Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#826 2021-01-24 16:32:18

Анон

Re: Интеграция алкоголиков и наркоманов в общество

Чувак накатал душераздирающую простыню про ЛТП, что ли?
Ну не знаю, я выросла в крайне неблагополучном районе, у нас в доме синячил чуть ли не каждый первый мужик старше 12 лет, многие - регулярно до белки, и то, честно говоря, и я не могу представить, как надо намрачнить по синьке, чтоб аж родня сдала на поправку в описываемое заведение. Дед мой, токарь высочайшего класса, каких десяток на республику было, - и тот синячил, до делириума, до бытовой поножовщины, в результате оной и помер.
Не жалко алкашей и нариков, которые годами - десятилетиями, блядь - устраивают близким и соседям ад на земле. ЛТП - самое мягкое из того, что они заслуживают. Может, хоть какой урок извлекут, у кого мозги ещё не превратились в говно. Осознанность, нахуй. В жопу себе проспиртованную засунь свою осознанность.
Простите, подгорело.

#827 2021-01-24 16:33:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я донести хочу что это за места такие

Анон, а нам-то что? На этом форуме запойных алкашей нет, а вот пострадавших от таковых - дофига. Так что сочувствия ты тут не встретишь.

дело не в сожалении или не сожалении...   я опыт реальный даю что это такое есть на самом деле, я тоже еще чуть больше года назад и представить себе не мог куда меня занесет...   там в этих сраных ребах, ее сравнить даже не с чем, какая это срань ипучая, как там мозги прмывать пытаются всякой хренью без какого-либо выбора самому покинуть это говеное место, это ипучая современная реальность теперь...   это целая система, в которую попав лишаешься просто всего, какое-то чистилище на земле...

#828 2021-01-24 16:33:55

Анон

Анон пишет:

я донести хочу что это за места такие, про факты, у человека там выбора нет, хотя по бумажкам есть, это наипалово чистой воды, что это вообще за места такие, где можно лишать человека выбора?  тюрьма что ли? но это же не тюрьма?  так какого фига там происходит ПО ФАКТУ?    или кто-то из себя возомнил мстителя и воздающего по заслугам?  это что за морж такой?

там бабки отмываются, коммерция, на таком грязном деле зарабатывают получается, помочь зависимым шизу заработать за бабосы...

А несчастным зависимым кто-то водку в глотку насильно лил и наркоту насильно колол, или как? То есть бесоёбить по синьке - это нечаянно, а как вконец отчаявшаяся родня пристроила-таки мучителя в место, где он им не навредит, то это гроб гроб кладбище пидор?

Отредактировано (2021-01-24 16:35:49)

#829 2021-01-24 16:38:33

Анон

как там мозги прмывать пытаются всякой хренью без какого-либо выбора самому покинуть это говеное место, это ипучая современная реальность теперь...   это целая система, в которую попав лишаешься просто всего, какое-то чистилище на земле...

А надо было как? Медсестрички топлесс, поглажки, прогулки, море с пляжем, сто грамм перед сном, доза за хорошее поведение?

Отредактировано (2021-01-24 16:39:31)

#830 2021-01-24 16:38:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я донести хочу что это за места такие, про факты, у человека там выбора нет, хотя по бумажкам есть, это наипалово чистой воды, что это вообще за места такие, где можно лишать человека выбора?  тюрьма что ли? но это же не тюрьма?  так какого фига там происходит ПО ФАКТУ?    или кто-то из себя возомнил мстителя и воздающего по заслугам?  это что за морж такой?

там бабки отмываются, коммерция, на таком грязном деле зарабатывают получается, помочь зависимым шизу заработать за бабосы...

А несчастным зависимым кто-то водку в глотку насильно лил и наркоту насильно колол, или как?

зачем насильно лить или заставлять, тут все так настроено и доступно что и принуждать не нужно никого ни к чему...

главное не уходить в сторону - по факту лишение свободы выбора в реабилитациях, попав туда ПО ФАКТУ ЛИШАЕШЬСЯ этого выбора. Закон человека о свободе не работает в местах таких.

#831 2021-01-24 16:40:29

Анон

Не, анон подтверждает, что такая мутная хуйня существует. Анон сотрудничал с клиникой Инсайт в Казани, и в процессе общения с сотрудниками вот такая вся ерунда начала всплывать.
Но вряд ли хватит материала на покушать анонам.

