Вы не вошли.
Но оно не работало
Почему ты так думаешь?)
И ты конечно готов расписаться за всех винишек-тян, что ни одна из них до этого не дойдет? И ни один начавший в пубертате курить траву через несколько лет не дойдет до убийства ради дозы героина?
Анончик, я даже не распишусь за всех абсолютных трезвенников. Стройных, некурящих и без собак. То есть ради дозы или соточки на боярышник они вряд ли на человека нападут, но ты-то готов поручиться, что ни один и никагда?
учила в школе, в отличии от тебя. Погугли "евгеника".
И как, есть способы генетически изъять у человека тягу к бутылке, знаток евгеники?
Отредактировано (2019-03-26 14:50:09)
Все еще жду примеров страслой ужаслой стигматизации алкоголиков
Но оно не работало.
Щитаю, только достижения медицины спасут Родину еще лучше расстрелов. Надо каждому гражданину по достижении школьного возраста вшивать (да поглубже, лучше в черепную коробку) некий агрегат, который при повышении промилле в крови сверх кефирной дозы ебашит носителя чем-то крайне неприятным, а при повторении ситуации выбрасывает порцию яда. Так победим!
Все еще жду примеров страслой ужаслой стигматизации алкоголиков
"Пьяная мать — горе в семье!"
Стройных, некурящих и без собак. То есть ради дозы или соточки на боярышник они вряд ли на человека нападут, но ты-то готов поручиться, что ни один и никагда?
стройный-некурящий может шизу однажды словить на ровном месте и зверски расчленить хоть собачку, хоть старушку. За людей ручаться - такое себе. Но есть зона риска, анон. И начинающие алкаши или нарки в нее входят. Скажем, у них шанс отъехать кукухой или совершить преступление повыше, чем у тех, кто не злоупотребляет.
Но шиза на ровном месте явление не очень-то частое, а вот пьяная компания подростков, способных избить или покалечить - это почти бытовуха.
Да надо ядрену бонбу сбросить, и все. Нет населения, нет проблемы.
И как, есть способы генетически изъять у человека тягу к бутылке, знаток евгеники?
Мысли масштабнее. Тягу к бутылке надо изъять у человечества, а не у человека. Расстрелять весь поганый скам, чтоб свои дефективные гены не распространял дальше. Вместе со всей роднёй, потому что яблочко-то на яблоньке выросло, а не само сконденсировалось.
Да надо ядрену бонбу сбросить, и все. Нет населения, нет проблемы.
По статистике, за последний год на Плутоне не было совершено ни одного преступления вообще. А всё потому, что там ни алкоголиков, ни наркоманов.
Но шиза на ровном месте явление не очень-то частое, а вот пьяная компания подростков, способных избить или покалечить - это почти бытовуха.
Ты странный. Говоришь, что преступления люди совершают или по пьяни, или съехав крышей? Увы. Из трезвых и вменяемых дерьмо только так лезет. Да и подростки всякую херню обычно на трезвую голову делают. Бухло-то им не продают, а тупость, недоразвитая эмпатия и стадный инстинкт всё равно толкают их самоутверждаться ебанутыми способами.
Говоришь, что преступления люди совершают или по пьяни, или съехав крышей?
Не говорю. Никакого или-или у меня в посте не было. Было только о зоне риска.
Вот видите результат, после того как модеры отмахнулись от фиялочки?
Да ему уж окончательно крышу разворотило.
Кстати, теперь я понял, что он называл "конструктивным обсуждением"
Но есть зона риска, анон. И начинающие алкаши или нарки в нее входят.
И как ты собираешься их вытаскивать из зоны риска?
Анон пишет:Но есть зона риска, анон. И начинающие алкаши или нарки в нее входят.
Некоторое время я работал в соцслужбе, которая занималась этими подростками в зоне риска. Речь идет о тех, кто либо административку словил, либо уголовку. Вот уголовники были в нашем отделе. Преимущественно ребятки по 228 УК РФ или кража\вымогательство или побои средней тяжести. Кто-то пьяный был, кто-то трезвый.
Соцслужба предлагала следующее: постановка на учет в наркодиспансер, беседы с наркологом, потом с психологом. В дальнейшем - устройство на подработку, организация системного и эпизодического досуга и прочие штуки, связанные с социальным сопровождением.
Детишки проходили спецов и... без толку. Да, какое-то время их пасли сопровождающие, можно было спалить если попадается пьяным, но по сути их даже увещевания в духе "попадешься пьяным - условку не снимут" не пронимали. Это преимущественно потерянные дети.
Малому проценту родители вправляли мозги, но тоже хз насколько их хватит. Обычно это были или родители в попу дующие дитачке, или околомаргиналы, которым в общем-то похеру, хотя соцработникам они и говорят обратное.
Долго анон на этой работе не продержался, увидев весь тлен и безысходность.
Я привожу пример того, как из зоны риска их пытается вытащить государственная служба. На мой взгляд это не работает или работает с очень малым процентом.
Поэтому ответить на твой вопрос я не смогу. Не может придумать и государство. Точнее государство придумало, а насколько это действенно на деле - ему уже похеру, главное, что услуга оказывается.
Все что я могу сейчас - это просто бухтеть на холиварочке и все.
Я даже более того скажу, как он собирается этих алконаркошей детектить? Нарики не вешают плакат на лоб, что они курят или ширяются, алкашка у нас законна.
"Пьяная мать — горе в семье!"
алкашка у нас законна
Да, государство напрочь не хочет отказываться от такого могучего источника дохода. И если с алкашкой проблема в том, что все желающие будут гнать самогон, то уж с сигаретами было бы куда проще. Мало кто перешел бы на махорку)
Да, государство напрочь не хочет отказываться от такого могучего источника дохода.
Да отказывалось уже, хуйня же вышла, только виноградники зря погубили.
И если с алкашкой проблема в том, что все желающие будут гнать самогон, то уж с сигаретами было бы куда проще. Мало кто перешел бы на махорку)
Да щас. Перейдут и взвизгнуть не успеешь. И вовсе не будут будут крутить самокрутки из газет желтыми пальцами, а будут гламурно заправлять кальяны и мундштуки. Как можно быть таким наивным?
сигаретами было бы куда проще.
Эээ, если ты мне покажешь хоть одного курильщика, который после пачки сигарет пошел пиздить кого-то, то я даже соглашусь, что сигареты надо запретить нахуй...
Да отказывалось уже, хуйня же вышла, только виноградники зря погубили.
Это потому, что на полшишечки! Надо было отказаться напрочь, как в странах шариата! А то ишь, виноградники порубили, а винно-водочные оставили, только брать их надо было штурмом, как Зимний.
а будут гламурно заправлять кальяны
Вооо, уже не на улице)