Вы не вошли.
Да ты чё?
Попробуй это осмыслить.
Стоило внести конкретные цифры как защитники синьки тут же слились. Видимо, без передергов в стиле "а вот толстые...", "а вот собаки...", "а вот рыбки..." крыть больше нечем. Ожидаемо.
Стоило внести конкретные цифры как защитники синьки тут же слились. Видимо, без передергов в стиле "а вот толстые...", "а вот собаки...", "а вот рыбки..." крыть больше нечем. Ожидаемо.
А по норкоманам?
Значит ты пиздишь. Жирный еще, небось?
Любопытно, что как только сказали про мамку ты про жир вспомнил. У тебя какая-то психологическая проблема? Она трогала тебя в детстве жирными пальцами и не давала пить из горла любимую бояру?
Мне нравится этот тред. Зашёл, понимаешь, про алкашню прочитать, а тут вдруг напрыгнули на меня толстые и собаки
Толстый алкаш с собакой - вообще самый страшный человек!
Анон пишет:Значит ты пиздишь. Жирный еще, небось?
Любопытно, что как только сказали про мамку ты про жир вспомнил. У тебя какая-то психологическая проблема? Она трогала тебя в детстве жирными пальцами и не давала пить из горла любимую бояру?
А у вас не найдется рублика? Или двух рубликов?
а то череп проломлю, сука жирная
Отредактировано (2019-03-26 09:29:23)
Табличку забыл.
Почему? 8300 в год в масштабах 170 миллионов - это вообще что-то типа статистической погрешности. Сколько миллионов регулярно пьют, и всего в 8,5 тысячах это кончилось убийством. Ну такой себе аргумент, если ты хотел продемонстрировать смертельную опасность алкашей. Алсо, можешь еще внести статистику по другим пьющим странам, типа Чехии/Португалии/Венгрии/Литвы? Там тоже #всеплохо или может процент убийств не зависит от количества бухающих?
Отредактировано (2019-03-26 09:31:28)
Анон пишет:Табличку забыл.
Почему? 8300 в год в масштабах 170 миллионов - это вообще что-то типа статистической погрешности. Сколько миллионов регулярно пьют, и всего в 8,5 тысячах это кончилось убийством. Ну такой себе аргумент, если ты хотел продемонстрировать смертельную опасность алкашей. Алсо, можешь еще внести статистику по другим пьющим странам, типа Чехии/Португалии/Венгрии/Литвы? Там тоже #всеплохо или может процент убийств не зависит от количества бухающих?
Плюсую. Это как 50-60 циррозов на 100 тысяч во Франции. Причем ответа, за какой период, так и не было.
Алсо, можешь еще внести статистику по другим пьющим странам, типа Чехии/Португалии/Венгрии/Литвы? Там тоже #всеплохо или может процент убийств не зависит от количества бухающих?
Да вот выше вносили статистику, что там все уже умерли от цирроза сами
А у вас не найдется рублика? Или двух рубликов?
Ну будешь много бухать, а судя по манере вести диалог деградация мозга уже началась, рано или поздно этим действительно кончится. Лично мне пофиг, что ты будешь валяться в своей блевотине, но ты ведь можешь и сбить кого-нибудь, курица. Так что лечись пока не поздно. Пусть этот тред направит тебя на путь истинный.
Вообще "алкоголь как отягчающее" в ук это очень не очень. Это, блин, нелогично. Ради того, чтобы посадить бухарика, законотворцы обрекают сотни тихих алкоголиков на медленную смерть, потому что начинается вся эта байда "пить это плохо-плохо", им становится еще стыднее и больнее, и они пьют больше :(
8300 в год в масштабах 170 миллионов - это вообще что-то типа статистической погрешности. Сколько миллионов регулярно пьют, и всего в 8,5 тысячах это кончилось убийством.
Предлагаю вообще за убийства не сажать, да и пить бросать точно не надо, народу все равно еще много.
Так я и знал, что если зайти в тред про алкашей, наткнешься на неадекватные пляски алкашей в защиту своего права пить. Обычно, правда, пляшут с "я же не колюсь!", а здесь почему-то собак приплели.
Подожди, пока вспомнят курильщиков
но ты ведь можешь и сбить кого-нибудь, курица. Так что лечись пока не поздно. Пусть этот тред направит тебя на путь истинный.
Ты прямо уверен, что все выпивающие за рулём? А может, ты сам в завязке, и тебя триггерит от любого упоминания выпивки. Представь себе, не все пьют до похмелья и рвоты, и не все увеличивают дозу.
А по наркоманам статистики так и не будет?
Или у кого-то крышу сорвало именно от алкашей, а остальное ему не интересно?
Ты прямо уверен, что все выпивающие за рулём?
Ну вот я не за рулем. Я просто когда-нибудь череп кому-то проломлю за 100 рублёв.
Вообще "алкоголь как отягчающее" в ук это очень не очень. Это, блин, нелогично. Ради того, чтобы посадить бухарика, законотворцы обрекают сотни тихих алкоголиков на медленную смерть, потому что начинается вся эта байда "пить это плохо-плохо", им становится еще стыднее и больнее, и они пьют больше :(
Да, точно. Надо просто сказать что "пить это зашибись-зашибись" и за преступления по синьке оправдывать (вообще мечта алконавтов). И тут-то все сразу трезвенниками и станут.
Мне нравится этот тред. Зашёл, понимаешь, про алкашню прочитать, а тут вдруг напрыгнули на меня толстые и собаки
![]()
Толстый алкаш с собакой - вообще самый страшный человек!
И с сигарой еще!
Так в журнале "Крокодил" буржуев рисовали, самых страшных людей.
Просто бухарика не сажают, сажают человека, совершившего преступление. Если бухарик ограбил прохожего на улице, его посадят. Если вломился в квартиру, тоже. Но за просто буханок и валяние в луже не сажают.
Да вот выше вносили статистику, что там все уже умерли от цирроза сами
Ужасы Европы
Просто бухарика не сажают, сажают человека, совершившего преступление
Но за состояние опьянения приговор ужесточат :(
А по наркоманам статистики так и не будет?
Или у кого-то крышу сорвало именно от алкашей, а остальное ему не интересно?
Что на нищеебной холиварке могут знать о наркотиках? Это дорогое удовольствие, в отличие от сиськи пива.