#832 2021-01-24 16:41:16

Анон

Анон пишет:

тут все так настроено и доступно что и принуждать не нужно никого ни к чему...

свинья грязь везде найдет, ага.

Но вряд ли хватит материала на покушать анонам.

Вообще не нажористо. Беспредел в домах инвалидов - это да, пиздец, там беспомощные люди, а нарки и пьянь - нуу... у них всегда был выбор, пить или не пить.

Отредактировано (2021-01-24 16:43:41)

#833 2021-01-24 16:43:27

Анон

Анон пишет:

как там мозги прмывать пытаются всякой хренью без какого-либо выбора самому покинуть это говеное место, это ипучая современная реальность теперь...   это целая система, в которую попав лишаешься просто всего, какое-то чистилище на земле...

А надо было как? Медсестрички топлесс, поглажки, прогулки, море с пляжем, сто грамм перед сном, доза за хорошее поведение?

там шиза прививается под "благими намерениями" , точнее говоря "благими намерениями" прикрываются в своих гнусных целях типы, которые поняли как можно использовать эту ситуацию.

#834 2021-01-24 16:43:56

Анон

Анон пишет:

А надо не удерживать людей против их воли, наснем с этого. Анон охуел, когда узнал, что больных привозят, сказав, что едут посмотреть рехаб, а потом тупо не выпускают из помещения. Анон спросил у врача, а не вызовут ли больные полицию, врач сказал что лол, у них телефонов и нетути, кто им смарт оставит, никто.
Но ТС, это не просветительский портал, тут нужны скандалы, интриги, расследования. Люди приходят сюда не за инфой, что в мире творится несправедливость.

Отредактировано (2021-01-24 16:45:44)

#835 2021-01-24 16:44:26

Анон

Анон пишет:

Беспредел в домах инвалидов - это да, пиздец, там беспомощные люди, а нарки и пьянь - нуу...

А если нарк инвалид, то его не жалко?

#836 2021-01-24 16:47:44

Анон

Анон пишет:

Вообще не нажористо. Беспредел в домах инвалидов - это да, пиздец, там беспомощные люди, а нарки и пьянь - нуу... у них всегда был выбор, пить или не пить.

Анончик, сорян, но надо быть очень альтернативным, чтобы думать, будто базовые права предоставляются  только людям с высоким моральным обликом.

#837 2021-01-24 16:48:31

Анон

Анон пишет:

Нет. У меня к наркам с алкашами, если они причиняют неприятности другим людям, нулевая толерантность.

Анончик, сорян, но надо быть очень альтернативным, чтобы думать, будто базовые права предоставляются  только людям с высоким моральным обликом.

Но если нарка сдали в рехаб родные, то они-то вряд ли маргиналы, на которых сданный с утра до ночи глядел и брал пример. Про совсем подзаборных я молчу, их никто никуда не сдаёт.

Отредактировано (2021-01-24 16:50:20)

#838 2021-01-24 16:49:29

Анон

Анон пишет:

быть нариком или нет - это выбор человека. в инвалидности как правило воли человека нет, это либо генетика, либо жизнь(

но вообще, у меня вопрос, а эффект от этих учреждений есть? хотя родне так и так облегчение, что их мудак на какое-то время исчез с горизонта. но вот завязал ли ТС или продолжает синячить?

Отредактировано (2021-01-24 16:50:33)

#839 2021-01-24 16:53:09

Анон

Аноны, а есть что рассказать про какие-то организации, то ли коммуны, то ли лагеря, где алкаши и нарки живут и трудятся? Они ещё часто с уклоном в православие бывают. Норм там или тоже жуть?

#840 2021-01-24 16:55:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

быть нариком или нет - это выбор человека. в инвалидности как правило воли человека нет, это либо генетика, либо жизнь(

но вообще, у меня вопрос, а эффект от этих учреждений есть? хотя родне так и так облегчение, что их мудак на какое-то время исчез с горизонта. но вот завязал ли ТС или продолжает синячить?

Эм, с такой логикой можно лишать свободы вообще всех, кому надо облегчение в виде отсутствия родни.
Базовые права не так работают, анон.
Я о том, что сам видел краем глаза, могу рассказать. Во-первых, куча людей срывается в течение первых 3 лет. Во-вторых, лично мне часть тех, кто вроде как держится, показались какими-то сектантами. То есть это лучше наркоты, но все производит очень странное впечатление.
Видел все очень бегло, опять же просто пока занимался своей основной работой. Внутрь рехаба (все та же Казань) не пускают никого вообще.

