Вы не вошли.
Я понимаю, что это все еще жирный троллинг, но ради интереса нашел и такие истории.
История про 100 рублей
Еще
История про 500
Где же страшные 70%?
Есть 80%.
80% уличных преступлений в России совершают наркоманы
https://www.newsru.com/crime/28nov2012/ … rcrus.html
если отец не даст ему 500 рублей на дозу
Что-то вдруг стало интересно: а какие вообще расценки на наркоту?
Анон пишет:Где же страшные 70%?
Есть 80%.
80% уличных преступлений в России совершают наркоманы
https://www.newsru.com/crime/28nov2012/ … rcrus.html
И вот это называется теперь статистикой?
РЯЯЯ, ВЫ ВСЕ ВРЕТИИИИ!
Внеси свою, более правильную статистику, я ж не против.
более правильную статистику,
С белыми гетеросексуальными цис-мужчинами без вредных привычек и с правыми взглядами
С белыми гетеросексуальными цис-мужчинами без вредных привычек и с правыми взглядами
Репортнул тебя, жирнота. Достал уже.
А так то ее нет. Упс.
Статистика есть про все на свете
Репортнул тебя, жирнота. Достал уже.
А ты еще и фэтфоб, борец за трезвость ))
А так то ее нет. Упс.
Как это нет?
Возможно, россияне сталкиваются с людьми в наркотическом опьянении даже чаще, чем предполагают: в первые месяцы 2017 года число преступлений, совершенных "на транспорте" под воздействием алкоголя и наркотиков, почти одинаково (914 против 895). Сами наркоманы с января по апрель 2017 года преступили закон 9 тыс. раз.
Как это нет?
Возможно
Ну прекрати, ну пожалуйста.
А теперь иди почитай ответ модера в Жалобах
Я тебя репортнул не за то, что ты высказываешь свое мнение, а за то что ты мешаешь в принципе нормально тут о чем-то говорить и обсуждать тему, все засирая троллингом, смайлами и передергами взятыми с потолка.
ты мешаешь в принципе нормально тут о чем-то говорить и обсуждать тему
передергами взятыми с потолка.
Статистика твоя взята с потолка. Но тебе почему-то можно. Ты ж не пьешь, просто жирный.
нормально тут о чем-то говорить и обсуждать тему
Тебе мешает вообще все, что идет в разрез с твоим мнением. Работай над самооценкой. Ну или выпей)
Тебе мешает вообще все, что идет в разрез с твоим мнением.
Я, честно говоря, не услышал никакого мнения.
"Статистика по убийствам, официальная".
"Да это не статистика, да подумаешь убили, с кем не бывает, а вот собаки, про собак то знаете?"
Где тут блядь чье-то мнение?
Анон пишет:Тебе мешает вообще все, что идет в разрез с твоим мнением.
Я, честно говоря, не услышал никакого мнения.
"Статистика по убийствам, официальная".
"Да это не статистика, да подумаешь убили, с кем не бывает, а вот собаки, про собак то знаете?"
Где тут блядь чье-то мнение?
У тебя еще и память рыбки? Говорили же про статистику убийств наркоманами.
У тебя еще и память рыбки? Говорили же про статистику убийств наркоманами.
А чем тебе статистика по алконавтам не нравится? Она не считается? Ты идейный защитник исключительно наркоманов? Преступления наркоманов могут считаться статистикой только в случае убийства? Одни вопросы, никаких ответов.
А знаешь почему? Потому что мнения-то у тебя нет, ты просто вбрасываешь, что мол это убийство не за 100 рублей, а это статистика не поэтому, а потому. Сама тематика полностью игнорируется, идет доебка до оппонента, аргументов со своей стороны никаких не приводится.
А чем тебе статистика по алконавтам не нравится?
Тем, что я спрашивал про статистику наркош. Ты че, напился уже или дунул?
Тем, что я спрашивал про статистику наркош.
А я говорю про тему В ЦЕЛОМ, а не про то что ваше вашество спросило на какой-то там странице в ходе обсуждения и ему все обязаны это нести. Так интересен конкретный запрос - ищи сам.
Как по мне прецедентов более чем достаточно чтобы сделать вывод о сложившейся ситуации в этой сфере.
Тем, что я спрашивал про статистику наркош. Ты че, напился уже или дунул?
Ну раз ты спрашивал, то все прямо обязаны подскочить и обеспечить тебя информацией. Как там это называется, информационно обслужить? Ща.
Так интересен конкретный запрос - ищи сам.
А зачем ты оффтопишь и влезаешь в разговор своими алконавтами, когда анон ясно задал вопрос про нарков?
А зачем ты оффтопишь и влезаешь в разговор своими алконавтами, когда анон ясно задал вопрос про нарков?
Ты тему вообще читал? Речь началась со статистики алконавтов как раз, это уж скорее он все заофтопил своими нарками.