Вы не вошли.
А кто тут выступал с "алкашка - яд". Это именно про любую дозу.
А то я уже испугался, что в теме алконаркотиков обойдется без фемсрача.
А что опаснее для общества - бодипозитив или алкоголизм?
Я хочу понять, как ты пришел к этому выводу.
Как, как. Из бана он пришел.
А что опаснее для общества - бодипозитив или алкоголизм?
А правда, что среди ЛГБТ больше зависимых?
А кто тут выступал с "алкашка - яд". Это именно про любую дозу.
Во-первых, я просил цитаты.
Во-вторых, да, алкоголь — яд. Но ядовитость алкоголя не является индикатором алкоголизма.
После чтения треда так и хочется накатить
Я хочу понять, как ты пришел к этому выводу.
Попробую.
По мнению фемок, бабы алкоголичками быть не могут, алкоголики - это хуемрази, которые выпивают, а потом бьют всю семью.
Подозревать психологическую потребность у хуемрази, значит, в очередной раз дискриминировать женщин, уверяя их в том, что лишь на них лежит ответственность за душевное здоровье мужей.
Анон пишет:У анона эта стадия 20 лет.
+1.
Заметил еще тенденцию, что негативно к любому употреблению алкоголя (тут выше писали "стакан пива раз в неделю, оужас") относятся те, у кого в семье есть алкоголики, чаще запойные. Я вырос в семье, где пили только по праздникам и только после еды, видел сильно пьяных людей только на улице и вообще не связывал их состояние с тем, что родители пьют вино с тортиком после обеда. А у моих двоюродных племянниц отец запойный, и они с ужасом в глазах провожают даже бокал шампанского.
Еще один анон плюсанет. Тоже вижу такую тенденцию, и не одно десятилетие.
Анон пишет:Речь была о том, что ты ждешь пятницы и возможности наебениться) А если вдруг возможность не предоставляется, злишься, расстраиваешься и портишься настроением.
И чего? Если я в пятницу в бассейн собирался пойти, например, и там от души поплавать, а потом из-за обстоятельств не смог, то я тоже расстроюсь и испорчусь настроением.
А я суше-пиццный алкаш по этой логике, я с совестью договорилась что доставка только раз в неделю и тоже расстроюсь если моя вредная еда сорвется
Несмотря на то, что авторы подтвердили наличие небольшого положительного эффекта малых доз спиртного для предотвращения ишемической болезни сердца, риск развития других заболеваний перевешивает этот эффект. Таким образом, даже минимальное употребление алкоголя в долгосрочной перспективе, согласно общемировой статистике, вредно для здоровья, заключают исследователи.
В предыдущем обзоре, опубликованном в The Lancet, ученые заключили, что допустимая недельная доза алкоголя не должна превышать 100 граммов этилового спирта, однако новая работа сводит это количество до нуля.https://nplus1.ru/news/2018/08/24/drinking-is-bad
Анон не любит тех, кто воет и трясётся, но всё таки реальность надо принимать. Алкашка- яд. Даже в виде пафосных вин. Я не говорю, что это 100% обязанность полного отказа, но говорить в стиле тёть Срак "со стаканчика ничего не бууудет",- всё таки не стоит.
В мясе гормоны, в овощах пестициды, в сое ГМО, в воздухе отрава - как страшно жить, мы все умрем! Статистические исследования в медицине можно смело выкидывать почти целиком (проф заболевания исключение), или признать что все вокруг вредное и перейти на питания капроновыми колготками, правда тогда точно помрешь, но зато 100% не от рака.
Если что, анон не пьет совсем, потому что анон местами жадный и с 2015 года цены на приличный алкоголь считает неприличными.
Вопрос в том, какую психологическую потребность закрывает алкаш питием
Я закрываю психологическую потребность желания стабильности и радостного спокойного существования без тревог и неудач. Жаль только, что по мнению фемок, я всего лишь хуемразь.
но зато 100% не от рака.
Не факт.
Я закрываю психологическую потребность желания стабильности и радостного спокойного существования без тревог и неудач. Жаль только, что по мнению фемок, я всего лишь хуемразь.
+1
Хуй у меня кстати так и не вырос от этого.
Анон пишет:Анон пишет:Речь была о том, что ты ждешь пятницы и возможности наебениться) А если вдруг возможность не предоставляется, злишься, расстраиваешься и портишься настроением.
И чего? Если я в пятницу в бассейн собирался пойти, например, и там от души поплавать, а потом из-за обстоятельств не смог, то я тоже расстроюсь и испорчусь настроением.
А я суше-пиццный алкаш по этой логике, я с совестью договорилась что доставка только раз в неделю и тоже расстроюсь если моя вредная еда сорвется
Аноны, это не аналогия, это симптом)) Верный конкретно для алкоголя.
Анон пишет:Анон пишет:И чего? Если я в пятницу в бассейн собирался пойти, например, и там от души поплавать, а потом из-за обстоятельств не смог, то я тоже расстроюсь и испорчусь настроением.
Аноны, это не аналогия, это симптом)) Верный конкретно для алкоголя.
А чем это алкоголь такой особенный, что для него даже отдельный симптом?
Отредактировано (2019-03-28 15:17:42)
А чем это алкоголь такой особенный, что для него даже отдельный симптом?
Тем, что он ПАВ)
Тем, что он ПАВ)
Поверхностно-активное вещество? Мыло вызывает зависимость?
Поверхностно-активное вещество?
Попробуй еще раз
Аноны, я вот почитал последние страницы треда и немного потерял мысль.
Что вообще подразумевается под словом "интеграция" для алкоголиков и наркоманов? Мы принимаем, что проблема существует, но не относимся к этим людям как к маргиналам и недочеловекам? Тогда какие шаги нужно предпринимать в отношении тех людей, у которых проблема есть, но которые не стремятся ее осознавать и приносят вред и дискомфорт этим самым своим друзьям и близким?
Что вообще подразумевается под словом "интеграция" для алкоголиков и наркоманов?
Да, они прекрасно интегрированы все, за исключением совсем уж маргиналов. ХЗ, че этилибералы еще хотят.