Вы не вошли.
нарки, алки, таблеточники - тоже люди
Нет.
Надеюсь, ты сгоришь на пуканном пламени.
хочу и доношу до ЛЮДЕЙ что права свободы выбора человека в реабилитациях жестко нарушаются
Да блядь, тут форум совсем про другое. Иди на специализированные, нет тут твоих собратьев по бутылке.
Анонова знакомая-наркоманка после рехаба стала агрессивно верующей, мозги знатно ей промыли.
Анонова знакомая-наркоманка после рехаба стала агрессивно верующей, мозги знатно ей промыли.
Хоть завязала?
Анон пишет:Начал заебывать других - можно и огрести, да, несправедливо.
Угу, у нас в подъезде алкаш жил, к счастью, сейчас завязал. Доебывался до всех, в том числе до анона. Хамил мимопрохожим. А что с ним сделаешь, за хамство не сажают. И неизвестно было, вот он сейчас хамит просто, а через пару минут ударит, может.
Я бы рад был, если б его в рехабе заперли.
не запрут всех подряд - в ребухах ищут тех "клиентов" за кого платить будут...
Хоть завязала?
Да.
не запрут всех подряд - в ребухах ищут тех "клиентов" за кого платить будут...
Если платят - значит, эти клиенты многократно нарушили права тех, кто их туда запер, в подавляющем большинстве случаев. Чел, ну представь - вот в родне алк или нарк, он пьет, ворует, бьет, водит дружков, агрессивен. И заплатившие родственники еще, блядь, должны следить, чтоб в больничке тому нарку лишний раз не нагрубили?
Да.
Ну, все лучше, чем наркоманить, на самом деле, хотя агрессивное верунство тоже хуйня.
Отредактировано (2021-01-24 17:22:07)
Если платят - значит, эти клиенты многократно нарушили права тех, кто их туда запер, в подавляющем большинстве случаев. Чел, ну представь - вот в родне алк или нарк, он пьет, ворует, бьет, водит дружков. И заплатившие родственники еще, блядь, должны следить, чтоб в больничке тому нарку лишний раз не нагрубили?
Полицию уже отменили? Анон, риали, так можно договориться, что и других собственников квартиры можно лишать свободы, потому что они водят своих неприятных друзей.
Лично я слышал, как рехаб предлагали родственнице парня, который, как я понял из ее рассказа, иногда курит траву. Там возьмут любого, лишь бы деньги заплатили. Потому что все, даже если человек иногда курит травку, он уже наркоман, только рехаб.
Не утверждаю, что везде так.
Отредактировано (2021-01-24 17:23:44)
Угу, у нас в подъезде алкаш жил, к счастью, сейчас завязал. Доебывался до всех, в том числе до анона. Хамил мимопрохожим. А что с ним сделаешь, за хамство не сажают. И неизвестно было, вот он сейчас хамит просто, а через пару минут ударит, может.
Анон, ты смеешься? 60 000 в месяц, если я не ошибаюсь, кто будет за твоего алкаша из подъезда платить?
Полицию уже отменили?
Ты в розовопонии, что ли, живешь? Полиция тоже вот - по закону работает. Заберет на трое суток, алк вернётся и устроит всем райскую жизнь. Убьет - тогда закроют, да. По закону. Но убитому легче уже не станет. А ещё законом не запрещено сталкерить, пытаться говорить, искать новый адрес, просить денег, даже если родня переедет от алкаша. У тебя в родне был хоть один такой агрессивный? Если нет, то молчи в тряпочку.
Отредактировано (2021-01-24 17:31:13)
Анон, ты смеешься? 60 000 в месяц, если я не ошибаюсь, кто будет за твоего алкаша из подъезда платить?
Это как же надо было допечь родню, чтобы они были готовы столько платить?
Ты в розовопонии, что ли, живешь?
Я живу в стране, где полиция хотя и неохотно, но приезжает на вызовы и берет заявления. Если человек хочет их написать.
В целом обращаются в основном матери, которые хотят спасти сына. По крайней мере, у меня такое впечатление сложилось. То есть они в принципе понимают, что предлагают им несколько мутный вариант, но их убеждают, что все норм. Убедить отчаявшуюся женщину несложно.
Но опять же, есть неплохие клиники, я забыл фамилию доктора, но он давал неплохие результаты. Правда, фамилия вряд ли кому-то тут нужна.
Надо возвращать ЛТП. Чтоб, значит, по закону и с медкомиссией. Отправлять или по суду или по заявлению участкового и заключению врача.
Но ТС тут сочувствия не найдёт, пусть приходит в следующей жизни, когда завяжет
Это как же надо было допечь родню, чтобы они были готовы столько платить?
Ага, а если тебя вдруг родня решит где-то запереть, то это потому что ты допек, а надо было просто нормально себя вести, тогда бы с тобой так не обращались. Хм, где-то я такое уже слышал.
Надо возвращать ЛТП. Чтоб, значит, по закону и с медкомиссией. Отправлять или по суду или по заявлению участкового и заключению врача.