Отредактировано (2021-01-24 17:04:15)

#841 2021-01-24 16:57:06

Анон

Анон пишет:

Педофилы с убийцами в тюряге тоже катают телеги, что их права нарушили.

Норм там или тоже жуть?

Я читал, что работой загружают круглосуточно, рабовладение, по факту.

Отредактировано (2021-01-24 17:00:50)

#842 2021-01-24 17:00:48

Анон

Анон пишет:

Но ТС, это не просветительский портал, тут нужны скандалы, интриги, расследования. Люди приходят сюда не за инфой, что в мире творится несправедливость.

Именно. Так что брысь.

#843 2021-01-24 17:00:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Педофилы с убийцами в тюряге тоже катают телеги, что их права нарушили.

Их лишают свободы в результате суда, а не потому что тетя Маша так решила.
Олсо, даже если человек отбывает заключение, это не означает, будто надзиратели могут творить что хотят, сюрприз.

#844 2021-01-24 17:01:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в следующей жизни завяжу, я личность взрослая и сформировавшаяся, жаловаться на политическую или какую-либо другую обстановку нет смысла, все по факту, лишение права свободы выбора человека реабилитациями сомнительными - это "одобрено" государством нашим Российским?

#845 2021-01-24 17:02:39

Анон

Анон пишет:

а эффект от этих учреждений есть?

Знакомый анона провёл в рехабе три месяца. Пока рано говорить об эффекте, прошло слишком мало времени, но вспоминает он об этом с благодарностью. Говорит, мозги на место поставили.

#846 2021-01-24 17:02:46

Анон

Анон пишет:

в следующей жизни завяжу, я личность взрослая и сформировавшаяся

Твои права кончаются там, где начинаются границы других, так что если ты синячишь тихо, у себя дома, и никого не трогаешь - на здоровье. Имеешь полное право допиться до смерти.  Начал заебывать других - можно и огрести, да, несправедливо. Но заебывать других тоже несправедливо.

Знакомый анона провёл в рехабе три месяца. Пока рано говорить об эффекте, прошло слишком мало времени, но вспоминает он об этом с благодарностью. Говорит, мозги на место поставили.

А как лечили, не говорил?

Отредактировано (2021-01-24 17:06:34)

#847 2021-01-24 17:03:16

Анон

Тс, я не понимаю, чего ты хочешь.
Это холиварка, это не филиал огранов судебной или исполнительной власти.
Местные рехабы хуйня? Да. Ты это хотел услышать? Ты услышал. Дальше? Какова цель создания темы?

#848 2021-01-24 17:11:01

Анон

Анон пишет:

Начал заебывать других - можно и огрести, да, несправедливо.

Угу, у нас в подъезде алкаш жил, к счастью, сейчас завязал. Доебывался до всех, в том числе до анона. Хамил мимопрохожим. А что с ним сделаешь, за хамство не сажают. И неизвестно было, вот он сейчас хамит просто, а через пару минут ударит, может.

Я бы рад был, если б его в рехабе заперли.

#849 2021-01-24 17:14:12

Анон

Анон пишет:

Тс, я не понимаю, чего ты хочешь.
Это холиварка, это не филиал огранов судебной или исполнительной власти.
Местные рехабы хуйня? Да. Ты это хотел услышать? Ты услышал. Дальше? Какова цель создания темы?

хочу и доношу до ЛЮДЕЙ что права свободы выбора человека в реабилитациях жестко нарушаются, а они нарки, алки, таблеточники - тоже люди, пусть и споткнувшиеся, кто там в ребухах определяет сколько кому нужно быть? - там нет никакой комиссии врачебной, там вообще стационарного врача даже нет, да и скорую если что могут не вызвать в реабилитацию по причине того что врачи скорой вопросы будут задавать что да как...  так и сдохнуть можно запросто.

#850 2021-01-24 17:15:08

Анон

А у нас в соседнем подъезде бомж жил, бухал, срал и ссал там, на зиму уезжал в какие-то социалки, а потом возвращался и по новой. Тоже ходил всем хамил, лаял на всех (натурально), клянчил. Лет пять бомжевал, пока не замёрз.
Кстати, стал бомжом потому, что пропил квартиру. Квартиру в ДС, сука, пропил.

Отредактировано (2021-01-24 17:17:35)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума