Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#751 2019-03-29 10:08:29

Анон

Re: Интеграция алкоголиков и наркоманов в общество

И лечим же, подшиваем

Подотрись дипломом. :lol:

#752 2019-03-29 10:12:27

Анон

Что-то пока меня ярые защитники трезвости пугают больше, чем алкаши.

Меня не пугает. Это здесь травмированное нашло благодатную почву и несколько ушей. В реале даже абсолютные трезвенники быстро заткнут и пошлют нахуй со всеми его "умными" мышлениями и дрочными фантазиями.

#753 2019-03-29 10:19:24

Анон

Анон пишет:

Подотрись дипломом.

Поделись причиной твоего веселья, анон. Это вполне официальный метод, частичная эффективность которого подтверждена исследованиями. Особенно в комплексе с другими способами лечения. Но полной эффективности здесь и не может быть.
другой анон

#754 2019-03-29 10:24:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Подотрись дипломом.

Поделись причиной твоего веселья, анон. Это вполне официальный метод, частичная эффективность которого подтверждена исследованиями. Особенно в комплексе с другими способами лечения. Но полной эффективности здесь и не может быть.
другой анон

Если ты другой анон, то наверное внимательно читал. Результат - ноль.

#755 2019-03-29 10:35:11

Анон

Анон пишет:

Короче, читать в этом треде рассуждения не алкоголиков (или алкоголиков в отрицании, бгг) об алкоголиках ("настоящие алкоголики то, настоящие алкоголики это") без фейспалма вообще невозможно, извини. Я захожу в этот тред на секунду, отбиваю лицо и опять ухожу. Иначе можно без фейса остаться

Каждый в этом треде все равно говорит о себе. Мои знакомые алкоголики пили все, что горит, когда уходили в запой, экс-муж - пивной алкаш - тоже втихаря выпивал любое спиртное в доме, даже если оно не пиво. Про тебя и таких как ты я не в курсе, сам могу не пить без всяких проблем (что и делаю дважды в год, когда пью курс несовместимых с алкоголем препаратов). При этом однажды бросал курить - бля, ужас же, классическая ломка, курить хочется до истерики, все тело ноет, слюни текут, как у собаки, а спасло только полное отсутствие денег в доме, я тупо не мог купить сигарет.

#756 2019-03-29 10:46:17

Анон

Анон пишет:

Откуда у тебя такая информация, ты пного лет проводил исследования данного метода лечения, что говоришь так уверенно и безапеляционно?

#757 2019-03-29 10:49:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Откуда у тебя такая информация, ты пного лет проводил исследования данного метода лечения, что говоришь так уверенно и безапеляционно?

У меня информация от профессионала, который работает 15 лет.
Ему же я и посоветовал подтереться дипломом.
Да что с тобой? Ты совсем читать не можешь?

#758 2019-03-29 10:56:52

Анон

Анон пишет:

Твои предложения? Я хуевый врач, лечу не так. Ты наверняка лучше и понимаешь, что нужно делать вместо подшивки.
Подшивка, как раз, особенно проведенная с провокацией, какое-то время держит пациента. Проблема в том, что его реально останавливает только страх перед возможными последствиями, все остальное разбивается о возможность выпить.

#759 2019-03-29 11:05:55

Анон

Твои предложения?

Ну тебе ж сказали. Подотрись дипломом.

#760 2019-03-29 11:07:46

Анон

Я хуевый врач, лечу не так.

Ты совершенно прав. Потому что если пациент лечиться не хочет, то ты его не вылечишь. А твои провокации и страх - это хуйня. Но ты почему-то называешь это лечением.

#761 2019-03-29 11:23:32

Анон

Но ты почему-то называешь это лечением.

Это общая практика, а не личное мнение одного анона-врача. Лечение по факту проводится внушением, чуть не гипнозом, и подобными штуками.
https://dpmmax.livejournal.com/830343.html

#762 2019-03-29 11:30:46

Анон

Это общая практика, а не личное мнение одного анона-врача.

Так это ты сказал что результат - ноль? Или другой анон-врач? :popcorn:

#763 2019-03-29 11:45:04

Анон

Анон пишет:

Это общая практика, а не личное мнение одного анона-врача.