В целом да, наверное, не худший вариант в нынешних условиях.
Отредактировано (2021-01-24 17:33:10)
но приезжает на вызовы и берет заявления. Если человек хочет их написать.
Еще раз повторяю, напишут, закроют, он придет по законному месту прописки, скорее всего, снова пьяным и намного злее. И если задвигать такому про свои права - можно получить по башке бутылкой или чем потяжелее. Тогда да, тогда алкаш сядет.))) а потом опять вернется, имеет право. И снова пить имеет право.
Отредактировано (2021-01-24 17:37:47)
Анон пишет:Угу, у нас в подъезде алкаш жил, к счастью, сейчас завязал. Доебывался до всех, в том числе до анона. Хамил мимопрохожим. А что с ним сделаешь, за хамство не сажают. И неизвестно было, вот он сейчас хамит просто, а через пару минут ударит, может.
Вот кстати говоря про что - а про бухгалтерию с подсчетами ничего сказать не могу, это в той структуре ребушенской самое святое по всей видимости, не знаю кто рулит все этим, что за "верха", хотя тесно общался и входил в доверие ко всему движу реабилитанскому больше года.
Анон пишет:Угу, у нас в подъезде алкаш жил, к счастью, сейчас завязал. Доебывался до всех, в том числе до анона. Хамил мимопрохожим. А что с ним сделаешь, за хамство не сажают. И неизвестно было, вот он сейчас хамит просто, а через пару минут ударит, может.
Вот кстати говоря про что - а про бухгалтерию с подсчетами ничего сказать не могу, это в той структуре ребушенской самое святое по всей видимости, не знаю кто рулит все этим, что за "верха", хотя тесно общался и входил в доверие ко всему движу реабилитанскому больше года.
Ага, а если тебя вдруг родня решит где-то запереть, то это потому что ты допек, а надо было просто нормально себя вести, тогда бы с тобой так не обращались. Хм, где-то я такое уже слышал.
Жирно, если применить к данной теме.
Отредактировано (2021-01-24 17:35:13)
нарки, алки, таблеточники - тоже люди
Не писать мне повестей, романов,
Не читать фантастику в углу,-
Я лежу в палате наркоманов,
Чувствую - сам сяду на иглу.
Кто-то раны лечил боевые,
Кто-то так, обеспечил тылы...
Эх вы парни мои шировые,
Поскорее слезайте с иглы!
Владимир Высоцкий
1969 г.
А таким реально вера помогает. У меня знакомый алкаш завязал, в церковь начал ходить. Потом, может, развязал уже и церковь бросил, не знаю.
Еще раз повторяю, напишут, закроют, он придет по законному месту прописки, скорее всего, снова пьяным и намного злее.
Да, ты прав, права людей вообще не соблюдаются, в том числе права тех, кто живет с алкоголиком или наркоманом. То есть это не целенаправленно права пациентов рехаба нарушаются, это хуйня в масштабах всей страны, ну а проявляется в каждом случае по-разному.
Анон пишет:Ты в розовопонии, что ли, живешь?
Я живу в стране, где полиция хотя и неохотно, но приезжает на вызовы и берет заявления. Если человек хочет их написать.
В целом обращаются в основном матери, которые хотят спасти сына. По крайней мере, у меня такое впечатление сложилось. То есть они в принципе понимают, что предлагают им несколько мутный вариант, но их убеждают, что все норм. Убедить отчаявшуюся женщину несложно.
Но опять же, есть неплохие клиники, я забыл фамилию доктора, но он давал неплохие результаты. Правда, фамилия вряд ли кому-то тут нужна.
по своему опыту скажу - только клиники,официальные, государственные, если даже поставят на учет, это несравнимо лучше чем промытые мозги не пойми кем, где концов не сыщешь если что...
Честно говоря, чел, для здорового и адекватного человека нет никаких проблем с тем, чтобы написать длинную и скучную фразу двадцать раз. Это может быть неприятно, скучно, неинтересно, но в этом нет никакой шизы и никаких запредельных требований. В этом как раз и есть ваша проблема - своей самостоятельностью и осознанностью вы загнали себя на самое дно, но при этом все равно считаете, что умнее и лучше других, выше глупых правил, молитв и всяких тупых письменных практик - и плевать на то, что эти молитвы и практики оттачивались веками. Ты прав, все остальные неправы, ты алкоголик, а рехаб говно - но чего конкретно ты хочешь от нас?
В официальные можно только по доброй воле, принудительно - если только признан невменяемым по суду, а это очень сложно. Как раз-таки права нарков с алкашами соблюдаются куда лучше, чем права их жертв.
но чего конкретно ты хочешь от нас?
Он же писал, просветить анонов, какая хуйня творится. Только подавляющему большинству анонов это вообще неактуально - если алкаш в семье достал кого-то из анонов, вряд ли они будут думать об алкашиных правах, ну.
Отредактировано (2021-01-24 17:48:37)