Вы не вошли.
Ну то есть вот иду я поздно вечером домой, и алкаш, аскающий на водочку, и толстый дядя, выгуливающий собачку, у меня должны вызывать один уровень тревоги?
У меня аскающий на водочку даже меньше тревоги вызовет. А вот жирный дядя с собачкой - мало ли, какие тараканы у него в голове...
Ну то есть вот иду я поздно вечером домой, и алкаш, аскающий на водочку, и толстый дядя, выгуливающий собачку, у меня должны вызывать один уровень тревоги?
У меня дяди с собачками без намордников и не на поводке, т.е. 98% вызывают больший уровень тревоги, чем дяди-алкаши. Даже не помню, когда последних аскающих видел, а когда видел, отвечал, что сорян, наличных нет, на этом все.
Да как тебе сказать, анон. За все мои 40 лет ни один аскающий на водочку мне пока что ничего не сделал, кроме "извините" в ответ на резкое "не дам! иди работай!", вот вообще, хотя я живу в том еще районе. А собачки меня кусали раз несколько, в том числе совсем маленькие. Про толщину хозяев ничего сказать не могу, их габариты не помню
Отредактировано (2019-03-26 08:57:35)
И там в большинстве своем алкаши пузырь не поделили
Или муж насинячился и пошел бегать за женой с ножиком. Или не с ножиком, а с ружьём.
Самое время внести статистику по покусам.
Даже не помню, когда последних аскающих видел, а когда видел, отвечал, что сорян, наличных нет, на этом все.
Последний раз аскающего я видела вчера, перед пивным баром. А собачки выгуливаются на поводках.
а алкаши и наркоманы проломить череп за 100 рублей.
Особенно тот алкаш, который 50г Хеннеси каждый день пьет
Все алкаши в мире только Хеннеси пьют, че уж там
Ну да, ну да. Эта всё водочка, а так он хороший, добрый и порядочный ангел.
Это к тому, что от алкашей страдают такие же алкаши, которые с ними пьют. Да нет, нифига.
Последний раз аскающего я видела вчера, перед пивным баром. А собачки выгуливаются на поводках.
Угу. На таких... Рулеточных. И прекрасно на них кусаются и даже не обязательно потому, что хозяева не пользуются кнопкой. Последний раз меня вообще прикусил маленький псо в лифте. А аскающий вчера тебе какой такой урон нанес? Поделись, не томи!
Самое время внести статистику по покусам-2. Для розовопоняшек с "на поводке".
Ну так внеси, хули ноешь. Там низкая цифра.
Ну так вноси.
В России за убийство в 2017 году были осуждены 8300 человек, большинство из которых — пьяные и безработные. Среднестатистического российского убийцу описал глава Верховного суда РФ Вячеслав Лебедев.
— Из них более 70% — трудоспособные граждане без постоянного источника дохода, также более 70% в момент совершения преступления находились в состоянии алкогольного опьянения, — заявил он на совещании председателей судов субъектов России по итогам работы за 2017 год.
Плюсуйте к этому еще ДТП с пьяными за рулем, нанесения тяжких и прочее.
Но ведь он тоже алкаш. А тот анон боится алкашей.
Я и есть тот анон. Я смотрю ты в иронию совсем не умеешь, только в смайлики.
Но ведь он тоже алкаш. А тот анон боится алкашей.
Я этого алкаша не вижу и никак с ним не пересекаюсь, а вот с аскающим да, приходится пересекаться. Или когда такое тело стоит на входе в магазин и попрошайничает. Или спит рядом с подъемом в теплое время года.
Я и есть тот анон. Я смотрю ты в иронию совсем не умеешь, только в смайлики.
Я этого алкаша не вижу и никак с ним не пересекаюсь, а вот с аскающим да, приходится пересекаться. Или когда такое тело стоит на входе в магазин и попрошайничает. Или спит рядом с подъемом в теплое время года.
Ой, кто из вас пиздит, признавайтесь
Ой, кто из вас пиздит, признавайтесь
Твоя мамка.
Ну так внеси, хули ноешь. Там низкая цифра.
Ноешь тут ты. Я вижу тебе аж пердак рвет, что, оказывается, собачечки не безобидней аскающих, а количеством их и поболе в жизни обывателя
Следующий раунд: алкаш против жены алкаша.
Кто больше стигматизирован? Кто сильнее обстрадался? На чьей стороне общественное мнение - на стороне мужика "ну ему же надо выпить с друганами" или на стороне женщины, которая потом стирает его облеванные носки?
Анон пишет:Ну так внеси, хули ноешь. Там низкая цифра.
Ноешь тут ты. Я вижу тебе аж пердак рвет, что, оказывается, собачечки не безобидней аскающих, а количеством их и поболе в жизни обывателя
Я говорю не про аскающих, я говорю про убийства в состоянии алкогольного опьянения, и это даже не половина.
А какая статистика по убийствам от собак? 10 человек в год?
Анон пишет:Ну так внеси, хули ноешь. Там низкая цифра.
Так это ты первый заговорил про статистику покусов. И то, интересно знать, сколько там покусов от домашних, а сколько от бродячих.
Я говорю не про аскающих, я говорю про убийства в состоянии алкогольного опьянения, и это даже не половина.
Ну вот нинада. Они бы и трезвые убили. Алкоголь тут не роляет, хватит стигматизировать.
Они бы и трезвые убили. Алкоголь тут не роляет, хватит стигматизировать.
Да ты чё?