Вы не вошли.
В новостях писали про законопроект насчет открытия вытрезвителей) Только пока не договорились, кто их должен курировать, МВД или Минздрав.
Это как 50-60 циррозов на 100 тысяч во Франции. Причем ответа, за какой период, так и не было.
Это за год, анончик.
В новостях писали про законопроект насчет открытия вытрезвителей) Только пока не договорились, кто их должен курировать, МВД или Минздрав.
Ага, а потом либералы хай поднимут, обирают там, унижают, оскорбляют бедных алкашей там.
Ага, а потом либералы хай поднимут
А я с самого начала треда подозревал, что что-то тут не то
А по наркоманам статистики так и не будет?
Не знаю что там по статистике, но одна не самая моя приятная знакомая и заодно бывшая парня сторчалась от передоза в 22 года.
сторчалась от передоза в 22 года.
Не от передоза, а от стигматизации наркотиков. Если бы ей помогли, не стали травить всем селом, она бы выжила.
Тролль со стигматизацией какой-то унылый
Ну потроллил один раз, второй, третий. На десятый смешнее что ли станет?
Тролль со стигматизацией какой-то унылый
Ну потроллил один раз, второй, третий. На десятый смешнее что ли станет?
Чувак открыл для себя новое знание, стигматизацию. Конечно, в ней вся проблема. Хотя у нас даже толковой реабилитации нет.
Хотя у нас даже толковой реабилитации нет.
Реабилитации от стигматизации.
Анон пишет:Тролль со стигматизацией какой-то унылый
Ну потроллил один раз, второй, третий. На десятый смешнее что ли станет?Чувак открыл для себя новое знание, стигматизацию. Конечно, в ней вся проблема. Хотя у нас даже толковой реабилитации нет.
Да видно, что он типа сарказмирует, но с целью провокации. Чтобы если что его жопа была и нашим, и вашим. Просто так уныло это делает, я хз как на это можно вестись.
Хотя у нас даже толковой реабилитации нет.
Каждый за себя, один бог за всех!
один бог за всех!
К слову о Боге.
Вино это кровь Христа, как вы помните.
Вино это кровь Христа
Но только в гомеопатических дозах и в присутствии специально обученного человека!)
Это за год, А в России 32, ну надо же.
Во-первых, по России нет адекватной статистики. Во-вторых, речь была о том,что вот, Ойропа пьет каждодневно в виде аперитива и ничо! Очень даже чо. И там очень этим нездоровьем озабочены, вообще-то. И Франция и Италия своими винишками-тян и кун и Германия с Чехией своими пивными алкашами.
Начинается все с гомеопатических доз, а потом бояра цирроз гроб кладбище. И кто хотел наркотиков? Берите религию в качестве опиума
Октоберфесты все?
И там очень этим нездоровьем озабочены, вообще-то. И Франция и Италия своими винишками-тян и кун и Германия с Чехией своими пивными алкашами.
В Чехии, кажется, еще очень плохая статистика по раку почек.
В Чехии, кажется, еще очень плохая статистика по раку почек
Потому что ацетальдегид (алкогольный канцероген) выводится почками. А у пивных ого-го сколько его прогонять через себя приходится.
Не-не, мы про пролом черепа за сотню рублей.
Но это не за сотню рублей.
Но это не за сотню рублей.
Да, это бесплатно, по зову сердца!