Вы не вошли.
А, ещё алкоголь нехорошо действует на склонных к агрессии.
Так, может, проблема в том, что они агрессивные ебаньки?
Анон пишет:И ты конечно готов расписаться за всех винишек-тян, что ни одна из них до этого не дойдет? И ни один начавший в пубертате курить траву через несколько лет не дойдет до убийства ради дозы героина?
Анончик, я даже не распишусь за всех абсолютных трезвенников. Стройных, некурящих и без собак. То есть ради дозы или соточки на боярышник они вряд ли на человека нападут, но ты-то готов поручиться, что ни один и никагда?
Воот. И тут вот что интересно. Предложения вешать на площади пусть и трезвенников, убивающих бабу за то, что она баба, пидора за то, что он пидор и неверного за то, что он неверный, а так же всех, им сочувствующих и их оправдывающих, почему-то не поступало...
Так, может, проблема в том, что они агрессивные ебаньки?
Это само собой, но алкоголь срывает им тот хиленький стоп-кран, который у большинства все же есть.
Предложения вешать на площади пусть и трезвенников, убивающих бабу за то, что она баба, пидора за то, что он пидор и неверного за то, что он неверный, а так же всех, им сочувствующих и их оправдывающих, почему-то не поступало...
Наверное, потому, что тред про алкоголиков и наркоманов)
Не, анон, когда желают смертной казни за одно лишь отягощающее обстоятельство - это значит, что за остальные её не желают. Ну вот автору же хватило буковок приплести изнасилования в тему не об изнасилованиях? Просто о других проблемах он не думал, пусть экономисты думают, блин.
Это потому, что на полшишечки! Надо было отказаться напрочь, как в странах шариата! А то ишь, виноградники порубили, а винно-водочные оставили, только брать их надо было штурмом, как Зимний.
Понимаешь, анон, у меня зять - араб из самой что ни на есть страны шариата. И я тебе со всей ответственностью заявляю, что если человек хочет бухнуть, то никакой шариат его не остановит. Все прекрасно знают, где что купить. Там молодежь и пьет, и курит, и при этом дурит родителей-верунов-ретроградов, так, что нашим винишкам-тян и не снилось.
Анон пишет:И как ты собираешься их вытаскивать из зоны риска?
Я даже более того скажу, как он собирается этих алконаркошей детектить? Нарики не вешают плакат на лоб, что они курят или ширяются, алкашка у нас законна.
Подними глазки выше, работа моя с такими была связана. А ты что сделал для дестигматизации? Я ведь правильно понимаю, тебя не устраивает отрицательное отношение к алкашам и наркоманам?
Это само собой, но алкоголь срывает им тот хиленький стоп-кран, который у большинства все же есть.
Не алкоголь, так другое кран сорвет и триггернет. Проблема-то, как таковая, все равно в башке и воспитании.
Подними глазки выше, работа моя с такими была связана. А ты что сделал для дестигматизации? Я ведь правильно понимаю, тебя не устраивает отрицательное отношение к алкашам и наркоманам?
Ну ты про маргиналов говорил.
А если вот "винишки-тян", как из "Человек спивается на дайри". Обычные бухающие домохозяйки или даже работающие. По ним ты не определишь, что у них проблемы с алкашкой, они не буянят, они тихо бухарят себе в уголке. Нарики тоже, если сидят на не крокодиле, а на спидах каких-то. Ну глаза блестят у человека, мало ли почему.
Понимаешь, анон
Да что уж, я давно всё понимаю) Но ты же видишь, болит душа у людей, хотят они обустроить Русь, кто виселицами, кто реабилитационными центрами.
Не алкоголь, так другое кран сорвет и триггернет. Проблема-то, как таковая, все равно в башке и воспитании.
Тоже верно. Поэтому хорошо бы уменьшить количество триггеров, исключив хотя бы алкоголь, но не выйдет.
Тоже верно. Поэтому хорошо бы уменьшить количество триггеров, исключив хотя бы алкоголь, но не выйдет.
Хорошо бы башку лечить и систему воспитания менять. Ну, и в плане наказаний за семейное насилие. Пока у нас в этом плане жопа, то без разницы, будут кухонные бойцы бухать или нет.
Отредактировано (2019-03-26 17:04:22)
Хорошо бы башку лечить и систему воспитания менять.
А с этим вообще никогда не справиться в централизованном порядке. Слишком люди, сцука, отличаются друг от друга)
кто реабилитационными центрами.
Алкоголизм и наркомания - все еще болезнь. Лечение таких людей не фашизм, как бы борцам за винишек не хотелось доказать обратное.
И заодно пропаганда психического здоровья не помешала, т.к. огромное количество людей вместо лечения депрессии таблетками все еще предпочитают прибухнуть. А то чо ж, они ж не психи, по врачам-то ходить. Вот винишком или пивасиком тоску залакировать - это милое дело.
И заодно пропаганда психического здоровья не помешала, т.к. огромное количество людей вместо лечения депрессии таблетками все еще предпочитают прибухнуть. А то чо ж, они ж не психи, по врачам-то ходить.
Кстати, стигматизация психзаболеваний цветет куда гуще, чем алкоголизма.
Алкоголизм и наркомания - все еще болезнь
Нихуя! Могу бросить когда захочу! Это ты гриппом болеешь, п я здоровый анон, пью только по настроению и по вечерам.
Все еще жду примеров страслой ужаслой стигматизации алкоголиков
Анон, который работал администратором в центре лечения, имеет сказать: у нас скорее стигматизация лечения, потому что пока ты там бухаешь дома, это норм, а лечиться от алкоголизма - это фууууу, стыыыдно, такой алкаш, аж лечиться пришлось а мог бы собраться, тряпка.
Да что уж, я давно всё понимаю) Но ты же видишь, болит душа у людей, хотят они обустроить Русь, кто виселицами, кто реабилитационными центрами.
Забыла сказать, что пить и курить у них - это круто. Если ты пьешь и куришь, то ты офигенный и смелый, не то, что эти лохи, которые отсталых предков слушают и намазы совершают. А еще у них девушки в жопы ебутся только в путь и достаются мужьям "девственницами", но это, кажется, уже совсем оффтоп.
К слову про сравнения с преступлениями курящих, я вот щитаю, что условное курение на людей, не дававших согласия дышать этой канцерогенной хуйней должно быть наказываемо как-нибудь построже.
К слову про сравнения с преступлениями курящих, я вот щитаю, что условное курение на людей, не дававших согласия дышать этой канцерогенной хуйней должно быть наказываемо как-нибудь построже.
Неплохой вариант уже предложили.
Неплохой вариант уже предложили.
Это ты про виселицу?
Для куряк - газовые камеры
К слову про сравнения с преступлениями курящих
Почти все преступники курят
Прочитал тред. Захотелось выпить