Так это ты сказал что результат - ноль? Или другой анон-врач? :popcorn:

Результат ноль не потому что эти методы не ейственны в принципе, а потому что от алкоголизма как и от любой другой зависимости невозможно полностью вылечиться. В принципе. Зависимость это неизлечимая болезнь, это центральный тезис наркологии и психологии зависимости. Но прошивка и гипноз реально одно из самых действенных и эффективных. Разумеется только в том случае, если человек сам очень сильно мотивирован, а не его родственники запихнули. Только очень сильная мотивация дает возможность длительной или пожизненной ремиссии, тут ты прав. Понимаешь, на безрыбье и рак рыба, и нужно использовать все, что хоть как то работает, в надежде, что что нибудь да поможет продержаться. А прошивка помогает, это скажет тебе любой нарколог с опытом работы.
Другой анон.

Отредактировано (2019-03-29 11:52:13)

#764 2019-03-29 11:50:21

Анон

Так это ты сказал что результат - ноль? Или другой анон-врач?

Не я.

#765 2019-03-29 12:31:01

Анон

Анон пишет:

Так это ты сказал что результат - ноль? Или другой анон-врач?

Не я.

Тогда все претензии к нему. Почему ты промолчал на его цитату, а ко мне доебался?

#766 2019-03-29 12:34:03

Анон

Опытные аноны, расскажите плиз как подшивка работает. Ну вот ввели ее алкашу, он взял и бухнул. Что с ним дальше?

#767 2019-03-29 12:34:07

Анон

Просто напоминание для рыбок

Анон пишет:
Анон пишет:

Зависимые — такие же больные, они сделали ошибку, никто не выбирал зависимость сознательно «возьму и стану наркозависимым».

Анон, я нарколог, последние 15 лет работаю с зависимыми. Знаешь, сколько у меня случаев излечения алкоголиков?
0. Максимальный результат - 3 года не бухал, на новый год решил выпить рюмочку, очнулся через 2 недели запоя.
И лечим же, подшиваем, психотерапевтируем. Вообще не в коня корм.

#768 2019-03-29 12:42:37

Анон

Анон пишет:

У нас к толстым и курящим хуже отношение, чем к алкоголикам и наркоманам, а должно быть наоборот.

На толстых насрать, а вонючий курильщик куда хуже безобидного алкаша.

#769 2019-03-29 12:45:48

Анон

Анон пишет:

На толстых насрать, а вонючий курильщик куда хуже безобидного алкаша.

Курильщик хоть не блюёт и белочку не ловит. И вообще, курильщиков становится все меньше, молодежь вейпит больше.

#770 2019-03-29 12:51:22

Анон

Анон тоже читал, что не было никакого провала сухого закона. Была ебанина, когда вырубили виноградники. Но количество делириев а ка белочка было самым маленьким. И после окончания сухого закона оно начало неуклонно расти, пока не упёрлось в своё максимальное значение.

#771 2019-03-29 12:53:10

Анон

Анон пишет:

Опытные аноны, расскажите плиз как подшивка работает. Ну вот ввели ее алкашу, он взял и бухнул.

Когда трава была зеленее, а небо голубее, то бишь при СССР, он помирал. Кодировали тогда жёстко.
Сейчас ему просто становится очень хуёво. Но особого эффекта это не оказывает. Алкаш сидит и считает дни, пока можно будет "развязать".

#772 2019-03-29 13:53:19

Анон

Анон пишет:

Курильщик хоть не блюёт и белочку не ловит. И вообще, курильщиков становится все меньше, молодежь вейпит больше.

Молодежь 17-20 лет, которую я знаю в некотором количестве, большинство не пьет, но при этом курит. А еще среди них 4 вегана/вегетарианца.

#773 2019-03-29 14:09:38

Анон

Анон пишет:

но при этом курит.

И не только табак. ;)
Если что, анон не считает это вселенским злом.

Отредактировано (2019-03-29 14:10:14)

#774 2019-03-29 14:50:58

Анон

Анон пишет:

но при этом курит.

Курят, но они больше с вейпами. Если что, у меня на работе много молодежи.

#775 2019-03-29 16:34:06

Анон

Если бы зависимость была неизлечимой болезнью, даже ни одного курильщика, который выкуривал по пачке в день и потом завязал, не было бы. И бывших алкоголиков тоже. Но они есть (в моей жизни тоже сталкивалась), значит, и действенный метод тоже существует, а если какая-то стратегия применяется 15 лет с хуевыми результатами, но при этом никто ее не меняет и не ищет способов усовершенствовать — ну какбэ..

Отредактировано (2019-03-29 16:36:10)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума