Вы не вошли.
И лечим же, подшиваем
Подотрись дипломом.
Что-то пока меня ярые защитники трезвости пугают больше, чем алкаши.
Меня не пугает. Это здесь травмированное нашло благодатную почву и несколько ушей. В реале даже абсолютные трезвенники быстро заткнут и пошлют нахуй со всеми его "умными" мышлениями и дрочными фантазиями.
Подотрись дипломом.
Поделись причиной твоего веселья, анон. Это вполне официальный метод, частичная эффективность которого подтверждена исследованиями. Особенно в комплексе с другими способами лечения. Но полной эффективности здесь и не может быть.
другой анон
Анон пишет:Подотрись дипломом.
Поделись причиной твоего веселья, анон. Это вполне официальный метод, частичная эффективность которого подтверждена исследованиями. Особенно в комплексе с другими способами лечения. Но полной эффективности здесь и не может быть.
другой анон
Если ты другой анон, то наверное внимательно читал. Результат - ноль.
Короче, читать в этом треде рассуждения не алкоголиков (или алкоголиков в отрицании, бгг) об алкоголиках ("настоящие алкоголики то, настоящие алкоголики это") без фейспалма вообще невозможно, извини. Я захожу в этот тред на секунду, отбиваю лицо и опять ухожу. Иначе можно без фейса остаться
Каждый в этом треде все равно говорит о себе. Мои знакомые алкоголики пили все, что горит, когда уходили в запой, экс-муж - пивной алкаш - тоже втихаря выпивал любое спиртное в доме, даже если оно не пиво. Про тебя и таких как ты я не в курсе, сам могу не пить без всяких проблем (что и делаю дважды в год, когда пью курс несовместимых с алкоголем препаратов). При этом однажды бросал курить - бля, ужас же, классическая ломка, курить хочется до истерики, все тело ноет, слюни текут, как у собаки, а спасло только полное отсутствие денег в доме, я тупо не мог купить сигарет.
Откуда у тебя такая информация, ты пного лет проводил исследования данного метода лечения, что говоришь так уверенно и безапеляционно?
Анон пишет:Если ты другой анон, то наверное внимательно читал. Результат - ноль.
Откуда у тебя такая информация, ты пного лет проводил исследования данного метода лечения, что говоришь так уверенно и безапеляционно?
У меня информация от профессионала, который работает 15 лет.
Ему же я и посоветовал подтереться дипломом.
Да что с тобой? Ты совсем читать не можешь?
Твои предложения? Я хуевый врач, лечу не так. Ты наверняка лучше и понимаешь, что нужно делать вместо подшивки.
Подшивка, как раз, особенно проведенная с провокацией, какое-то время держит пациента. Проблема в том, что его реально останавливает только страх перед возможными последствиями, все остальное разбивается о возможность выпить.
Твои предложения?
Ну тебе ж сказали. Подотрись дипломом.
Я хуевый врач, лечу не так.
Ты совершенно прав. Потому что если пациент лечиться не хочет, то ты его не вылечишь. А твои провокации и страх - это хуйня. Но ты почему-то называешь это лечением.
Но ты почему-то называешь это лечением.
Это общая практика, а не личное мнение одного анона-врача. Лечение по факту проводится внушением, чуть не гипнозом, и подобными штуками.
https://dpmmax.livejournal.com/830343.html
Это общая практика, а не личное мнение одного анона-врача.
Так это ты сказал что результат - ноль? Или другой анон-врач?
Это общая практика, а не личное мнение одного анона-врача.
Результат ноль не потому что эти методы не ейственны в принципе, а потому что от алкоголизма как и от любой другой зависимости невозможно полностью вылечиться. В принципе. Зависимость это неизлечимая болезнь, это центральный тезис наркологии и психологии зависимости. Но прошивка и гипноз реально одно из самых действенных и эффективных. Разумеется только в том случае, если человек сам очень сильно мотивирован, а не его родственники запихнули. Только очень сильная мотивация дает возможность длительной или пожизненной ремиссии, тут ты прав. Понимаешь, на безрыбье и рак рыба, и нужно использовать все, что хоть как то работает, в надежде, что что нибудь да поможет продержаться. А прошивка помогает, это скажет тебе любой нарколог с опытом работы.
Другой анон.
Отредактировано (2019-03-29 11:52:13)
Не я.
Не я.
Тогда все претензии к нему. Почему ты промолчал на его цитату, а ко мне доебался?
Опытные аноны, расскажите плиз как подшивка работает. Ну вот ввели ее алкашу, он взял и бухнул. Что с ним дальше?
Просто напоминание для рыбок
Анон пишет:Зависимые — такие же больные, они сделали ошибку, никто не выбирал зависимость сознательно «возьму и стану наркозависимым».
Анон, я нарколог, последние 15 лет работаю с зависимыми. Знаешь, сколько у меня случаев излечения алкоголиков?
0. Максимальный результат - 3 года не бухал, на новый год решил выпить рюмочку, очнулся через 2 недели запоя.
И лечим же, подшиваем, психотерапевтируем. Вообще не в коня корм.
У нас к толстым и курящим хуже отношение, чем к алкоголикам и наркоманам, а должно быть наоборот.
На толстых насрать, а вонючий курильщик куда хуже безобидного алкаша.
На толстых насрать, а вонючий курильщик куда хуже безобидного алкаша.
Курильщик хоть не блюёт и белочку не ловит. И вообще, курильщиков становится все меньше, молодежь вейпит больше.
Анон тоже читал, что не было никакого провала сухого закона. Была ебанина, когда вырубили виноградники. Но количество делириев а ка белочка было самым маленьким. И после окончания сухого закона оно начало неуклонно расти, пока не упёрлось в своё максимальное значение.
Опытные аноны, расскажите плиз как подшивка работает. Ну вот ввели ее алкашу, он взял и бухнул.
Когда трава была зеленее, а небо голубее, то бишь при СССР, он помирал. Кодировали тогда жёстко.
Сейчас ему просто становится очень хуёво. Но особого эффекта это не оказывает. Алкаш сидит и считает дни, пока можно будет "развязать".
Курильщик хоть не блюёт и белочку не ловит. И вообще, курильщиков становится все меньше, молодежь вейпит больше.
Молодежь 17-20 лет, которую я знаю в некотором количестве, большинство не пьет, но при этом курит. А еще среди них 4 вегана/вегетарианца.
но при этом курит.
И не только табак.
Если что, анон не считает это вселенским злом.
Отредактировано (2019-03-29 14:10:14)
но при этом курит.
Курят, но они больше с вейпами. Если что, у меня на работе много молодежи.
Если бы зависимость была неизлечимой болезнью, даже ни одного курильщика, который выкуривал по пачке в день и потом завязал, не было бы. И бывших алкоголиков тоже. Но они есть (в моей жизни тоже сталкивалась), значит, и действенный метод тоже существует, а если какая-то стратегия применяется 15 лет с хуевыми результатами, но при этом никто ее не меняет и не ищет способов усовершенствовать — ну какбэ..
Отредактировано (2019-03-29 16:36:10)