не нагрузить пациентов полезным трудом, хоть носки вязать, хоть толчки драить, хоть компы чинить. В зависимости от возможностей и уровня развития конкретного пациента. И мозги-руки заняты, и осознание собственной полезности.
Ну, значит, ты изначально ебанько, и среди нормальных людей тебе не место, зачем тебя только из психушки выпустили?
А другим людям, которых удерживали где-то против их воли, ты скажешь тоже самое? А то ведь даже состояние есть такое, называется птср, и от него не застрахованы даже отбросы вроде меня. Я понимаю, что в глазах большинства я не человек, но нормальной жизни даже кошечкам и собачкам хочется, что уж говорить о тех, кого всего лишь формально исключили из принадлежности к человеческому виду.
А, так значит, проблема все же была? А твои родственники, значит, не живые люди, им с алкашом с поехавшей кукухой жить прямо норм, да?
Их проблеме на тот момент было всего пятнадцать лет. Я, видимо, им должен спасибо сказать сначала за испорченное детство, потом за искалеченную юность.
Кулсторей давай, ТС.
нормальной жизни даже кошечкам и собачкам хочется
Кошечки и собачки лучше чокнутых алкашей.
То есть ТС, если он существует, а не фанфик пишет, в пятнадцать лет уже бухал/кололся?
Ну ок. Не, все ещё не жаль.
ТС, давай сразу слэш и изнасилования тебя всем рехабом, здесь такое больше интересно, чем бессвязные простыни.
Отредактировано (2021-01-24 19:43:06)
кто из вас без греха, первый брось на неё камень...
Их проблеме на тот момент было всего пятнадцать лет. Я, видимо, им должен спасибо сказать сначала за испорченное детство, потом за искалеченную юность.
А от чего лечили-то?
А по-моему, ты пиздишь, как Троцкий. Раз тебя в 15 лет за алкашку в психушку сунули - значит, ты мало того, что алкаш, так еще и, как было сказано выше, изначально чокнутый. И тут нам свои шизические фантазии толкаешь под видом кулсторей.
Насчет молитв и написания бессмысленных фраз — существует давно понятие трудотерапии. Почему бы не нагрузить пациентов полезным трудом, хоть носки вязать, хоть толчки драить, хоть компы чинить
трудотерапия там тоже сеть. но это заняты руки, а не мозг. мозг занимают как раз вот этим, и очень часто это молитвы или что-то медитативное, оно для этого специально структурировано.
это как жаловаться, что в больничке мучали, потому что укольчики бо-бо
То есть ТС, если он существует, а не фанфик пишет, в пятнадцать лет уже бухал/кололся?
Я так понял, что ТС - это другой чел. Его родственники в рехаб заманили, а он оттуда не ушёл, хотя десять раз была возможность, и теперь открывает нам глаза на ужас подобных заведений. А пятнадцатилетний - это другой анон, его родители в психбольницу засунули, а подруга его полгода провела в хижине в лесу и таскала там брёвна.
Не знаю, как у вас, анон, но вот соседского обрыгана алкаша, валявшегося на улице, взяли под белы рученьки, до домика донесли
У нас в новостях часто о таких вот замерзших. Бомжей и просто пьяных, лежащих на асфальте, полно на улице,постоянно в местный паблик выкладывают. Один знакомый мужик (не алкаш, тупо перебрал) нажрался и умер, жена переживала и сын.